жду не дождусь, когда сестренок потискаю! и не только сестренок
Если я до встречи куплю переноску большую, то может и сестренок возьму, будет заодно и стрессовая ситуация для подселения Но ты-то их в любом случае увидишь :yep:
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки
жду не дождусь, когда сестренок потискаю! и не только сестренок
Если я до встречи куплю переноску большую, то может и сестренок возьму, будет заодно и стрессовая ситуация для подселения Но ты-то их в любом случае увидишь :yep:
Последние фотографии просто крЫсотишща! Поздравляю Зоуи с днем рождением!
Мне понравилась фотография с едой под потолком.
сижу просматриваю новости форума, а вокруг гасают мои девчонки - семейная идиллия!
вот только Зоуи вполне можно присвоить звание трансмышиги... а еще она придумала новую игру - падающая крыса. за последние 15 минут она грохнулась три раза - с книжной полки на стол, с табуретки на пол и со стола. такое ощущение, что когда она прыгает куда-то ее не особенно волнует - а допрыгнет ли... и что мне теперь за ней неотступно следовать везде, пока она гуляет?..
наблюдение
Зоуи у нас крыса прыгающая. она всегда попытается прыгнуть туда, куда ей надо. а если не получилось, то через некоторое время попытается снова.
Искра же крыса лазающая. она не будет прыгать там, где есть хоть малейший шанс перелезть. а там где нет шанса перелезть, всегда найдется обходной путь.
Отредактировано Олюня (2011-09-11 22:34:51)
и что мне теперь за ней неотступно следовать везде, пока она гуляет?..
а у меня подушки диванные разложенны в самых плюхательных местах
а у меня подушки диванные разложенны в самых плюхательных местах
это идея! правда плюхается она с такой частотой впервые. раньше было, но разово... плюс с одного и того же места дважды она еще не плюхалась... все время что-то новенькое
но понаблюдаю
Отредактировано Олюня (2011-09-11 23:00:39)
а еще она придумала новую игру - падающая крыса
Ооо, дай пять... у меня все кроме Нао в эту игру играют и меня до истерик доводят.
и что мне теперь за ней неотступно следовать везде, пока она гуляет?..
Подложить что-то мягкое. Я подкладываю тряпки, меха, гамаки постиранные. Все-таки страшно, что как-то неудачно оно упадет и сломает что-то.
как ни странно, но похоже игра эта у нее под настроение - сегодня вполне мирно бегала и ниоткуда не падала )))
сегодня вполне мирно бегала и ниоткуда не падала
Усыпляет бдительность..
А потом как ухнет с потолка на голову...
А потом как ухнет с потолка на голову...
лучше уж на голову, чем просто на пол!
Да как сказать... лучше вообще без такого. Я вчера как Пятачок ходила под потолком туда-сюда и приговаривала: "Кажется Блохи собираются". И задача состояла в том, чтобы маскимально быстро словить это чудовище, пока оно не упало на пол. А дитенку по стенам погулять захотелось, да и потолок это то место, где она еще не была
вчера убирала клетку. впервые в жизни убирала ее в дурдоме! девки решили, что хулиганы в лице меня зрения лишают отбирают последнюю крышу над головой и носились вокруг меня с желанием помочь как сумасшедшие! а потом после уборки, перевешивания гамаков и выдачи любимой запаренной пшеницы со счастливым видом поели, обежали открытую (!) клетку стопицот раз, снова поели и в открытой же клетке умильно улеглись спать в обнимку.
наблюдение: крысы в чистой клетке и свежем гамачке напоминают спящих детёнков в чистой постельке
почему-то крутиться целый день: крысы - они такие крысы ))))
Отредактировано Олюня (2011-09-16 13:35:06)
пока хочу отакое - клетка
кто нибудь видел в живую? ну или может какие комментарии по фотке выскажите? недостатки? очень уж мне понравилась... или это очень уж большая? перебор?
Отредактировано Олюня (2011-09-16 14:14:04)
у меня такое есть.
там главный минус - размер между прутьями. мелочь и худые девки могут пролезать
в теме про клетки обсуждали же несколько раз этот вольер
или это очень уж большая? перебор?
слишком больших клеток не бывает Все клетки слишком маленькие!
в теме про клетки обсуждали же несколько раз этот вольер
форум он же ого-го! большооооой! спасибо, найду перечитаю
Ну что? Вдохновилась али что-то другое захотела?
Мне вот все таки больше нравятся широкие клетки, чем высокие. Хотя еще многое зависит от лимитов места, куда ее планируют поставить.
