Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В джазе только девушки

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

хаха. на картинках везде зелененький. а купила я два красненьких.

362

ага. и я на это купилась. но на типа "фирменном" сайте "Золотой клетки"  цвет меньшего как раз написан "бордовый", а большего - "зелёненый".

363

Настя22 написал(а):

Может к лету... А он еще и зелёненький... Мне в комнату подходит...

Маньяки на острие атаки.
Кстати, я хочу в комнате у крыс сделать ремонт в зелёной палитре... Поэтому зеленый вольер - это, конечно, в тему.
Эй, крохотный карцер для крысей-каторжанок размером 68х46х132 никому не нужен?  :flag:

364

Вон Оле продай, заодно они у нее быстро станут всекомнатными  :D
Я на самом деле так этот вольер хотела дико. И купила бы с удовольствием. Да для моих дистрофичных дам он ну никак не годиццо.

365

новости с полей :)

вчера крысы решили мне доказать: Зоуи - что она упорнее и хитрее меня, Искра - что она таки грызун.

про Зоуи. поскольку двери в комнату у меня нет, проход загорожен коробкой где-то мне по коленку высотой, которой раньше хватало, что бы крысы не бегали в коридор и на кухню. раньше хватало... вчера Зоуи поняла, что она мега-крут и может запрыгнуть на преграду. и часть вечера прошла за развлечением "перехвати белую засланку, пока в кухню не убежала". потом мне надоело, я плюнула и села читать книжку на полу под стеночкой возле двери лениво отгоняя ее от преграды. Зоуи решила усыпить мою бдительность, ушла на стол и типа легла спать. "ну одумалась, слава Богу" подумала я и переселилась обратно на диван. блондинка через 10 секунд опять была у двери... :suspicious:

про Искру. Искра была тиха и невинна аки младая дева. она тихонечко лежала под подушкой... и жевала плед. на мой возмущенный возглас и взгляд сделала моську "ненуачо" и невинные глаза. обиделась и ушла под диван... жевать обивку. и там было пыльно. бедная мышка грызла и чихала, чихала и грызла. пока я ее не выманила оттуда  :suspicious:

сегодня преграду нарастила на 20 см, а под диваном пропылесосила и заткнула входы, дабы не лазили. пусть лучше плед жуют, все равно уже в дырчатый рисунок...

зато весело! люблю их  :yep:

Отредактировано Олюня (2011-09-22 13:58:00)

366

как интересно всё описано!))
браво!!
очень живо себе представила моську "ненуачо")))))

367

Пхе. Перепона по коліно... Мій Еритосфен з місця на крісло вистрибує. Тому, боюсь, що Вашої перегородки не надовго вистачить. Але погляньте на це з іншого боку. Ви зроджуєте у Ваших дівчат мотивацію до занять спортом.  :crazy:

368

Олюня написал(а):

блондинка через 10 секунд опять была у двери...

Знаешь, я уже давно завидую упорству и упрямству крысиных индивидуумов :)

Олюня написал(а):

она тихонечко лежала под подушкой... и жевала плед.

Как отчетливо представилась Южжа.. Не кормишь ребенка чтоль? Бедное дитя уже обивками и пледами питаеццо!

369

Это доппаек. Ну не хватает в организме крысы именно пледа!

370

Selena написал(а):

Не кормишь ребенка чтоль?

обижаешь! ребенка ест как не в себя и абсолютно не перебирает харчами! :)

nikta написал(а):

Это доппаек. Ну не хватает в организме крысы именно пледа!

похоже на то! :)

371

Олюня написал(а):

ребенка ест как не в себя и абсолютно не перебирает харчами!

Ты смотри, скоро ребенка в клетку не влезет)

372

ага, ребенок закутается в недоеденный плед и займет всю комнату))

373

С Именинами Искорку! Желаем счастья и здоровья! :flag:

Отредактировано Багиррра (2011-09-25 09:31:54)

374

спасибо, Алла :)

у моей любимой девочки, маленькой Искорки сегодня День Рождения! ей исполнилось 4 месяца! пусть детенка будет всегда здоровой и такой же непоседючкой как сейчас!!!

з.ы. пошла искать именинницу, снова куда-то делась :)

375

гы :) нашла! сидит в коробке с моими резинками для волос и ест их :)

376

С прошедшим праздником нашу сестренку! Всех крысиных благ крошке, да побольше! А хозяйке просьба выложить именинницу в дневничок ;)

377

спасибо за поздравления! у нас как раз есть чуть-чуть новых фоток, так что в ближайшее время исправлюсь! сразу после того, как наконец-то Днепропетровскую встречу выложу!  :D

378

Искорку с прошедшей днюхой! пусть всегда искрится здоровьем и красотой!

379

с днюшечкой девочку!!! здоровья и долгих лет счастья в любящих ручках!! :love:

380

Какие они классные, Олины девочки! Две маленькие молнии - так и шныряют, так и мелькают, удержать невозможно.
Искорка немножко стеснительная, а уж Зоуи - просто бесстрашная мышка!  Очень контактные, ласковые и любопытные моси.
С прошедшим Искорку!  :surprise:

381

Олюня написал(а):

сразу после того, как наконец-то Днепропетровскую встречу выложу!

