Доброго времени суток крысоводы крысолюбы и крысоманьяки. Давно обещала одному хорошему человечку обзавестись дневничком, но, если често писака с меня, :dontknow: ну не очень, хотелось как у людей, все красиво, по порядку с самого начала, с историями, фотографиями, а у нас вечно что-то не так и не то, а у Тая уже родились братики и сестрички, совесть моя меня загрызла. Не будет у нас как у людей, будет как всегда, (но история болезни прилагается). Эх… даже название дневничка – такая простая вещь а никак не придумывалось, вариантов было море, ни одно не запало в душу. Вчера у сестры были именины, мы хорошо посидели дружной душевной компанией, выпили шампанского, погалдели, как принято. Компания надумала продолжать, а мне домой – у меня крыски недогуляны, меня не понимали, уговаривали, а я лыбилась как душевнобольная. А дело все в том что уже чуть больше месяца как мои цепкие дрожащие ручонки схватили долгожданную переноску на вокзале и закрутилось… Вчера я первый раз за месяц вышла из дома просто так, отдохнуть а так дико захотелось домой к моим хвостам. В общем сбежала я от людей к крысикам, ну а мальчишки не подкачали - встретили, вынюхали, выкусали, зацеловали. И так тихо тихо и радостно плеснулась мысль: теперь я возвращаюсь ДОМОЙ. Пусть это и будет названием нашего дневничка.
Вот мое сокровище:
Cinnamon Self Velveteen – Шкет
Mink Self Velveteen - Штирлиц