Оль, я в жиком восторге от нашей встречи
Очень жаль, что так мало вышло пообщаться, но надеюсь, мы это сможем наверстать
Блокнотом я жутко довольна! Андрей как увидел - долго умилялся и передавал бааальфое пасиба
Ну что? Вдохновилась али что-то другое захотела?
увидела ж ее в живую у Насти в Днепропетровске. таки да - широкое расстояние между прутьями, стремно мне. буду искать другой вариант.
кстати наполнение у Насти - я в восторге
Selena, все очень взаимно! рада, что маленький сюрприз понравился
девочки из Днепропетровска, всем огромное спасибо за прием! мне очень у вас понравилось! с нетерпением ждем вас в Киеве!
персональные "спасибы" и восторги от вас и ваших крыс, а так же немного фоток, ждите в Ваших дневничках, ну и конечно в главной теме по крысовстрече!
Олюня, очень рада была с тобой познакомиться Большое спасибо за блокнотик, который я теперь бдительно охраняю от домочадцев, подозрительно на него поглядывающих А еще для меня крайне волнительно, что моя крыса стала первым мальчиком, попавшим тебе в руки. Кто это был, кстати?
Олюня, очень рада была с тобой познакомиться
это взаимно! если не ошибаюсь, первым в мои лапки попал Цитрамон (хотя они все такие классные, что я могла и напутать). увезла в Киев майку полностью замеченую твоими мальчишками, и несколько интригующих царапин на плечах и в декольте...
так, теперь я хочу вот это - клеть (новое мое "хочу")
если уже где-то тоже было обсуждение - ткните меня носом пожалуйста, если нет, то может у кого будут комментарии?
Олюня, а как тебе вот такая ?
По фото тут расстояние между прутьями меньше. И она вообще огромный вольер. С колесиками.
судя по картинке там та же проблема - широкие расстояния между прутьями
а как тебе вот такая ?
фуфуфу.была у меня такая только само 82-никому не пожелаю такую клетку.ооочень много недостатков.по своему опыту убдеилась что лучше ферпласта ниче не брать.
пропустила пост этот-
да ,такая гораздо лучше чем само
Олюня, а как тебе вот такая ?
дверки уж очень маленькие надо посмотреть в живую.
судя по картинке там та же проблема - широкие расстояния между прутьями
тоже надо будет ее в живую найти посмотреть...
да там и так видно, по картинке.
Да, шаг крупный у нее.
А чего ты ферпласт не хочешь? Очень качественные, толковые клетки вроде как.
ферпласт мне нравятся, но я колесики хочу... но если не выберу ничего с колесиками, то думаю будет ферпласт с приделанными
фуфуфу.была у меня такая только само 82-никому не пожелаю такую клетку.ооочень много недостатков.по своему опыту убдеилась что лучше ферпласта ниче не брать.
Я уважаю фурет.
Но человеку нужны колесики...
А какие недостатки?
в ферпласт есть дырки под колесики.а сами колесики можно за 30 гривен купить на рынке.там не обязательно фирменные нужны-подобрать можно.
Я уважаю фурет.
да,у меня ж фурет xl,я ее никому не отдам)))лучшая клеть!!!!
кстати я ферпластом загорелась именно когда ты мне девок на передержку привозила с клеткой)))))
в ферпласт есть дырки под колесики
ммм... потихоньку уговариваюсь
но на вышеназванную САРУ все таки в живую хочу посмотреть
спасибо всем большое за комментарии!
Олюня, ты только в живую где-нибудь посмотри, а потом поищи в интеренет-магазинах. Иногда разница в ценах просто поражает воображение.
Вот ива такую ссылочку нарыла http://www.zoocomplex.com.ua/index.php? … ;Itemid=55
Это наш местный днепропетровский интернет-магазин одной из зоомаговских сетей
А, кстати, есть монстрячий ферпласт на колесиках - Тауэр. Правда по отзывам вроде он не очень удобный. Хотя я такие у тех же москвичей видела и так по картинке трудно сказать
Вот еще всяко-разно на колесиках http://zverushka.org.ua/gryzuny-volery- … 951531de5b
Я именно у них вольер покупала
Отредактировано Настя22 (2011-09-19 19:51:19)
Вот еще всяко-разно на колесиках http://zverushka.org.ua/gryzuny-volery- … 951531de5b
Я именно у них вольер покупала
а ты который из двух вольеров брала?
их теперь два. тот старый, 68х46х132, и новый, побольше: http://chinchilla.ucoz.ua/shop/110/desc … zunov-f23b
ага. я знаю, что их два. Но у меня старый - меньший. Тогда большой был на тысячу дороже. А сейчас всего на 350-400 грн. Яфпичали. Да и надо мерять - станет ли у меня больший. Может к лету... А он еще и зелёненький... Мне в комнату подходит...
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки