Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Детективное агенство "Вульф&Гудвин"

Детективное агенство "Вульф&Гудвин"

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

:'( Малыша жалко!!!

762

С малышом совсем нечестно получилось. Просто нечестно, других слов не находится.
Арчи, конечно, не виноват, он впервые в жизни унюхал незнакомую крысу, напугался, небось (признаков злости точно не было) и инстинкты сработали... но все равно он стервец хвостатый! Это не значит, если что, что я к нему по-другому отношусь, отнюдь. Но чувства он у меня сейчас вызывает смешанные. Наверное, привыкнуть надо...

Я говорила с Роном, заводчиком, чуть не разревевшись по телефону. Бормотала невнятные извинения - взяла малыша из любящего дома, думала, что в хороший новый дом... Брр. Бедняжка офигел от новости, от моих переживаний, утешал меня, и пообещал связаться, когда будут еще пометы. Вообще-то, он предложил хоть-прям-щас приехать и взять любого другого крысенка из оставшихся, но в ближайшие несколько месяцев я к этому не готова... Да и чувствуется это как-то.. неправильно. Возьму еще малыша, хорошо сселю и все довольны, и все плохое забылось. А я вот не хочу, чтобы жизнь Шреддера легко забылась. И не хочу заменить его на другого крысенка, как бракованную игрушку в магазине. Пусть пройдет время..

Крысалёнок написал(а):

У меня тоже кошка любит залезть в поддон и там развалиться,пока я мою клетку.

а ты представь себе кошку в открытой, собранной клетке, из которой крысы просто погулять вышли...

tory710816
Кошь у меня уже лет восемь, я ее и в Киев с собой брала)) У нее в отношении крыс детская психологическая травма: она, когда котенком была, пробовала с крысами подружиться и сунула лапу через решетку... Ну, собственно, с тех пор наблюдает за ними с любопытством, но побаивается и знакомиться поближе с н ими не хочет.

nikta
Я думаю, кошке наполнитель понравился.. у меня сейчас новый, из переработанной бумаги, синенький такой)) Она еще вчера в нем покопаться пыталась, но я ее шуганула и дверцу клетки закрыла. Так или иначе, подозреваю, со временем это будет одно из ее любимых мест в отсутствие хозяев клети))

763

Кошка Лютик. Для меня - просто Лю (или Тварь Безмозглая, или Мерзость Хвостатая... Произносить с особо умиленным выражением лица человека, растекающегося лужицей по полу от неземного счастья лицезрения подобного чуда).
При вспышке жмурится, без вспышки получается размыто. Так что получайте, как есть.

http://s018.radikal.ru/i524/1208/62/97cb603b208d.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1208/b6/07c210c0ff3e.jpg

764

Хаха)) если так не знать что это клетка крыс, можно легко представить что кошка там обитает))

765

ну, кошка это себе явно уже представляет вовсю  [взломанный сайт] Только что перепугала крыс, дрыхнущих в лотке, перепугалась сама и пулей вылетела из клетки.

Отредактировано Еджекора (2012-08-19 21:18:17)

766

Еджекора
кошка скоро будет за собой дверь закрывать и крыс не пустит... ходят тут всякие хвостатые...  :D

767

Лю...красооотка..... [взломанный сайт]
и так органично вписалась в новый крысиный кошачий домик....))

768

Овсяночка
пусть мне тока попробует))) Неее, ее место у меня в ногах на кровати и нигде иначе, не согласная я. Я без нее засыпаю плохо)))

tory710816
С ее внешними данными она куда угодно органично вписывается  :love:
Мозгов, конечно, маловато, и мяв способен слабонервных и до инфаркта довести (Настя22, помню, у нас с Дрелькой гостила - перепугалась, потом сказала, что прозвучало будто человек кричал), но это ее единственные недостатки. Все остальное - сплошь достоинства!

769

А еще они опяаать не пьют. И за овощи еще в субботу закончились, а я на рынок все не успеваю выбраться. Ни огурцов, ни воды. И темный, сухой кал. Насильно их, что ли, выпаивать?..

770

Еджекора написал(а):

Насильно их, что ли, выпаивать?..

А открытую мисочку с водой не хочешь поставить? У меня одна из крыс только из открытой тары пила, а все поилки сгрызала сразу же...

771

Irka
поставила вчера утром. Тоже не трогают.

