Я уже пыхчу, как паровоз, но шнур от фотика мне так и не несут. Придётся, наверное, новый покупать. Плюс ко всему любуюсь на пустую переноску, которую никак не могу ни с кем передать в Запорожье... Ладно, эт всё мелочи - разберёмся.
Интересно другое. Оказалось, что в нашем городке я единственный (!) крысолюбитель. И к нам в квартиру уже плавно потянулись любопытствующие да желающие хоть глазком глянуть на крыс, которые разноцветные, толстые да пуФиФтые... В основном это Лёшкины сослуживцы приходят, вояки. Но то, что они меня достали, это факт.
Вот и вчера. Только нагрелся бойлер и я представила, как сейчас вымою крысопарней, вывалявшихся в мёде (который нашли вообще непонятно где на каком-то блюдце в какой-то полке кухонного шкафа), накормлю, совершу свой туалет и спокойно завалюсь спать, как... стук в дверь. Пошёл Лёшка открывать - его сослуживец припёрся... Вместе с женой и дочкой. Оказывается, молва и до них дошла и вот "мы тут".
Ладно... Это всё ещё ничего - поглядели, погладили пробегающего мимо по своим делам Агата, но что потом началось! Оказывается, раз у меня пять крыс, то я могу спокойно им одну подарить! :tired: Я была в шоке... вначале спокойно объяснила, что это мои любимцы, я их вырастила и никому отдавать не собираюсь никогда, хоть их будет и десять или пятнадцать... Предложила в Инете посмотреть на свежие фоты крысят от заводчиков, показала фотки руниных Егозят (честно, просто захотела, чтоб они очаровались и отвлеклись... ), объяснила все "прелести" зоомаговских питомцев... Показав на примере Бегемота, гораздо уступающего в размерах собратьям из питомников... Все мои слова, оказывается, были ап стенку! Нам хочется уже выращенных, выхоленных, больших и обласканных питомцев! Короче, поругалась я... :dontknow: И сильно. Лёшка, как подобает мужу, поддержал.
Теперь сижу и думаю - неужели я жадная? Вроде нет, просто кому захочется отдать непонятно кому своих собственных детей? Вот такое чувство проснулось и к моим малышам... Фуххх... Выговорилась, называется... Чувствую, прослыву я по нашей большой деревне злюкой, но в двери никого не пущу больше.
Отредактировано Moriarti (2009-12-14 09:22:56)