Вот это вот белое нежное мирное пушистое существо всех строит?
Вот это белое и пушистое в весовой категории еще и самое легкое
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Вот это белое и пушистое в весовой категории еще и самое легкое
сурьезные таки лица, когда за едой!
а ты не узнаешь брата колю? ))) родной брат таис, однако
Потом привег друга
Угу, мне тоже с трудом верится) Он такой миленький
Именно эти белоснежные пушистые расфуфырки отлично справляются с очень активными жизненными ролями!
Интересно у меня одной сайт подгючивает?
У меня тоже бывает, что практически целый день не могу зайти на форум
и только Тай пасется на Запретном Компьтерном Столе.
Вождю стаи все позволено)))))
НО доминанты не спят!
Они охотятся на еду хозяев, ага :yep:
Даже не вериться, скажи))))) Такой милый чисто-сердечный крысик))))
А вообще спасибо за фотографии, очень интересные и веселые)))) Тайчик как опустит ушки, то такой... беззащитный, правильный)))
Извините за, возможно, глуповатый вопрос, но черный крысь это не Умыч? Такой пушистый и красивый медвеженок
эти белоснежные пушистые расфуфырки отлично справляются с очень активными жизненными ролями!
Сказала наученная Беляком Таня
*и тут включился мозг*
А Тай - он случайно не Есин сын, технически - братик А3-шек? Патамушта мордочка очень на Аквыну смахивает. И Аквын характер во многом объясняет.
Угу, мне тоже с трудом верится) Он такой миленький
И это говорит хозяйка стрррашного оборотня в маске
Именно эти белоснежные пушистые расфуфырки отлично справляются с очень активными жизненными ролями!
Вот вот. Пятихаточка беляков знает. :yep:
У меня тоже бывает, что практически целый день не могу зайти на форум
ФФУХ... а я уже думала комп на издохе.
Они охотятся на еду хозяев, ага
Довольно успешно, надо сказать.
А вообще спасибо за фотографии,
:jumping: спасибо за коменты, фотограф я так себе... обе левые...
Извините за, возможно, глуповатый вопрос, но черный крысь это не Умыч? Такой пушистый и красивый медвеженок
1. Мне можно и нужно тыкать, я не старая... еще пока :crazy:
2. Да это Умыч, хорош поросенок, производит неизгладимое впечатление на некрысоманьячи умы (правда стоит зазеваться, тут же штампует пальцы ) Любимчик нашего вета..
А Тай - он случайно не Есин сын, технически - братик А3-шек?
Таки да :yep: мне эти беляки прям медом намазаны, вот нравится Тайсона характер, правда какой он в детстве был я не знаю :dontknow: но на питомниковских детей решилась глядя на него, эээх любофф
Бллиииин!!! Я хреновая хозяйка, такую дату пропустила Т-шкам 21 июля был год, почему-то казалось что числа 28 (бьюсь головой об клаву) завтра буду искупать вину, надеюсь крови мой любимец не потребует.
А Тай - он случайно не Есин сын, технически - братик А3-шек?
Есентуки мама у них, да. А она сестра Евстигнея. )))
*лезет с объятьями*
Роооодственники!
Про чужих крыс хорошо читать, конечно, но про братиков-сестричек-дядей-тетей - вообще блаженство!
Свои собственные человеческие родственники умиляют меня гораздо реже.
Мне можно и нужно тыкать, я не старая... еще пока
Ой, извини, если ты решила, что я обращаюсь на "Вы" из-за возраста. Для меня обращение на "Вы" – это знак уважения, честно))) Я даже Вы-каю на людей младше меня возрастом))
Ну, раз на "ты", то на "ты"
Бллиииин!!! Я хреновая хозяйка, такую дату пропустила Т-шкам 21 июля был год, почему-то казалось что числа 28
Лучше поздно, чем никогда (с)
Так что с прошедшим именинником вас)))))) [взломанный сайт]
присоединяюсь к поздравлениям! год - это да! это дата!
здоровья, сытой и интересной жизни!
Поздравляю! Пусть запоздало, но порадовать вкусностями никогда не поздно Здоровья, долголетия, любвеобильности)
И от нас принимайте поздравления! :flag:
Здоровья Таю и интересной долгой жизни!
*лезет с объятьями*Роооодственники!
ОООчень рада :jumping:
Свои собственные человеческие родственники умиляют меня гораздо реже.
Аналогично...