Можешь вне очереди своих девочек показать ;)

382

Тю! Так с датой её! Если ты нам и говорила, то я значит, пропустила на радостях. А девицы термоядерные! Особенно Зоуи -- большой любитель экстремальных видов спорта.

383

nikta, tory710816, Veda, Selena, Pyatihatochka, спасибо за поздравления все передала крысоребенку  :yep:

Selena написал(а):

Можешь вне очереди своих девочек показать

ох уж эта Аленка, фотки-фотки! фотоманьяк прям ;) будут! честно-честно! постараюсь чем быстрее!!! :yep:

Pyatihatochka написал(а):

Если ты нам и говорила, то я значит, пропустила на радостях.

говорила-говорила :)

Veda написал(а):

Какие они классные, Олины девочки!

спасибо, Оксанка!

девочки вчера, видать под впечатлением от встречи с гостями, проспали целый день  ^^  а к ночи проснулись и такое устроили - не могла понять, то ли высоко бегают, то ли низко летают  :sceptic:

384

Олюня написал(а):

фотоманьяк прям

:blush: Я не специально.. уродилась такой))

Олюня написал(а):

девочки вчера, видать под впечатлением от встречи с гостями

У меня обычно после всяких встреч тоже отсыпаются. Новые люди, новые запахи - для них это стресс таки.

Олюня написал(а):

не могла понять, то ли высоко бегают, то ли низко летают

:D

385

Олюня написал(а):

не могла понять, то ли высоко бегают, то ли низко летают

:cool: Очень остроумно сформулировано!

386

иииии! я сегодня умудрилась почухать Зоуи! секунд 15 правда, но она - ТАЩИЛАСЬ!!!  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/63450344.gif  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif

387

С первым длительным почухиванием!  :D

388

Ура!

389

грустненько сегодня как-то - у нас первая медицинская проблема :(
пришла с работы и обнаружила, что Зоуи хромает и поджимает левую заднюю лапку. как повредила - не понятно. когда щупаю - не кричит, не дергается. буду завтра звонить записываться к А.А.
пока что не пустила гулять.
подскажите, что еще нужно сделать?

Отредактировано Олюня (2011-10-03 20:32:32)

390

Олюня, пусть Зоуи побыстрее выздоравливает.
Жалко, что вчера я к вам так и не добралась и девок не потискала  :dontknow:

391

Олюня написал(а):

подскажите, что еще нужно сделать?

посади ее в маленькую клеть на салфетки.
В принципе сростись должно само

392

Бедняга Зоуи. Может неудачно упала, или вывихнула. Не переживай, Оль. Все хорошо будет. Удачи у врача!

393

Олюня написал(а):

Зоуи хромает и поджимает левую заднюю лапку.

все будет хорошо. у крыс лапы после повреждений хорошо восстанавливаются, даже после переломов.
ограничивайте движение. возможно понадобится какая-то мазь. ну, там уже доктор все расскажет.
выздоравливайте и не болейте! :)

394

Долобене-гель (как самый бюджетный вариант), Арника-гель, Траумель. Мажешь лапку дважды в день, 20 минут сидишь с мышкой на руках, вытираешь влажной салфеткой, чтобы не слизала. Может, и к доктору не надо будет идти :)

395

Veda написал(а):

Может, и к доктору не надо будет идти

вот как раз хочу пару дней попробовать самолечение, а то к доктору это для моих такой стресс нешуточный... не любят они ездить! ой не любят!

девочки, спасибо все за советы!!!

а Зоуи после ограничения передвижений и минимума подвижности, сегодня уже лучше. чаще на лапку становиться, меньше поджимает. сегодня еще намажем Траумелем. понаблюдаю еще до завтра.

девочки, глупый вопрос. а что на счет йодистой сеточки скажете? у меня МЧ себе так растяжение связки на запястье лечил и вылечил (не любит он сильно химические всякие шутки).

396

Олюня написал(а):

девочки, глупый вопрос. а что на счет йодистой сеточки скажете? у меня МЧ себе так растяжение связки на запястье лечил и вылечил (не любит он сильно химические всякие шутки).

Я себе представила как ты это будешь делать=)
Если лапка заживает - то лучше и не трогать особо. Я бы мазь применяла при явно выраженном воспалении и напухании.
У крыс все очень быстро заживает. Главное ты сделала - отселила.

397

Настя22 написал(а):

Жалко, что вчера я к вам так и не добралась и девок не потискала

думаю еще наверстаем обязательно! а моих девок особенно не потискаешь, они ж молнии  :D

пришла я вчера домой и возрадовалась! лапу мы помазать не успели - вечером крысь уже не хромала  http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/64397159.gif а Зоуи возрадовалась тому, что можно снова гулять!  :crazy:

398

Олюня написал(а):

лапу мы помазать не успели - вечером крысь уже не хромала

Ура! Просто ушиб может был и прошел сам :) Это очень радостно, когда крыса выздоравливает.

399

Хорошо, что всё зажило, а то нечего пугать хозяйку в таком  юном возрасте!

400

спасибо, девочки :)