В качестве "больничной палаты" хорошая клеточка.
Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Сообщений 561 страница 600 из 1000
Поделиться5622011-11-04 21:50:34
вчера вечером проснулся жор
Ну надежда есть.
Поделиться5632011-11-07 11:34:13
Тут я конечно не отметилась, но дома пятое число мы отпраздновали морковно-фруктово-креветочным салатиком и соответственно поздравляю братиков и сестричек Ш-чек с прошедшей днюхой :flag:
О болящих: кушаем очень даже хорошо, сушку точим, позвоночник пока прощупывается, но это дело поправимое, орем благим матом когда уши капать надо. Лично я знаю три вида складывания крысиных ушек: конвертик, дуля и трубочка не туда куда нужно таблетками плюемся и пускаем красивые бульбы. Когда просто сидит или что-то точит голову держит прямо. если бегом от меня по дивану то шею выворачивает под невероятным углом, глазом вверх. Так что мы бодры, прожорливы но скрючены. Надеюсь ребенок выравняется.
Кстати вечно хрюкающему Шухеру начала давать энап, дело было еще до того как доктор смотрел снимки (но уже после того как их сделали) хрюков стало на порядок меньше.
Отредактировано Svetoforinka (2011-11-07 11:40:53)
Поделиться5642011-11-07 12:02:31
благим матом когда уши капать надо. Лично я знаю три вида складывания крысиных ушек: конвертик, дуля и трубочка не туда куда нужно таблетками плюемся и пускаем красивые бульбы
как мне это кого-то напоминает! Шевр ОРАЛ даже когда я его пыталась хлоргексидином обработать.
Поделиться5652011-11-07 20:31:52
Лично я знаю три вида складывания крысиных ушек: конвертик, дуля и трубочка не туда куда нужно таблетками плюемся и пускаем красивые бульбы.
А ты его сначала за мочку уха сверху схвати, а потом в проход головку шприца засунь поглубже, но без фанатизма, конечно, и жми на поршень. Потом палец, под ухом в это время оставленный, на проход присунь, закрой его и держи.
Поделиться5662011-11-07 22:39:16
как мне это кого-то напоминает! Шевр ОРАЛ даже когда я его пыталась хлоргексидином обработать.
ну вообще он терпеливый, устал ребенок надоело
А ты его сначала за мочку уха сверху схвати, а потом в проход головку шприца засунь поглубже, но без фанатизма, конечно, и жми на поршень. Потом палец, под ухом в это время оставленный, на проход присунь, закрой его и держи.
Ну так и делаю, только еще и тушку приходиться придавливать, а то оно крутиться научилось
Поделиться5672011-11-08 10:56:52
Ух, как много я новостей пропустила и не все радуют
Не болейте, пожалуйста. Выздоравливайте скорее. Этот дневник всегда для меня отрадой был.
Поделиться5682011-11-08 11:55:49
Не болейте, пожалуйста. Выздоравливайте скорее.
Мы стараемся :yep: честно, Штирлиц вчера участвовал в погрызании орешка и разорении тарелки со шкарлупками, так что улучшения есть. Эхх как весело раскидывать шкарлупу грецких орехов по комнате.. найти почти целый орешек, грызть, тырить друг у друга, тягать по сему дивану.. диво как хорошо, а мне в два часа ночи убирать пришлось. Сегодня ребенку выскажу респект за тарелочку с орехами оставленную на столе.
А еще вчера отстрочила два гамака-трубы, положила на минутку на клеть, обернулась.. нету мальчики в клеть молниеносно уволокли, могли бы уже и повесить.
Поделиться5692011-11-08 15:22:27
Может они и хотели повесить, да хозхяйка не поняла порыва и успела отобрать?
Поделиться5702011-11-08 19:59:52
А мальчики ниччо так -- самостоятельные!
А дневничок действительно очень позитивный.
Поделиться5712011-11-08 21:30:16
Может они и хотели повесить,
Так я отобрала и сразу повесила
А мальчики ниччо так -- самостоятельные!
С хозяйкой растяпой приходиться
Этот дневник всегда для меня отрадой был.
А дневничок действительно очень позитивный
Спасибо, вот это приятно, оччень
Поделиться5722011-11-18 21:51:16
Svetoforinka, как там у вас дела?
Как там Штрилиц, и другой наш братишка - Шкет, и остальные пацаны?
Поделиться5732011-11-18 23:29:47
У нас относительно спокойно. Парни потихоньку звереют потому как я отхватила сезонную сопливую хворь и стараюсь особо не контактировать, зато капли ушные в руках нагреваются пока Штирлиц был слабенький образовалось послабление в питании, которое ессно сразу отразилось на боках Шкета, я его взвешивать боюсь
Вчера Умыч подрался с моей сестрой.. за пельмень.. победило женское коварство.. Умыч ушел громко хрупнув сестричкиным пальцем..
