Малыша жалко!!!
Детективное агенство "Вульф&Гудвин"
Сообщений 761 страница 800 из 1000
Поделиться7622012-08-19 16:57:29
С малышом совсем нечестно получилось. Просто нечестно, других слов не находится.
Арчи, конечно, не виноват, он впервые в жизни унюхал незнакомую крысу, напугался, небось (признаков злости точно не было) и инстинкты сработали... но все равно он стервец хвостатый! Это не значит, если что, что я к нему по-другому отношусь, отнюдь. Но чувства он у меня сейчас вызывает смешанные. Наверное, привыкнуть надо...
Я говорила с Роном, заводчиком, чуть не разревевшись по телефону. Бормотала невнятные извинения - взяла малыша из любящего дома, думала, что в хороший новый дом... Брр. Бедняжка офигел от новости, от моих переживаний, утешал меня, и пообещал связаться, когда будут еще пометы. Вообще-то, он предложил хоть-прям-щас приехать и взять любого другого крысенка из оставшихся, но в ближайшие несколько месяцев я к этому не готова... Да и чувствуется это как-то.. неправильно. Возьму еще малыша, хорошо сселю и все довольны, и все плохое забылось. А я вот не хочу, чтобы жизнь Шреддера легко забылась. И не хочу заменить его на другого крысенка, как бракованную игрушку в магазине. Пусть пройдет время..
У меня тоже кошка любит залезть в поддон и там развалиться,пока я мою клетку.
а ты представь себе кошку в открытой, собранной клетке, из которой крысы просто погулять вышли...
tory710816
Кошь у меня уже лет восемь, я ее и в Киев с собой брала)) У нее в отношении крыс детская психологическая травма: она, когда котенком была, пробовала с крысами подружиться и сунула лапу через решетку... Ну, собственно, с тех пор наблюдает за ними с любопытством, но побаивается и знакомиться поближе с н ими не хочет.
nikta
Я думаю, кошке наполнитель понравился.. у меня сейчас новый, из переработанной бумаги, синенький такой)) Она еще вчера в нем покопаться пыталась, но я ее шуганула и дверцу клетки закрыла. Так или иначе, подозреваю, со временем это будет одно из ее любимых мест в отсутствие хозяев клети))
Поделиться7632012-08-19 17:12:38
Кошка Лютик. Для меня - просто Лю (или Тварь Безмозглая, или Мерзость Хвостатая... Произносить с особо умиленным выражением лица человека, растекающегося лужицей по полу от неземного счастья лицезрения подобного чуда).
При вспышке жмурится, без вспышки получается размыто. Так что получайте, как есть.
Поделиться7642012-08-19 21:06:31
Хаха)) если так не знать что это клетка крыс, можно легко представить что кошка там обитает))
Поделиться7652012-08-19 21:15:51
ну, кошка это себе явно уже представляет вовсю [взломанный сайт] Только что перепугала крыс, дрыхнущих в лотке, перепугалась сама и пулей вылетела из клетки.
Отредактировано Еджекора (2012-08-19 21:18:17)
Поделиться7662012-08-19 21:22:56
Еджекора
кошка скоро будет за собой дверь закрывать и крыс не пустит... ходят тут всякие хвостатые...
Поделиться7672012-08-20 00:46:49
Лю...красооотка..... [взломанный сайт]
и так органично вписалась в новый крысиный кошачий домик....))
Поделиться7682012-08-20 19:53:30
Овсяночка
пусть мне тока попробует))) Неее, ее место у меня в ногах на кровати и нигде иначе, не согласная я. Я без нее засыпаю плохо)))
tory710816
С ее внешними данными она куда угодно органично вписывается
Мозгов, конечно, маловато, и мяв способен слабонервных и до инфаркта довести (Настя22, помню, у нас с Дрелькой гостила - перепугалась, потом сказала, что прозвучало будто человек кричал), но это ее единственные недостатки. Все остальное - сплошь достоинства!
Поделиться7692012-08-20 19:54:21
А еще они опяаать не пьют. И за овощи еще в субботу закончились, а я на рынок все не успеваю выбраться. Ни огурцов, ни воды. И темный, сухой кал. Насильно их, что ли, выпаивать?..
Поделиться7702012-08-20 19:59:12
Насильно их, что ли, выпаивать?..
А открытую мисочку с водой не хочешь поставить? У меня одна из крыс только из открытой тары пила, а все поилки сгрызала сразу же...
