Споят, уложат и съедят
Как страшно жЫть! Вот подумывай потом в гости приехать! Вернешься обпоеная, обглоданная...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Споят, уложат и съедят
Как страшно жЫть! Вот подумывай потом в гости приехать! Вернешься обпоеная, обглоданная...
Не бояццо! Приезжать! А там разберемся
Споят, уложат и съедят Добрые и дружелюбные мы, ага))
Ален, насколько я помню ты крысоманьяк, а не маньяк... ))))
Вернешься обпоеная, обглоданная...
А че, прикольно, и ненавистные килограммы свалят в чей-то желудок
На самом деле, мы, днепропетровские крысоманьяки, добрые. Когда сытые.
Вывод: приезжайте с едой
Ооо понял - принял, и что везти виноград - творог - мед (мясо не довезу, сама съем)
Svetoforinka написал(а):
О шкурный вопрос в Днепре ферпластовские полки продаются? Ну или что-то ти того?
Должны. Я специально не смотрела, мне такое не надо (я за решетку), но могу глянуть. Я в этих отделах преисподней часто бываю
Я очень активно искала полку чуть более полугода назад, но в магазинах не нашла. Сеть "МастерЗоо" яко бы способна привезти под заказ, но цену мне на нее тогда никто так и не сложил. Однако, подозреваю, что обойдется это счастье не намного дешевле, чем Гитлеру - война.
Споят, уложат и съедят Добрые и дружелюбные мы, ага))
Svetoforinka, Selena не шутит.
Ален, насколько я помню ты крысоманьяк, а не маньяк... ))))
Может где одно -- там другое?
Я горьким намажусь чем-то!
Чем? Кремом от комаров?
Сеть "МастерЗоо" яко бы способна привезти под заказ, но цену мне на нее тогда никто так и не сложил.
Ну в нете я нашла в районе 80гр, плюс лесенка от 45 до 60 но с магазином еще не связывалась не знаю стоит оно тех денег или нет, на вид удобно НО я ни полок ни клетку ферпластовскую живьем не видела, мне б пощупать а там видно будет.
я ни полок ни клетку ферпластовскую живьем не видела, мне б пощупать
ну так это явно еще один повод, чтобы приехать
судя по количеству выпитой на Анином ДР текилы, горькое у нас тоже пойдет
О! У моего МЧ ещ где-то есть вроде бальзам после бритья предыдущий -- вот это бомба! Оно такое горькое, что его почти сутки целовать было опасно для жизни!
горькое у нас тоже пойдет
Ага, сразу с закусью
Оно такое горькое, что его почти сутки целовать было опасно для жизни!
Дааа о мне такой нада мужу в командировку снаряжу... добрая я :flirt:
О грустном: Шухеру аромолампа и гамавит не помогли, были у вета назначили нам укольчики, но гнетут меня смутные сомнения, назначили гентамицин а по рекомендациям крысе нужно много пить, а этот свиненок поилкой не пользуется, поить насильно сложно он истеричка еще та, как быть?
Вывод: приезжайте с едой
*говорит шепотом*Svetoforinka, (по секрету), не верь ей, ага :yep: Вот я приехала только с вкусняшками для Аленыных крыс, а уехала домой с огромным количеством фруктов, кормом для крыс и пр. вещами)))))
уехала домой с огромным количеством фруктов, кормом для крыс и пр. вещами)))))
не ну мне фрукты на юг Украины везти ээ.. глупо, лучше я привезу наших, бэз химии вызревших на солнышке.. ууу ффкусно
мясо не довезу, сама съем
Мясо само приедет
Горькое мы тоже любим.
У моего МЧ ещ где-то есть вроде бальзам после бритья предыдущий -- вот это бомба!
А от таких мужских шняг я вообще в нирвану впадаю.
а по рекомендациям крысе нужно много пить, а этот свиненок поилкой не пользуется, поить насильно сложно он истеричка еще та, как быть?
Вот беда... ну.. я бы посоветовала тогда побольше огурцов давать, может арбузы. А может вообще физраствор?
