Так, Харьков!
С согласия Ивы и Джуси я пытаюсь организовать поставку кукурузного наполнителя в наш город. Спасибо большое девочкам за помощь и бесстрашие в борьбе с Фауной! (Они не рассылают заказ целиком в один магазин, из которого он был сделан, Фауна рассылает партию строго по частям во все магазины, где в ассортименте есть это наименование, чтобы распространить товар по городу как бы равномерно – это политика компании, блин!)
Общим количеством 52 40 штук наполнителя и 2 штуки Родента-Любимца поставка назначена ориентировочно на субботу. В воскресенье, понедельник и вторник САТ (компания перевозчик, которой мы собираемся воспользоваться) не работает.
Наполнитель расфасован в пакеты грамм по 500-600 весом и упакован в вязанки по 10 штук пакетов. Для ориентировки тюк этот влазит в широкие объятия одного человека, так сказать.
Таким образом, я когда приму на своё Ф. И. О. груз, не буду иметь возможности везти на себе весь этот солидный объём, тем более, если поставка придётся на субботу – я буду без МЧ, и потом удалённо раздавать крысолюбам.
Поэтому прошу трогательно и настоятельно всем явиться и забрать своё!
Список возжелавших:
Пятихаточка – 15 10 штук перины - 55 грн
Денис – 5 штук перины - 27,50 грн
Raty – 10 8 штук перины - 44 грн
KARE – 2 штуки перины и 2 штуки шиншиллячьего родента - 26 грн
Juli89 – 10 7 штук перины - 38,50 грн
A.L.isa – 10 8 штук перины - 44 грн
Цена одного пакета самого по себе – 5,5 гривны. За перевозку цену я ещё не знаю – её мне скажет Яна. Поэтому сумму с каждого за пакеты плюс процентное соотношение перевозки по весу будем знать позже.
Деньги за продукт пересылать после того, как окончательно определимся, надо переслать на карту Приватбанка Джуси прошу просить в личку у меня. Делать это большая просьба оперативно, так как девочки самостоятельно оплачивали приобретение заказа.