Что-то я закрутилась совсем. Докладываю
Новость №1 или Усьо должно быть по фэн-шую!
Вчера случилось невероятное! Я пришла домой после работы и обнаружила, что девушки съели ВСЮ сушку из миски! И это с учетом того, что я кормила утром. Пару дней назад я им поменяла пластиковое корытце на керамическую миску и она явно нравиться им больше. Усьо должно быть по фэн-шую!
Новость №2 или Возвращение зуба
Хозяйко так замоталось чего-то, что совсем не контролировала как там Зоюшкин зубик. А вчера глянула. Отрос, родимый! Два одинаковых верхних, два одинаковых нижних, все вроде ровненько и как было. Ура! [взломанный сайт]
Новость №3 или Безголовая Оля
Не знаю каким местом я слушала АА и почему я услышала, что Тималин можно хранить разведенным, но Сонька получила 8 уколов Тималина, который лежал разведенный в холодильнике. Я дура и мне надо оторвать голову. Мало того, что бедного ребенка мучила почем зря уколами, так еще и не знаю сильно ли навредила. Остальные уколы курса доведу по правилам. Лишь бы все было хорошо теперь.
Новость №4 или Сонечка [взломанный сайт]
Сонечка, несмотря на мою безголовость, с каждым днем становиться все активнее и все больше походит на крысочку - с удовольствием хватает и трескает вкусняшки, лазит на крышу клетки, спит в гамачках, встречает меня висящей на прутьях, хорошо кушает и набирает вес. Расчесов на мордочке все меньше, некрозы на холке потихоньку заживают и отваливаются. Уже прошли две обработки Стронгхолдом и ей явно лучше. Лапки практически восстановились. Ттт на неё
Новость №5 или У врача [взломанный сайт]
Я не отписалась по поводу последнего визита к А.А. Мы там были 6 июня.
Соня - на прослушке явно лучше. На рнтгене особых улучшений нет. Байтрил прекратить. Юнидокс продолжаем. Тималин продолжаем. Добавить АЦЦ
Зоуи - зуб похоже поломала (ее так забавно замотали как куколку, что бы посмотреть ). Воспаления десен нет. Наблюдать и ничего не делать.
Искра - отит наружного уха (оба уха). Заливать байтрил в уши. Прорентгенили. Рентген не идеальный. Юнидокс две недели. Странной формы сердце - наблюдать поведение.
Ива - отит наружного уха (правое). Байтрил в уши.
Исходя из этого всего есть несколько моментов.
Первый - как-то так совпало, что и у Искры, и у брата ее отит практически одновременно. Я б наверное советовала все владельцам этого помета ушки глянуть на всякий случай, вдруг у них это как бы слабое место.
Второй - АА говорит, что Соньку 99% лучше не сселять со всеми. И я пока теряюсь... Действительно лучше не рисковать, тем более Сонька вроде бы вполне счастлива и сама? Или все же сселить? Ведь есть стайки где хроники живут со здоровыми крысочками? Пока отложила решение вопроса на пару месяцев.
Вот такие вот у нас новости. nikta, спасибо, что спросила, а то б я так и не собралась обновить дневничок
Отредактировано Олюня (2012-06-12 16:28:00)