Вот я приехала только с вкусняшками для Аленыных крыс, а уехала домой с огромным количеством фруктов, кормом для крыс и пр. вещами)))))
Мы тогда были сытые, а сразу пугать нельзя, чтоб еще приехала.
не ну мне фрукты на юг Украины везти ээ.. глупо, лучше я привезу наших, бэз химии вызревших на солнышке..
Так фрукты уже отходят! Давай тогда быстрее приезжай, что ли))
ненавистные килограммы свалят в чей-то желудок
Если с меня немного килограммов убрать, при малейшем сквозняке буду по комнатам летать! Я как раз всегда поправиться мечтаю.
То есть для начала вы зазываете, заманиваете, а потом.....
Я как раз всегда поправиться мечтаю.
Мушш мечтал что я поправлюсь, зимой много со спиной провалялась - набрала, решила оставить раз слезно просил. Гы а доктор рекомендовал скинуть кило пять - шесть, наругалась на обоих что делать пока не решила
То есть для начала вы зазываете, заманиваете, а потом.....
Суп с котом крысолюбителем вот!!! Чето дневник ушел в кровожадность...
Шухер предстоящими уколами впечатлился, чихать сопеть и курлыкать напрочь отказывается... но ночью такие рулады выдавал прости друг Шухер быть тебе колотым.
тааак... составляем меню
nikta, пойдет на холодец
Svetoforinka... может на шашлычок?
Arven, ты не заблуждайся. это мы тебя откармливали - ты ж обещала вернуться.
Вы, товарищи, главное с крысами приезжайте! Тут найдуться желающие осиротевших принять :crazy:
всё это по мотивам старого детского анекдота:
- ты, ты и ты...
- а можно и я...
- и ты. пойдете сегодня на котлеты
Мушш мечтал что я поправлюсь
Зачастую мужчины чего-то не любят особо худых
прости друг Шухер быть тебе колотым.
Бедный парень.. сил ему и тебе. Скорейшего выздоровления
А кем же вы насытились так?
Arven, ты не заблуждайся. это мы тебя откармливали - ты ж обещала вернуться.
Аааааааа.... Так я к тому времени, когда к вам вернусь, снова исхудаю))))
П.С.: меня Яся объедает
Это точно!
Присоединяюсь к словам :yep:
может на шашлычок?
А почему бы и нет, мяско как надо с прослоечкой, правда местами жестковато все таки в спортзал ходила, ну это как приготовить
А их обычно никто и не спрашивает что они любят, у нас своя логика...
Присоединяюсь к словам
Спасибо. Сегодня добыла ему кордевит, на счастье запах ему понравился бум еще и сердце укреплять
Как Шухер?
Как Шухер?
Вести с полей: Уколы терпит только потому что держим в три руки, лапу сильно подвалакивает, только ее попускает - надо опять колоть, притом нормально ширануть получается в один окорочек, сегодня неудачно дернулся когда кололи риботан согнул иголку мужу поплохело.. Пережила (и подавила) бунт на корабле в доме, любимому казалось что крысюка мучают и доза большая и два раза колоть много.. и Руна ошиблась (Ха, меня это больше всего добило) отспорила, обосновала, дала почитать статьи, аналогичные назначения. Согласился, начал жалостливо поднывать и давить на мою ПМСную психику: как жалко крыску бееедный заколотый Шухер. Рыы. Сказала что отправлю на работу вместе и пусть там приступы по ночам снимает, как сможет, мне одного крыса хватило... вроде подействовало.. Вся прЭлесть ситуации в том что держу крысу я, а колет мушш ноет но колет. Зато сегодня ночью не было сопения-чихания-курлыканья так что АБ работает
Увидела своими глазами за что постоянно получает по морде Хрумыч. Это конечно да.. Лежат рядышком но на разных полках Тай и Умыч я начала почухивать Тая за ушком Тайсон балдит, а Хрумка с другой стороны начинает довольно сильно жевать шикарное эльфийское дамбоушко доминанта, доминант терпит так как балдеет и вообще лень, Умыч не отстает и начинает солидно прикусывать, совсем не похоже на обычное выкусывание, Тай терпит.. когда кучерявый террорист - самоубийца вознамерился выдернуть из соседа клок шерсти возмутилась уже я. А все удивлялась что они так дружить перестали..