Я только что сделала ход конем и разбавила им пол-чашки воды половинкой чайной ложки клубничного варенья. Пытаюсь уговорить попить. Нирошка соблазнился, Арчи изображает неприступную гордость.

772

Еджекора написал(а):

Я только что сделала ход конем и разбавила им пол-чашки воды половинкой чайной ложки клубничного варенья. Пытаюсь уговорить попить. Нирошка соблазнился, Арчи изображает неприступную гордость

У меня Шухер пьет только мужнин чай, и только один раз, свеженалитый хорошо хоть мушш чаевничает часто

Еджекора написал(а):

а ты представь себе кошку в открытой, собранной клетке, из которой крысы просто погулять вышли

А легко)) есть у меня такая идиотка, просто клетки любит, впереться может а выбраться мозгов не хватает  :sceptic:  сидит, орет.

Бедный малышонок, так несправедливо.. яркой ему радуги.

773

Сегодня опять не успела на рынок, поэтому заскочила в овощной под домом и закупилась втрое дороже, чем могла бы.
Затраты, впрочем, оправдались: огурчик крысы внезапно не оценили, зато еще более внезапно с огромным удовольствием погрызли банан (на который раньше смотрели с отвращением), а еще впервые в жизни попробовали вареную цветную капусту - и им тоже понравилось.
Пить, сволочата, по-прежнему не хотят.

А еще они по-прежнему шуганые.
Если клетка закрыта и они не спят и не едят - да, они рвутся наружу... Но только для того, чтобы уснуть под маленькой полочкой на комоде. Бегать? Фи!
Резкие звуки - дергаются, при особо резких звуках еще и порфиринят.
Взять их на руки не слишком сонными - крысы, опять таки, в ужасе. Не потому, что боятся рук, а потому, что из родной обстановки вытащили фз куда.
Зато они совершенно свободно гуляют под одеялом, если под ним можно найти еще и меня. Бегают, метят, едят, вымазывают бананом свежестиранную постель (посадить с бананом в клетку - опять чего-то испугаются и еще полчаса на еду смотреть не будут), ну - почти нормальные крысы!

Иии маленькая сценка из пододеялья. Раскрывать полностью я не рискнула - еще разбужу, и они опять перепугаются. Яйки с лапой, ухо и человечья нога друг другу не принадлежат! Ну разве что в платоническом смысле.

http://s61.radikal.ru/i173/1208/d4/b722b1f70e69.jpg

Отредактировано Еджекора (2012-08-21 20:36:12)

774

Ляпота...Молодцы мальчики

775

Последняя фотка - шедевр, ее надо в темку "Наше Фсьо!"

Svetoforinka: "У меня Шухер пьет только мужнин чай, и только один раз, свеженалитый хорошо хоть мушш чаевничает часто"

А чай же вроде как нельзя крысям давать. Или немножко можно? Помнится, я читала давно еще на Буме, что нельзя.

776

Лениво пока по другим темкам ходить, да и не успеваю((
так что, есшта интересное есть - будет пока тут.

Я вчера после работы заскочила домой, часок на помыться-собраться, а заодно вымыть кошачьи и крысьи миски, всех накормить и напоить. И поехала к родителям в другой город. Все, чем можно успеть поперезаниматься с мамой, отчимом и сводными братьями за пару часов вечером и четыре часа утром, перечислять не буду - долго. Зато, главное, утром час ушел на обсуждение и пошив нового углового гамака моим мальчишкам! Мать освоила новую технику обработки входов - у нее все швы, в т.ч. на входах и выходах, изнутри между двумя слоями ткани, а не обшиты снаружи чем-то еще. Выглядит очень красиво и профессионально.

Приезжаю домой - огурец выгрызли до шкурок, воды немножко (но уж слишком мало) попили, у Нирошки опять подозрение на обезвоживание. Или это я параноик?
Отрезала еще огурца - ноль реакции. Но это и понятно, им только-только открыли клетку - они слегка в шоке.
Повесила новый гамак - не без труда, поскольку углы в фурете, пусть и очень удобные и об них не набьешь синяк, но и зацепить скрепку там не за что. Посадила в него крыс. Посидели внутри, полазили сверху (входы спереди и сверху). Залезли внутрь и подрожали.

