Вчера совершенно случайно наткнулась в облюбованном мной маленьком зоомагазине на это:
Сбалансированый корм для хомячков
Экструдированый корм полностью готов к употреблению и является полноценным питанием для хомяков. Корм не содержит консервантов, ароматизаторов и полностью заменяет зерносмесь. Усвоение корма хомяками до 90%. Рецептура разработана и апробирована на кафедре зоологии и экологии Днепропетровского Национального Университета. Технология производства корма запатентована, патент №81212
Срок годности к употреблению 12 месяцев.
Хранить в сухом прошладном помещении при относительной влажности не выше 75%.
Состав: кукуруза, овес, ячмень, пшеница
Витамины: C, A, E, B1, B2, B3, B4, PP, I.
Микроэлементы: Ca, P, K, Na, Mn, Zn, I.
Цена пачки 6,10 грн, вес пачки 400 грамм. Еще есть два вида корма:
Было еще два вида:
Сбалансированый корм для Шиншилл. Состав: семена злаковых, овес, семена подсолнечника, сено луговое, бета-каротин.
Сбалансированый корм для морских свинок и кроликов. Состав: кукуруза, пшеница, ячмень, овес, сено луговое.
На упаковке имеет место быть заветный пароль ТМ "ЛЮБИМЕЦ".
Всё очень сходится с информацией, полученной Настей22 от загадочной девушки из офиса "Фауна". Настя звонила девушке, чтобы прояснить ситуацию, но девушка в полном неведении по поводу такого радостного события, как появление нового "Любимца". По сему мы с Настей решили плюнуть на девушку на Фауну и попробовать решить вопрос через более адекватных людей из маленького зоомагазинчика.
Зоомагазин взял корм на пробу, т.е. буквально пару-тройку пачек. Тот, что для хомок был один, его я купила себе на пробу. Мои дядьки в восторге, хотя старый Любимец им не нравился (видимо, луговое сено им не по вкусу). Имею намерение завтра-послезавтра заехать в магазин и заявить необходимое мне/нам количество и виды корма, чтобы на следующей неделе его получить. Попробую поторговаться и забирать его хотя бы по 6,00 грн, но это если получится.
Так что, пожалуйста, готова помочь всем желающим крысолюбам Днепропетровска. Ну и естественно, если возжелают Pyatihatochka и runa , то Харьков и Донецк гарантированно будут с кормом. Киев тоже, конечно, если найдется инициативная группа
Список возжелавших:
Настя22 - Хомяк 2 уп. Шиншилла - 1 уп.
Iva - Хомяк 2 уп.
juicy - Хомяк 1уп.
Kaera - Хомяк пара-тройка уп. (просьба уточнить )
Олюня - Хомяк 1уп.
Selena - Хомяк 4уп.
Marga - Хомяк 2уп.
КАРЕ - Кролик 2уп.
Анастасия - Хомяк 5уп.
Отредактировано Iva (2011-06-19 09:00:31)