Поделиться7712012-08-20 20:04:09
Irka
поставила вчера утром. Тоже не трогают.
Я только что сделала ход конем и разбавила им пол-чашки воды половинкой чайной ложки клубничного варенья. Пытаюсь уговорить попить. Нирошка соблазнился, Арчи изображает неприступную гордость.
Поделиться7722012-08-20 21:01:56
Я только что сделала ход конем и разбавила им пол-чашки воды половинкой чайной ложки клубничного варенья. Пытаюсь уговорить попить. Нирошка соблазнился, Арчи изображает неприступную гордость
У меня Шухер пьет только мужнин чай, и только один раз, свеженалитый хорошо хоть мушш чаевничает часто
а ты представь себе кошку в открытой, собранной клетке, из которой крысы просто погулять вышли
А легко)) есть у меня такая идиотка, просто клетки любит, впереться может а выбраться мозгов не хватает сидит, орет.
Бедный малышонок, так несправедливо.. яркой ему радуги.
Поделиться7732012-08-21 20:35:24
Сегодня опять не успела на рынок, поэтому заскочила в овощной под домом и закупилась втрое дороже, чем могла бы.
Затраты, впрочем, оправдались: огурчик крысы внезапно не оценили, зато еще более внезапно с огромным удовольствием погрызли банан (на который раньше смотрели с отвращением), а еще впервые в жизни попробовали вареную цветную капусту - и им тоже понравилось.
Пить, сволочата, по-прежнему не хотят.
А еще они по-прежнему шуганые.
Если клетка закрыта и они не спят и не едят - да, они рвутся наружу... Но только для того, чтобы уснуть под маленькой полочкой на комоде. Бегать? Фи!
Резкие звуки - дергаются, при особо резких звуках еще и порфиринят.
Взять их на руки не слишком сонными - крысы, опять таки, в ужасе. Не потому, что боятся рук, а потому, что из родной обстановки вытащили фз куда.
Зато они совершенно свободно гуляют под одеялом, если под ним можно найти еще и меня. Бегают, метят, едят, вымазывают бананом свежестиранную постель (посадить с бананом в клетку - опять чего-то испугаются и еще полчаса на еду смотреть не будут), ну - почти нормальные крысы!
Иии маленькая сценка из пододеялья. Раскрывать полностью я не рискнула - еще разбужу, и они опять перепугаются. Яйки с лапой, ухо и человечья нога друг другу не принадлежат! Ну разве что в платоническом смысле.
Отредактировано Еджекора (2012-08-21 20:36:12)
Поделиться7742012-08-21 20:40:06
Ляпота...Молодцы мальчики
Поделиться7752012-08-23 00:14:02
Последняя фотка - шедевр, ее надо в темку "Наше Фсьо!"
Svetoforinka: "У меня Шухер пьет только мужнин чай, и только один раз, свеженалитый хорошо хоть мушш чаевничает часто"
А чай же вроде как нельзя крысям давать. Или немножко можно? Помнится, я читала давно еще на Буме, что нельзя.
Поделиться7762012-08-24 13:56:43
Лениво пока по другим темкам ходить, да и не успеваю((
так что, есшта интересное есть - будет пока тут.
Я вчера после работы заскочила домой, часок на помыться-собраться, а заодно вымыть кошачьи и крысьи миски, всех накормить и напоить. И поехала к родителям в другой город. Все, чем можно успеть поперезаниматься с мамой, отчимом и сводными братьями за пару часов вечером и четыре часа утром, перечислять не буду - долго. Зато, главное, утром час ушел на обсуждение и пошив нового углового гамака моим мальчишкам! Мать освоила новую технику обработки входов - у нее все швы, в т.ч. на входах и выходах, изнутри между двумя слоями ткани, а не обшиты снаружи чем-то еще. Выглядит очень красиво и профессионально.
Приезжаю домой - огурец выгрызли до шкурок, воды немножко (но уж слишком мало) попили, у Нирошки опять подозрение на обезвоживание. Или это я параноик?
Отрезала еще огурца - ноль реакции. Но это и понятно, им только-только открыли клетку - они слегка в шоке.
Повесила новый гамак - не без труда, поскольку углы в фурете, пусть и очень удобные и об них не набьешь синяк, но и зацепить скрепку там не за что. Посадила в него крыс. Посидели внутри, полазили сверху (входы спереди и сверху). Залезли внутрь и подрожали.
