Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В джазе только девушки

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Поздравляю!Конец мучениям!

Олюня написал(а):

слушай установку - БОЛЕТЬ НИЗЗЯ!!!

Ага....точно низзя!))

762

Диана, спасибо!

763

Олюня написал(а):

Сегодня утром был последний укол курса!

как быстро чужие дети растут поздравляю!
Хорошая установка :)

764

С окончанием мучений! Не болейте больше.

765

МЫ - ЗДОРОВЫЕ КРЫСЫ! МЫ - САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ КРЫСЫ!! МЫ - ВСЕГДА САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ КРЫСЫ!!!

766

Спасибо, девочки! :)
Тори, распечатаю и повешу деффкам на клетку - пусть учат мантру! [взломанный сайт]
пы.сы.: Тори, твои московские крысоништяки едут ко мне. Ты уж звыняй за самоуправство - обязуюсь с оными приехать в гости!

767

Поздравляю с окончанием крысомучений)))  :)  Девченкам сделать положительные выводы и больше не болеть, никогда!!!

768

Ну, ттт!

769

Итак в нашем джаз-бенде новый участник. Прошу любить и жаловать Сонечку

(тут должна быть фотка уже в родных пенатах, но пока что ребенка фотиком решила не пугать, поэтому фотка появиться позже).

Ребенка встретила сегодня. Малышка, конечно, запущенная - в расчесах и сопит-чихает. Будем приводить в порядок. Опасливо обживается в старой клеточке моих девочек и она кажется огромной. Гамаков и просторов клетки откровенно опасается. Облизала мне руки, попила водички, аккуратно взяла у меня листочек фиалки и сухарик. Сейчас сидит с удовольствием хрумает мешанкой.

На 9:00 записалась к А.А. Пойду собираться.

770

Ой, с новенькой поздравляю. Вот и хорошие ручки нашлись [взломанный сайт]

771

Олюня, поздравляю вас обеих!
Никте - респект

772

Сонечке - не соплить и выздоравливать! Вас - с новым кусочком счастья в доме  [взломанный сайт]

773

Олюня написал(а):

Малышка, конечно, запущенная - в расчесах и сопит-чихает.

Она сопливит?? Я у нее вчера пару чихов слышала, но носик нормальный был, без признаков соплей и порфирина.
Расчесы все-таки мне кажется от неправильного образа жизни - сиденья на газетах и ужасной кормежки. По крайней мере, новых расчесов я у нее не заметила, хотя может это заслуга хлоргексидина- он вроде зуд снимает.

Олюня написал(а):

Сейчас сидит с удовольствием хрумает мешанкой.

Довели крысочку! :D  У меня она в первый день на мешанку сказала - "А разве уважающие себя крысы это едят?", на второй согласилась поесть запаренных овсяных хлопьев. Похоже ее постоянно кормили колбасой, сосисками и прочей гадостью. Тут кто угодно расчешется.
Удачи крыске у ветеринара1 Пусть у нее кроме расчесов, все будет благополучно!

774

С новой девочкой вас! Вы такая умничка, что приютили Сонечку!  [взломанный сайт]
Теперь у девочки всё-всё будет хорошо. А расчесики и сопельки-хрюкалки вылечатся.

775

nikta, к сожалению не все так благополучно...

Отчет о визите к А.А.:
На прослушке жесткие хрипы в легких и не понравилось сердце. Детальнее можно будет сказать после рентгена, на который попадем в среду.
Пока что уже начинаем байтрил и циклоферон.
Уши чистые.
Каки сдали на анализ. А.А. сказала, что мочу тоже желательно, учитывая питание.
Сделали соскоб, что бы понять что за расчесы.

Немого про мышку:
Сонечка - очень милое нежно чудо. Доверчиво лежит на руках и галзенками заглядывает в самую душу...  :love: 
Худенькая, мышц почти нет. Куда колоть было для меня сначала вообще вопросом. Уже сделали первый укол. Заинька даже не дернулась и не пикнула, после укола благодарно слизала йогурт в качестве вкусняшки. Лапку поджимает, видать болючие уколы, когда мышц нет. Но, учитывая результаты осмотра, это меньшее из бед.
На осмотре вела себя образцово, вообще не шевелилась, когда А.А. смотрела ушки, делала соскоб и слушала ее. И это было похоже не на страх, а на скромность и желание сотрудничать.

