Представляю себе лицо Тая,
Очень недоверчивое, типа: "не могу поверить что ты ЭТО делаешь со мной"
Он ведь сурьезный и аристократ и вообще всем пример, закатывать истерику и визжать ниже его достоинства, чувствую себя ужасно((
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Представляю себе лицо Тая,
Очень недоверчивое, типа: "не могу поверить что ты ЭТО делаешь со мной"
Он ведь сурьезный и аристократ и вообще всем пример, закатывать истерику и визжать ниже его достоинства, чувствую себя ужасно((
о баймеке: наш ИИ его оооочень не любит. очень мне его не советовал и предлагал покупать крыс в нестомазане. Но поскольку до этого нам клещи лечила ОВ именно этим баймеком, то под моим напором сдался. Но остался недоволен. В следующий раз раз я плюнула, и обработала всех стронгхолдом. Все кто должен был помереть - помер!
неостомазан тоже безопаснее баймека. минус его в том, что крысу в нем надо всю намочить
чувствую себя ужасно((
а ты ему объясни необходимость данных процедур.
а ты ему объясни необходимость данных процедур.
Обьясняю и прошу прощения, даже признаюсь в любви. Но уколы он все равно не любит.
Вот спасибо большое и человеческое всем, кто высказался об этом препарате! Теперь меня не будут мучить сомнения, буду стронг использовать. Надо бы еще по случаю попасть к этому новому чудо-врачу нашему, что Настя откопала.
Но уколы он все равно не любит.
Ничего, главное чтоб живой здоровый был, а авторитет - дело наживное. Тем более у такого красавца
о баймеке: наш ИИ его оооочень не любит. очень мне его не советовал и предлагал покупать крыс в нестомазане.
Что-то новенькое. Мне он Соломона уверенно поколол Баймеком, сказав, что это оптимальный вариант.
Но уколы он все равно не любит.
Svetoforinka, в психическом здоровье крысы, которая любит уколы, стоило бы усомниться) Очень желаю вам такого периода, когда в уколах совсем не будет надобности:)
Iva, так может смотря от чего? У нас клещи были. +может это после моих уверений в том, что именно это нам очень помогло прошлый раз и именно это нам рекомендовали от именно такой гадости. У меня ж на тот момент сомнений в назначениях ОВ не было..
Да, у Мони тоже именно клещи были. Может он информацию уже после Мони поднял и решил впредь не применять Баймек крысам? :dontknow: Я тоже раньше в этом препарате не сомневалась, но теперь только Стронг
Стронг не берет демодекс, это его огромный минус. Зато после него кошко-собаки и остальные не падают с симптомами поражения цнс. Потому против клещей лучше использовать стронгхолд.
Мы у него с клещами были где-то в середине ноября
в психическом здоровье крысы, которая любит уколы, стоило бы усомниться)
Ну это понятно, на пищащих орущих и стартующих от меня подальше я уже насмотрелась, привыкла даже, Штирлиц когда докалывался такие концерты выдавал. Но вот так с укоризной смотреть
Очень желаю вам такого периода, когда в уколах совсем не будет надобности:)
Спасибо, а как я желаю
Стронг не берет демодекс, это его огромный минус
Надо запомнить, но все равно его в аптечку доберу.
А я тут в аптеке инсулинки брала, нашла со сьемной иглой, как рад хомяк во мне)) я не знаю зачем они мне сейчас, но десяточек прикупила.
как рад хомяк во мне))
гыгыгы... я теперь поняла, что, вернее кто во мне копошиться каждый раз, когда видит на полочке 200 инсулинок. А то я боялась, шо вдруг глисты
Глисты? Хм вспомнила:
-Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!
-Доктор... но я же мужчина!!!!
-Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг..
Нееаа точно хомяк
Большой аптечки не бывает.
Бывает только ОЧЕНЬ большая. )))))
Бывает только ОЧЕНЬ большая. )))))
ога. как у нас. расползшаяся по всей квартире...
как у нас. расползшаяся по всей квартире...
Ну у нас тоже самое, хотя живности намного меньше
Сегодня ночью приехал Лаврик)) Прехорошенький скромный мальчик, меня пока боится, зато любит шею сына)) Я очень на эмоциях, подарок удался
Сегодня ночью приехал Лаврик
поздравляю )
Поздравляю с новеньким!
вітаю з новачком! таке ім"я гарне у нього)))
С пополнением! Фоточку бы?..
runa, Nastya22, Olga_ua
Спасибо)) С именем история, чуть не передрались дома пока назвали, Дима участвует потому что это от него подарок, муж участвует, потому как как же :dontknow: он же разрешил, а я потому что эти двое не могли договориться, ну вот так и назвали :jumping:
С пополнением! Фоточку бы?..
Спасибо, мы пока очень стесняемся ну как только пообвыкнется, сфоткаем.