Спустя какое-то время Арчи спустился вниз, прошелся по полке, полазил под потолком... А потом вернулся назад в новый гамак. Сам. И стал умываться.
Сейчас они там сидят уже где-то около часа! Кажется, понравилось.
Надо будет прикупить ткани и заехать к маме еще через недельку-две... У нее очень хорошая идея гамака-"гирлянды", подвешивающегося только за верх, но эдак многослойно свисающего вниз. И по которому должно быть очень прикольно лазить.
Поделиться7772012-08-25 09:31:12
Вот все забываю написать: подумала я как-то и решила, что, раз точная дата рождения мальчишек все равно неизвестна - там плюс-минус два дня - то праздновать я буду в 25 числах. Собственно, выбор был между 25 (легко запомнить), 27 (мой дэрэ. Но меня и на своих гостей, и на максимум внимания именинникам может не хватать - непраально это) и 1-е число (легко запомнить, да, но представляете крысодэрэ первого января?). Короче, моим вьюношам сегодня 3 месяца! Скоро почтой придут заказанные кухонные весы, а пока, навскидку - грамм триста там уже или есть, или почти есть. В руке крысотушки уже точно не помещаются. Мои киевские мальчики и в 5 месяцев такими не были, за исключением, наверно, Никки. Растут!
Утром меня встретила обиженная сценка "Где погуляшки? Куда наши погуляшки дела, хозяйко?!". Ну да. Это я вчера им повесила новый гамак, они весь день меня посылали и прятались в нем. Даже на вкусняшку не вылезали. Валялись там, чистились, чистили друг друга, спали, зевали и снова спали. Тока хвост свисал, а иногда два. Когда я пыталась засунуть руку, уклонялись от нее и переползали в другой угол гамака - ацтань, мол, не видишь - крыса спит?! Такая трогательная картина была, что я не рискнула трогать двух нервнобольных засланцев и решила в тот день их вообще не доставать.
А щас они гуляют по кровати. Причем не только под моим пододеяльником, но и бегают сверху, очень оживленно так и с любопытством. Гамак на них явно положительно повлиял, что бы они там ни думали по поводу суточной отсидки в клетке без прогулок.
Задумывалась о людях, у которых крысы ходят только в лотки. КАК?! Нет, серьезно, как? Мои по своим делам (стараются в т.ч. и по маленьким) ходят в два конкретных угла. Но они сами их определили и менять наотрез отказываются. Один угол меня устраивает - он как раз в поддоне в наполнителе. А вот второй - в углу нашей пластиковой полки... И утром мне оттуда такую мерзкую кашу из объедков, мочи и кала убирать приходится - мамадарахая. Хорошо, я больше не в Киеве живу и могу себе позволить убирать такое не тока тряпками и губками, но и бумажными полотенцами и детскими одноразовыми салфетками, купленными специально для этой цели. Протерла бумажкой, собрала половину, оторвала кусок, протерла, собрала вторую половину, третьим куском - насухо, и влажной салфеткой дочистить окончательно, пройдясь заодно по прутьям и зассанному моими гуляшками комоду.
Поделиться7782012-08-25 09:49:01
поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! [взломанный сайт] засланцам побольше смелости для погуляшек, а тебе терпения!
Поделиться7792012-08-25 16:28:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗРАИЛЬСКИХ СОПЛЕМЕННИКОВ С, НАКОНЕЦ-ТО, НАЗНАЧЕННОЙ ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ!!
БУДЬТЕ, ТАКИ, ЗДОРОВЫ И РАДУЙТЕ ДООООЛГО СВОЮ МАМОЧКУ!!
Отредактировано tory710816 (2012-08-25 16:30:31)
Поделиться7802012-08-25 19:16:27
то праздновать я буду в 25 числах
Мальчиков с днём рождения, здоровья и хорошего аппетита настроения [взломанный сайт]
Поделиться7812012-08-25 19:31:16
Поздравляю с назначением днюшки, пусть растут здоровыми!
Поделиться7822012-08-25 20:11:44
Уря))) Теперь у нас с Вами условная днюшка в один день
Поздравляю
Отредактировано Leila (2012-08-25 20:12:54)
Поделиться7832012-08-26 20:29:14
Всем шпасиба))) Аппетит у них и вправду отменный, а уж растут они... не знаю, насколько здоровыми, но ух как растут!
