Латтешка здесь или Тюра.
тюра дамбоухая, а латтешка нет.
так что латте, ясное дело.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Детективное агенство "Вульф&Гудвин"
Латтешка здесь или Тюра.
На следующей неделе ждите это сонечко в гости
ждем-с, с нетерпением!!!!!!! приезжааайте!! нацелууууууюсь......
Золотая крысь Дейка!
а личико умненькое какое, осмысленное. девочка умняшечка...)
у меня голова от всех этих ухов и хвостов идет, путаюсь Постараюсь не забыть...
а личико умненькое какое, осмысленное. девочка умняшечка...)
она такая)))
ждем-с, с нетерпением!!!!!!! приезжааайте!! нацелууууууюсь......
крысы заранее в предвкушении
Стандартоухая (я помню, вот!) Латтешка изучает детскую клетку. В детской клетке, соответственно, дети.
Хитрая засланочка выскочила из-под журнального столика.
Смутилась, заскочила обратно, но вскоре вновь вылезла.
И решила, что пора внимательней приглядеться к этому дивану...
Самый общительный и любопытный детеныш помета заметилъ, что клетку-та откры-ы-ы-ыли...
А что у нас там?
Ну все, пошла гулять.
И снова вездесущая Бакарди...
И продолжаю фотоотчет. Здесь будет много Мочалки в разных ракурсах!
Раз Мочалка.
Два Мочалка.
Три... Мочалка? Секунду назад она в этом кадре была! И Тофу, кстати, тоже!
Четыре Мочалка.
Латте, любопытная мордаха.
Ванилька? Правда, я не запуталась и это Ванилька?
Еще одна фотография, на которой я жалею об отсутствии нормального фотоаппарата.. Эх, если бы получилось красиво навести резкость по всем трем мордахам! Вживую выглядело более чем умильно, фота... Ну... какая вышла(
И - да-да, снова Бакарди! Читает листик со списком обитательниц второй клетки.
Уууфф!
Сколько фоток!!!
Еле асилил!
Столько крыс и все такие разные!
Ну и очаровательная хасковая спинка очаровательного хаскового Барабашки, для ценителей!
И снова Дейка... "А чой-то у нас тут?"
КРАСОТА!!! :cool:
я еще тока половину выложила.. сама тоже все сразу не осиливаю))) Скоро еще будут!
КРАСОТА!!!
так моделям и передам)))
а я в Дейку ...прям влюбилась!!!!!! прям сил нет, какое чууудо!!)))) фсе....любофф.
Какая насыщенная жизнь у Еджекоры попробуй такой табун нагулять и нафотать, респект :cool:
а я в Дейку ...прям влюбилась!!!!!! прям сил нет, какое чууудо!!)))) фсе....любофф.
У хозяйки она тоже самая любимая, Дейка и вправду золотая крысь, ласковая такая, общительная))) И, правда, со стандартными ушками она бы уже не так смотрелась? Я тут успела прийти к выводу, что дамбоухи мне все-таки не нравятся, стандартные красивей... но Дейка - одно большое исключение!
Svetoforinka
пасиба
Дейка и правда чудо-чудное. Мордаха просто бесподобная! Это агути-хаски?
Продолжаю выкладывать вчерашний бардак...
Латтешка-телефонистка! Или все-таки Тюра?.. Как их по одной попе различить, подскажите? А из-за клетки с любопытством выглядывает Чаинка.
Встретились две кумушки))) Латтешка и... Ванилька? Я не запуталась?
Вот эту фотку помню хорошо. Это чуть ли не единственная (или даже единственная) не смазанная фотография Бедочки (по документам - Щастья). Видите, что-то там такое черное сзади?
Чаинка и Маня.
А это точно Тюра, такой взгляд не может не быть Тюрин, даже если не смотреть на ухи! На заднем плане умывается Пуфа и вылазит чегой-то... Чегой-то О.о Ребенок, что ли?..
А кому еще Бакарди?
