Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ

Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Selena написал(а):

А вообще, я уверена, что все будет хорошо.

Спасибо, я тоже уверена,  но попу надо нарастить. немножко. а то будет мне фокусы прохождения сквозь решетку показывать. Пока подсыпаю вражеский наполнитель и ношу детя на себе (сейчас спит в капюшоне  :love: )

Veda написал(а):

истеричные лавандовые ультравизжалки.

О, новенькое в словарь крысолюба  :D

Veda написал(а):

Хотя чем сильнее орёт, тем быстрее вселяется

Ну мы пока тихони, пускай будет как в политике)) у меня вон коши полтора месяца по очереди гуляют, я уже привыкши а мужа нет, возмущаться некому.
  По сайту такое движение приятное, малышей много и именины в каждом дневничке не могу сориентироваться кого поздравлять а кого уже поздравила

762

Для Анастасии, наше ушко, сейчас все прошло:

http://content.foto.mail.ru/list/mega.kireeva/23/i-142.jpg

Подозреваю что это были царапушки

Качество не ахти, но характер виден:

http://content.foto.mail.ru/list/mega.kireeva/23/i-143.jpg

763

Организовать фото пориличней пока нет возможности, да и деть весьма редко быват в покое.
  У нас новостей особо нет. Таюшку доколола, чему рада, он лучше всех ведет себя на уколах, но шош там тех окорочечков  :'(  Шерстка пока в порфине, чихов, сопения и т.д. нет. Дружной компашкой кушаем джерело, видимо вкусно))
  Хрумыч больше не сопит, впечатлился уколами Тая.
  Абсцесс Штирлица красиво заживает ттт, края ровные уплотнений нет, еще денек и следа не останется, но а.б. колю, очень боюсь хронических(( обработка тоже удовольствие еще то..
  Лаврик освоился скачет аки заяц, к дядькам тянется, но СТРРРАШНО аж жуть.
  На днях пытался допрыгнуть до пацанячей клети (допрыгнул!) и ввинтиться вовнутрь, еле словила.. Я понимаю побег из клетки но в клетку  :confused:  выдала на нейтральный диван Штирлица для знакомства, мелочь знакомиться отказалась, при миролюбивой попытке проверить паспорт мелкий ускакал явно не ту блоху подковали эдак он и с ванной удерет.
  Таюшка все намеки на молодежь игнорит, типа нету тут никого, Шкет с удовольствием валяется на салфетках прописяных малым. Что то я не понимаю.
Сейчас обтягиваю клеть сеткой помельче, поскольку все сама, то работка затянулась, зато руци у меня теперь настоящего пролетариата подряпаные и наждачные))

764

Спасибо за отчетик. Было интересно как вы там. ))))

765

Pyatihatochka написал(а):

Было интересно как вы там.

Давно надо было отписаться  :blush: но с тремя выгулами и физ.процедурами времени хватает только бодро пробежаться по чужим дневничкам, дабы быть в курсе жизни сообщества))
Как твое здоровье?

766

Ну здоровой я бы себя не назвала. (

И всё же ракурс отличнейший! )))

767

+1000000

Svetoforinka написал(а):

Таюшка все намеки на молодежь игнорит, типа нету тут никого, Шкет с удовольствием валяется на салфетках прописяных малым. Что то я не понимаю.

ну так может это вариант "а оно тут всегда и було"? у меня, ттт, обычно так и проходит. Брательник ваш последний раз малого немного в лапах покрутил с выражением морды "а шо это за фигня?" да и дело с концом

768

Спасибо  :blush:

Ну здоровой я бы себя не назвала.

Эхх лечись..

Nastya22 написал(а):

ну так может это вариант "а оно тут всегда и було"?

я их в ванну засунула, так вот, Таю со Шкетом пофиг, Тай вообще с ванной выпрыгнул и на плече уселся, Хрумыч делал пыф-пыф но не настойчиво, малый сныкался за Шкета и Хруму попустило (ну да, с такой тушей не поспоришь) А вот ребенок спокойно заселяться не хочет(( прописку не предъявляет, паспорт ныкает, лапами на старших машет, Таюшке лицо расцарапал, доминант на меня тааак посмотрел "типа ты кого мать, привела?" пару дней на диване повыгуливаю может успокоится..
И да, суперзвука не было)) тихо так попискивал

Nastya22 написал(а):

Брательник ваш последний раз малого немного в лапах покрутил с выражением морды "а шо это за фигня?"

:D

769

Svetoforinka написал(а):

Таюшке лицо расцарапал,

Ну дает молодежь! Бедный Таюшка, не успел познакомиться, а уже лицо испортили :(

770

Эх, Что-то Тайчику не везет. И попу искололи и рожу попортили.
Молодежь нынче наглая пошла, никакого уважения к старшим.

771

Svetoforinka
А мона поподробнее про абсцесс Штирлица? У своего подозреваю. Как он выглядел? На чем? Ка кдолго созревал? Что делать ,чтоб прорвался?

772

Svetoforinka написал(а):

А вот ребенок спокойно заселяться не хочет((

Ого ребенок. С характером)

773

Svetoforinka написал(а):

И да, суперзвука не было)) тихо так попискивал

Ну тогда они с Луриданом ультразвук и лапомахания не в равных пропорциях поделили))
Что ж такое, а? Мы все-таки быстрее сселялись. Может это я такая железобетонная и на крысиные "Спасите-памагите!" вяло реагирующая?  :dontknow:

774

Руся40 написал(а):

Руся40

Ну я на эту гадость насмотрелась, ваша шишечка как раз похожа на абсцесс который скоро вскроется, на абсцессе к моменту вызревания (видимо он раздражает крысу) образуется корочка - некроз и крыса периодически чешет, можно попробовать придавить пальцами с двух сторон, может вскроется, если нет значит крыс его в ближайшие дни дочешет, а там стандартно, промывать хлоргексидином и закладывать левомельколь, оба лекарства набрать в шприц без иглы, так удобней, делать надо раза три четыре в день, дабы избежать повторых бяк. Проблема в том что у прорвавшего абсцесса могут быть полости-карманы по бокам от дырки, в них нужно обязательно попасть.Вроде все, удачи.

Veda написал(а):

Ну дает молодежь!

nikta написал(а):

Молодежь нынче наглая пошла, никакого уважения к старшим.

Selena написал(а):

Ого ребенок. С характером)

Все намного проще, боится он((

Iva написал(а):

Ну тогда они с Луриданом ультразвук и лапомахания не в равных пропорциях поделили))

И вообще у меня есть страшные подозрение что мне подогнали не крысенка а зайца, высоко и далеко прыгающего o.O  и шкуру свою сам спасает, бегством
   Математическая задачка: имеем стандартный диван, четырех взрослых крысаков и мелочь. одна штука, как долго компания крыс сможет гулять на одном диване не встречаясь с мелким? Ответ: бесконечно.
Оно скачет, петляет, прячется подо мной и всячески запутывает преследователей а четыре кабана вдавив носы в покрывало как заправские ищейки идут по следу.. Шкет даже начал худеть.
Надоело мне, засадила в ванную, взяла доминанта и Шкета как самого не агресивного, с третей попытки Лаврик ВЫПРЫГНУЛ с ванной. Мне никто не говорил что крыса может выпрыгнуть с ванной, да еще сразу мне в рукав  :insane: Прогресс все же есть, вчера Шкетина паспорт таки проверил, малой забился в угол между мной и диваном, слабо отбиваясь лапой, оказалось страшно но не больно)) Может теперь дело пойдет быстрее. Было бы теплей посадила бы в переноску, хотя бы по двое
  Вчера безумно рассмешил Умыч, он кстати пытается на малого наехать и в общем нервничает, вчера вот разнимала наезды на Штирлица, пришлось переворачивать на спину, а этот гад вывернувшись прихватил зубами мой большой палец.. замер.. ОСОЗНАЛ.. зделал круглые глаза.. выплюнул каку палец и продолжал еще минуту отплевываться, меня ржач разобрал)) я вот, правда, не поняла это было "тфу.. тфу.. тфу.. бес попутал" или "ну и гадость ты хозяйко"  :D

Отредактировано Svetoforinka (2012-02-29 15:57:02)

775

Svetoforinka написал(а):

как долго компания крыс сможет гулять на одном диване не встречаясь с мелким? Ответ: бесконечно.

Невероятно!

Svetoforinka написал(а):

Шкет даже начал худеть.

Феноменально!

