Крыса Наташи (Сильвер). Подобрашка.
Наташи сейчас нет в сети, а я что-то запаниковала и решила, что лучше перестраховаться и подергать на эту тему как можно больше народу.
Завтра, если что, у нас очередь к А.А. назначена, но до этого момента еще дотянуть... И мне действительно страшновато за Машку.
У Машки абсцесс на пол-морды. Большой, страшный и ароматный. Вскрывать его нельзя категорически: он расположен на важном сосуде, и, если начнется кровотечение, с высокой долей вероятности остановить будет уже нельзя и крысу мы потеряем.
Позавчера Машутка абсцесс растревожила слишком частыми умываниями, у меня такое чувство.. Так или иначе, за ночь он слегка лопнул. Абсцесс этот - две большие шишки. Нижняя шишка стала похожа на расколотый арбуз, по краям сухая корочка, а внутри белый твердый гной. На верхней шишке появилась поперечная полоска-корочка. И вот рядом с ней вчера чуууть-чуть сочилось. Совсем чуть, почти не заметно. На полотенечке в клетке было два кровавых пятнышка небольших.
Клетка Машуткина в тени стоит, и разглядеть там что бы то ни было невозможно. Так или иначе, утром полотенце было достаточно чистым. Сейчас на нем пятен куда больше, чем было. Кровь продолжает сочиться. Абсцесс весь в подсохшей и не очень крови. Я очень сильно боюсь за крысу...
Что я могу сделать до визита к А.А.?