Мы были у МН. У нас все практически хорошо. чуть-чуть есть непорядок в легких -чуть шумы имеются, но ни хрипов, ни хрюков нет; просто ухом вообще ничего не слышится. На рентгене показало незначительное затемнение, но не такое как в прошлый раз. Нам назначили любимый Фармазин-50 еще 5-7 дней(те же дикие 0,4мл; дозу буду корректировать), аминосол продолжать пить(вреда не будет, витамины). МН сказала, что то, что есть сейчас, возможно уже так и останется, т.к. возраст уже не тот, чтобы добиться чистеньких легких. После дополнительного курса еще раз на прием - прослушает; если так все и будет - значит так оно и останется уже, и нужно будет просто строго контролировать и при малейших слышимых звуках - на осмотр и лечение. С сердцем, вроде, проблем нет. Образований в легких тоже нет - то было все таки от воспаления пятно.
Колоть, конечно. буду всё тот же энроскил, дней пять точно еще буду колоть - а там посмотрю; там на шкурке уже места живого нет - 14 дней по три укола в сутки! Да, и весим уже 410 грамм!
Звери два дня получают удовольствие от запеченной в рукаве скумбрии(даю нежирные кусочки). Вчера приезжала мама(т.е. свекровь. но это неистребимо - она мне мама) и привезла эту самую скумбрию. Большей частью, естественно, привозилось оно Марине; но, конечно же, сразу же было выдано и крысам, и сегодня, когда ребенку насыпала - крысы получили по кусочку. Довольные такие, жуют, жмурятся, лапки потом старательно вылизывают - вкусно зверушкам! Приятно смотреть как им вкусно.... Даже самой съесть не такое удовольствие получаю, как от их удовольствия.
А еще им вкусно молочную кашку по утрам трескать(Арсу даю чуть больше, как болеющему и пожилому; девкам - чисто полакомиться).
Арс балдеет от почесонов(на меховой полстилке в гамаке)
Арс и Крысь кушают кашку, Хасидлочка умывается после кашки:
Крысь кушает рыбку
Хася кушает рыбку
Арс лениво вылазит из уютной сенно-полотененчой норки за своим кусочком рыбки
Ну и просто "почти белое и почти черное"