Крысы - королевских кровей
Ага, дворцовые и околодворцовые крысы.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Наши крысо-звери
Крысы - королевских кровей
Ага, дворцовые и околодворцовые крысы.
Фотозарисовки "Марина и крысы"
Внимание! Это Хася!!!!
Отредактировано Janny (2012-01-23 10:57:53)
Внимание! Это Хася!!!!
:cool: а я помню, как недавно кто-то клетку собирался защищать, что бы ребенку пальчик не укусили...
а я помню, как недавно кто-то клетку собирался защищать, что бы ребенку пальчик не укусили..
Было дело! Сейчас не уверенна. но надеюсь, что уже не тронет, если сунется. Просто Хася к своей клетке очень трепетно относится - туда могу соваться только я, пока что(на руку мужа бросается такой взгляд, что он вспоминает свою присказку "Хасидла-крысидла" и высовывается из клетки). Если она не в духе - и я стараюсь к морде пальцы не совать лишний раз; хотя в мою сторону зубы уже давненько не показывались.
Какими огромными крысы кажутся на фоне ребенка, чуть ли не килограмовыми
какой у хаси прогресс в общении. это что-то...
Да, бабуля наша оттаяла наконец-то!! И это не может не радовать!!
Гармонично очень - малышка и крысики!)
Сегодня была глобальная замена всех гамаков в клетках и мытье полок. мальчики. как и положено взрослым умным крысам, спокойно сидели и ждали, пока я все отвяжу-привяжу-откручу-протру-прикручу. После всего этого просто прошлись по новым гамаками мытым полкам и пошли спать. Хася тоже решила быть хорошей девочкой, и пока я возилась с клеткой девок, она сидела на плече и тарахтела зубками мне в ухо о своем о женском. а вот Крысь -мелочь черная! Она залезла на самый верх клеток, потом перепрыгнула на шифоньер, а потом пошла изучать страну "нашифонерье". еле отловила её оттуда! Она была очень против - там так интересно, куча всякого-всякого лежит, лазить и лазить.
Вот думаю - может крысо-выгул сделать на шифоньере? И собака там не достанет! :jumping: :jumping:
Вот думаю - может крысо-выгул сделать на шифоньере? И собака там не достанет!
Во-во, и хозяйка не достанет. [взломанный сайт]
Я всегда боюсь, что крысе взбредет в голову полетать.
Иногда в передачах показывают,как для кошек крепят полки специально, бревнышки, дряпки, чтоб они могли лазать и карабкаться. Пора и для крыс такое (правда,кошки обои не грызут...)
Как хорошо, что у меня крысы настольно-диванные!!
Вчера у нас были гости. естественно - вечером убирать абсолютно все мне было лень. Сегодня совместила выгул крыс и домывание посуды. Как говорит муж "крысиная разведка" на кухне. Не смогла не зафотографировать это дело:
Из вредительства - небольшая ямка и отгрызенный листик у воскового плюща. Отлов вредителя:
Ну а мальчики потом скромно погуляли на диване:
А Крысь завистливо прыгала у решетки, надеясь. что хозяйка поведется и снова выпустит
"Мы сами не местные, простите, что обращаюсь..."
Отредактировано Janny (2012-01-30 16:52:24)
Классные фотки!
Осторожнее, восковой плющ может быть ядовит для крыс.
Осторожнее, восковой плющ может быть ядовит для крыс.
Упс, не знала! Блин - на весь дом всего два цветка(декабрист и плющ), и надо же было им погулять в плюще!
Классные фотки! Крыся- прям как Поль мой- точь в точь!
Отредактировано Татраман (2012-01-30 15:12:33)
Крыся- прям как Поль мой- точь в точь!
Ага, только меньше. думаю, раза в два. В ней в лучшем случае 250 грамм!
Лапы у "вредителя" красноречивые - не отмажешься уже!
Лапы у "вредителя" красноречивые - не отмажешься уже!
А моська такая невинная-невинная!
Лапы у "вредителя" красноречивые
Так у Хаси точно такие же лапы были, не удалось запечатлеть! Её так за шкварник не возьмешь - потяжелее будет.
Вредительство равномерно распределилось по крысам: Хася - подкопала цветок, Крысь - откусила листочек.
Арс на фотках просто такой томный крЫс!! Типа ну и шо тебе мамуля то надо!! Опять фотосессия!! А спать когда!!
Красотища Жень! Крысы с розой... в этом что-то есть.
Неделю меня не было дома. Жутко волновалась за старичков и Хасю. Пришла домой, сразу окликнула мальчиков - ломанулись к решетке; Крисюша впопыхах аж с полочки шлепнулся! А Хася просидела почти час у решетки, просунув морду между прутьев, в ожидании, что я её возьму. Когда я чуть-чуть разобралась с вещами и переодела малявку, пошла к Хасе - она вылезла, залезла на плечо, уткнулась мне в шею и так просидела очень долго, потом перебралась на колени и растянулась спать там. И не собиралась вообще уходить, но малая проснулась и пришлось отправить зверя в клетку.
