а у маленького толстенького бурмиза сегодня День Рождения!!!
С днем рожденьица!
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки
С днем рожденьица!
Маленькую толстенькую бурмизку с Днем Рожденья! :flag:
девочки, спасибо всем за поздравления! Искра хрумает куриную косточку и улыбается
мы сегодня познакомились с А.А. и Еджекорой.
про Еджекору
зачитывается книжками как я и способна пропустить все на свете, была в печали, я так понимаю из-за беляка... и по правде сказать есть из-за чего... поэтому не стала наседать, думаю, не последний раз видимся
про А.А.
произвела впечатление доброго и позитивного человека, хорошего специалиста, который искренне любит крыс.
собсно, про крыс
как писала Селена, "крысы большие, крысы красивые, крысы здоровые". девочек осмотрели, пощупали, послушали. все хорошо - никаких посторонних звуков при прослушивании, состояние хорошее, в меру упитанные (грешила я на Искорку, что она у меня маленький толстопуз ), ушки чистые, шерсть блестит.
сердечки стучали очень быстро, потому как девочки разнервничались (так сказала А.А., да и я сама видела).
у Зоуи слегка длинноваты нижние зубки, но в пределах нормы. так что сушка наше всё!
никаких витаминных добавок не советовала - сбалансированное питание и активные прогулки.
воть
а сейчас девчонки обиженно грызут куриные косточки и косятся на меня недобрым взглядом. вот такой вот у нас День Рождения
девочки! нас обзывают! мы не наглые - мы гиперобщительные и гипергостеприимные!
Вы чо? Я не обзываю, нееет. Это так Алена сказала, да-да)))
Поздравляю малышку искру с днем рождения! Желаю, чтобы в ее веселой жизни были одни счастливые и радостные моменты, с которыми она бы делилась с тобой, Ольчик, и с белоснежной подружкой Зоуи [взломанный сайт]
произвела впечатление доброго и позитивного человека, хорошего специалиста, который искренне любит крыс.
Она просто супер! :yep:
а сейчас девчонки обиженно грызут куриные косточки и косятся на меня недобрым взглядом. вот такой вот у нас День Рождения
Искренне рада, что у вас все хорошо)) Так держать!
Поздравляю малышку искру с днем рождения!
спасибо! Искре поздравления передала и зацемала еще раз
Искренне рада, что у вас все хорошо
спасибо, Ольчик. я так же искренне радуюсь, что Стелла идет на поправку!
короткая сводка новостей:
девушки обнаглели и перестали есть сушку. совсем. урезала размер доп.еды до минимума. два дня дулись на меня и усиленно висели на прутьях, выпрашивая вкусняшки. сегодня ночью копались в кормушке с сушкой и что-то таки повыедали оттуда. утром радовалась, как ребенок, и поощрила сухариком.
эгоистично поменяла крысам место выгула. отвела под это дело тумбочку, наставила крысополигон. надоело мне из вылавливать из-под дивана, а то они туда уходят совсем и не общаются со мной. пока довольны и крысы, и я. но у Зоуи бывают приступы "а смоюсь-ка я куда-нибудь, только спустите меня на пол". выглядит так - крысь проситься на руки, по одежде со скоростью сноубордиста сползает на пол и тикать, ловиться и водружается обратно на крысополигон или на плечо. и так стопицот раз. но такие приступы бывают не очень часто, что безумно радует.
а положительных моментов от нового выгула валом: постоянно торчащие из норок крысиные мордочки-фостики-лапки, легко фоткать и часто на ручки просятся.
крик души - хоооочуууу большую клетку! а деняг нету пока...
фоторепортаж с места событий ожидается в ближайшее время!
стукните меня, если в течении пары дней не будет
Отредактировано Олюня (2011-08-29 11:40:27)
мне Алена сказала, что днепропетровские крысолюбы довольно наглые, что стали хорошо держать связь между собой.
И это еще не все наши добрые качества. Зато не скучно живем. Наглость - второе счастье.
Медвежонка с праздником
как писала Селена, "крысы большие, крысы красивые, крысы здоровые".
Видимо, это диагноз всех ратологов, когда все хорошо Прекрасные новости!
девушки обнаглели и перестали есть сушку. совсем.
Разжирели. Не корми вообще ничем дополнительным или поменяй сушку.
крик души - хоооочуууу большую клетку! а деняг нету пока...
Я из этого крика вышла самодельной клеткой. Дешево и сердито, а главное - я довольна
стукните меня, если в течении пары дней не будет
Стукаю! По голове мышкой!
Олюня, разбаловали вы девушек! У меня пока сушку не слопают, вкусняшки не получают.
Фотки ждем.
