вчера у моей любимой девочки Искорки был день рождения - два месяца исполнилось!
желаю ей быть такой же активной, игривой, смелой и нежной! и никогда-никогда не болеть!!!
:flag:
по такому поводу был устроен ужин с креветками! (традиция вырисовывается)
nikta написал(а):С поддиваниьем!
Pyatihatochka написал(а):Ну таки поздравляю наконец-то!
Selena написал(а):С праздником!
спасибо
а заколку из пещеры дракона крысы я себе таки отвоевала! к слову сказать они ее не погрызли (в отличии от крышечек от пластиковых бутылок), просто утащили себе - им видать нужнее
из новостей
Искра в свои два месяца практически доросла до Зоуи.
Зоуи научила ее уже почти всему, что сама умеет - нырять под диван, тащить туда все что видишь, переносить туда всю сушку из кормушки, выбегать из-под дивана на исследование комнаты, быть смелее (правда мелкая все равно тикает в убежище при малейшем шорохе )
Зоуи, кстати, уже совсем смелая крысь и комнату, похоже, считает своей - недавно нашла ее на столе (хотя оставляла на диване). как добралась - не видела, но подозреваю, что излюбленным способом - упираясь спинкой в стенку, лапками в заднюю стенку стола.
в клетке девочки сидеть не любят. точнее возвращаться туда не любят - протестуют, упираются лапками и хвостами, Искра грызет прутья, Зоуи делает печальные глазки. обычно спасает сухарик - они любят и его надолго хватает, разбегаются по убежищам и грызут
у девчонок уже совсем мир-дружба-жвачка - практически везде вместе, в гамаке спят вместе. и так интересно - мне кажется, что в их отношениях Искра доминирует (в основном она выкусывает Зоуи, часто отбирает у нее еду, без боя, просто улучает момент, когда Зоуи зазевается и выпустит кусочек из лапок). но когда они на выгуле, Зоуи смелее и Искра везде бегает за ней хвостиком, как за старшей сестричкой.
девочки очень активные, на руках не сидят, но с удовольствием скачут по мне, когда утром они уже гуляют, а я еще окончательно не проснулась. почему-то именно в это время им хочется со мной пообщаться хотя видно, что Зоуи немножко спокойнее стала, солиднее что ли
воть
Отредактировано Олюня (2011-07-26 12:38:22)