Овсяные, к примеру. Или наборы злаковых. Лично мне по вкусу больше всего нравятся 5 злаков.
ну так эти хлопья изначально-то для людей и продаются
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки многодетного крысопапаши
Овсяные, к примеру. Или наборы злаковых. Лично мне по вкусу больше всего нравятся 5 злаков.
но ведь не для употребления в сыром виде?
почему?
а те же мюсли тоже просто так едят, ну молоком заливают разве что...
И в сыром тоже. Я в больнице когда лежала только в сыром и ела. И без молока и всего остального.
молоком заливать вкуснее, чем в сыром но, понимаю, бывают вынужденные меры.
что-то мы тут в мужском дневничке кружок сыроеденья развели
выбачайтэ за :offtop:
Вот забавно... Я об этом даже не подумала... Вижу -- думаю крысоеда! Маньячина...
Вот забавно... Я об этом даже не подумала... Вижу -- думаю крысоеда! Маньячина...
ггг. у меня иногда возникает желание себе запарить. но я сурово сдерживаю себя - это ж для крыс! хотя казалось бы - ну купи еще один пакет, делов-то.
это ж для крыс!
Вот так крысоманьяки и умирают. С голоду, над последней пачкой корма.
Сегодня передачка из деревни была. Так возникла идея спаржевой фасоли отварной мордам дать.
Сказано - сделано. Десятка полтора молодых нежных стручков были слегка (минут 5-6) отварены и отданы крысявкам.
Отрывали с пальцами! А как прикольно они его в лапках держат и спеша откусывают!
А ещё у нас просто адская жара! Спасаемся сочными овощами, фруктами, свежей водичкой в поилках и на прогулке для четвероногих членов семьи поставил мисочку (среднего такого размера пластиковую упаковку от чего-то), налил водички слоем в 1 см. Почти все с удовольствием мочили там лапы.
Чуть пощёлкал, позже выложу.
А ещё у нас просто адская жара!
К нам тоже жара пришла, но я радуюсь тому, что дома и без кондиционеров очень хорошо и довольно прохладно.
Чуть пощёлкал, позже выложу.
Очень хочется посмотреть
Вота фоты.
Пацаны.
Девки.
Фотки отличные! Особенно Цыля в клеточке. А кушеточку сами делали? Такая забавная
да, голубой у вас точно тикированный - блю агути.
Красивые дети) Растут так быстро.. еще недавно были махонькими шариками, а теперь уже почти настоящие блины.
Каждый раз открываю ваш дневник и читаю
Приветствую всех крысолюбов и их ненаглядных питомцев!
Да уж, ненагляднее просто некуда! Я сегодня в этом на собственном опыте убедилась. Когда наконец-то сбежавшую Синди за коробками нашла - наглядеться и нацеловаться просто не могла!
Самки2 мес 120-150 / 160-210 / 220-250 ???
Слава Богу! Мы вписываемся в эту таблицу! Простите, Сергей, я все о своем и о своих!
Но ваши-то уж как хороши-то! Мои как-то к одуванчикам не очень относятся. Дропсики лопают с довольствием и кашку в ассортименте!
Эх, ну не дает мне покоя ваша сервировка! Приходится подтягиватся, мы теперь тоже кашку не из одной мисочки трескаем, а каждая из своей, розовенькой! Правда "из своей" - понятие относительное, потому как .... ну вы и сами понимаете
Пока я тут мысли свои складывала, вы фотки новые выставили.
Пацаны на прогулке - это шо-то! А девицы-то, девицы!
Фотки замечательные. :cool:
Отредактировано H-elena (2011-07-19 10:52:51)
классные дети! от последней фотки я вообще в полном восторге! такая скромная барышня!
Ваш крысоцветничок просто поражает воображение! :jumping: Все такие разные! А последняя фотка - так это просто сплошное очарование! ))
Ну, девушки, засмущали вы нас с детишками!
Спасибо всем большое! Да, они очень класнючие! Я их всех одинаково люблю! Ну, может быть Его Яйценосное Величество Софокла чуть больше других!
А мне больше Цезя нравится на последнем фото. Очень загадочно получилась :flirt:
Надо будет попытаться сделать фото её пуза. Там белое пятно причудливой формы.
А кушеточку сами делали? Такая забавная
Да, и главное, сделана была эта крысомебель спонтанно, из отходов-обрезков. Попались на глаза, повертел-покрутил в руках, чуть подогнал, склеил, пошлифовал, покрасил и, вуаля! А чтоб специально задумал такое сделать, фик бы так просто вышло!
Отредактировано Сергей (2011-07-19 23:06:36)
красивухи какие!! а тело в чашке...это нечто!)) и с иичком в лапцях.....отпадное крысо!!))))
сделана была эта крысомебель спонтанно, из отходов-обрезков
Ну мастер на все руки!) Вам надо промышлять крысиной мебелью - диванчики, пуфики, кушетки, кресла. Они оценят и сгрызут в ближайшие же пару часов
возникла идея спаржевой фасоли отварной мордам дать.
Мои остались совершенно равнодушны. Даже жаль...
тело в чашке...это нечто!))
Точно!
Отредактировано H-elena (2011-07-29 16:49:01)
Мои остались совершенно равнодушны. Даже жаль...
моё высочество Кокозино на спаржу только носом фыркнул....блин)) а вот рагу сделала со спаржой, баклажанами, морковкой, перцем, помидором - утоптал.