решила перенести сюда, потому как эпопея продолжается
позавчера была прямо какая-то ночь диверсий. засланка Зоуи сбежала за диван и там задрыхла. до часа ночи я терпеливо ждала, авось сама вылезет поставив рядом с диваном пол-арбуза. не помогло... пытаться достать из под дивана заснувшего мышонка тоже дело неблагодарное. хотя нет! Зоуи мою руку, охотившуюся за ней, отблагодарила тщательнейшим выкусыванием и сонной моськой на ладошке. было очень приятно, но не видно ибо под диваном. в два часа ночи глаза начали слипаться (учитывая, что я хотела лечь пораньше, часиков так в 11) и я растормошила сонную тушку, которая еще минут 15 сопротивлялась покушению на оную. вообще извлекла я недовольную крысостерву, которая еще долго косила на меня злым сонным глазом.
а вчера Зоуи дулась на меня целый день и вечер за давешнее извлечение из-под дивана, на руки не шла, демонстративно лежа в гамаке и не выходя из клетки на прогулку и томно вздыхала как девица в высокой башне. засланка! Искра увидев это тоже улеглась рядом и за компанию объявила мне бойкот. сначала как обычно испугалась - заболели! понаблюдала - ведут себя как обычно, умываются, выкусываются, натаскали ништячков в гамак и тусят там, не вялые, водичку пьют, не порфиринят. вообще ну никаких поверхностных симптомов! :no:
решила я к ним подмазаться... перепелиными яйцами! морды похватали свои половинки и давай хомячить! не прошло и пятнадцати минут, как это были обычные мои крысы! лезут на руки, норовят сбежать с места выгула, гасают! заразы!
учитывая, что накануне я из-за кое-кого легла спать около трех, то расшалившиеся мышки были запихнуты в клетку, а я пошла спать! :whistle: сквозь сон до меня еще некоторое время доносилась недовольная возня! а вот нефик! надо гулять, когда время выгула, а не когда хозяйке спать уже пора! :yep:
Отредактировано Олюня (2011-09-02 12:21:28)
Ох, уж эти крысы-девки... :disappointed:
У почти похожая ситуация вчера была)))
а вчера Зоуи дулась на меня целый день и вечер
Вот это они умеют! Помню, как я была удивлена, когда впервые увидела обиженную Майлу
сначала как обычно испугалась - заболели!
Добро пожаловать в клуб поверженных паранойей
надо гулять, когда время выгула, а не когда хозяйке спать уже пора!
Правильно! Кстати крыс реально научить режиму дня, который подойдет тебе.
Вот это они умеют! Помню, как я была удивлена, когда впервые увидела обиженную Майлу
А у меня Яся, кроме того, что умеет обижаться, так еще и ревнует. Если кто-то из гостей тискает любую крысу, кроме ее, сразу бежит на руки: "А я вот какая! А еще я такая! Я еще ласковая! А еще и лизаться умею!"))))
А у меня Яся, кроме того, что умеет обижаться, так еще и ревнует.
Дада, ревновать они тоже умеют зашибезно причем не только к крысам, но и к людям, что для меня странно.
А у меня Яся, кроме того, что умеет обижаться, так еще и ревнует. Если кто-то из гостей тискает любую крысу, кроме ее, сразу бежит на руки: "А я вот какая! А еще я такая! Я еще ласковая! А еще и лизаться умею!"))))
Ага, подтверждаю!
Только история имеет продолжение! Всех крыс срочно бросили, срочно любим (гладим, чешем...) только Ясю, но не тут-то было, а теперь я уйду от вас. Просто погулять. Начинаешь трогать других крыс. И снова - Яся! "А я вот какая! А еще я такая!..."
не только к крысам, но и к людям
У меня Мася кусала всех! гостей, если они были женского пола... Мужчин не кусала ни разу... Хозяев тоже. И врачей не кусала.
Мужчин не кусала ни разу...
мои девчонки моего мужчину очень любят! пока совсем мелкие были с ним играли чаще всего, со мной не так охотно, и сейчас как его унюхают - "на руци! на руци!"
тут уж мне в пору ревновать! правда не знаю кого - мужчину или крыс
Всех крыс срочно бросили, срочно любим (гладим, чешем...) только Ясю, но не тут-то было, а теперь я уйду от вас. Просто погулять. Начинаешь трогать других крыс. И снова - Яся! "А я вот какая! А еще я такая!..."
Да-да!
мои девчонки моего мужчину очень любят! пока совсем мелкие были с ним играли чаще всего, со мной не так охотно, и сейчас как его унюхают - "на руци! на руци!"
Ну так понятно, девочки повзрослели, стали более серьёзнее, ага)))))
мои девчонки моего мужчину очень любят!
У меня так же, кстати. Почему-то Андрея они больше меня любят. И у меня тоже возникает дилемма:
тут уж мне в пору ревновать! правда не знаю кого - мужчину или крыс
не прошло и пятнадцати минут, как это были обычные мои крысы! лезут на руки, норовят сбежать с места выгула, гасают!