Спустя какое-то время Арчи спустился вниз, прошелся по полке, полазил под потолком... А потом вернулся назад в новый гамак. Сам. И стал умываться.
Сейчас они там сидят уже где-то около часа! Кажется, понравилось.

Надо будет прикупить ткани и заехать к маме еще через недельку-две...  :rolleyes: У нее очень хорошая идея гамака-"гирлянды", подвешивающегося только за верх, но эдак многослойно свисающего вниз. И по которому должно быть очень прикольно лазить.

777

Вот все забываю написать: подумала я как-то и решила, что, раз  точная дата рождения мальчишек все равно неизвестна - там плюс-минус два дня - то праздновать я буду в 25 числах. Собственно, выбор был между 25 (легко запомнить), 27 (мой дэрэ. Но меня и на своих гостей, и на максимум внимания именинникам может не хватать - непраально это) и 1-е число (легко запомнить, да, но представляете крысодэрэ первого января?). Короче, моим вьюношам сегодня 3 месяца!  ^^  Скоро почтой придут заказанные кухонные весы, а пока, навскидку - грамм триста там уже или есть, или почти есть. В руке крысотушки уже точно не помещаются. Мои киевские мальчики и в 5 месяцев такими не были, за исключением, наверно, Никки. Растут!

Утром меня встретила обиженная сценка "Где погуляшки? Куда наши погуляшки дела, хозяйко?!". Ну да. Это я вчера им повесила новый гамак, они весь день меня посылали и прятались в нем. Даже на вкусняшку не вылезали. Валялись там, чистились, чистили друг друга, спали, зевали и снова спали. Тока хвост свисал, а иногда два. Когда я пыталась засунуть руку, уклонялись от нее и переползали в другой угол гамака - ацтань, мол, не видишь - крыса спит?! Такая трогательная картина была, что я не рискнула трогать двух нервнобольных засланцев и решила в тот день их вообще не доставать.

А щас они гуляют по кровати. Причем не только под моим пододеяльником, но и бегают сверху, очень оживленно так и с любопытством. Гамак на них явно положительно повлиял, что бы они там ни думали по поводу суточной отсидки в клетке без прогулок.

Задумывалась о людях, у которых крысы ходят только в лотки. КАК?! Нет, серьезно, как? Мои по своим делам (стараются в т.ч. и по маленьким) ходят в два конкретных угла. Но они сами их определили и менять наотрез отказываются. Один угол меня устраивает - он как раз в поддоне в наполнителе. А вот второй - в углу нашей пластиковой полки... И утром мне оттуда такую мерзкую кашу из объедков, мочи и кала убирать приходится - мамадарахая. Хорошо, я больше не в Киеве живу и могу себе позволить убирать такое не тока тряпками и губками, но и бумажными полотенцами и детскими одноразовыми салфетками, купленными специально для этой цели. Протерла бумажкой, собрала половину, оторвала кусок, протерла, собрала вторую половину, третьим куском - насухо, и влажной салфеткой дочистить окончательно, пройдясь заодно по прутьям и зассанному моими гуляшками комоду.

778

поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!  [взломанный сайт]  засланцам побольше смелости для погуляшек, а тебе терпения!

779

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЗРАИЛЬСКИХ СОПЛЕМЕННИКОВ С, НАКОНЕЦ-ТО, НАЗНАЧЕННОЙ ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ!!

БУДЬТЕ, ТАКИ, ЗДОРОВЫ И РАДУЙТЕ ДООООЛГО СВОЮ МАМОЧКУ!!

Отредактировано tory710816 (2012-08-25 16:30:31)

780

Еджекора написал(а):

то праздновать я буду в 25 числах

Мальчиков с днём рождения, здоровья и хорошего аппетита настроения [взломанный сайт]

781

Поздравляю с назначением днюшки, пусть растут здоровыми!

782

Уря))) Теперь у нас с Вами условная днюшка в один день
Поздравляю

Отредактировано Leila (2012-08-25 20:12:54)

783

Всем шпасиба))) Аппетит у них и вправду отменный, а уж растут они... не знаю, насколько здоровыми, но ух как растут!

Из сегодняшних мелочей:
Потрясающее ощущение крысы в руках. Мягкой, теплой, расслабленной и доверчивой. Не до конца проснувшаяся тушка, растекшаяся в ладонях. Мутно так, сонно, поглядывает по сторонам. Или прикрывает глаза и подставляет бок, шейку или лобик под почесушки. Маленькое бело-бежевое чудо с глазками-вишенками.

