Сегодня в кадр попали пацаны. Сначала были сонные морды типа "чё надо?" и "есть чё?".
А потом эти морды проснулись и показали как верхолазят мальчики в два года и четыре месяца(а они частенько позволяют себе такие развлечения), они еще ого-го!
И напоследок ситуация, которую поймет только владелец крыс. Полезла я в шкаф, чтобы достать свою сумку старую и отдать ребенку играться. В ходе "раскопок" были обнаружены старые джинсы(купленные задолго до родов, поэтому я в них, естественно не влажу), про которые я давно забыла. С победным воплем я извлекаю их из шкафа. Муж оборачивается, типа "О, смотри, тебе же в них хорошо было"; на что я отвечаю, что не влажу в них давно. Муж "а с чего тогда такая буйная радость?" Я "ну как же! это же еще комплект гамаков на две клетки!!!!"
Кстати. Не так давно я хвасталась, что у меня совершенно негрызущие крысы. Так вот - пацаны оказались очень даже грызущими! До этого гамаки висели почти полгода - за это время они не были погрызенны совершенно(не считая одной завязочки), и за эти полгода они снимались для стирки ОДИН раз(ибо мальчики в них не писают категорически). С месяц назад я гамаки поменяла(т.е. старые сняла отправила в стирку, и повесила новые) так вот за этот месяц пацаны навели такой "дизайн", что мамадарагая! Первый раз такое. Погрызли от души в бахрому! Это вообще первое, что погрызли у меня крысы, т.е до этого не грызлось ни в клетке(полки, кормушки/поилки, гамаки) ни на прогулках(даже если были без присмотра). Муж смеется, что те джинсы из которых были сделаны предыдущие гамаки им нравились больше; а эти не подошли к интерьеру! Вечером(когда придет муж и посмотрит за Маринкой) будет гранд-чистка клеток и всего-всего, повешу предыдущие гамаки(идеально целые) - посмотрю, что скажут мои эстеты...
Отредактировано Janny (2012-03-04 12:14:51)