Итакс...наконец то заведу страничку и тут))))) (начало можете не читать, скопировала с предыдущего форума)
Животных у меня никогда не было - у моей мамы аллергия с лет 16. Этот недуг достиг и меня в 16 лет, генетически наверно передалось. Реакция была даже на корм для рыбок.
И вот в один прекрасный день шла моя мама по переходу м. Дорогожичи, и тут видит - продают крысят. Мы созвонились и решились - рискнём. Было очень страшно, я очень боялась что на манюньку у кого то будет реакция, но произошло чудо - на крысу аллергии не было.
Таким образом в моей жизни начался новый этап и навсегда поселилась Ваниль (не могу писать про новую крысу не написав про неё).
Когда я принесла её домой у меня была полнейшая паника - у меня дома животное - такое было только в мечтах.
Сначала мы поселились в коробке, в следующую же ночь мы убежали оттуда (как, для меня до сих пор секрет), залезли на гладильною доску и спали у меня в куртке. В панике я одолжила ненадолго клетку у соседа (его крыс Чипс убежал от него и жил сам в шкафу).
Спасибо огромное форумам и добрым людям которые вносили инфу о содержании крыс - я хоть знала что ей можно, а что нельзя.
Вот она, маленькая ещё
Мы кушаем (мы очень нагло кушали корм, то что не нравилось, а не нравилось нам многое, мы выкидывали с миски, а то что совсем не нравилось вообще из клетки вылетало)
ооооо, карниз.....как мы любили туда лазить.....при чём это была единственная вещь за которую можно было получить щелбан по носу, но всё равно залезть надо..... потом я как дура на всех ногах бежала к ней, снимала и кричала "я тебе в последний раз это прощаю"
В прочем она меня никогда особо не слушалась, делала всё что хотела, но искрене любила, нагасается по квартире и делает вот так:
Но Ванильки не стало.... просто так у меня её забрали на небо..... за пару секунд ввиде инсульта
Сейчас сижу, выкладываю её фотки и снова плачу. Я думаю так сильно как её я уже никакое животное не полюблю.
И кстате у неё стабильно были рыженькие пятнышки на попе, так что я её считаю трёхцветной крысой.
Отредактировано Blond_Inka (2009-10-11 02:20:08)