А потом это чудо, чтоб ему, проснулось, прозрело (аааа! что я делаю! аааа! куда я попал!!!), напряглось и вцепилось в меня всеми когтями. И со скоростью метеора шуганулось под волосы  :sceptic: Плюнула, отпустила назад в клеть. Благо, в гамаке спало еще одно такое же чудо... Пока еще не разбуженное и мягонькое...

Отредактировано Еджекора (2012-08-26 20:29:31)

784

Маньячка  :rofl:

785

Irka
сама, скажешь, на моем месте повела бы себя по-другому?  :longtongue:

786

правильно, это у Надежды такая утренняя побудка для мальчиков))

787

Ну они такие классные, пока сонные... А проснутся - сразу дерганые и слишком много когтей! Я вся в царапинах, длинных таких, тройных. Крысеньки карабкались.

788

Крысюки по-прежнему не пьют.
Зато гуляют со мной утром и вечером - бегают и лазают под моим пододеяльником (разумеется, тока если я сама под ним же.. Так неее, забиваются в угол и чегой-та ждут. Метят мою постель и меня. А еще можно взять крысу и она доверчивая и мягонькая даже когда не слишком сонная. Ну, в первые несколько секунд. Даже обчмокать пузы получается, если действовать быстро и ловко уворачиваться от задних лап с когтями.

Немножко о себе расскажу. Работаю я в самом крупном банке Израиля, но как внешний работник - через агентство по найму. Семь месяцев уже. По закону переводить в основной штат обязаны максимум через 9 месяцев. Я очень люблю свое отделение банка, клиентов и коллектив... Но вот, сегодня выяснилось, что в штат в нашем отделении меня перевести не получается, не вписываюсь я в лимит штатных вакансий и расширить его в нынешний кризис не дают, посему, чтобы оставить меня при работе, мне нашли другое отделение (под самым домом!) и долго (при мне, причем) меня расхваливали по телефону тамошнему начальству.  Вкратце, как снег на голову - перевод в другое отделение на последние два месяца, чтобы они ко мне присмотрелись, а потом в постоянный штат там же переведут. Через неделю вещички собирать...  %-)
Сижу, фигею.

789

так приятно же.
хотя для нас удивительно, наверное, такое отношение...

790

Приятно. Очень. Могли просто сообщить, что через два месяца меня увольняют и не париться.
Моя начальница даже специально попросила девочку из моего бюро трудоустройства со мной тему не поднимать, пока я сама не свяжусь - хотела, чтобы я узнала все от нее лично, а не от кого-то еще. Такое отношение, к слову, здесь тоже на дороге не валяется.

И вот поэтому тем более очень жалко оттуда уходить. Очень хорошее место, золотые люди - и сотрудники, и начальство, и клиенты... Я их всех люблюююю  :(

791

runa написал(а):

хотя для нас удивительно, наверное, такое отношение..

У нас такое тоже бывает, но оччччень редко...

Еджекора написал(а):

Очень хорошее место, золотые люди - и сотрудники, и начальство, и клиенты...

Неужели такое вообще бывает? И чтоб без ложки дегтя?

792

nikta написал(а):

Неужели такое вообще бывает? И чтоб без ложки дегтя?

Ну, ложка дегтя всегда есть. Бывают раздражающие моменты. Но тут уже все зависит от подхода: лично я такое просто не беру в голову. Гораздо приятней быть позитивным кретином, чем кретином мрачным и недовольным)))

О наших буднях.
Пришли по почте кухонные весы... И оказались бракованными. В воскресенье (у нас пятница сродни субботе - полунерабочий день, а вот воскресенье типа понедельника) буду звонить в магазин и рассказывать им все, что о них думаю. Пусть заменяют.

А вот кухонный мини-комбайн работает отлично. Буду крысам делать салатики, чтоб хоть как-то ели хоть какие-то овощи и фрукты, кроме огурцов и спаржи. Тыкву, например, я тру на мелкой терке и варю с рисом.

Пробежалась по рынку, поняла, что у нас нынче не сезон морковки, еле нашла. Зато снова появилась кукуруза! Купила один кочан (они здоровенные), дома попробовала сырым - тааакую сладкую и вкусную кукурузу я и вареной-то не факт, что ела... Тут же выдала крысам кусок кочана, за который они чуть не подрались. В итоге Арчуня в углу гамака сидел и грыз кочан, а Нирошка в другом углу подбирал и грыз вывалившиеся из кочана в процессе дележки зернышки.