Дай Бог, что бы Сонечка скорее выздоровела и еще пожила сладенько и без уколов здоровенькая! [взломанный сайт]

Настрой у меня боевой и оптимистичный! Надеюсь, у Сони тоже! [взломанный сайт]

Сейчас сладуська спит на полочке сделав себе гнездышко из тряпочки.  [взломанный сайт]

Пойду и я посплю - с пяти часов на ногах  [взломанный сайт]

776

Олюня, с новобрибывшей тебя!!))))
Сонечке ооочень повезло! не переживай, поправите здоровье и все будет ГУД!))
долгих, долгих и счастливо-радостных лет Сонечке!!  http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

777

Поздравляю с малышкой. Вы вообще такая большущая-пребольшущая молодец что забрали ее к себе. А малышке не болеть и долго-долго радовать хозяйку.   [взломанный сайт]

778

Сонечка, как тебе повезло! Выздоравливай, отъедайся, хорошей!  [взломанный сайт]
По поводу худобы Сонечки. Это вряд ли вызвано болезнью, скорее, неправильным питанием. Когда крысу кормят такими продуктами, она сначала ест. Потом, когда понимает, что ей плохеет от еды, отказывается вплоть до голодовки. Потом, когда организм не выдерживает, опять через силу ест. Откуда же тут мышцам взяться :(
Сердце, скорее всего, это и посадило - организм "ел сам себя" за счет мышечной массы, коей является сердце тоже. Тебе Кудесан принести? у меня есть еще.

779

поздравляю с таким замечательным пополенеием)) теперь Сонечка начнет новую ,полноценную жизнь

780

Олюня, ты молодчинка! Сонечке лечиться и наслаждаться жизнью, теперь все будет хорошо))

781

Олюня, Вы молодец. с пополнением! крысуне выздоравливать поскорее и подольше жить в новом доме в заботливых руках. наши морды машут ей хвостиками и шевелят усиками, мол, привет передавай и поздравления и хозяйке благодарность за доброту :)

Отредактировано A.L.isa (2012-04-30 12:47:53)

782

Жаль, я надеялась все будет гораздо радостнее.
Олюня, ты умничка! Сонечка удивительная крыска, еще бы немного и я бы ее никуда не отдала. Если бы у нас еще была своя АА...

783

nikta написал(а):

Если бы у нас еще была своя АА

Угу! Как я завидую киевлянкам по этому поводу!  [взломанный сайт]

784

Veda написал(а):

Тебе Кудесан принести?

До рентгена мы по сердцу ничего не делаем. А там видно будет! Но я буду иметь в виду! Спасибо! :)

Спасибо всем за поддержку! Сонечке я обязательно все передам! :)

785

Как же ей повезло! Оля, ты такая молодец, я бы не смогла на такое решится.

786

Фася, да ну! Разве у тебя нет спасенышей?..

787

Ээээ, ну я как-то забываю о том что они спасеныши, чего-то даже не подумала, что Тихон тоже полуторогодовалый у меня... Просто от сейчас местечко в крысолимите есть, а  взять себе крысу в возрасте я морально не готова... во всяком случае теперь...

788

Какие замечательные новости! Желаю тебе и Сонечке набраться сил и терпения,побороть все болезни и жить радостно душа в душу!)

789

Переселила Сонечку в клеточку поменьше. Она откровенно боится лестниц и лазать по стенам. А в маленькой клеточке уютно устроилась в домике и стала повеселее. В бОльшую клетку мы теперь гулять ходим :)
Второй укольчик так же стоически выдержала.

МЧ познакомился с Сонечкой и она ему понравилась. После этого называет моих девочек мажорками. И вот как он их видит: :)
Ива - девочка-мажорка, дочь богатых родителей, знает что безумно красива и умело этим пользуется.
Искра - девочка-мажорка, которая не уверена в своей красоте, любит тратить родительские деньги на вкусную еду, и поэтому толстушка.
Зоуи - дочь богатых родителей, которая вечно норовит сбежать из дома с какими-нибудь неблагонадежными элементами и только отцовская ксива вечно помогает вытащить ее из очередного кпз.

