Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В джазе только девушки

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Олюня, передай Зоуи. что ЛАПЫ ужно беречь!))) пусть прыгает /летает аккуратно!)

Отредактировано tory710816 (2011-10-06 16:28:35)

402

ох невеселая полоса пошла на форуме...

и тем не менее, хочу поздравить мою ПЕРВУЮ крысу, мою любимую девочку Зоуи с прошедшим Днем Рождения - 7 октября ей исполнилось пол-годика (такая себе полу-круглая дата).
пусть солнышко мое белое, вредная засланка и убегайка будет всегда здоровой (и лапы в том числе!), веселой и такой же непоседливой как сейчас! пусть ей всегда хватает сил и настроения совершать каждый день маленькие подвиги и пусть ее жизнь будет долгой и счастливой!!!
совсем я закрутилась, поэтому праздновать будем сегодня традиционно креветками  :flag:

403

Зоуи с такой важной датой! И хорошо вам погулять с креветочками!

404

С Днём рождения маленькую безбашенную крысочку!

405

Настя22, Veda, спасибо :) передам поздравления малявке! пусть помнит тетю Настю и тетю Оксану :)

406

с Днем крысавицу! расти Зоуи большая и красивая, а главное здоровая.

407

С счастливой датой мою любимую мышку! У меня к ней особенно-теплые чувства, ведь она мне так напоминает Южжу :)
Целуй ее от меня обязательно, Оль.

408

Олюня написал(а):

ей исполнилось пол-годика (такая себе полу-круглая дата).

Очень даже круглая, хорошая дата! Мои поздравления!

409

Зоуи с праздником!

410

Поздравляю! Полгода - хорошая дата. Уже есть что в руках подержать))

411

Поздравляю первой с серьёзной датой Зоуи! :yep:  (а хозяйку еще раз поздравляю с очередной несерьезной датой, ей все равно около 18 лет  :rofl:)

Олюня написал(а):

праздновать будем сегодня традиционно креветками

Вот откройте мне секрет, как купить 1-2 штуки креветок в магазине или супермаркете и не показаться при этом сумасшедшей?  :no:
Я креветки как-то не очень люблю...:dontknow:, а крысе и 100грам - многовато :)
А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными, а соль крысе нельзя... или не солеными?

Отредактировано Irka (2011-10-10 16:32:28)

412

Irka написал(а):

Вот откройте мне секрет, как купить 1-2 штуки креветок в магазине или супермаркете и не показаться при этом сумасшедшей?  :no:
Я креветки как-то не очень люблю...:dontknow:, а крысе и 100грам - многовато :)

тю. купи на развес немножко. засунь в морозилку и доставай по 1 штучке когда надо

413

спасибо всем за поздравления! малышке обязательно все передам и зацелую в розовую носопырку! :)

Irka написал(а):

А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными

не, не солеными. по крайней мере те, что я покупала были не соленые. я их себе и крысам отдельно варила - себе хорошенько солила )))

runa написал(а):

купи на развес немножко. засунь в морозилку и доставай по 1 штучке когда надо

ага, я так и делаю  :yep:

Отредактировано Олюня (2011-10-10 16:57:26)

414

Зоуи с первой серьёзной датой! Расти большой и не теряй скорости передвижения!

415

Irka написал(а):

А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными

оО с какой это стати. Есть соленые, а есть нет. В основном нет.

416

иииии! не могу не поделиться своей радостью!!! у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397219.gif

двери на очереди!  :crazyfun:

417

здОрово! А что было раньше?

418

а раньше был ремонт и с тех пор (уже больше года) висела обычная лампочка в патроне )))

419

Олюня написал(а):

иииии! не могу не поделиться своей радостью!!! у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!

Как я тебя понимаю! И завидую...

Отредактировано wonder (2011-10-11 14:30:17)

420

Олюня написал(а):

иииии! не могу не поделиться своей радостью!!! у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!

Клево!А клетка крысам?)))