Перед отъездом оставлю крысам остатки кочана, пару яичек и яблоко. А также сушку и поилку. Яблоко, сушку и поилку они, естественно, проигнорируют напрочь, но надежда умирает последней...
Да, пить они по-прежнему не хотят вообще, кал темный и сухой (хотя метки оба оставляют знатные). Складочка на холке расправляется моментально, но я могу и ошибаться. Переживаю, вкратце. Очень боюсь обезвоживания, хотя с чего бы двум молодым крысючкам себя до него доводить при наличии поилки в клетке?

793

слушай, Надежда, а может они где-то втихаря пьют? у тебя, часом, родник из-под кровати не бьет?

794

Ну у меня тоже крысы можно сказать не пьют.. Не вижу..
Видно когда пьёт Сырник, он по пять минут не отходит от поилки!
Так,что может ты не видишь когда они пьют??

795

tory710816 написал(а):

слушай, Надежда, а может они где-то втихаря пьют? у тебя, часом, родник из-под кровати не бьет?

какое там из-под кровати, они все еще шуганые. Это добровольно-диванные крысы, которые панически боятся попасть за пределы привычной прогулочной зоны. При том, что я была бы только рада, если бы они стали напольными... х_х

martisha.k написал(а):

Так,что может ты не видишь когда они пьют??

я вижу, сколько воды в поилке и уровень не меняется даже на миллиметр( Ток когда я перезаливаю.

796

Жизнь бьет ключом, и все по голове. Вскоре я вообще почти полностью пропаду. Но периодически где-то покудахтать о крысах хочется, и где еще, кроме как на любимом форуме  :love:

Был один день, когда крысы у меня получали только сушку и сухарики. Никаких кашек, даже никаких овощей. Нет, не из чистого садизма: скорей для того, чтобы проверить, не пьют они оттого, что с ними что-то не в порядке, или оттого, что получают всю необходимую жидкость из повседневного рациона. За эти сутки воды в поилке, обычно совершенно нетронутой, убыло на треть. На следующие, когда мы вернулись к привычному меню, еще где-то на одну пятую. Камень с сердца!
Правда, потом снова перестали пить, но теперь я хотя бы спокойна, что не надо брать крыс в охапку и бежать в ветклинику, горестно взывая: "доооктооор, они не пьюуууут!" Пьют, если припечет. Просто не хотят, лентяи хвостатые. Тьфу-тьфу-тьфу.

Кухонные весы, которые я заказала в интернете, прибыли бракованными. Пообщалась с магазином, выслала обратно с копией квитанции, жду новые. Пока, навскидку, в одной тушке грамм 320-360 (потом проверим, насколько точно я крысовес прикидываю), в другой 340-380. Еще не взрослые крысюки, но почти, почти... Напоминаю, нам три с половиной месяца. И мы из невнятных разведенческих условий.

В четверг после работы (а также сопливо-слезного, с тортиками, подарками и клятвами в вечной любви, прощания - я ж с воскресенья в другом отделении) я встречалась с хозяйкой их родителей и прочих родственников. На предмет потрепаться - ну и отдать то, что мои привереды не едят, вроде необжаренного арахиса и тыквенных семечек. Поскольку это было у меня под домом и поскольку погода позволяет, разумеется, я не смогла не прихватить с собой переноску с мальчишками: похвастаться, что у меня выросло.

До габаритов своего папашки они, как мне было сказано, уже доросли. А ведь мы еще продолжаем расти ^___^ А еще они гораздо более общительные, чем прочая их родня. Их родители, дядья, тетки и прочие шугливые и стеснительные, чуть что - прятаться ну примерно туда же, где на первом свидании с Тори несколько часов бессовестно продрыхли ее мальчишки. Арчи и Ниро же, пусть и с настороженным - но любопытством, сами вылезали из переноски, лазили по рукам и в целом вели себя довольно спокойно. Да, они слишком сильно цеплялись когтями, когда чего-то пугались, и, да, от резких звуков шарахались либо в переноску, либо на меня, но в целом... я сама удивилась. Эта ситуация, как ничто другое, показала, какой процесс они прошли за время жизни у меня; от двух дрожащих по поводу и без комочков до почти адекватных крысючков. Да, каюсь, с моей точки зрения абсолютно адекватные крысючки - это наглючие напольные крысы, с хозяйским видом расхаживающие посреди комнаты. Эти же два крысавца 80% своего времени проводят в гамаке (при открытой настежь 24/7 клетке), остальное время разделяя поровну между едой и сном на трюмо под любимой полочкой.

Это мы в четверг. Притомились и отдыхаем. Трогательно и в обнимку.

http://s60.radikal.ru/i168/1209/8b/c8de0a22b93a.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1209/7b/10dd6221c452.jpg

Сегодня перед тяжелой неделей отдыхала я. Собственно, я вторые сутки, за исключением мелочей по дому, вроде стирки-готовки, либо сплю, либо ем - не выползая из постели.  На определенном этапе я решила, что валяться в постели в одиночестве уже просто некрасиво, и выколупала Арчи с Ниро из гамака. Они сопротивлялись, есессна, но кто их спрашивает?.. Мальчишки побегали у меня под пододеяльником. Все - нет, даже не пометили, а конкретно обоссали! И где столько жидкости в двух крысах помещается? Заодно все обгадили - тоже удивительно, сколько может вмещать крысокишечник. Угостились нямкой (пшенично-кукурузный корнфлекс, огурчик). И уснули. Да так сладко, что меня тоже потянуло в сон... Когда я поняла, что засыпаю, отложила книжку в сторону, устроилась поудобней, и тут - они вдруг решили, что все! Выспались! По мне бегали, лазили, карабкались по голому пузу когтями, съезжали с него, тормозя когтями же, гонялись друг за дружкой - есессна, через мои ноги и не без помощи когтей... Мешали, как могли.
Я стоически вытерпела еще полчаса, потом вручила им еще по кусочку огурца, и таки-уснула в обнику с двумя засыпающими крысами и остатками мокрых огурцов в ногах, на мокрой-премокрой, хоть выжимай, простыне. А на тумбочке возле меня была гора туалетных бумажек с собранными "изюминками". А часа через полтора проснулся Арчуня и минут двадцать доставал нас с Нирошкой, пока Ниро, пользуясь преимуществами своих габаритов, не заныкался спать в наволочку, а я, ругаясь, не побрела за кофе.

Выспалась на удивление хорошо  :D

А, кстати! 19 августа у Рона родился новый помет. И у него есть мальчик, черненький селф... Которого я, наверное, возьму.
Только подселение на этот раз проведу совсем по другому, соблюдая все правила и предосторожности на все 300 процентов.

797

ну, вот, а ты переживала) пьют они, и еще как!) слушай, большие такие и красивые выросли. загляденье http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif
а спать с крысами, да...это классно) особенно тогда, когда они зарываются в волосу на подушке...эх..)
Надежда, а куда это ты собираешься пропасть? чей-то я не поняла... [взломанный сайт]

798

tory710816 написал(а):

а спать с крысами, да...это классно) особенно тогда, когда они зарываются в волосу на подушке...эх..)

В моем случае они под боком устраиваются, спутанным таким клубком из морд, лап и хвостов - и как получается, их же всего двое! И так здорово усыпляют... Ни одна кошка так еще не научилась)))

tory710816 написал(а):

слушай, большие такие и красивые выросли. загляденье

дааа  :love:  Сама никак не налюбуюсь и не натискаюсь)))

tory710816 написал(а):

Надежда, а куда это ты собираешься пропасть? чей-то я не поняла...

у меня курс психометри начинается... в Израиле, чтобы поступить в вуз, нужно пройти экзамен "психометри" - ну и набрать на нем именно то количество баллов, которое требует нужный факультет. Я буду либо приходить домой часов в десять вечера и валиться без задних ног, либо приходить домой и делать тонны заданий (параллельно выгуливая на себе крыс, ибо больше некогда) до этих самых десяти вечера, а потом уже валиться без задних ног. Не уверена, что у меня время и силы на интернет останутся(

799

Еджекора написал(а):

у меня курс психометри начинается

понятно.
ну, удачи!

800

Мальчики заметно выросли))
Не пропадай надолго, а?  http://img.photobucket.com/albums/v295/a_runa/forum/bad.gif

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Детективное агенство "Вульф&Гудвин"