Из сегодняшних мелочей:
Потрясающее ощущение крысы в руках. Мягкой, теплой, расслабленной и доверчивой. Не до конца проснувшаяся тушка, растекшаяся в ладонях. Мутно так, сонно, поглядывает по сторонам. Или прикрывает глаза и подставляет бок, шейку или лобик под почесушки. Маленькое бело-бежевое чудо с глазками-вишенками.
А потом это чудо, чтоб ему, проснулось, прозрело (аааа! что я делаю! аааа! куда я попал!!!), напряглось и вцепилось в меня всеми когтями. И со скоростью метеора шуганулось под волосы Плюнула, отпустила назад в клеть. Благо, в гамаке спало еще одно такое же чудо... Пока еще не разбуженное и мягонькое...
Отредактировано Еджекора (2012-08-26 20:29:31)
Поделиться7842012-08-26 20:30:49
Маньячка
Поделиться7852012-08-26 20:34:20
Irka
сама, скажешь, на моем месте повела бы себя по-другому?
Поделиться7862012-08-27 00:59:03
правильно, это у Надежды такая утренняя побудка для мальчиков))
Поделиться7872012-08-27 07:00:28
Ну они такие классные, пока сонные... А проснутся - сразу дерганые и слишком много когтей! Я вся в царапинах, длинных таких, тройных. Крысеньки карабкались.
Поделиться7882012-08-29 18:57:48
Крысюки по-прежнему не пьют.
Зато гуляют со мной утром и вечером - бегают и лазают под моим пододеяльником (разумеется, тока если я сама под ним же.. Так неее, забиваются в угол и чегой-та ждут. Метят мою постель и меня. А еще можно взять крысу и она доверчивая и мягонькая даже когда не слишком сонная. Ну, в первые несколько секунд. Даже обчмокать пузы получается, если действовать быстро и ловко уворачиваться от задних лап с когтями.
Немножко о себе расскажу. Работаю я в самом крупном банке Израиля, но как внешний работник - через агентство по найму. Семь месяцев уже. По закону переводить в основной штат обязаны максимум через 9 месяцев. Я очень люблю свое отделение банка, клиентов и коллектив... Но вот, сегодня выяснилось, что в штат в нашем отделении меня перевести не получается, не вписываюсь я в лимит штатных вакансий и расширить его в нынешний кризис не дают, посему, чтобы оставить меня при работе, мне нашли другое отделение (под самым домом!) и долго (при мне, причем) меня расхваливали по телефону тамошнему начальству. Вкратце, как снег на голову - перевод в другое отделение на последние два месяца, чтобы они ко мне присмотрелись, а потом в постоянный штат там же переведут. Через неделю вещички собирать...
Сижу, фигею.
Поделиться7892012-08-29 19:17:26
так приятно же.
хотя для нас удивительно, наверное, такое отношение...
Поделиться7902012-08-29 19:33:37
Приятно. Очень. Могли просто сообщить, что через два месяца меня увольняют и не париться.
Моя начальница даже специально попросила девочку из моего бюро трудоустройства со мной тему не поднимать, пока я сама не свяжусь - хотела, чтобы я узнала все от нее лично, а не от кого-то еще. Такое отношение, к слову, здесь тоже на дороге не валяется.
И вот поэтому тем более очень жалко оттуда уходить. Очень хорошее место, золотые люди - и сотрудники, и начальство, и клиенты... Я их всех люблюююю
Поделиться7912012-08-29 20:06:38
хотя для нас удивительно, наверное, такое отношение..
У нас такое тоже бывает, но оччччень редко...
Очень хорошее место, золотые люди - и сотрудники, и начальство, и клиенты...
Неужели такое вообще бывает? И чтоб без ложки дегтя?
Поделиться7922012-08-31 13:28:27
Неужели такое вообще бывает? И чтоб без ложки дегтя?
Ну, ложка дегтя всегда есть. Бывают раздражающие моменты. Но тут уже все зависит от подхода: лично я такое просто не беру в голову. Гораздо приятней быть позитивным кретином, чем кретином мрачным и недовольным)))
О наших буднях.
Пришли по почте кухонные весы... И оказались бракованными. В воскресенье (у нас пятница сродни субботе - полунерабочий день, а вот воскресенье типа понедельника) буду звонить в магазин и рассказывать им все, что о них думаю. Пусть заменяют.
А вот кухонный мини-комбайн работает отлично. Буду крысам делать салатики, чтоб хоть как-то ели хоть какие-то овощи и фрукты, кроме огурцов и спаржи. Тыкву, например, я тру на мелкой терке и варю с рисом.
