Arven написал(а):Желаю вам выздоравливать очень желательно поскорее и в окружении ваших красивых крысомужчин))
Спасибо, особенно за красивых крысомужчин
Selena написал(а):Вообще, пока молодой на болячки смотришь с улыбкой надменно, и только с возрастом понимаешь, что если нет здоровья
Оно то так, я над организмом особо не издевалась, да и с детства здоровой не назовешь, но тело для моей души а не я для него вот бег и спортзал запретили, жалко этим и спасалась. Стабилизирую и посмотрим что да как, плохо что тут вовремя не смогли диагностировать, но это все решаемо, а вот два месяца вне дома, плохо, не хочу, трем из пяти крыс по году, слишком долго меня не будет, буду искать альтернативу.
Selena написал(а):и это говорит 22 летняя пигалица, мда.. до чего довела свой организм
Вот отдохнешь и все будет намного лучше
А вообще вчера смеялась до колик, мой муж, смелый и храбрый, но очень впечатленный в прошлый приезд играми Хрумки, немножко шарахается от крыс, он и весной кричал "Забери меня от Шухера он пыжытся и кусает!!!" Я тогда все списала на тонкую мужскую душевную организацию и пережитый стресс (не ну ведь не каждый день крысо на подмышку волосатую покушается ) потому как сама процесс не видела, но в укусах сомневалась (ххде реки крови и горы откушеных пальцев??!! :dontknow: ) Вчера опять "ААА он меня кусает!!!" прибегаю, требую повторить на бис; Ооо бедное бедное мое крысо.. прижав ушки, (еще бы даже мне уши от крика заложило) выпучив глазки, со страдательно-брезгливым выражением морды очень тихо и аккуратно выкусывает и вылизывает мужнину руку (а ладонь раза в полтора больше крысюка) Понаехали тут из Московии с грязными руками а ты тут мучайся