Вот не знаю... Как превильно замечать, что крыса типа обиделась? Я у своих мужиков это не замечаю почти никогда кроме совсем из ряда вон выходящих случаев. Например Торстен на операцию обижался...
У меня Мася кусала всех! гостей, если они были женского пола...
Был у меня крыс Гарри. Кусал всех гостей мужского пола. Чаще за пятки и очень ощутимо.
У меня так же, кстати.
Мда? А мне показалось, что твои вообще от тебя без ума!)))
А мне показалось, что твои вообще от тебя без ума!)))
Не, меня они тоже любят))) но его, мне кажется, больше.
девочки, Kaera и Arven, спасибо, что нашли времечко и заехали в гости! была очень рада познакомиться с Олей, и еще раз повидать Настю! и мои крысы гостей любят, а от Насти вообще без ума! а еще передают тёте Оле огромное спасибо за никтаринки ))))
з.ы.: извините, что так ненадолго получилось... эх началась у меня пора День Рождений
з.ы.: извините, что так ненадолго получилось... эх началась у меня пора День Рождений
Осень на эти дни рождения богат)))))
Спасибо за приглашение, Олечка)))
Теперь твоя очередь ко мне приходить :playful:
Теперь твоя очередь ко мне приходить
словила на слове!
А я вот хочу новых фоток.
А я вот хочу новых фоток.
виновата! сегодня будут!
Уже конец рабочего сегодня! Хде?
Уже конец рабочего сегодня! Хде?
а я из дома
Меня обманули
Меня обманули
прости, родная! но я исправляюсь!
сегодня у чудного крысочеловечка Зоуи День Рождения! моей любимой малышке исполнилось пять месяцев!
расскажу вам немножко про эту чудную крыску!
Зоуи (она же Блондинка) - это крыса-электровеник, затычка во все щели и крыса "ку-ку!". она может быть в нескольких местах одновременно, чему есть масса доказательств в виде фотографий с раздвоенной крысой, а так же несколько моих седых волос, появившихся по поводу возникающий неоткуда в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте белой хитрой мордахи с криком "а вот она я! не ждали?!". а еще это нежный, искренне любящий меня и Искру ребёнок. и мы, конечно, ее любим не менее горячо, искренне и нежно
ну и давно обещанные фотки (нет мне прощенья, что так долго тянула):
что бы Искорке было не обидно напишу и про нее
Искра (она же Искрёнок, Бурмиз, Подвальная Крыса, Пузанчик) - крыса-непостоянство и крыса, которая всегда ест. она может сидеть и бояться... ровно секунду! а потом рвануть куда-то где интересно, залезть на шкаф, слезть, залезть опять, прибежать в клетку... и снова сидеть и бояться. это крыса, которая всегда ведется на еду. и ведь знает, что я ее просто выманиваю из-за шкафа, но все равно ведется. это крыса, которая всегда хвостиком бегает за старшей подружкой, периодически кусая ее за зёпу. это крыса, которая некогда не боится лезть вверх, но всегда боится слазить вниз. а еще иногда у нее бывает крысомальчуковое настроение, когда она сидит на руках и принимает мои почесончики. и ее мы с Зоуи тоже очень любим
"сижу за решёткой в темнице сырой..."
"и как это я сюда залезла?.. а вниз-то страшно!"
Блондинку-крысавицу с Днем!
и даже тут ест
Жизненный такой ракурс :cool:
подопытный - Искра
Она слабо понимает, что происходит или мне показалось?))
Отредактировано Iva (2011-09-07 13:55:49)
Блондинку-крысавицу с Днем!
спасибо
Она слабо понимает, что происходит или мне показалось?
не, не показалось. это впервые ребенок рядом с едой есть не стал!
Отредактировано Олюня (2011-09-07 14:01:27)
)))))
особенно бонусное фото порадовало
Ну за такое количество и разнообразие я таки прощаю задержку!
Фотки классные Зоуи стала волшебной крысой, такая взрослая девочка. Ее пятно на глаз меня гипнотизирует.
А искорка какая лоснящаяся Наша сестричка
С Великим Днем! Пусть хорошеют малышки еще больше :surprise:
Selena, спасибо! жду не дождусь, когда сестренок потискаю! и не только сестренок
она может быть в нескольких местах одновременно,
Подтверждаю :yep: Я бы назвала Зоуи крыса-телепортер)))))
А Зоуи с днем рождения! Всего-всего наилучшего малышке))))
Спасибо за фотографии)))))
Хоть и с опозданием, но Зоуи с Днём рождения!
фотки каааайф.
Зоуи красивая такая, блин=)аж завидно
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки