Лениво сверху
это просто праздник какой-то!!)))))) фото умилительные..))))
покорили мое цердце...пацаньчики!!))
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Лениво сверху
покорили мое цердце...пацаньчики!!))
Какие бааальшие парни)) Есть кого потискать
Тискать лучше спросонку, они такие... на все согласные
Больше двух кило тискательной крысятины!
ДААА но если некоторые 600гр не полюбят активные игры, прийму меры :hobo: посажу на диету.
Ничё себе Шкет даёт!
Я уже боюсь Руну,
Спасибо Ну, Кокос тоже покоритель дамских сердец
Я уже боюсь Руну,
а я восхищаюсь искренне! и жду у меня МЧ часто так мечтательно говорит "вот бы крысы были хотя бы килограмма по четыре-пять..."
с такими темпами скоро смогу ему подарить такого зверя
посажу на диету.
Да ладно тебе. Вон есть крысы по 900 с чем-то грамм и ничего
Вон есть крысы по 900 с чем-то грамм и ничего
ааааааааа....нельзя показывать такие фотки :flirt: .... я же слюнями весь монитор забрызгала!!!! Еще и рыжуля!!!
кааааакое чудо!!! супер!!!
Оно то так, но хочеться что б здоровенький и веселый и пожил годика четыре
Вообще, толстые крысы вроде живут меньше, это да.
Шевр передаёт братьям Шкету и Штирлицу поздравление с ДР! Полгода, как ни как!
Спасибо, и Шевру привет :flag: у нас сегодня дибебетический праздничный стол, виноград, нектарин, кукурузка, а счастье было так близко если б хозяйко не полезла к весам
Ох уж эти весы. Весь праздник крысам испортили.
С днюхами!
С днюхами!
Спасибо
Весь праздник крысам испортили.
не ну там был тааакой некторин ууу, вкусняха
Шкету лениво
Вот это он дает! Я не могу, надо же так лежать лениво)))))))))))))) Долго смеялась над этим фото с отдыхающим Шкетом)))))) А Штирлиц такой толстопузик Так и потискать хочется)))))
Ого! Вот эта тушка)))))) Но зато чувствуется – крыса)))))
Полгода, как ни как!
Ух ты, и у ленивцем милыйших день рождение))) Полгода также серьёзная дата)))
Так что, с прошедшими вас праздниками))))
Отредактировано Arven (2011-08-07 01:08:34)
с прошедшим Днем Рождения!!! побольше крысиных радостей!!!
кукурузка
Она, кстати, по-моему не диетическая. Во всяком случае, бабушка в селе скот весь кукурузой откармливает :dontknow:
Ого! Вот эта тушка)))))) Но зато чувствуется – крыса)))))
Эх, а нам, изящным девочкам, 250гр кажется пределом мечты ...
Фотки замечательные, и почесушки кучерявого носика, и дохлое крысо, и лениво Шкету, и хождения по водам. Просто крысота!
Поздравляю с днями рождениями всех вашим днерождевников!
Так что, с прошедшими вас праздниками))))
с прошедшим Днем Рождения!!! побольше крысиных радостей!!!
Поздравляю с днями рождениями всех вашим днерождевников!
Спасибо за поздравлялки нам пррриятно
Она, кстати, по-моему не диетическая. Во всяком случае, бабушка в селе скот весь кукурузой откармливает
Нуу нинаю, ну не все сразу ж забирать виноградик с некторинчиком тоже ооочень сладенькие
о как, а я прошляпила... запоздало с Днушечкой братьев!
зы. два килограмма крысосчастья....
с Днюшечкой братьев!
Спасибо
два килограмма крысосчастья
Дааа!! Мы такие!!
С полугодием, да!
бабушка в селе скот весь кукурузой откармливает
Алён, она разная бывает. Кормовая от обычной отличается по показателям.
С полугодием, да!
Спасибо.
Еще с самого начала дневничка хотела написать историю появления первого крыса в доме, но, было слишком тяжело и как-то невозможно найти правильные слова, да и писатель я того.. талантливый слишком, валялась моя исповедь неприкаянно, да вот Алена-Селена навеяла своим постом, выкладываю как есть, ибо завтра выложить уже не решусь.
История грустная. Начало.
Сначала было слово… и слово было НЕТТТ!!! слово по совместительству являлось ответом двум молодым бездарям, один из которых – мой сын на тот момент почти четырнадцатилетний деть. Второй – свежезнакомый новый муж крестницы моей свекрови. Чужой дядька в общем. Первый раз в гостях а все туда же: а не заберете животинку от знакомого оболтуса? Хм, к животинкам попадающим в дом вот так я уже давно привыкла, но тут - то взрослая крыса.