Отредактировано Svetoforinka (2011-09-12 12:32:02)
Вот же ж эти любитель пожалеть бедную больную крысу и ... недолечить!
Молодец, что отвоевала!
Вот же ж эти любитель пожалеть бедную больную крысу и ... недолечить!
у меня аналогичная ситуация с родителями. "Ай-ай-ай! Бедный Пармезанчик! Колоть некуда! Садистка!". А мне это, типа фкайф - крысу колоть, еще и такую мелкую и нервную
Главное, чтоб здоровый был! А дырки от уколов зарастут, куда им деваться.
Молодец, что отвоевала!
Очень надеюсь что я права, а товарищ вечером весь несчастно-печальный, от кордевита нос воротит, лапу сильно волочит, вечером укололи в другой окорочек, стало еще хуже теперь одну волочит а на другую вообще не становится, и что совсем грустно стал тихий и вяленький. Чем можно лапу помазать для ускорения рассасывания и заживления?
Мушш вечером решил отодвинуть клеть и не удачно взялся за боковину, вернее удачно.. для Умыча-Хрумыча.. коварно притаившегося под гамаком, муж получил фирменый хрусь и три дырки, теперь у них кровная вражда.. мужчиныыы..
траумель.
напомни, что колешь и в какой дозировке?
Сегодня второй раз риботан 0,5
тилозин 0,5 мл 2 раза в день в\м,
укололи фуросемид 0,1 но как то не очень писал
гамавит решили скармливать и так истеричка
кордевит 3-4капли 2 раза в день, но уже приходиться заливать, так что сколько попало незнаю
Мне кажется дышать начал немножко боками и когда держишь под животом рукой слышна вроде неравномерность в дыхании. Ест хорошо
тилозин 0,5 мл 2 раза в день в\м
не пугай меня. реально 0.5? или 0.05?
и тилозин у вас какой? тилозин 50?
Да, у нас только такой
так сколько ты колешь-то? 0.5 или 0.05?
0,05 Так я неправильно колю?
Странно как-то сообщения доходят.
Отредактировано Svetoforinka (2011-09-13 03:57:29)
сегодня неудачно дернулся когда кололи риботан согнул иголку
ужос... я бы там на месте скончалась от испуга.
мужу поплохело..
А говорят у женщин тонкая душевная организация))
когда кучерявый террорист - самоубийца вознамерился выдернуть из соседа клок шерсти возмутилась уже я. А все удивлялась что они так дружить перестали..
Мда... так медленно и незаметно.. ты смотри, а то как без ухов крысу получишь.
муж получил фирменый хрусь и три дырки, теперь у них кровная вражда.. мужчиныыы..
Интересно, узнаю ли я когда-нибудь каково это, когда крыса кусает
0,05 вроде правильно. У тебя же было 0,5 написано, вот Алена и испугалась.
А говорят у женщин тонкая душевная организация
Любит он его и колет тоже он, я держу..
ты смотри, а то как без ухов крысу получишь.
скорее получу подратого рекса, у него и так все предплечье в царапушках
Гы.. помочь?
0,05 вроде правильно. У тебя же было 0,5 написано, вот Алена и испугалась.
Блин, еще и Руну нерепугала, самой интересно, чего я так сокращаю? Имела ввиду 0,05 и чем думала? Притом отлично помню что за раз в мышцу больше 0,3 не вколешь...
Отредактировано Svetoforinka (2011-09-13 10:22:58)
муж получил фирменый хрусь и три дырки
А почему три? Одного зуба не хватает!
Зачем тебе это узнавать? Таак, к маньячеству добавлаются нотки мазохизма
Странно как-то сообщения доходят.
он 250 г весит?
смотри, там 50 мг в 1 мл. дозировка 10 мг\кг. это 0.2 мл на 1 кг. 0.1 мл на 500 г (2 р\д), 0.05 мл на 250 г, получается
смотри, там 50 мг в 1 мл. дозировка 10 мг\кг. это 0.2 мл на 1 кг. 0.1 мл на 500 г (2 р\д), 0.05 мл на 250 г, получается
Ага понятно
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