Прячется в самом темном уголке, в гамак не ходит, домику не верит, возле миски не тусит (но мордочка в фруктовой пюрехе)
Безумно красивые глазки, первый раз вижу рубин, сиама правда тоже вижу первый раз.
подарок удался
Поздравляю! :flag:
Безумно красивые глазки, первый раз вижу рубин, сиама правда тоже вижу первый раз.
Так хочется посмотреть, ждем фоточку
первый раз вижу рубин, сиама правда тоже вижу первый раз.
разве у него рубиновые глаза? если обычный сиам, то глаза красные
разве у него рубиновые глаза? если обычный сиам, то глаза красные
Глаза намного темнее чем у доминанта, у Тая как красная смородинка а у Лавра похожи на карие. Может неправильный сиам. Я в таком не разбираюсь, но точно не черные
Поздравляю с пополнением!
Прячется в самом темном уголке, в гамак не ходит, домику не верит
Я думаю он еще даст копоти :flirt:
А ультрозвуком барабанные перепонки хозяев не пытает?
ЫЫЫ так я ж его к пацанам еще не селила))
Я думаю он еще даст копоти
Ну утром пытался побег организовать, так что у нас все впереди
если обычный сиам, то глаза красные
А Гаврюша какой сиам? У него цвет мамин
Глаза намного темнее чем у доминанта, у Тая как красная смородинка а у Лавра похожи на карие. Может неправильный сиам. Я в таком не разбираюсь, но точно не черные
да, я уже посмотрела в теме литеры. )
И тут с новичком! Ура-ура!
И тут с новичком! Ура-ура!
Спасибо, вчера полунасильно вытащила с клети, он меня до четырех утра играл :hobo: замочил весь диван и задумчиво поглядывал на пол, ну когда останавливался на секундочку. Сегодня освоили подхалатье и рвемся под футболку, я до сих пор помню как кто-то с братьев пытался откусить мне родинку и вот как то против, но кто ж меня спрашивает))
У Штирлица прорвал абцесс, процесс помывки-закладки вышел очень эмоциональный, все пальцы разодраны, дырка большая, но полости все равно есть. А еще Шкет жреть у брата левомельколь
У Лаврика на ушах красные цяточки, надо будет спросить Настю не тягал ли его кто за уши.
Я теперь как тот заправской хлопец с анекдота: пиджачок у бручки, бручки у носочки...
Отредактировано Svetoforinka (2012-02-19 11:56:27)
пиджачок у бручки, бручки у носочки...
Представила себе эту картину
за уши мамка тягала.но он последние 1,5 недели в дюне сам жил
а можешь сфотать эти самые цяточки?
может он в каше какой замазался?
может он в каше какой замазался?
Нее, я пробовала оттереть, он приехал с такими, как тоненькие царапушки
а можешь сфотать эти самые цяточки?
Зарядит деть батарею, сфоткаю
Сегодня ночью приехал Лаврик))
Ура! Поздравляем братишку с прибытием домой и ждем фото и вес мальчика. :flag:
wonder написал(а):
ЫЫЫ так я ж его к пацанам еще не селила))
Svetoforinka, прости, но не смогла я сдержаться и придурковато захихикала в ожидании.
С пополнением! Будем ждать фоток новоприбывшего.
Поздравляю с новичком! Пусть вселяется, как родной
Iva
nikta
Veda
Спасибо, вселиться, ну я так думаю, только попу немножко накушаем побольше :jumping:
Я Лаврика взвешивала на второй день после приезда - 138гр.
не смогла я сдержаться и придурковато захихикала в ожидании
Вот ни капельки не удивляюсь))
Это будет первое мое подселение к стае и я немножко нервничаю. Ребенок унюхал страшных дядек и тоже нервничает, крепко пахнет сам и активно мажет меня. Похоже я в его стае.
Парни с удивлением вынюхивают следы пребывания мальца, но агрессии не видно
Это будет первое мое подселение к стае и я немножко нервничаю.
Не нервничай. Крысы это ощущают и их это может спровоцировать. Главное, чтобы ты была спокойна и внимательна. Учти, что обычно могут травмы нанести как раз те, от кого ты не ждешь. Этакие нестабильные в поведении самцы. А вообще, я уверена, что все будет хорошо.
Удачи вам.
Selena, поскольку у тебя нет опыта сселения самцов, некорректно давать подобные советы
Отредактировано Nastya22 (2012-02-21 20:35:17)
Это будет первое мое подселение к стае и я немножко нервничаю.
Да оно каждый раз, как в первый. Крысята все разные, бывают тихони, умняшки и истеричные лавандовые ультравизжалки. Хотя чем сильнее орёт, тем быстрее вселяется. Прямо как в украинской политике
чем сильнее орёт, тем быстрее вселяется. Прямо как в украинской политике
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