Наши звери:
Добрый день. Хочу познакомить вас всех со своими крысами.
Крис и Арс. Им 1,9 лет. куплены на Героев Труда после сметри нашей крыски Варны(не вижу смысла выкладывать тут её фото, хотя, если интересно кому-то. то выложу потом).
Они полные противоположности друг друга: Крис нахал и замазура; Арс - интеллигент до кончиков усов и очень нежный и чувствительный мужчинка.
Крис 19-20.10.2009 - 09.03.2012 2 года 4 месяца 21 день
в день покупки
позже
Арс ок.19.10.2009 - 06.04.2012
2 года 5 месяцев 18 дней
в день покупки(он крупнее Криса, всегда был крупнее, и на неделю старше)
позже
сегодня фоткала
А это наша Хася. Ей около пяти месяцев. Она отказница - её бывшие хозяева принесли в зоомагазин и оставили. я тогда как раз искала себе крысенка окраса хаски, и тут пришла в зоомаг. где всегда покупаю всё для наших животных(кроме крыс еще собака и кошка) а мне показывают Хасю. Я неделю ходила. смотрела на неё, думала - кого брать её или крысенка. А потом пришла за чем-то в зоомаг и не смогла уйти без Хаси. так как её сдали в зоомаг с самцом в одной клетке, то уже у меня она родила малышей. Теперь пристраиваю их в добрые руки. Почти все пристроены(под бронью. пока у меня - завтра начнут разъезжаться, пока только один в новом доме, радует ребенка). С Хасей, видимо, плохо обращались и не уделяли внимания - она боится рук, с трудом идет на руки, частенько кусается; в клетку руки совать не разрешает - бросается хуже собаки. Но она потихоньку становится мягче. я её приручаю - уже есть некоторые результаты - погладить можно без риска для целостности пальцев. но пальцы пока все в пластыре!
вот наша девочка:
это первые часы в нашем доме, после купания(на удивление далась себя искупать)
наше беременное пузико
это уже после родов
это злой зверь мило спит
а это зверь проснулся
ну и малыши. так. для поднятия настроения
Вот такое крысо-семейство. Принимайте нас в свои ряды. Я, правда, крысовод хоть и со стажем(первые крысы появились больше десяти лет назад), но не профессионал, скорее - любитель.
. .
За радугой:
Крис ок.19-20.10.2009 - 09.03.2012 2 года 4 месяца 21 день
Арс ок.19-20.10.2009 - 06.04.2012 2 года 5 месяцев 18 дней
Отредактировано Janny (2012-05-29 16:48:48)