Svetoforinka написал(а):

выплюнул палец и продолжал еще минуту отплевываться, меня ржач разобрал)) я вот, правда, не поняла это было

А палец не невкусный был? ))

776

А палец не невкусный был? ))

предлагаешь светофоринке самой попробовать пожевать? и в следующий раз предлагать более вкусные пальцы?

777

Да нормальный палец, мытый  :D может кто пометить успел)) А вообще он его даже не прокусил. В процессе передумал

runa написал(а):

и в следующий раз предлагать более вкусные пальцы?

Задумалась..

778

Svetoforinka написал(а):

с третей попытки Лаврик ВЫПРЫГНУЛ с ванной

Ха! Вот в этом братья идентичны!)))

779

Svetoforinka написал(а):

Шкет даже начал худеть.

Бедный мальчик! Вот до чего эта молодежь доводит.

Svetoforinka написал(а):

я вот, правда, не поняла это было "тфу.. тфу.. тфу.. бес попутал" или "ну и гадость ты хозяйко"

:D

780

runa написал(а):

предлагаешь светофоринке самой попробовать пожевать?

Злая ты! Полизать предлагаю! А чо? Вариант. ))))

781

Iva написал(а):

Ха! Вот в этом братья идентичны!)))

Это радует)) Значит дело не во мне, жутко жестокой, а в прыгучести

Злая ты! Полизать предлагаю! А чо? Вариант. ))))

Я думаю дело в том что Умыч любит прикусить, делает это не со зла, любит шокировать человеков, очень уж его реакция забавляет. Отучила я Хрумыча покусывать вот и перепугался.
А пальцы облизовать я не люблю))

782

Selena написал(а):

Бедный мальчик! Вот до чего эта молодежь доводит.

Зато стройный))

783

Svetoforinka написал(а):

Зато стройный))

это ж скока?

784

Nastya22 написал(а):

это ж скока?

Ннну эта  :rolleyes: весы показывают 810, но жирки подтянулись да и парень поактивней стал. Будем считать что у нас увеличилась мышечная масса)) Сегодня в честь весны всех взвесила:
Шкет      - 810
Штирлиц - 630
Шухер    - 480
Тай        - 515
Умыч      - 550
Лаврик   - 192

Отредактировано Svetoforinka (2012-03-01 21:13:12)

785

Svetoforinka написал(а):

Шкет      - 810

Ну вообще, положа лапу на сердце, солидно!

786

Svetoforinka написал(а):

Шкет      - 810

Нехуденький мальчишечка!
А что Таюшка так мало весит? Хотя сестричка его тоже не из толстушек, до 400  двадцать грамм не дотянула.

787

Svetoforinka написал(а):

Шкет      - 810

Ниче себе худенький...

788

nikta написал(а):

до 400  двадцать грамм не дотянула.

оО и это не из толстушек?

789

Ну вообще, положа лапу на сердце, солидно!

Selena написал(а):

Ниче себе худенький...

Он крупненький)) ну к примеру: если человек ростом полтора метра весит кило 70 то он толстенький, а вот дядя ростом мэтр девяносто и весом в те же семьдесят кг будет дистрофиком, так и у нас, жирок подтягивается а крыс весит все равно прилично  :rolleyes:

nikta написал(а):

А что Таюшка так мало весит?

Аристократ, фигуру блюдет)) вообще есть нормально, даже получше остальных, потому как дерется больно  :hobo:

У Умыча на лопатках две проплешины образовалось, похоже кто то увлекся парикмахерским делом)) грешу на Шкета

790

runa написал(а):

оО и это не из толстушек?

Фишка 440, а она помладше будет.

Ой, наврала я, сейчас их взвесила - Таис 350 весит.

Отредактировано nikta (2012-03-03 18:41:29)

791

Svetoforinka написал(а):

Он крупненький))