Тофу, тоже в детскую клетку на огонек зашла.
Ну и, разумеется, как тут удержаться и тоже не проведать малышню? Мочалка.
Janny
Не, не хаски. Агути по окрасу, клинышек называется блейзом, а название того, что на спине, я или не помню, или не знаю... Хотя по маркировке действительно хасочек напоминает.
О, вот! Тут и ее полная маркировка, и ее дети заодно)))
Отредактировано Еджекора (2011-08-04 11:04:35)
Классное крысо-хозяйство. как вы за ними всеми успеваете ухаживать? Это ж так: начать чистить первую клетку, потом, пока дойдешь до последней, уже и первую не мешало бы сполоснуть! А вкусняшки, почесуньки и нарукахдержалки когда выдавать всем? тут с четырьмя еле успеваю! правда у меня еще ребенок маленький и Хасю приручаю - дольше всех с ней вожусь. но ведь все равно это как-то надо все успевать! А прогулки как успеваете контролировать? мои гуляют только по двое и. в основном, по дивану. Хасе иногда позволяется гулять в кухне по столу и подоконнику чтобы побольше с ней побыть. Но как вы умудряетесь на ними всеми следить в "свободном полете" по квартире?!?
Мочалка - интересный зверь. А окрас?
Не, мне такое нельзя смотреть - у меня лимит крысоморд в доме. а тут та-а-а-кие сладкие детки!
Я, кстати, тоже дамбо не люблю. но Дейке это идет.
Я с окрасами и маркировками не сильно дружу, для меня есть один универсальный окрас, называется "Ух-ты! И я хочу такую!"
какой крутой крысодурдом!!! еще фоток!!!
Janny
прогулки я почти не контролирую.. выпустила стайку на одном диване, выпустила кого-то на другом диване в другой комнате, и хожу-сюда между ними. С дивана покамест девушки слезают в строго определенное место, и Эмиль - который даже на полу все равно придет ко мне. Но все равно прогулок много, и всем хочется внимание уделить... Передержка - это хорошо, но своих мне больше четырех не надо)))
Мочалка - интересный зверь. А окрас?
Агути. Шерсть рексовая. Маркировку сходу не скажу, я в этом путаюсь периодически(
Не, мне такое нельзя смотреть - у меня лимит крысоморд в доме. а тут та-а-а-кие сладкие детки!
среди этих сладких деток подрастают та-а-а-а-акие сладкие черные девочки
Олюня
есть еще фоток!)) Щас заливаю.
А это точно Тюра, такой взгляд не может не быть Тюрин, даже если не смотреть на ухи! На заднем плане умывается Пуфа и вылазит чегой-то... Чегой-то О.о Ребенок, что ли?..
ммм. по-моему, точно не тюра...
а вот там где две кумушки, вот там, кажется, таки тюра. но я не уверена
среди этих сладких деток подрастают та-а-а-а-акие сладкие черные девочки
Еще и издеваются! Я и так тут слюнями исхожу почти каждый день, когда фотки попадаются! а муж уперся, что если и покупать вторую девку, то только когда малявку заберут.
Кстати, эти девки ведь не в Харькове где-то?
Льдинка и две крысопопы: Латешка и Бакарди. Ну где же Селена, я ей столько ракурсов нащелкала...)))
Латтешка.
Может, она тут не очень хорошо получилась, но это самый классный ребенок из всех! Блэк айриш рекс стандарт, вроде. Она везде! Она повсюду! Пока ее сестрички сладко дрыхнут в подвесной трубе, она успевает изучить все и вся (и, да, именно поэтому так мало ее фотографий - смазанные хвосты и лапы я поудаляла). А еще, в отличие от детей, которых не столь давно вырастила я, ее вовсе не сложно после этого найти. Золотой ребенок Да, от горшка два вершка, а туда же - знакомиться с мальчиками.
Снова Чаинка.
Пока все гуляют, Пуфа устроилась на подлокотнике кресла и дремлет.