Про крыс я знала две вещи: одна – они есть, вторая – они умные. Все. Про ум рассказывала соседская девчонка с гордостью тыча мне под нос свою крыску албиноску, я тогда не впечатлилась, я бы даже сказала больше: крысы мне не нравились (да простят меня крысолюбы). Отрок хотел крысу. Я крысу не хотела, я хотела раздать песчанкодевичий прайд, очередных подобрашек - отдавашек сына, и наконец то выспаться а не ловить по всей квартире любопытные моськи через две ночи на третью. Но судьба, как известно, тетка вредная и упрямая, таки решилась на опасный карамболь, и поздним холодным апрельским вечером все тот же дядя, приволок несчастную живность и втихую, в подъезде, сунул сыну в руки. И вот сияющий ребенок достает из куртки причину наших споров и… и ничего… не екнуло сердце, не завыла дурным голосом интуиция, не пришло понимания вот он – Мой крыс. Ничего, гром и молнии отменяются, любовь с первого взгляда не состоялась. Может дело в том что он был страшным, нет даже не так – он был СТРАШНЫМ, всклокоченный неухоженный с желтушной шерстью и чумазым хвостом да в добавок самЭц с соответствующими первичными половыми признаками(крыса мальчика я видела первый раз в жизни, просто крысу-второй) Так он и появился, даже без имени.
Я не знаю что толкнуло человека равнодушного к животным приволочь на себе вночь, через весь город крысу, да еще в такой экстремальный способ искать ему новый дом.
Я не знаю как его там звали,
я не знаю любили ли его в том доме,
я не знаю что заставило отдать идеального в поведении зверька.
Я не хочу знать.
Иногда мне кажется что Визерунка ко мне прислал какой то неизвестный, но очень строгий Крысиный Бог, дабы навернуть в крысиную веру заблудшую в хомяко-песчано-кошках душу. Ему это удалось, я знаю какую цену платят крысолюбы...
И верю в радугу, мой мальчик там, ему легко и не больно. Где-то читала что на радуге любимые зверики ждут своих хозяев, не знаю кого будет ждать Визерунок, меня или своего первого человека, который так и не купил ему клетку. Знаю точно когда прийдет время, мне легко будет найти свою первую крысу, просто услышу стук своего сердца которое он забрал с собой.
Кормовая от обычной отличается по показателям.
Ээ.. не знаю, но бабушка нас кормит той же, что и скоту дает
Алена-Селена навеяла своим постом
Прости пожалуйста, что это заставило тебя вспомнить...
История грустная. Начало.
Да, я впечатлительная наверное, но я плачу... Судьба бывает жестока в своих дарах, а бывает милостива. Я очень рада, что этот крыс попал именно в твои ручки, что он обратил тебя в нашу "веру", и что ты сейчас даришь свою любовь замечательным крысо-парням, которым так нужна эта самая любовь.
Он вернется к тебе. Я почему-то верю, что они возвращаются.
Грустная история, но очень красиво написано. Жалко крысюка((
Прости пожалуйста, что это заставило тебя вспомнить...
Да я не забываю, если честно
которым так нужна эта самая любовь
Это мне нужна их любовь, я их приезда еле дождалась, боялась за Шухера, а он тогда сильно захандрил, боялась что больше не выдержу... так переживать. Теперь знаю - смогу.
Грустная история, но очень красиво написано. Жалко крысюка(
Спасибо.
Жалуюсь: на ночной прогулке кто-то, подозреваю Тая, только эта эльфийская рожица обладает сильной врожденной хозяйственностью, спер мой беконазе и ловко прикопал в наполнителе судя по фанфурику на бедной пшыкалке отыгрались за фффсе. Утро выдалось веселенькое - я в слезах соплях истерично перетряхиваю всю комнату и хоть бы один хвост дернулся... не мы спим (что уже подозрительно :flirt: ) Видимо это месть за изменение питания.
Ого, парни учудили))) а вот нефиг диетами нормальных мужиков мучить
Как по-разному у крысолюбов появляются крысы. Каждый раз удивляюсь.
Тай? Ну могу поверить. )))
Тай? Ну могу поверить. )))
На его счету вообще много чего... новая упаковка тампонов ЗАЧЕМ? :dontknow: тампоны я отбила, успела. Бамажки всяко-разные от мелких до формата А-4, эти отдаю безропотно, он их так прикольно тащит О коробки, вообще отдельная тема, "впихнуть невпихуемое!!!" наш девиз, пока безрезультатно, коробка чуть меньше клети, категорически отказывается влазить через дверцы Но беляк не теряет надежды, и на каждой прогулке подпихивает короб-лабиринт к дверцам. Подозреваю в Тае некоторые пасючьи корни, иногда такое упрямство, просто БРАВО.
новая упаковка тампонов ЗАЧЕМ?
так это ж любимая развлекаловка! у меня из всех сумок перетягали. понаходили такое количество, о котором я даже не подозревала!
новая упаковка тампонов ЗАЧЕМ?
Я лично провела такую аналогию: чем дороже вещь хозяйке и чем громче она потом орет - тем веселее ее воровать!
На его счету вообще много чего... новая упаковка тампонов ЗАЧЕМ?
Мальчик очень любознателен... Ой, у Насти такие же... Мужчины, которые очень интересуются женщинами – если нет крыс-девочек, то дайте хотя бы девочками-людьми поинтересоваться
Подозреваю в Тае некоторые пасючьи корни, иногда такое упрямство, просто БРАВО.
Ну так – лидер)))))))
так это ж любимая развлекаловка! у меня из всех сумок перетягали. понаходили такое количество, о котором я даже не подозревала!
Я уже хитрая я сумку ныкаю а вот сестриной сумке регулярно достается.
Я лично провела такую аналогию: чем дороже вещь хозяйке и чем громче она потом орет - тем веселее ее воровать!
О да! но самый шик был когда я на день на море собиралась, ну мы близко живем час езды и счастье, народ практикует - утром туда вечером назад, даже маршрутки летние есть вываливающие людей сразу на пляж. Так вот собиралась я на соседнем нелюбимом диване, хотелось запаковать все прибабахи зонт-покрывало-полотенце сразу. Прибежали пацаны: о хозяйка!! че делаешь?! О какая веселая игра!! И понеслось Вытащить Штирлица из зонтика, достать Уму из пляжной сумки, отобрать у Тая крэм от загара, вытащить Шкета из полотенца и сложить полотенце в пакет; О опять достать Очень Злобную Крысу Умыча из дамской сумочки, поиграть в компостер, заклеить палец, отобрать у Шкета второе полотенце засунуть в пакет; О Тай, достать из пакета Тая вместе с батоном в зубах, отобрать батон (сопротивляется однако) достать малого из зонтика, отобрать у Тая туалетную бумагу, достать из сумочки Очень Злобную Крысу... и тд. и тд. и все это злобно пыхча но тихо ибо ночь :insane:
Мальчик очень любознателен... Ой, у Насти такие же... Мужчины, которые очень интересуются женщинами – если нет крыс-девочек, то дайте хотя бы девочками-людьми поинтересоваться
Хорошо что пока мальчиками не интересуются тфу.. тфу.. тфу..
О какая веселая игра!! И понеслось Вытащить Штирлица из зонтика, достать Уму из пляжной сумки, отобрать у Тая крэм от загара, вытащить Шкета из полотенца и сложить полотенце в пакет; О опять достать Очень Злобную Крысу Умыча из дамской сумочки, поиграть в компостер, заклеить палец, отобрать у Шкета второе полотенце засунуть в пакет; О Тай, достать из пакета Тая вместе с батоном в зубах, отобрать батон (сопротивляется однако) достать малого из зонтика, отобрать у Тая туалетную бумагу, достать из сумочки Очень Злобную Крысу... и тд. и тд. и все это злобно пыхча но тихо ибо ночь
О какая веселая игра!!
С ума сойти!
Мальчики дают!)))))))))
Прибежали пацаны: о хозяйка!! че делаешь?! О какая веселая игра!!
Ну вот и скажите, что крысы вредители! Они ж нашу жизнь разнообразят вон как!
О какая веселая игра!!
приєднуюсь до більшості, что тут скажешь... )))))))))))))
Мальчики дают!
Стане - угля! Соседям - счастье!
Ну вот и скажите, что крысы вредители! Они ж нашу жизнь разнообразят вон как!
Очень, когда в час ночи к зонтику пришлось шить новый чехол, взамен дизайнегского ажурного, на Чайке, зато чехольчик я сразу с ручками сварганила :playful: Нет меня честно совесть мучала, минут пять, соседку жалко было, но потом я вспомнила что крысы "мерзкие, гадкие и вообще их надо коту отдать" совесть заглохла и я пошла творыть.
приєднуюсь до більшості, что тут скажешь...
Да что тут скажешь счастье есть :jumping:
к зонтику пришлось шить новый чехол, взамен дизайнегского ажурного, на Чайке, зато чехольчик я сразу с ручками сварганила
Пха, так все было продумано. Это крысы сподвигли (минут пять слово вспоминала!) тебя на абгрейд достойный. А ты не рада.
"мерзкие, гадкие и вообще их надо коту отдать"
Я бы еще пылесосить начала, и стиралку бы оборотов на 800 поставила
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