Пробежалась по рынку, поняла, что у нас нынче не сезон морковки, еле нашла. Зато снова появилась кукуруза! Купила один кочан (они здоровенные), дома попробовала сырым - тааакую сладкую и вкусную кукурузу я и вареной-то не факт, что ела... Тут же выдала крысам кусок кочана, за который они чуть не подрались. В итоге Арчуня в углу гамака сидел и грыз кочан, а Нирошка в другом углу подбирал и грыз вывалившиеся из кочана в процессе дележки зернышки.
Перед отъездом оставлю крысам остатки кочана, пару яичек и яблоко. А также сушку и поилку. Яблоко, сушку и поилку они, естественно, проигнорируют напрочь, но надежда умирает последней...
Да, пить они по-прежнему не хотят вообще, кал темный и сухой (хотя метки оба оставляют знатные). Складочка на холке расправляется моментально, но я могу и ошибаться. Переживаю, вкратце. Очень боюсь обезвоживания, хотя с чего бы двум молодым крысючкам себя до него доводить при наличии поилки в клетке?
Поделиться7932012-08-31 14:06:38
слушай, Надежда, а может они где-то втихаря пьют? у тебя, часом, родник из-под кровати не бьет?
Поделиться7942012-09-01 10:27:32
Ну у меня тоже крысы можно сказать не пьют.. Не вижу..
Видно когда пьёт Сырник, он по пять минут не отходит от поилки!
Так,что может ты не видишь когда они пьют??
Поделиться7952012-09-01 16:20:02
слушай, Надежда, а может они где-то втихаря пьют? у тебя, часом, родник из-под кровати не бьет?
какое там из-под кровати, они все еще шуганые. Это добровольно-диванные крысы, которые панически боятся попасть за пределы привычной прогулочной зоны. При том, что я была бы только рада, если бы они стали напольными... х_х
Так,что может ты не видишь когда они пьют??
я вижу, сколько воды в поилке и уровень не меняется даже на миллиметр( Ток когда я перезаливаю.
Поделиться7962012-09-08 19:22:13
Жизнь бьет ключом, и все по голове. Вскоре я вообще почти полностью пропаду. Но периодически где-то покудахтать о крысах хочется, и где еще, кроме как на любимом форуме
Был один день, когда крысы у меня получали только сушку и сухарики. Никаких кашек, даже никаких овощей. Нет, не из чистого садизма: скорей для того, чтобы проверить, не пьют они оттого, что с ними что-то не в порядке, или оттого, что получают всю необходимую жидкость из повседневного рациона. За эти сутки воды в поилке, обычно совершенно нетронутой, убыло на треть. На следующие, когда мы вернулись к привычному меню, еще где-то на одну пятую. Камень с сердца!
Правда, потом снова перестали пить, но теперь я хотя бы спокойна, что не надо брать крыс в охапку и бежать в ветклинику, горестно взывая: "доооктооор, они не пьюуууут!" Пьют, если припечет. Просто не хотят, лентяи хвостатые. Тьфу-тьфу-тьфу.
Кухонные весы, которые я заказала в интернете, прибыли бракованными. Пообщалась с магазином, выслала обратно с копией квитанции, жду новые. Пока, навскидку, в одной тушке грамм 320-360 (потом проверим, насколько точно я крысовес прикидываю), в другой 340-380. Еще не взрослые крысюки, но почти, почти... Напоминаю, нам три с половиной месяца. И мы из невнятных разведенческих условий.
В четверг после работы (а также сопливо-слезного, с тортиками, подарками и клятвами в вечной любви, прощания - я ж с воскресенья в другом отделении) я встречалась с хозяйкой их родителей и прочих родственников. На предмет потрепаться - ну и отдать то, что мои привереды не едят, вроде необжаренного арахиса и тыквенных семечек. Поскольку это было у меня под домом и поскольку погода позволяет, разумеется, я не смогла не прихватить с собой переноску с мальчишками: похвастаться, что у меня выросло.
