Олюня, передай Зоуи. что ЛАПЫ ужно беречь!))) пусть прыгает /летает аккуратно!)
Отредактировано tory710816 (2011-10-06 16:28:35)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки
Олюня, передай Зоуи. что ЛАПЫ ужно беречь!))) пусть прыгает /летает аккуратно!)
Отредактировано tory710816 (2011-10-06 16:28:35)
ох невеселая полоса пошла на форуме...
и тем не менее, хочу поздравить мою ПЕРВУЮ крысу, мою любимую девочку Зоуи с прошедшим Днем Рождения - 7 октября ей исполнилось пол-годика (такая себе полу-круглая дата).
пусть солнышко мое белое, вредная засланка и убегайка будет всегда здоровой (и лапы в том числе!), веселой и такой же непоседливой как сейчас! пусть ей всегда хватает сил и настроения совершать каждый день маленькие подвиги и пусть ее жизнь будет долгой и счастливой!!!
совсем я закрутилась, поэтому праздновать будем сегодня традиционно креветками :flag:
Зоуи с такой важной датой! И хорошо вам погулять с креветочками!
С Днём рождения маленькую безбашенную крысочку!
Настя22, Veda, спасибо передам поздравления малявке! пусть помнит тетю Настю и тетю Оксану
с Днем крысавицу! расти Зоуи большая и красивая, а главное здоровая.
С счастливой датой мою любимую мышку! У меня к ней особенно-теплые чувства, ведь она мне так напоминает Южжу
Целуй ее от меня обязательно, Оль.
ей исполнилось пол-годика (такая себе полу-круглая дата).
Очень даже круглая, хорошая дата! Мои поздравления!
Зоуи с праздником!
Поздравляю! Полгода - хорошая дата. Уже есть что в руках подержать))
Поздравляю первой с серьёзной датой Зоуи! :yep: (а хозяйку еще раз поздравляю с очередной несерьезной датой, ей все равно около 18 лет )
праздновать будем сегодня традиционно креветками
Вот откройте мне секрет, как купить 1-2 штуки креветок в магазине или супермаркете и не показаться при этом сумасшедшей? :no:
Я креветки как-то не очень люблю...:dontknow:, а крысе и 100грам - многовато
А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными, а соль крысе нельзя... или не солеными?
Отредактировано Irka (2011-10-10 16:32:28)
Вот откройте мне секрет, как купить 1-2 штуки креветок в магазине или супермаркете и не показаться при этом сумасшедшей? :no:
Я креветки как-то не очень люблю...:dontknow:, а крысе и 100грам - многовато
тю. купи на развес немножко. засунь в морозилку и доставай по 1 штучке когда надо
спасибо всем за поздравления! малышке обязательно все передам и зацелую в розовую носопырку!
А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными
не, не солеными. по крайней мере те, что я покупала были не соленые. я их себе и крысам отдельно варила - себе хорошенько солила )))
купи на развес немножко. засунь в морозилку и доставай по 1 штучке когда надо
ага, я так и делаю :yep:
Отредактировано Олюня (2011-10-10 16:57:26)
Зоуи с первой серьёзной датой! Расти большой и не теряй скорости передвижения!
А еще меня мучает вопрос - ведь креветки продают солеными
оО с какой это стати. Есть соленые, а есть нет. В основном нет.
иииии! не могу не поделиться своей радостью!!! у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!
двери на очереди!
здОрово! А что было раньше?
а раньше был ремонт и с тех пор (уже больше года) висела обычная лампочка в патроне )))
Как я тебя понимаю! И завидую...
Отредактировано wonder (2011-10-11 14:30:17)
Клево!А клетка крысам?)))
а раньше был ремонт
Эхх а у меня есть.. и будет... долго будет.. эх.. поздравляю с люстрой и с тем что ремонт уже БЫЛ
Как я тебя понимаю! И завидую...
желаю и тебе!
А клетка крысам?
а люстра - это подарок! а бюджет на клетку крысам - лежит и копится :yep:
ремонт уже БЫЛ
еще в процессе - но уже совсем чуть-чуть осталось... ремонт - это ж состояние перманентное )))
а люстра - это подарок! а бюджет на клетку крысам - лежит и копится
Ну тогда я спокойна))) подарки штука хорошая)))
у меня теперь есть ЛЮСТРА!!!
хм. с наблюдательностью у меня как обычно - не заметила, что её не было
Ура красивой люстре.
С люстрой тебя! Может покажешь?))
Я просто вот недавно сама задумалась о том, что лучше - точечное освещение или какая-нибудь вычурная люстра. Плюс точечного освещения в том, что в квартире действительно светло в каждом углу и ты можешь это регулировать (у моей мамы так). А люстры - это красиво. Только недавно видели с Андреем деревянную, в виде средневековых факелов. Так что я вся озадачена теперь.
с наблюдательностью у меня как обычно - не заметила, что её не было
Если бы Оля не сказала - и я бы не заметила. А почему? Потому что крысы в основном копошатся внизу
Я просто вот недавно сама задумалась о том, что лучше - точечное освещение или какая-нибудь вычурная люстра.
Точечное освещение в нужном углу и красивенная (или аскетичная) большая люстра в центре. :yep: я за эклектику.
мы в бОльшей из комнат сделали 5 точек освещения, 4 из них потолочные. две люстры, каждая на свою половину комнаты (комната там разделена на рабочую часть и спальную), два потолочных светильничка-ночничка, тоже каждый включается отдельно. и бра возле кровати. довольно удобно.
У меня тут хоть как-то вышло разгрести часть фото. И твои джазистки туда попали. )))
Зоуи
Искра
ой! какие клевые фотки!!! Зоуи такая серьезная! а Искра смешной пучеглазик!
спасибо, Тань!
Искра просто класс!
Искра точная копия сестер
Искра точная копия сестер
они вообще все как под копирку
а ко мне сегодня Таня Raty приехала! чему я несказанно рада!!! и еще рада возможности походить по гостям вместе с ней! жаль не попадаю к Ире (дела, дела), но обязательно наверстаю :yep:
и мы с Таней выслушали подозрительные звуки, которые носиком со сна издавала Искра... чему я очень не рада собиралась я к АА на плановый осмотр - придется ускорить и перенести на пораньше...
Отредактировано Олюня (2011-10-22 10:56:02)
Тане привет!
И даю установку на "не болеть"!
Бурмизке -- не болеть! Выдумала тут!!!
Искорке здоровья вагон! Я не думаю, что там что-то серьезное может быть. Может, слегка подстыла и все обойдется гамавитом.
Болеть не нужно)))
Тем более ожидается увлажнитель, а это очень способствует излечению всяких насморков (если в доме суховат воздух).
Не вздумайте болеть! Держаться бодрячком!
Сейчас сопят уже два носика, на завтра на 12 записаны к А.А. Молюсь и надеюсь на хорошие новости и не страшные диагнозы...
Девочки, спасибо всем за пожелания не болеть!
Отредактировано Олюня (2011-10-24 15:08:58)
Удачи у доктора!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » В джазе только девушки