Ну я на эту гадость насмотрелась, ваша шишечка как раз похожа на абсцесс который скоро вскроется, на абсцессе к моменту вызревания (видимо он раздражает крысу) образуется корочка - некроз и крыса периодически чешет, можно попробовать придавить пальцами с двух сторон, может вскроется, если нет значит крыс его в ближайшие дни дочешет, а там стандартно, промывать хлоргексидином и закладывать левомельколь, оба лекарства набрать в шприц без иглы, так удобней, делать надо раза три четыре в день, дабы избежать повторых бяк. Проблема в том что у прорвавшего абсцесса могут быть полости-карманы по бокам от дырки, в них нужно обязательно попасть.Вроде все, удачи.
Veda написал(а):Ну дает молодежь!
nikta написал(а):Молодежь нынче наглая пошла, никакого уважения к старшим.
Selena написал(а):Ого ребенок. С характером)
Все намного проще, боится он((
Iva написал(а):Ну тогда они с Луриданом ультразвук и лапомахания не в равных пропорциях поделили))
И вообще у меня есть страшные подозрение что мне подогнали не крысенка а зайца, высоко и далеко прыгающего и шкуру свою сам спасает, бегством
Математическая задачка: имеем стандартный диван, четырех взрослых крысаков и мелочь. одна штука, как долго компания крыс сможет гулять на одном диване не встречаясь с мелким? Ответ: бесконечно.
Оно скачет, петляет, прячется подо мной и всячески запутывает преследователей а четыре кабана вдавив носы в покрывало как заправские ищейки идут по следу.. Шкет даже начал худеть.
Надоело мне, засадила в ванную, взяла доминанта и Шкета как самого не агресивного, с третей попытки Лаврик ВЫПРЫГНУЛ с ванной. Мне никто не говорил что крыса может выпрыгнуть с ванной, да еще сразу мне в рукав :insane: Прогресс все же есть, вчера Шкетина паспорт таки проверил, малой забился в угол между мной и диваном, слабо отбиваясь лапой, оказалось страшно но не больно)) Может теперь дело пойдет быстрее. Было бы теплей посадила бы в переноску, хотя бы по двое
Вчера безумно рассмешил Умыч, он кстати пытается на малого наехать и в общем нервничает, вчера вот разнимала наезды на Штирлица, пришлось переворачивать на спину, а этот гад вывернувшись прихватил зубами мой большой палец.. замер.. ОСОЗНАЛ.. зделал круглые глаза.. выплюнул каку палец и продолжал еще минуту отплевываться, меня ржач разобрал)) я вот, правда, не поняла это было "тфу.. тфу.. тфу.. бес попутал" или "ну и гадость ты хозяйко"
Отредактировано Svetoforinka (2012-02-29 15:57:02)