421

Олюня написал(а):

а раньше был ремонт

Эхх а у меня есть.. и будет... долго будет.. эх.. поздравляю с люстрой и с тем что ремонт уже БЫЛ

422

wonder написал(а):

Как я тебя понимаю! И завидую...

желаю и тебе! :)

Kaera написал(а):

А клетка крысам?

а люстра - это подарок! а бюджет на клетку крысам - лежит и копится  :yep:

Svetoforinka написал(а):

ремонт уже БЫЛ

еще в процессе - но уже совсем чуть-чуть осталось... ремонт - это ж состояние перманентное )))

423

Олюня написал(а):

а люстра - это подарок! а бюджет на клетку крысам - лежит и копится

Ну тогда я спокойна))) подарки штука хорошая)))

424

Олюня написал(а):

у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!

хм. с наблюдательностью у меня как обычно - не заметила, что её не было

425

Ура красивой люстре.

426

С люстрой тебя! Может покажешь?))
Я просто вот недавно сама задумалась о том, что лучше - точечное освещение или какая-нибудь вычурная люстра. Плюс точечного освещения в том, что в квартире действительно светло в каждом углу и ты можешь это регулировать (у моей мамы так). А люстры - это красиво. Только недавно видели с Андреем деревянную, в виде средневековых факелов. Так что я вся озадачена теперь.

427

Настя22 написал(а):

с наблюдательностью у меня как обычно - не заметила, что её не было

Если бы Оля не сказала - и я бы не заметила. А почему? Потому что крысы в основном копошатся внизу :)

Selena написал(а):

Я просто вот недавно сама задумалась о том, что лучше - точечное освещение или какая-нибудь вычурная люстра.

Точечное освещение в нужном углу и красивенная (или аскетичная) большая люстра в центре.  :yep: я за эклектику.

428

мы в бОльшей из комнат сделали 5 точек освещения, 4 из них потолочные. две люстры, каждая на свою половину комнаты (комната там разделена на рабочую часть и спальную), два потолочных светильничка-ночничка, тоже каждый включается отдельно. и бра возле кровати. довольно удобно.

429

У меня тут хоть как-то вышло разгрести часть фото. И твои джазистки туда попали. )))

Зоуи
http://s017.radikal.ru/i439/1110/df/9a6dbbc72a24.jpg

Искра
http://s017.radikal.ru/i405/1110/54/4b425bc1388f.jpg

430

ой! какие клевые фотки!!! Зоуи такая серьезная! а Искра смешной пучеглазик! :)
спасибо, Тань!

431

:rofl:  Искра просто класс!

432

Искра точная копия сестер  :love:

433

Selena написал(а):

Искра точная копия сестер

они вообще все как под копирку  :crazyfun:

а ко мне сегодня Таня Raty приехала! чему я несказанно рада!!! и еще рада возможности походить по гостям вместе с ней! жаль не попадаю к Ире (дела, дела), но обязательно наверстаю  :yep:

и мы с Таней выслушали подозрительные звуки, которые носиком со сна издавала Искра... чему я очень не рада :( собиралась я к АА на плановый осмотр - придется ускорить и перенести на пораньше...

Отредактировано Олюня (2011-10-22 10:56:02)

434

Тане привет!
И даю установку на "не болеть"!

435

Бурмизке -- не болеть! Выдумала тут!!!  :love:

436

Искорке здоровья вагон! Я не думаю, что там что-то серьезное может быть. Может, слегка подстыла и все обойдется гамавитом.

437

Болеть не нужно)))
Тем более ожидается увлажнитель, а это очень способствует излечению всяких насморков (если в доме суховат воздух).

438

Не вздумайте болеть! Держаться бодрячком!

439

Сейчас сопят уже два носика, на завтра на 12 записаны к А.А. Молюсь и надеюсь на хорошие новости и не страшные диагнозы...

Девочки, спасибо всем за пожелания не болеть! :)

Отредактировано Олюня (2011-10-24 15:08:58)

440

Удачи у доктора!