Так вот в чем дело! Им надо уметь преподнести! Будем пробовать варианты.
Ах, эти агутьки и блю агутьки..
Блю агути волшебны. Что-то мистическо-ведьмачье в них вижу я.
моё высочество Кокозино на спаржу только носом фыркнул....блин)) а вот рагу сделала со спаржой, баклажанами, морковкой, перцем, помидором - утоптал.
Так он у тебя один, а в большой семье клювом не щелкают!
Сережа, ты еще и на все руки мастер! Мебель просто удивительна.
Ах, эти агутьки и блю агутьки..
:flirt:
Что-то мистическо-ведьмачье
Надо бы к Цезе присмотреться получше... А то мало ли...
а в большой семье клювом не щелкают!
Именно! У нас обычно щелкают зубами, ухватывая порционно выдаваемую пищу. Кто не успел, тот опоздал! Потому как некоторые"хитро-пятотОчковые" ухитрялись ухватить порцию в зубы и чужую порцию в лапы!
Давненько не отписывался. Неделя выдалась сумасшедше напряженная.
Исправляюсь!
За неделю накопилось немного фоток и один ( на пятерых) День Рождения!
Братьев-неразлучников Сократа и Софокла, Главную Крысу Цыпу, грызунку Цезю и обаяшку-стесняшку Цылю с Днём Рождения!
29 июля нам исполнилось 3 месяца!!!
По доброй традиции, конечно же, взвесились.
Пацаны.
Сократ - 280 г (+103)
Софокл - 310 г (+113)
Девушки.
Цезя - 255 г (+115) вот вам и самая маленькая в помёте!
Цыпа - 230 г (+60)
Цыля - 235 г (+75)
И неудивительно! Цезю часто можно застать у кормушки, когда остальные дрыхнут в гамачке.
"Равнение на папку!"
Бонус №1 - Цезино пузико!
Софокл.
Он же, планирует набег на клавиатуру.
"Пап, иди отсюдова. Не подглядывай"
"А мы тут плюшками балуемся! "
"Хоцю на ручки!"
"Кто там?"
"Свиные ушки - смакота!"
Бонус №2 - Цезино пузико.
Бонус №3 - Цезино пузико.
"Я злой и грозный рыжий крысь!"
"Всё-всё, сдаюсь!"
Неожиданный хук справа и противник повержен!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! большую, дружную семейку, а так же...многодетного крысопапочку... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :jumping: :flag: :jumping:
фотки - супер!!
"Свиные ушки - смакота!"
очень душевненькая...))
Софокл в очках покорил мое сердце!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ВАШЕЙ СЕМЕЙКЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ДЕТОК!!!!! Крепчайшего им здоровья, хорошего аппетита и долгих, дружных лет жизни!!!!
Сергей, спасибки за фотки........как же детки быстро растут!!! :cool:
какое клёвое крысообразие!!! пусть ребятёнки будут самыми счастливыми и самыми дружными! пусть радуют вас хорошим здоровьем и аппетитом!!! пусть вредничают и шкодничают как все нормальные дитёнки
с Днем Варенья!!! точнее в крысином варианте, наверное, - с Днем Сыра!
Какое пузикоооо))) Тьмафкательное такое))) Поздравляю малышню! Пять концентрированных комочков сплошного щастья)))
29 июля нам исполнилось 3 месяца!!!
С Великим днем! Пусть у них все будет лучше всех
вот вам и самая маленькая в помёте!
Южжа вон самое мелкое тоже было и ниче так, не жалуюсь...
Фотографии волшебны! Особенно бонусы
Снова зашла в темку - не смогла не удержаться и не полюбоваться на блю-агутевое пузо))) Передайте от меня Цезе чмок в него самое!
С днюшкой дружную семейку!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! большую, дружную семейку, а так же...многодетного крысопапочку... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вика! Спасибо огромное!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ДЕТОК!!!!! Крепчайшего им здоровья, хорошего аппетита и долгих, дружных лет жизни!!!!
Аня! Большое спасибо!
с Днем Варенья!!! точнее в крысином варианте, наверное, - с Днем Сыра!
Оля! Спасибо за пожелания! А сыр таки был. То есть творог, из семейства сырных! :crazy:
Какое пузикоооо))) Тьмафкательное такое))) Поздравляю малышню! Пять концентрированных комочков сплошного щастья)))
Надюша! Спасибо за поздравления! У меня её пузико такие же эмоции вызывает всякий раз, когда беру её на руки! Пойду опять потискаю!!!
С Великим днем! Пусть у них все будет лучше всех
Алёна! Большое-пребольшое сэнкью!
Фотографии волшебны! Особенно бонусы
Постараемся почаще радовать!
С днюшкой дружную семейку!
Таня! Спасибо от всех именинников и именинниц! :flirt:
Как-то припоздала я с поздравлениями. Но ничего, все равно присоединяюсь к остальным - с Днем рождения вашиу крысобригаду! Радости общения и вам и им на долгие годы.
Пы.сы. А фотки просто чудо, особенно с очками
Отредактировано H-elena (2011-08-01 21:22:32)
С Праздником крысосемейку! Все уже такие взрослые и красивые! Здоровья и крысосчастья! Пусть продолжают радовать Вас!
Отредактировано Багиррра (2011-08-01 23:05:18)
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Записки многодетного крысопапаши