До габаритов своего папашки они, как мне было сказано, уже доросли. А ведь мы еще продолжаем расти ^___^ А еще они гораздо более общительные, чем прочая их родня. Их родители, дядья, тетки и прочие шугливые и стеснительные, чуть что - прятаться ну примерно туда же, где на первом свидании с Тори несколько часов бессовестно продрыхли ее мальчишки. Арчи и Ниро же, пусть и с настороженным - но любопытством, сами вылезали из переноски, лазили по рукам и в целом вели себя довольно спокойно. Да, они слишком сильно цеплялись когтями, когда чего-то пугались, и, да, от резких звуков шарахались либо в переноску, либо на меня, но в целом... я сама удивилась. Эта ситуация, как ничто другое, показала, какой процесс они прошли за время жизни у меня; от двух дрожащих по поводу и без комочков до почти адекватных крысючков. Да, каюсь, с моей точки зрения абсолютно адекватные крысючки - это наглючие напольные крысы, с хозяйским видом расхаживающие посреди комнаты. Эти же два крысавца 80% своего времени проводят в гамаке (при открытой настежь 24/7 клетке), остальное время разделяя поровну между едой и сном на трюмо под любимой полочкой.
Это мы в четверг. Притомились и отдыхаем. Трогательно и в обнимку.
Сегодня перед тяжелой неделей отдыхала я. Собственно, я вторые сутки, за исключением мелочей по дому, вроде стирки-готовки, либо сплю, либо ем - не выползая из постели. На определенном этапе я решила, что валяться в постели в одиночестве уже просто некрасиво, и выколупала Арчи с Ниро из гамака. Они сопротивлялись, есессна, но кто их спрашивает?.. Мальчишки побегали у меня под пододеяльником. Все - нет, даже не пометили, а конкретно обоссали! И где столько жидкости в двух крысах помещается? Заодно все обгадили - тоже удивительно, сколько может вмещать крысокишечник. Угостились нямкой (пшенично-кукурузный корнфлекс, огурчик). И уснули. Да так сладко, что меня тоже потянуло в сон... Когда я поняла, что засыпаю, отложила книжку в сторону, устроилась поудобней, и тут - они вдруг решили, что все! Выспались! По мне бегали, лазили, карабкались по голому пузу когтями, съезжали с него, тормозя когтями же, гонялись друг за дружкой - есессна, через мои ноги и не без помощи когтей... Мешали, как могли.
Я стоически вытерпела еще полчаса, потом вручила им еще по кусочку огурца, и таки-уснула в обнику с двумя засыпающими крысами и остатками мокрых огурцов в ногах, на мокрой-премокрой, хоть выжимай, простыне. А на тумбочке возле меня была гора туалетных бумажек с собранными "изюминками". А часа через полтора проснулся Арчуня и минут двадцать доставал нас с Нирошкой, пока Ниро, пользуясь преимуществами своих габаритов, не заныкался спать в наволочку, а я, ругаясь, не побрела за кофе.
Выспалась на удивление хорошо
А, кстати! 19 августа у Рона родился новый помет. И у него есть мальчик, черненький селф... Которого я, наверное, возьму.
Только подселение на этот раз проведу совсем по другому, соблюдая все правила и предосторожности на все 300 процентов.
Поделиться7972012-09-08 19:41:35
ну, вот, а ты переживала) пьют они, и еще как!) слушай, большие такие и красивые выросли. загляденье
а спать с крысами, да...это классно) особенно тогда, когда они зарываются в волосу на подушке...эх..)
Надежда, а куда это ты собираешься пропасть? чей-то я не поняла... [взломанный сайт]
Поделиться7982012-09-08 19:53:45
а спать с крысами, да...это классно) особенно тогда, когда они зарываются в волосу на подушке...эх..)
В моем случае они под боком устраиваются, спутанным таким клубком из морд, лап и хвостов - и как получается, их же всего двое! И так здорово усыпляют... Ни одна кошка так еще не научилась)))
слушай, большие такие и красивые выросли. загляденье
дааа Сама никак не налюбуюсь и не натискаюсь)))
Надежда, а куда это ты собираешься пропасть? чей-то я не поняла...
у меня курс психометри начинается... в Израиле, чтобы поступить в вуз, нужно пройти экзамен "психометри" - ну и набрать на нем именно то количество баллов, которое требует нужный факультет. Я буду либо приходить домой часов в десять вечера и валиться без задних ног, либо приходить домой и делать тонны заданий (параллельно выгуливая на себе крыс, ибо больше некогда) до этих самых десяти вечера, а потом уже валиться без задних ног. Не уверена, что у меня время и силы на интернет останутся(
Поделиться7992012-09-08 20:59:58
у меня курс психометри начинается
понятно.
ну, удачи!
Поделиться8002012-09-08 21:00:06
Мальчики заметно выросли))
Не пропадай надолго, а?