Arven написал(а):Ничего себе! Атлетка-скалолазка, однако, у тебя она
ну шутки шутками, а в клетке она больше всего любит ходить по потолку, как обезьянка :crazy:
Arven написал(а):Если мама знает, как ухаживать за крысами, то не стоит волноваться
если сравнивать нас с мамой, то у меня опыта не намного больше, чем у нее. у меня ведь это тоже первые крысы.
но я знаю, что мама, во-первых, воспринимает всех наших животных как своих детей; во-вторых, снабжена всеми списками можно-нельзя; в-третьих, если в чем-то не уверена - сто раз переспросит (со мной будет связь); в-четвертых, искренне тащиться от крыс, ну и в-пятых, если вдруг что (не дай Бог, но все же) знает телефон ветеринара и бросит все и понесется в клинику, а там уже знает как себя вести (после того как лечили нашего котейку уже знаем, что все назначения нужно перепроверять
).
перед тем, как давать ей зверей на содержание пятьсот раз все взвесила, обдумала. в общем, я ей всецело доверяю :yep:
Arven написал(а):Да и к дороге малыши быстро привыкают.
я надеюсь, что попривыкнут, потому что когда к маме их везла - это был кОшмар! уговаривала себя не переживать, но получалось с трудом. или может это мне к перевозке крыс нужно привыкнуть?
и все же вчера вернулась домой, а там - никого... так грустно стало...
потом отогнала от себя упаднические мысли, сказала себе, что это временно, и начала в очередной раз выгребать склад еды из-под дивана