Тофу сливается с местностью. Белая попа... Не знаю я, чья белая попа, тут слишком много белых поп >_<
Еще Мочалка.
Ксавьера вылезла из укрытия... А то как же мы без Ксавьеры!
И пошла изучать...
ммм. по-моему, точно не тюра...
А кто, если не Тюра? На Моню оттенком не похоже, ухи, кажись, дамбо...
а вот там где две кумушки, вот там, кажется, таки тюра. но я не уверена
А не темновата для Тюры? о.О Ванилька вроде почти своего оттенка вышла.
Еще и издеваются! Я и так тут слюнями исхожу почти каждый день, когда фотки попадаются! а муж уперся, что если и покупать вторую девку, то только когда малявку заберут.
Кстати, эти девки ведь не в Харькове где-то?
В Киеве, но если договориться с заводчиком, то отправка - не проблема.
Еджекора, можно я признаюсь тебе в любви? Спасибо! Огромное спасибо за фотографии нашей мамочки и сестренки, я так долго их ждала. Мочалка просто бесподобна, у нее из-за вспышки агутиевость такой рыжей выглядит или в жизни тоже так? А Бакарди (извиняюсь, что неправильно называла) такой миленькой оборванкой смотрится :flirt: Жаль, что не могу их потискать.
Вообще за фотки спасибо - такое стадо грех не показать. С большим удовольствием утром каждую пересмотрела и надеюсь на еще (да, я фото-крысо-маньяк).
И, героическим усилием, последние вчерашние фото...
Чья-то любопытная морда, уже не берусь разобрать, чья.
Романтишное свидание Ксавьеры с загадочным блондином.
Ксавьера, Эхо и Чаинка.
Кто ЭТО, я уже запуталась. Короче, крысь. Очаровательная крысь!
Чаинушка.
И снова Ксавьера...
Чья это черная мордаха, я запуталась. Может, кто-то из детей?
Один из загадочных блондинов.
И снова - да-да! Бакарди!
Дейка, красота неземная.
Чаинка... Чего-то ее тоже много получилось Оо
Видите вон там, на заднем плане, за решеткой, розовую пяточку и белое пузо? Не помню уже, кто это был, но реакция беляков однозначно: секунду назад на этой самой крыше сидела ДАМА!
И еще ракурс Бакарди.
Чудесный рексовый детеныш.
А Пуфа, как спала на подлокотнике, так и спит... И проснулась только тогда, когда я ссадила ее назад в клетку.
Прогулка закончилась :flirt:
Selena
Да не за шта О.о сама море удовольствия получила, пока это все щелкала)))
Мочалка только из-за вспышки так выглядит, мой фотоаппарат - дешевая туристическая мыльничка и что-то приличное из него выдавить довольно сложно.
А Бакарди - да... Пра-Мочалка)))
Боже, какое разнокрысие! так и свихнуться от счастья можно.
Мочалка только из-за вспышки так выглядит
Тогда ясно, а то у Южжи "поинт" очень уж дико-крысиный
А Бакарди - да... Пра-Мочалка)))
Я так поняла - она еще и очень общительная девочка.
nikta
я уже почти свихнулась, да-да
Selena
Ну Южжа, насколько я помню, вообще первая красавица в своем помете)))
А Бакарди да, Бакарди очень общительная. На прогулке к крысодивану нельзя подойти без того, чтобы она тут же ко мне не подбежала)))
Новости про наш госпиталь:
Машутик перестала есть сушку. Угостила ее кашей, буду и дальше кашки варить...
Драко вчера было плохо. Потом потерялась кошка, а потом я об этом напрочь забыла - поскольку приступ боли прошел. Позвонила А.А, сегодня, она сказала попробовать начать с анальгина: по две инс. ед. сейчас, как можно позже вечером (когда я сказала, что могу спать пойти и ближе к утру, было уточнено - ну, где-то в 12 ночи) и утром. Поскольку скоро должен приехать папа, я ему позвонила и попросила по дороге заскочить в аптеку и купить одну ампулку. Так бы сама вышла, но на улице холодный дождь, а у меня обувь либо совсем теплоосенняя, либо открытая... Стараюсь по возможности такой погоды избегать.
Все пятеро таблеточников отлично жуют таблетку с куриной филешкой. Более того, в куриную филешку оказалось удобнее всего таблетки закатывать: и крысы довольны, и мне проще. Правда, опасаюсь подлянки со стороны беляков - есть у них такое свойство быстро распознавать подвох, и антураж для таблетки им надо регулярно менять...
И о беляках. Сбылась мечта идиота, полюбовалась я сегодня на эти три тушки, забившиеся в гамак. Красота неземная *_*
У моих мальчишек период половой активности. По этому поводу Хайне обзавелся новым покусом на шее (от Тишки, я так полагаю), а Никки усердно пытался по.. любить мою руку, за что я его не менее усердно переворачивала и щекотала пуз. Главная тут Я, и никаких покушательств на мой авторитет ни от каких черных нахалов я не потерплю
Попробуй Машке зерна замачивать. На сутки примерно в водичку, зерно становится мягким и чуть сладковатым. Крысы легко и охотно его едят и оно гораздо полезнее вареных каш, это же практически пророщенное зерно. Я так старушке своей делала.
очищенный овес так замачивать можно? У меня как раз немного осталось..
О, вот! Тут и ее полная маркировка, и ее дети заодно)))
я так и знала....( я так хотела взять двух ее сыночков....и не получилось...(((((((((((((((((((((((((((((
проблемы с Кокосом, некоторые мат. трудности......((((((((((((((((((((
Нет, ну это не серьёзно! Ни разу! У меня лимит по интернету, а тут СТОЛЬКО фоток! И мама, и сестрица, и брателло...
Вот как доберусь завтра до дому где безлимит...
Еджекора, можно.
Я часто своим недоеденную сушку замачиваю, потом сметают все в пять минут.
Ну Южжа, насколько я помню, вообще первая красавица в своем помете)))
Все детки в этом помете волшебны
Драко вчера было плохо.
Бедный малыш. Пусть держится.
Все пятеро таблеточников отлично жуют таблетку с куриной филешкой.
Вот жеж тебе еще и на больных повезло. Тяжело с такой передержкой не представляю как.
а Никки усердно пытался по.. любить мою руку
Так надо ж гормоны девать куда-то
tory710816
ну да, Кокосика счас лучше не нервировать..((
Настя22
Брателло очень мало. Он вообще не фотографировательный крыс, а тискательный))) В кадр попробуй слови, а вот в руууки... *_*
nikta
Замоченный овес Машка оценила. Причем не только Машка... Кто-то успел до этой мисочки добраться и половину оного умять Но, как выяснилось, Машка не очень ела сушку еще и потому, что ей с опухолью сложно из подвесной кормушки есть, из мисочки она вчера сушку хорошо уминала.
Так надо ж гормоны девать куда-то
Ну да
И как раз о гормонах и о двух сорванцах - Эмиле и Чуне.. Раз уж зашла речь.
А почему Чуня у нас весь покусанный? Потому, что у него гормо-о-о-оны. При мне несколько раз к Эмилю приставал - и огребал, разумеется. Никакой взаимности!
Сегодня эти два красавца гуляли у меня по дивану (с закрытым окном, чтобы сопливого Эмиля, упаси боже, не продуло). Разумеется, Эмиль очень быстро передислоцировался под диван. Это меня не особо смутило: он по полу гуляет, как у себя в клетке, и отловить его не составляет труда. Смутило меня другое - на этот раз вслед за ним вниз слез Чуня...
Спустя полчаса я занервничала.
Спустя час я отловила Эмиля и водворила в клетку. И, пользуясь моментом - да здравствуют офигительные тискательно-чмокательные толстые блю-агутевые тушки!