Хася Как же она изменилась
пошла к Хасе - она вылезла, залезла на плечо, уткнулась мне в шею и так просидела очень долго, потом перебралась на колени и растянулась спать там.
Это дорогого стоит :yep: в такие моменты понимаешь, что всё было не зря.....и превращение "кусючей" крысы в самую ручную - произошло... поздравляю!!!
Какими огромными крысы кажутся на фоне ребенка, чуть ли не килограмовыми
+100! :yep:
А как возле розы позируют! Это что-то![взломанный сайт]
з.ы. Как у вас получается ловить такие моменты! Поделитесь опытом!
Как у вас получается ловить такие моменты! Поделитесь опытом!
Да как-то они сами так позируют. У меня мальчики из разряда "где положишь, там возьмешь", т.е. как я посажу, так и будут сидеть. С девочками труднее, но они тоже довольно послушные и их тоже легко уговорить посидеть для кадра.
поздравляю!!!
Спасибо. Сама довольна как слон. Не все понимают почему, но я довольна, что тогда все таки решила выкупить Хасю а не брать малыша домашнего.
В силу диеты для ребенка, крысы теперь получают овощной супик с большим ассортиментом овощей, и(периодически) с куриным филе!
Крысы в восторге!
В силу диеты для ребенка, крысы теперь получают овощной супик с большим ассортиментом овощей, и(периодически) с куриным филе!
Крысы в восторге!
И как там Маришка??? Что это с вами случилось??
И как там Маришка??? Что это с вами случилось??
Неделю лежали в инфекционке с какой-то кишечной инфекцией(бакпосев ничего не показал). Получили кучу антибиотиков и капельниц. Теперь сидим дома на диете, с кучей пребиотиков. Потихоньку начинаем возвращать обычный рацион, но и диета тоже пока актуальна, чему крысы несказанно рады!
При этом, пока нас не было, бедная собака превратилась в скелетик почти. Бедное зверушко так переживало, что неделю почти не ела - при том, что в сутки она кушает 100гр корма, за неделю нашего отсутствия она еле-еле съела 200гр корма и помусолило куриное крылышко(подсунутое мужем в попытке покормить несчастное цобачко). По приезду мы были встречены истошным визгом и реальной истерикой. Собака чуть не снесла Маринку прямо в дверях, потом весь день бегала следом и скулила при попытках закрыть комнату(чтобы малая не лезла к неделю нечищенным клеткам). Сейчас её уже попустило - кушает хорошо и немного успокоилась, поняла, что мы никуда не денемся.
Крысы тоже малость подхудели, ибо муж толком не знает что им можно дать, а что нельзя. давал только то, что был уверен, что можно(т. е. кроме сушки - практически ничего).
Отредактировано Janny (2012-02-12 15:03:51)
ого. выздоравливайте!!
ничё себе новости!
Маришке - поправляться!
собачке и крысам - отъедаться!
ого. выздоравливайте!!
Маришке - поправляться!
собачке и крысам - отъедаться!
Спасибо, мы стараемся!
Хася рада, что снова можно гулять по компьютерному столу(ей этого, видимо, не хватало - привыкла уже)
"Ой, а у вас много неправильных печенек?"
Не, таки правильные, хрум-хрум-хрум...
А еще есть?
Ничего себе у вас развернулось... Держитесь.
Ничего себе у вас развернулось... Держитесь.
Да мы, в принципе, уже практически в норме.
Спасибо.
Кстати. У Хаси появилась новая "мулька". Она давно повадилась днем часть выгула дрыхнуть у емня на коленях. А сегодня пару раз провернула следующий финт: спит крыса на коленях, я крысу чухаю за ушами. Прекращаю чухать - крыса просыпается, прикусывает меня за руку и укладывается обратно, поглядывая на руку - поняла, мол, намек или нет. Начинаю снова чухать - крыса млеет и дремлет. И так сейчас вот три раза уже.
Вот так мы дрыхаем(просыпаемся от вспышки, правда)
Отредактировано Janny (2012-02-12 15:58:17)
Мой Лумик похож на бабулю!! Такая же мордаха узкая!! :cool:
Но бабуля у нас похожа на фотомодель, а Лумика мы называем Лумба-тумба!!!
Ого бедный ребенок, бедный собак, ну теперь откармливайтесь потихоньку.
У Хаси появилась новая "мулька"
ох уж эта Хася, все воспитывает хозяйку, и все зубками )))))) дамочка с характером.
выздоравливайте и не болейте больше.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Наши крысо-звери