Для меня обращение на "Вы" – это знак уважения, честно)))
Для меня тоже... но крысоводы Киева, Харькова, Донецка, Днепропетровска могут уже собираться диаспорами, а я тут одна такая прикрысиная (не считая какой-то местной идиотки, держащей крысят с хомяками в одной банке, но мне лично она еще не попадалась :hobo: ) для меня обращение на "ты" стирает границу интернета. Ну как то так.
Так что с прошедшим именинником вас))))))
Спасибо.
присоединяюсь к поздравлениям! год - это да! это дата! здоровья, сытой и интересной жизни!
Спасибо, интересную он сам себе организует, сытую организую я, а здоровья очень хоца
Поздравляю! Пусть запоздало, но порадовать вкусностями никогда не поздно. Здоровья, долголетия, любвеобильности)
Спасибо, уже нарадовала, утречком организовали крысиную окрошку (куда-то она быстро делась :dontknow: )
И от нас принимайте поздравления! Здоровья Таю
Спасибо, принимаем :flag: и вы там не хворайте
Отредактировано Svetoforinka (2011-07-28 21:06:11)
Та да, про родственников как-то ближе к телу. )))
не считая какой-то местной идиотки, держащей крысят с хомяками в одной банке, но мне лично она еще не попадалась
Серьёзно? Это как? Это же ненормально...
держащей крысят с хомяками в одной банке, но мне лично она еще не попадалась
Представляю что будет, если попадется)) Возьмешь пару уроков у сыночка?
В нашем мире много ненормальных людей, которые, почему-то, считают ненормальными нас самих. Замкнутый круг.
я ж и не говорю что нормально, это совсем... шизой попахивает, ее деть видел, тогда и притащил безумную всклокоченную хомячиху без лапы (за вполне приличные деньги купленую) пожила она у нас года полтора, так и осталась истеричной кусакой, только в старости себя давала погладить, немножко. Если найду ее фото - выложу.
Почухивая голову может весь зооопарк выложить?
Представляю что будет, если попадется)) Возьмешь пару уроков у сыночка?
Да я не сторонник силовых методов... так сразу. Поговорить попытаюсь, только давно ее не видно. Но кто-то отдал Шухера в зооомаг? и в старом зоомаге я видела крысят, правда раз, т.е. плодильщики есть, народ слабенько, но покупает крысок, как правило по одной. Видела одного такого: мужичек купил внучке брата Шухера и жутко гордился своей неординарностью, начал было рассказывать как они его сыром кормят, ааа тут я его обламала и выдала лекцию про сыр, и про кашки которые надо запаривать без соли и вообще предложила принести распечатку можна-нельзя. Мужик припух и быстро испарился :insane: а я была вежливой. Крыс держат но мало по старинке, а кормить по правилам, гулять, лечить, одна я.
Замкнутый круг
Все равно нужно нести в массы, совращать по маленьку :flirt: Я пока завербовала двух соседских девченок, они еще мелковаты, но приходя в гости сразу моют руки с мылом, знают как брать крыску, как ее не напугать, почему одной крысе жить плохо, по всем признакам соседка с пятого этажа подрастет и вольется в наши ряды.
Гы, мама будущей крысоманьячки в шоке
У меня мама вообще обожает крысами соседей шокировать. Мы когда Шиншилу-80 купили и везли ей на дачу, соседи увидели этот платиковый тазик, который у неё в качестве поддона и спросили "а что это такое". Мама сказала, что это ванночка специальная чтобы крыс купать. Соседей как ветром сдуло
может весь зооопарк выложить?
Конечно! Посмотреть хочется.
Крыс держат но мало по старинке, а кормить по правилам, гулять, лечить, одна я.
Это грустно. Очень приятно иногда и вживую пообщаться с крысоводами, помочь с передержкой, да и своих есть кому оставить. Ничего, может у вас кто-то сознательный и появится.
Гы, мама будущей крысоманьячки в шоке
Вот ты и выходишь из положения)) Настоящий крысоманьяк не расстраивается, что он одинок - он вербует в секту новобранцев
Соседей как ветром сдуло
Моих не сдувает :no: тяяяжееелые, но идея мне нравится
Конечно! Посмотреть хочется.
пойду поищу фотки
Это грустно
Грустно, зато я первая!
Настоящий крысоманьяк не расстраивается, что он одинок - он вербует в секту новобранцев
Так они еще маленькие 8 и 9 лет, мне их воспитывать и воспитывать
Отредактировано Svetoforinka (2011-07-29 18:38:29)
Так они еще маленькие 8 и 9 лет, мне их воспитывать и воспитывать
Зато больше шансов воспитать правильно! Надо во всем искать светлые стороны.
