Такая история.
Гррр, смысл вообще животных заводить. На поиграться? Чтоб им всем.
То шерсть клочьями выдирают, то спят в обнимку... кошки
Жэнщины...
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Такая история.
То шерсть клочьями выдирают, то спят в обнимку... кошки
Жэнщины...
Кошки красивые. И не скажешь, что клубком кататься могут.
А как Пуша новую подругу приняла, спокойно?
А как Пуша новую подругу приняла, спокойно?
Все как у крыс сначала злилась, но Бася лежала пластом и для военных действий не годилась, только рычала. Потом друг друга немножко задирали, Пуше еще гуляться охота ей только в апреле год был, маленькая ишшо а у Баськи выучка уличная она дерется крепко, за жизнь, пришлось вмешиваться. Позже Пушка все время "попадала" на шкоде, а Бастет рядышком но вроде как ни причем :flirt: попытка подставить конкурентку провалилась и теперь мир-дружба-жвачка, молча гасают по квартире, два хвоста трубой. Только клоки белой шерсти с ковра выгребаю.
Это люди такие, вроде как все: руки-ноги образование, но с другой планеты :dontknow: не могу объяснить. Да вот свежий пример на людях - отца положили в хирургию, готовят к операции, я с сестрой рядом и заплатили и режут под местным наркозом, но возраст, цирроз - мы рядом, мало ли что случится. Это я считаю нормальное поведение. Пока папу готовили в палату привезли прооперированого мужика, оперировали горло, рядом родных нет. Хорошо что я слышала что ему категорически нельзя поворачиваться, хорошо что у меня опыт с тяжелыми больными имеется (я бы предпочла его не иметь), я видела прооперированых и я физически сильная тетка. Хорошо что привлеченный майкой сестры анестезиолог крутился рядом с палатой. Такого дикого выхода из наркоза я еще не видела, мы его втроем держали, и разговаривали, звали, потому что больше некому. Через полчаса прибежала его мама, еще через два часа и три звонка - жена, с которой живут душа в душу больше десяти лет и смотрит она на мужа влюбленными глазами. Это их нормальное поведение. :dontknow: другие люди :dontknow: Что тут говорить про кошек.
Все равно нужно нести в массы, совращать по маленьку
Ох, девочки!... У меня тут подруга тоже всех постаринке держит. Кошка не устраивает- она ее по помойку, вторая не устраивает - на улицу. А теперь они завели хомячка! Жила бедная животина в банке три месяца, купили ей клетку наконец-то, правда маленьку, но с домиком, лесенкой. А кормили тыквенными семечками, но!
Я на вытерпела, залезла в интернет, нарыла информацию, распечатал, дала почитать. Народ удивился, прислушался и стал более заботливым к своему зверю!
Вывод: в массы нести нужно обязательно!!!
только рычала.
Долго смотрела и не могла понять, как крыса рычать может... ох уж это крысоманьячество
она дерется крепко, за жизнь, пришлось вмешиваться.
Мой парень хотел нашей кошке подружку, я его еле отговорила. Кошки они, конечно, классные, но мне кажется одной достаточно вполне, а пытаться подселять к ней кого-то это бррр... нервы дороги.
Это люди такие, вроде как все: руки-ноги образование, но с другой планеты
Разное воспитание, разные традиции, разные религии и мировоззрения. Очень тяжело одной характерной личности найти общий язык с другой, кардинально, а иногда и не кардинально противоположной. То что для нас дикость - для кого-то нормально. То, что может, для чьи-то родителей 11-ти летний ребенок заводящий питомник крыс и мучающий зверей - нормально, для меня - дикость несусветная. И каждый раз бью себе руки, чтобы не грубить, чтобы оставить разъяснения более опытным. Но блин... когда из-за этого идиотизма страдают те, кто за себя постоять не могут - глаза пелена заволакивает и хочется убивать. Ладно люди. Ладно. Они взрослые, они справятся сами. Дети, животные - это, я считаю, табу. И когда ребенок, не понимая, не желая видеть, а может просто пытаясь урегулировать свой шаткий внутренний мир, играет с чужими жизнями - должен найтись кто-то, кто объяснит это ему. А вот почему это, к примеру, должна быть руна, а не родители ребенка - я хз.
Svetoforinka, простиии)) наболело, а у тебя душу отвела.
Это нужно делать умело, не вызывая ответной агрессии, чтобы в мозг впитались неписанные истины. Я вот так не умею пока. Молодая еще, видимо. Опыта нет.
Отредактировано Selena (2011-08-01 11:23:48)
А вот почему это, к примеру, должна быть руна, а не родители ребенка
может, карма у меня такая?
Да в баню такую карму, я бы уже на твоем месте нашла адрес и поехала родителей бить... где ты столько терпения берешь, не пойму :dontknow:
Так несем, как можем, массы сопротивляются.
Долго смотрела и не могла понять, как крыса рычать может... ох уж это крысоманьячество
кажется одной достаточно вполне, а пытаться подселять к ней кого-то это бррр... нервы дороги.