дадада! у меня вот самый тяжелый и самый толстый - это не одно и то же

792

Вчера я решила что хватит миндальничать и вообще.. намыла клетку, убрала все гамаки-трубы устроила грандиозную перестановку, повесила новые пластиковые девайсы, специально прибереженные для этого случая, триксиевский угловой туалет и спутник, а Тая домик оставила, который циркус, что б уж сильно не злобствовал. Полирнула все фронтлайном и Лаврика обработала, закинула в большую клетку, обпшикала пацанов. Приняла для храбрости грамм пятьдесят вина, запустила парней в клеть, добавила вечернюю кашку как смягчающий и отвлекающий маневр.
   Малый занял оборону в спутнике, оттуда страшно боялся и махал лапами на всех, довесила второй спутник потому как парням была интересна сама конструкция а не нечто чокнутое внутри. Ну погоняли немножко, повисел на дверце с сиротскими глаза умоляя забрать с жуткого пряничного домика от ведьмов-крысоедов а то щас лапу отъедят. Я забивала стресс чем прийдется  на ночь непотребным но детя не забрала. Как то под шумок Умыч малого успел перевернуть и сегодня Лаврик от доминанта бегал просить политического убежища к кудряшке)) Остальные за ним пока только гоняются..
  О вечном: Что делает крысонаселение? Гоняет несговорчивого мелкого и обживается в переделанном доме, что делает Шкет? Жреть! Общую кашу! В одну морду! Сегодня парень на диете ибо своим пузиком аля пивной бочонок меня изрядно напугал.
  О грустном: под утро когда страсти поутихли на слух поняла что кто то «стучит» при ходьбе, утром осмотр показал травму лапы у Штирлица, цвет нормальный, припухлостей нет, при ощупывании не пищит, но пальцами не владеет, и как лапу ставит не чувствует, отсадила в переноску, бушевал страшно толкся на задних лапах, грыз пластик и пытался выбить крышку (семейное у них что ли) отдала на растерзание старую клеть Лаврика, там хоть лестниц нет. На днях попытаюсь прорваться к врачу.

793

Ну, сильнА!
Молодца! Так их! )))
Лавру бодрого духа желаю!

А лапу жалко, но на травму, т-т-т похоже. Хотя разное бывает, но похоже.
А вообще я в подобные места травм люблю втирать Артросан-спорт от экомеда. В том числе и себе.)))

794

Спасибо)) Зарделась как маков цвет  :D
С Лавриком все в порядке будет, он сегодня при всем скоплении страшных дядек завтракать ходил, по стеночке правда)) Но все таки :jumping:

Артросан-спорт от экомеда

Понял принял, спасибо.

795

поздравляю с подселеним!

796

Нормально подселились! Я обычно стараюсь подселить за день, начинаю с утра с ужасов ванны-переноски-незнакомого выгула, к вечеру все уже так вымотаны, что не того, чтобы гонять мелочь. А после совместно проведенной ночи все ОК.

797

Nastya22, nikta срасибо)) В этот раз прошло легче чем первое подселение Шухера с Визом.
  Мелький еще немножко вредный, страстно обожает свой спутник и делится не хочет. Тай любит поспать на Лаврике и Умыче, кудряшке пофик а сиамчик долго не терпит, выкарабкивается и уходит спать отдельно. Застукан за гульней с Умычем и Шкетом, правда Шкет быстро угуливается :hobo: так что любимым игровым снарядом остаюсь пока я)) и все бы ничего не складируй он мне какахи в левый рукав.
Штирлицу одиночую клеть компенсирую длительными почесухами, он доволен и так доверчиво жметься к руке  :love:
Тай опять подпорфинивает, после праздников едем к вету
А Шухер смотрится совсем старичком эхх

798

С подселением вас! :)

Svetoforinka написал(а):

так что любимым игровым снарядом остаюсь пока я))

Ребенок намекает на молодого друга себе)

799

Selena написал(а):

Ребенок намекает на молодого друга себе)

подозрительно А какахи к чему? :suspicious:
Сегодня у нас были гости.. долго были, давняя, очень впечатлительная подруга с мужем и десятимесячным сыном весом почти 11кило. Поняла я две вещи:
  а) детей точно больше не хочу б) крысы прелесть и я окрысилась.
А вообще простой обыватель у клетки это забавно, перед приездом клетку прикрыла и порядком задвинула  в нишу, но подругиного супруга еле от прутьев отодрали. Диалог с мамой юного тяжеловеса:
-ААА это что такое красное!!!
-Блин, дала клубнику а они не жрут, только раздербанили зря
-Ты им что клубнику ПОКУПАЕШЬ?
Кажется на даче ей еще не сезон, где б я ее взяла?
-А что у твоих крыс под хвостами?
- Э.. половая принадлежность..
-ООО...
прошел час:
-Я к ним почти привыкла
еще час:
-Они размножаються?
- Ната, как? они же мальчики
-Слава Богу.

Еще немного и наш человек))

800

О, эти простые смертные -- это так занятно!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