Если найду ее фото - выложу.
только давно ее не видно
Давай фото той тетки с жирной надписью в конце: "Разыскивается!"
безумную всклокоченную хомячиху без лапы
А почему без лапы, сын не интересовался? Может крыса-соседка по баночке отгрызла. Это же надо! Кошмар, иногда поражают такие "умные" люди. Она бы еще кошку с мышкой держала бы в одном коробке.
Давай фото той тетки с жирной надписью в конце: "Разыскивается!
Теткиной нээт, я ее не видела,(а жаль) деть видел, он учился рядом, есть где-то фото хомячихи.
Может крыса-соседка по баночке отгрызла.
Ребенок когда принес так и сказал
поражают такие "умные" люди.
ну я ж и говорю - идиотка.
Кошмар, иногда поражают такие "умные" люди. Она бы еще кошку с мышкой держала бы в одном коробке.
М-да... Я в шоке... :smoke:
Фото Клео так и не нашла, а вот нынешний зоопарк немножко
Удивительно спокойный и ручной джунгарь, живет с осени, деть приволок со школы с агромезным абцессом, пролечили, здоров и счастлив.
Сема - Бубука
Где краснота и был абцесс
Наше кошкостадо, год назад приволокли от горе-хозяев вот такую крокозябру (фото с телефона сорри)
Крокозябра назвалась Пушей или Пушинкой точно не Лапушка глухая вредная и голосистая, но красава
А спим мы так
Или так, но на хозяйском халате
Последняя радость, попала к нам в морозы, худой и умирающей. История банальна- съела хозяйское зарядное, нагадила, выгнали.. месяца три жила в подъезде, ждала, не давалась чужим в руки. Когда сестра смогла ее взять и принести девочка весила приблизительно кило тристо, но она крупная в кости это было... страшно, одни глаза. Я назвала ее Бастет, в надежде что имя поможет ей выкарабкаться.
Отдать я ее пыталась, но барышня не прижилась, теперь живем так:
И глазки, наши тайские корни
Отредактировано Svetoforinka (2011-08-02 11:05:48)
Последнее фото развернула, завтра поправлю
Да, не одная я такая сумашедшая добросердечная - и котов люблю, и крысюлек, и всякую мелочь...
Кошки обалденные!
Отредактировано H-elena (2011-07-29 23:49:59)
ух какие кошкокрасотки!
Мне очень Бастет понравилась, как можно из-за какого-то сраного (извините) зарядного выкинуть такую красотку... Изверги
Пуша красотуля, у Семы мордашка прикольная)
Отредактировано Larok (2011-07-30 00:27:18)
Два меховых клубка порадовали.
Очень красивые кошки. История Бастет, конечно.. иногда хочется взять Томми-ган и пойти убивать.
А джунгарик симпотный какой
Да, не одная я такая сумашедшая добросердечная - и котов люблю, и крысюлек, и всякую мелочь...
Не, я не такая они сами ко мне дорогу находят.
Кошки обалденные!
Спасибо, кто-то сказал что кот красив до умопомрачения когда его любят.
ух какие кошкокрасотки!
Алена спасибо. Осталась стерилизация.
Мне очень Бастет понравилась, как можно из-за какого-то сраного (извините) зарядного выкинуть такую красотку... Изверги
А еще она умничка, особенно на фоне Пуши Да для нас крысоманьяков одно зарядное.. эээ.. досадная мелочь.
у Семы мордашка прикольная
Особенно она прикольная когда приходиться этого товарища выколупывать из обшивки дивана Благо муж не видел
История Бастет, конечно.. иногда хочется взять Томми-ган и пойти убивать.
У меня еще война дома разгорелась, страсти кипели мама (с ее подъезда хозяева) кричала что так низзя, я уперлась рогами и с рыком "кош не отдам". Маман ненавясчиво пообщалась с бывшей хозяйкой, выслушала жалобы, узнала что "вчера кошка с подъезда куда-то делась, а ведь мы ее кормили"!!! Бася на тот момент жила у меня уже три недели и к лотку я ее приучила Такая история.
Два меховых клубка порадовали.
То шерсть клочьями выдирают, то спят в обнимку... кошки :dontknow:
Сёма так классно улыбается! Привет от его, так-сказать дальнего родственника, Сёмы
Сёма так классно улыбается! Привет от его, так-сказать дальнего родственника, Сёмы
Передам
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