Мне тоже казалось одной достаточно, но... слабость у меня к голубоглазым, а тут еще и умная вообще старосиамы характером похожи на собак и Баська новых хозяев уже выбрала, даже к мужу правильно подлизалась (а он к кошачьим равнодушен). А подселение больше зависит от характера коши.
должен найтись кто-то, кто объяснит это ему. А вот почему это, к примеру, должна быть руна, а не родители ребенка - я хз.
Да потому что некогда, торопяться свою жизнь прожить, а она тут и сейчас, за жизнью не нужно гнаться, а детю надо долгооо объяснять, с разных сторон, видеть его точку зрения, отступать и снова объяснять, давать возможность поступать самостоятельно и все время быть рядом, нести ответстенность за его поступки когда это касается вот так - животных. Это очень сложно и требует усилий, но возможно. За пятнадцать лет кого только Дима не притаскивал, но кормила, покупала клети, лечила я, на нем уборка и выгул, Рунины мальчишки первые только МОИ питомцы которых я хотела и за которыми смотрю только я. Пала жертвой крысиного обаяния
простиии)) наболело, а у тебя душу отвела.
А зачем тогда дневнички :dontknow: приходи еще.
Руне наверно и не такие попадались ( подумав ) сочуствую
где ты столько терпения берешь, не пойму
Думаю опыт
как можно из-за какого-то сраного (извините) зарядного выкинуть такую красотку
Скажи! Оказывается для некоторых хомосапиенсов зарядка, которую можно купить до 100 грн., важнее, чем чья-то жизнь. Офигеть!
А кошки красивые. Последнее фото -- улет. Милашка имеет такие очаровательные глазенки
Пушка спит очень смешно, а Сема -- таинственный мужчинка :crazy:
Arven спасибо и от зверья и от меня
Я на вытерпела, залезла в интернет, нарыла информацию, распечатал, дала почитать. Народ удивился, прислушался и стал более заботливым к своему зверю!
Страшно подумать, что люди без инета раньше делали...
Правда, и сейчас идиотов хватает... Как-то на птичке продавали рыб-петушков. И самцы естественно каждый упакован в кулечек, дабы они не подрались и не испортили товарный вид. И тут тетенька такая: А чего рыбки в кулечке? Им что, воздух не нужен? (в смысле компресор), продавец сказал что да, ну тут тетенька позвала свою доцю и купили они рыб "которым воздух не нужен"...
Отредактировано Larok (2011-08-01 17:07:07)
слабость у меня к голубоглазым
Ой да, я на Бастет смотрю и сердце радуется прям
Пала жертвой крысиного обаяния
Кто ж тут устоит))
приходи еще.
Спасибо, когда оттопчут ноги в маршрутке - приду
Как-то на птичке продавали рыб-петушков.
Птички - это отдельный разговор, я даже в зоомаги ходить не могу
Спасибо, когда оттопчут ноги в маршрутке - приду
Ну можно и с ногами, так даже интересней.
А у нас сегодня пррраздник. Очередной день варенья, только сурьезный и главное я не забыла .
Сегодня Умычу из УДК год. Поздравляю своего кучерявого обояшку, грозу некрысоводов и просто мальчишку-компостера.
Вечером, как полагается, праздничный ужин и контрольный замер :writing: или наоборот
Умка! Умку с днюхой))) пусть не болеет, хорошеет и только радует. Черные крысы - это тоже мечта
Только ээ.. сколько ему?
Сегодня Умычу из УДК год.
ален, год ему сегодня )))
С Днём рождения! Год - это срьезная дата! Уже совсем большой мальчик. Хотя уже и не мальчик, а такой себе молодой крысомужчина.
Здоровья ему крепкого-прикрепкого и долгих крысолет!
иии!!! с Днем Рождения!!! пусть Умыч всегда будет веселым, счастливым и окружен лаской, заботой и вкусняшками! долгой ему жизни!!! :flag:
ален, год ему сегодня )))
О_О что-то с головой моею стало, видимо... не было там слова "год"!
На тему обращения с животными. У меня муж зверей любит - и наших и в принципе зверей. но еле-еле отбила у него желание давать крысам что ни попадя. У него всегда был железный аргумент - уличные вообще с помойки едят и ничего. И с кошкой и собакой у него такие замашки были. особенно старшему коту(его уже нет, к сожалению) вечно совал каку всякую(типа голову от селедки, шкурку от колбасы, еще всякое - жареное, соленое и неполезное), и это при том, что животных никто никогда не кормил со стола - для них варилась отдельная "правильная" еда купленная для них специально; но ему казалось. что и такими штуками угощать надо. Теперь я ему, наконец. внушила, что уличные хоть и едт все. что их съесть не может, но во-первых не от хорошей жизни. а во-вторых живут они в разы меньше домашних. Убедила! А после того, как УЗИ показало у старшего кота ужасть в почках и печени, он вообще в рацион животных не лезет. иногда спрашивает "а что если ...(имя зверя) дать то-то или то-то, можно?".
Так что просвещать надо темных людей, которые не понимают как устроен зверь и как за ним ухаживать.
Умыча с первым крупным юбилеем!
Ооооой, черненькому пушистому медвеженку годик? Ничего себе, какой уже взрослый!
Одному из красивейших мальчиков, который очень быстро завоевал мое сердце, большие поздравления и самые хорошие пожелания! Наверное, намечается у вас дома крупная крысиная вечеринка, да?))))))))))
уличные вообще с помойки едят и ничего
да-да-да, я такой аргумент слышу каждый раз от людей, которые не понимает, зачем я кормлю крыс как 3-месячного ребенка.
Отредактировано Arven (2011-08-03 15:37:31)
О_О что-то с головой моею стало, видимо... не было там слова "год"!
Было было
Настя22
Олюня
Selena
nikta
Arven
Спасибо за поздравления :jumping:
runa
Отдельное спасибо за мальчишек
Так что просвещать надо темных людей, которые не понимают как устроен зверь и как за ним ухаживать.
Ну мы когда-то тоже были обычными людьми так что теперь вместе с просвещением ведется вербовка
Наверное, намечается у вас дома крупная крысиная вечеринка, да?))))))))))
ДААА крысиные вкусняхи сегодня будут. А пока обещанные фото (если ничего не обломится на днях будем фоткаться приличной зеркалкой).
Герой торжества. Художественная ценность так себе, но мне нра
Кто не верил в "дохлое крысо" от Штирлица (теперь я знаю кто грызет крепеж)
Шкету лениво
Лениво сверху
Наша аквас-прогулка
Стремно как-то...
Зато остальным по кайфу вкусу
Так-ссс почитаем...
Вот так мы мочимся от жары
шикарные фото )))))
Какие фотографии замечательные!
а я несколько фото стяну в тему питомника на бум, ладно?
Поздравляю Умку Чёрного с юбилеем! :flag:
Крепкого здоровья, сильных лап и получать от жизни удовольствие! Что мы и видим на фото юбиляра!
А фотки классные! Особенно Штирлиц и лениво-Шкет!
А на последнем фото это такое пятно на хвосте или пацан испачкался?
а я несколько фото стяну в тему питомника на бум, ладно?
Нивапрос
Какие фотографии замечательные!
Настя, спасибо.
Поздравляю Умку Чёрного с юбилеем!
Спасибо
А на последнем фото это такое пятно на хвосте или пацан испачкался?
Это хвост в водичке намок
Отредактировано Svetoforinka (2011-08-04 09:43:54)
Какие все толштые красавцы!
Поздравляю именинника)))
Классные купания! а наши пацаны не любят воду. Думаю даже за вкусняшкой не полезут туда. Купаемся в раковине и терпим только из уважения ко мне.
Отредактировано Janny (2011-08-04 10:55:02)
Купаемся в раковине и терпим только из уважения ко мне.
так их же не обязательно купать. даже наоборот, не стоит без особой потребности.
а если из-за жары, так тоже можно не купать, а смочить просто прохладной водой уши, голову (чтоб в уши не натекло внутрь), хвост и лапки. и все
Я перед английским сегодня минут десять эти фотки изучала Вот твои мальчики, Svetoforinka, для меня особенные. Не знаю почему. Всех люблю мальчишек, а эти особенные. И на фотках по особенному смотрятся. Раньше я больше всего от Штирлица тащилась, но после ленивого Шкета мое сердце распополамилось
даже наоборот, не стоит без особой потребности.
Я своих ни разу в жизни не купала, а крысы у меня почти 9 месяцев.
Отредактировано Selena (2011-08-04 11:35:02)
Какой именинник кучерявый!
Я смотрю у вас там полно "дохлых" крыс. Или сильно жарко или сильно лениво.
Поздравляю именинника)))
Спасибо
Классные купания! а наши пацаны не любят воду.
Ну там воды-то, по пальчики, да и не любят они ее, а вот слазать за ракушкой, это да, это святое. Правда как поняли, что не так жарко в воде сами бегут.
хвост и лапки. и все
У нас так и получается.
Раньше я больше всего от Штирлица тащилась, но после ленивого Шкета мое сердце распополамилось
А я владею этим сокровищем МОЕЕЕ
Или сильно жарко или сильно лениво.
И то и другое, жара уже спадает, а валяемся лееенивоооо, клеть почти все время открыта, можно пойти там полежать... и там полежать... и на полочке поваляться Павда у братвы бывают приступы бэшэнства, как мячик подрыгивают часто-часто вверх, вбок, ходют к Таю, поприставать, пилюлей пополучать, но это все так динамично, не заснять :dontknow:
а вот слазать за ракушкой, это да, это святое.
Еще так забавно, когда из воды вкусняшку крыса достала, берет ее в зубы и так брезгливо лапы отрухивает
Еще так забавно, когда из воды вкусняшку крыса достала, берет ее в зубы и так брезгливо лапы отрухивает
Типа совсем хозяйка рехнулась КУДА еду закидывает
Взвесила крысиков, итог: весы надо менять, братва не влазит
Умыч 560
Тай 480
Штирлиц 554
Шкет 640
Какие бааальшие парни)) Есть кого потискать.
Больше двух кило тискательной крысятины!
Ничё себе Шкет даёт!
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