Сегодня Шкету и Штирлицу год! Поздравляю своих плюшевых обаяшек а также их братьев, сестричек и их хозяев с такой серьезной датой! Мои пуфыфстые медвежата, спасибо что вы есть.
В честь праздника пришлось напялить шубу и съездить за праздничной (и не только) провизией, щеки и мозги точно отморозила, если с потерей мозгов я как то смирилась то щеки жалко, пекут, блин.
Из нашего жития: в квартире упрямо холодно +22, не у соседей хуже, градусов на пять, но меня сей факт не греет((
Крысы сидят на шее, в прямом смысле, залазят в капюшон домашней толстовки, тулятся к шее и лапками перебирают волосы. Развлекуха будет когда я пойду подстригаться: "Ой, а что это у Вас средняя линия волос повреждена?" Что что крысы лазали..
Тая я перехвалила, видимо начитавшись про сестрины визитки в виде каках сей достойный крыс оставляет мне приветы на копьютерном столе.. уже дважды, похоже на систему.
Умыч жаждет моей смерти: на днях выдаю дет.питание с джерелом, Умы нет, приглядываюсь, из трубы торчит хвост и задняя нога в протиестественном наклоне мне плохеет, щупаю фост вялый и прохладный дергаю, ноль, дергаю сильно, ноль, на грани истерики дергаю (блин, как та сова) еще раз, минута тишины.. у меня сердечный приступ а этот гад высовывает недовольную морду, типа чо истерю, барин почивают. Это месть, точно, я ему иголку не даю и нитки отбираю, а ребенок так радуется когда можно в коробке с кружевами пошляться. Эхх
Здоровье: вот тут неважно, джерело кушаем влажность приблизительно 57% аромолампа каждый день а Тай почихивает и порфинится, Умыч засвистел носом. Шкет ни на что не жалуется, жалуется на диету. У Штирлица под челюстью, ближе к правой стороне вчера ночью нащупала шишку, похоже на абсцесс, пока определить трудно, визуально не видно, пушистый очень, место не чесабельное но дней пять назад ничего криминального не прощупывалась, озаботилась поиском транспорта, чтоб к вету от двери до двери, завтра порадую ветеринара.
Отредактировано Svetoforinka (2012-02-12 16:47:37)