А Сонечка - бедная, но очень добрая девочка, которая благодарна за любое доброе слово. Она очень трогательная :)

Отредактировано Олюня (2012-05-01 16:12:31)

790

Бедная крыска, прожила всю сознательную жизнь в почти переноске. :pained:
Понравилось Классификация МЧ. И ведь точно подметил!

791

Олюня, ничего! Сонечка со временем привыкнет к бОльшим территориям. точно-точно! к хорошему привыкают быстро))
я вот все время думаю...как же повезло крысюшке с домом, с хозяйкой..... [взломанный сайт]
МЧ твой молодец, так интересно увидеть девочек. мне оочень понравилось [взломанный сайт]

здоровья всем твоим девочкам!! http://wildrats.ru/images/ranks/wildrats_getbb_ru/bellykiss.gif

792

Я когда Сонечке уколы делаю, она мне руки лижет...  :'(
А еще, nikta, ей очень нравиться твой гамак. Правда я его подвесила так, что бы прямо над полом, но она если спит, то обязательно там :)
tory710816, спасибо :)

Отредактировано Олюня (2012-05-01 16:12:01)

793

Олюня написал(а):

Я когда Сонечке уколы делаю, она мне руки лижет...

это ж она понимает, что ее спасают....и она благодарна тебе.
какая золотая крыска.....[взломанный сайт]

794

Олюня написал(а):

ей очень нравиться твой гамак

Девочка начинает привыкать к хорошему))
Его можно еще усовершенствовать - пришить пару "занавесок" сверху с двух сторон, чтоб вход полузакрывали, ей так еще уютнее будет, получится типа норки.

Отредактировано nikta (2012-05-01 17:41:11)

795

Олюня написал(а):

МЧ познакомился с Сонечкой и она ему понравилась.

Читаю эту фразу и думаю что за доктор МЧ? В Киеве новый доктор? Минуты через две дошло)) Я тормоз

Олюня написал(а):

Она откровенно боится лестниц и лазать по стенам

Привыкнет к новому месту и лазать начнет, главное вылечиться.

796

Svetoforinka написал(а):

Читаю эту фразу и думаю что за доктор МЧ? В Киеве новый доктор?

Довели мы тебя аббревиатурами!  :D

Ольчик, ты молодец! Соне очень повезло с тобой и с Никтой!

797

Завела на Сонечку линеечку. Будем считать, что ей ориентировочно 1 годик и 2 месяца. А днем рождения назначим 28 февраля :)

http://line.romanticcollection.ru/an/7_11b_4D6ABB50_RsoneCke_3_.gif

798

Сегодня были с Соней на рентгене - А.А. сказала, что могло быть и хуже. Жидкости нет, сердце в норме. Но пневмония есть. Курс байтрила на три недели.
По поводу расчесов и как - к сожалению, полный набор, и простейшие, и подкожный. Пока лечим пневмонию гонять нельзя, поэтому жесткий карантин, что б своих не заразить. Пичалько...

Но оптимистичный настрой сохраняю. С Игорем почти договорилась про передержку Соньки у него и про то, что он ее поколет 12-13 мая. Поскольку уколы ей делать вообще без проблем, он почти согласился. Так что Харьков, думаю, не отменяется :)

А.А. сказала, что по сравнению с первым визитом, Сонечка похорошела :)

Вес на сегодня - 280 гр. Будем наблюдать динамику.

Отредактировано Олюня (2012-05-02 10:48:09)

799

Pyatihatochka написал(а):

Довели мы тебя аббревиатурами!

Нене я обычно сообразительней)) просто не выспалась  :blush:

Олюня написал(а):

Сегодня были с Соней на рентгене - А.А. сказала, что могло быть и хуже. Жидкости нет, сердце в норме.

ну вот и ладушки, остальное вылечится.

800

Олюня, с пополняшкой тебя! Очень надеюсь, что совсем скоро она волюется в стайку мажорок здоровенькой и счастливой. :)