Selena написал(а):Эх, у меня та же беда А я так любила.
ну, я еще не сдалась... Кормежки меня превратились в сущий кошмар, но я все равно не даю супостатам выгнать меня с любимого обеденного места)))
Selena написал(а):От стресса и перевозбуждения может. Бедняга.. вот только стал выздоравливать, как пришли всякие глазеть, ай-яй-яй. Ему нужна мамочка и покой.
Угу Мамочку обстоятельства пока ко мне не пускают.. Надеюсь, завтра заберет. Он один живет, а я ну просто не верю, что крыса может быть одна. В крайнем случае - в обществе мамочки. Жаль, чужая тетка на роль этого самого общества годится слабо х_Х
Pyatihatochka написал(а):А почему бы не внешний кардридер типа такого, зачем обязательно нетбук?
Ну... Просто нетбук у меня был. И в нем был встроенный кардридер. Потом он внезапно поломался и его не стало, а отдельно искать - просто было не до этого.. Счас нашла кабель, и хорошо)))
Мои крысы.... У-у-у. Мои крысы.
Все отлично, идейно нового ничего, но будни очаровательны и насыщены. Особенно очаровательна Тишка, которая окончательно оправилась и снова стала собой - очень общительной, прилипучей крыской, которая ну ваще и ну никак не в состоянии провести и пяти минут бодрствования без моего общества. Посуду мы моем вместе. Еду готовим вместе (а крыса в процессе получает вкусные кусочки, да). Убираем вместе. Сейчас долго говорила по телефону и ходила по комнате, от крысы устала - ссадила... Так она по полу за мной бегала. Вплоть до того, что я на нее наступила Перепугалась страшно. Крыса тоже - заныкалась под кресло. Но, когда я ее достала, тщательный осмотр показал, что лишь взаимным испугом мы и ограничились.
Эта девочка - просто нечто!
А еще, сюда я копирую пост из моего не-тока-крысьего дневника на другом ресурсе:
"Сегодня решилась наконец вымыть клетку страшным белым крысакам.
Поскольку из клетки они выходят неохотно, очень неохотно, на последнем крысаке у меня сдали нервы и я пошла за Тишкой, рассудив, что девочку, даже стерилизованную, они не тронут - но заинтересуются; к тому же стерилизованную девочку показывать мальчикам безопасно.
Тишку в их клетке надо было видеть... Морща нос, осторожно ступая на самых носочках, очень медленно она передвигалась по загаженному наполнителю. А когда остановилась, чтобы оглядеться - брезгливо поджала заднюю лапку. Мол, ну и свинарник вы тут развели, хазяйко!
Мне перед ней стало очень стыдно х_Х"
Мальчишки тоже классно!
Правда, пристройство Харли и Хайне зависло под вопросом...