Blond_Inka написал(а):И как Вы с такой бандой справляетесь???
Честно говоря, они не доставляют много хлопот, когда в клетке - не дерутся почти, правда, из старых наш Бемби не выдержал общего подселения, затеял избиение Бумера и Агата с покусами пару раз - и снова остался в одиночестве в старой клетке, предварительно подвергнувшись переворачиванию и долгому воспитательному процессу выщипывания. Аж кричал, бедный, хотя и переворачивание и выщипывание были, понятное дело, не садистскими - вот как мужики не любят, когда их "опускают". Причём это переворачивание я всегда делаю при обиженных - Агат и Бумер подбежали, горделиво нависнули в стойках над покорённым моей рукой противником, типа, вот так тебе и надо! Бемби после этого на меня обиделся, отворачивался и сменил гнев на милость только после долгого часа поглаживаний-почухиваний и дачи внеплановой вкусняшки.
Но такие инциденты у нас редки - вообще все мальчики у меня чудесные, хотя и каждый со своим характером. Я их люблю всех вместе и каждого по отдельности Если бы были возможности, наверное, я и на семи мужичках бы не остановилась - но пока это предел. Хотя для них и приготовлена отдельная комната, но пока в ней слишком холодно, так что мы все вместе живём в небольшой тёплой комнатке - и никто не в обиде ))) Кроме кота Он в полном недоумении. На прогулках мальчики тоже хорошо себя ведут, почти ничего обычно не грызут, так что их количество меня не пугает Прикольно, когда к ним присаживаешься на прогулочный диван - вся становишься обвешана гроздьями крысюнь, и каждый норовит то поцеловать, то ухо пощекотать, то волосы поразбирать И папу любят - он их щекочет, а они весело встряхиваются, подпрыгивают, и снова на его руку лезут.
KARE написал(а):Дети прелесть!!!!
Спасибо :flirt: Мы вам торжественно обещаем ещё получше качеством фотосессию всех мосек - я как только встану на ноги, то пойду сама к дорогому Лёшкиному другу в виде тяжёлой артиллерии и заберу фотик. Пока ещё слабая слишком после болезни.
Отредактировано Moriarti (2010-02-14 17:03:40)