Спустя час и десять минут в качестве хитрого стратегического хода я пустила на пол своих пацанят и Тишку. Вскоре из-под дивана раздались визги, но они быстро прекратились. Мои гуляли себе и гуляли. Чуню было не видно и не слышно.
И лишь спустя три часа Его Ободранное Величество соизволил все-таки найтись и вылезти на поверхность дивана... Как раз тогда, когда я думала, что же мне делать, если он решит под диваном обосноваться на ПМЖ. С его-то хулиганистым характером. Он же не тока Эмиля задирает. Моим на Чуню пофиг, а вот Чуня, когда они к нему на диван залезали, тут же начинал к ним приставать, нюхать, пытаться на спину опрокинуть и тэпэ, пока бедные мальчишки с выпученными глазами не неслись ко мне - хазяйкооо, спаси нас от этого маньяка!! И это они на своей-то территории.
Драко получше. Ухо его явно беспокоит, он пытается осторожно его чухать, но он ест, пьет, гуляет и, сколько я ни брала его в руки, больше дрожи и щелканья зубами за ним замечено не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Шафран заскучал. Я не хотела его одного пускать гулять, пока Драко было плохо... Кто ж знал, что этот крыс настолько без прогулок не может! Сегодня приоткрыла дверцу, досыпать сушку, отвернулась на пол-минуты - и этот рыжий красавец уже бодро топал куда-то в направлении холодильника. Сжалилась, достала их с Драко, высадила на диван - и крысы явно были очень довольны. Вчера вечером, к слову говоря, Шафран тоже выклянчил вторую, внеплановую прогулку.
Машутик... Я ее на прогулки тоже, если честно, боюсь доставать после того, как прогулка окончилась содранной коркой. Еще и из клетки идет неохотно, страшновато - вдруг задену эти корки и все закончится уже не так удачно? Поэтому просто закармливаю ее вкусняшками.
Тео такой же расфуфыренный ежик, каким и был в день прибытия. Правда, уже понимает, когда я зову Машку (их клетки одна на одной стоят), а когда я зову его. И понимает, когда нужно зависнуть у решетки - щас, щас эта малознакомая тетка угощать будет!
Девки... ууу... Хорошо девки. Всем привет от Мочалки, которую я вчера долго искала по завершении прогулки.
А беляки скоты. В частности, Злюк. Он вчера на прогулке слез с дивана и это была получасовая эпопея "вижу крысу... поймать боюсь!". В итоге с помощью швабры, палки и коробки он был загнан в глухой угол, а там я его... ну... попыталась словить, обернув руку толстой махровой тряпкой. Злюк оказался быстрее меня, и в итоге мне достался хвост. Перехватив поудобней за основание хвоста, я быстрым движением переместила крысу на диван, туда же поставила клетку, и недвузначным намеком пихнула Злюкову толстую попу в направлении входа. Злюк намек понял и в клетку быстро залез. А потом, естественно, я угостила всех троих. Никто обиженным и напуганным особо не выглядел...
Мои красавцы и красавица тоже хорошо. У нас сегодня день открытых дверей: не закрываю ни одну из клеток. По этому торжественному поводу Тишка или спит, или ест, или пристает ко мне. Кстати, еще один повод завести лыску... Если так классно чмокать крысу в горячее бритое пузико, как же классно чмокать лысую? *_*
Да, завтра у нас скорбный момент.
Завтра, ближе к вечеру, наверное, Харли и Хайне отправляются в новый дом, дождавшись свою блудную хозяйку...
Я буду без них скучать((
Уфф, забрали 25 крыс.
Тео и Машка на очереди.
Можно сказать, что стало скучно, но пока, как ни странно, стало спокойней... Все-таки неправильный я крысоманьяк.
Хотя, если учесть, что многое до меня доходит, как до жирафа, через недельку я буду на стенку лезть и ныть "верни-и-и-и-ите мне крысодурдом, я соску-у-у-у-училась"
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Детективное агенство "Вульф&Гудвин"