А еще пропали с рынка любимые крысиные яблоки и теперь мы поглощяем морковку, а яблоки так, надгрызаем, зато сыну пофик какие яблоки, сколько их, в этот желудок проваливается ВСЕ. Мне уже просто любопытно что случится первым: передоз витаминок? Несварение желудка? Дефицит яблок в стране? Редкопотребляемые крысами бананы и виноград я просто ныкаю четкое ощущение саранчи в доме
Штирлиц.. эхх.. причина моего мазохирования. Закончили таблетки, откололи аб. остались витамины. Бодр, весел, прожорлив, но кривой (бьюсь башкой об стенку) больше не падал, координация вроде не подводит, во всем копирует доминанта, гуляет его маршрутом, тырит лимон с чашки (может мне вместо лимона яблоки ложить?) уносит в клеть как Тай. Сегодня между ними драку разнимала, за тыблоко которое никто не жреть пришлось брызгать водой иначе никак. Тай после того как успокоился прелестькакойдурачек мне делал (даже не знала что он так может) и руки выкусывал, извинялся, поросенок. И чем его так малой допек :dontknow:
Антибиотик однозначно помог, но почему его никак не выровняет? Может проблема в глазе и он выгибается при хотьбе что бы лучше видеть? Лапы мне кажутся скоорденироваными, правда когда ушки капаю крутится бок-спина-пузо-бок и только после этого на лапы догадываеться встать. Думаю нужно второй раз посетить вета, но по такой погоде стремно..
И вообще ратолога жажду, хочу знать наверняка что с ним
Отредактировано Svetoforinka (2011-11-18 23:31:04)
Поделиться5742011-11-19 01:15:30
кстати, чай с яблоками - это вкусно.
Поделиться5752011-11-19 11:56:26
Ага, приятненько, главное яблоки не сразу бросать а когда чуток подостынет а то вкус компотный получается гыы а теперь парням категорически все равно шо у меня в чашке
Поделиться5762011-11-19 13:09:26
Вполне приятные новости!
Ты знаешь, его если не выровняло, уже не выровняет вообще. Я на англицком сайте читала, что если сильное воспаление было, то в обратную сторону редко возвращается изгиб. Витамины группы Б продолжать имеет смыл, конечно.
А биться головой об стену не надо. Он живой и явно полнофункциональный. И это главное.
Поделиться5772011-11-21 13:43:02
если сильное воспаление было, то в обратную сторону редко возвращается изгиб
Да я где то встречала что крыса после отита не выровняло, но ведь хочеться что б ребенок ровный был. И так без глазика так еще и кривенький и вообще боюсь вдруг там еще что-то от отита осталось или что причина не только в отите
У Пуши блох нашла.. ппц.. я зол
Поделиться5782011-11-21 21:20:00
Сегодня днюха у Тая. Мой лапушка, мой строгий и суровый доминант, я так люблю тебя и просто счастлива что ты у меня есть. Долгих и здоровых лет тебе, мой обаятельный белобрысый вреднюга
Поделиться5792011-11-21 21:24:52
Тайчика с днем рождения!!!
Всего ему вкусного и полезного!
Поделиться5802011-11-21 21:33:58
Тая с Днём креветки!
Здоровья ему, терпения и сил в нелёгком доминантском труде!
Поделиться5812011-11-21 22:35:40
С Днем Рождения!
Поделиться5822011-11-21 22:42:04
Доминанту поздравления и побольше здоровья!
Поделиться5832011-11-22 09:14:42
Дорогого братика по маме Тая с Днём рождения! Пусть у него будет всё так хорошо, что лучше не бывает!
Мелкая козявка Аква шлет поздравления и поцелуи (любит целоваться, бесстыдница)
Поделиться5842011-11-22 12:17:19
Девочки спасибо! Поздравления передам, пожелания постараемся исполнить.. и поцелую от Аквы ))) страсть целоваццо у них семейная :yep:
Вчера было много чего вкусного но особо заценили страшненький черный изюм который я случайно прикупила и мои пахнущие селедкой руки, обнюхивали с горестно укоризненными мордахами типа как ты могла??!! без нас, втихаря!! жрать селедку!!! Пойду сегодня за чем нибудь океанически нежирным, вину буду искупать, рыбой))
Поделиться5852011-11-23 09:50:36
Тая с праздником! (я тормоз и у меня завал так что прошу прощения, что невовремя)
Пусть доминант будет в меру строгим, справедливым, безвозмездно ласковым и без проблем со здоровьем
Поделиться5862011-11-23 12:21:29
так что прошу прощения, что невовремя
Ты всегда воворемя :yep:
Спасибо за поздравления))
Поделиться5872011-11-24 16:50:23
ээээ... я ишшо больший тормоз...
Наилучшие поздравления братику от сестрички! Как быстро время летит, а? Только недавно крысомышонка у Руны брала..
Поделиться5882011-11-24 19:33:27
Наилучшие поздравления братику от сестрички!
Спасибо, сестричке тоже от нас вітання
Как быстро время летит, а? Только недавно крысомышонка у Руны брала..
Я подозреваю мне сразу достались крысослоненята ))
Мы со Шкетом возобновили кардиотренировки, я его заставляю двигаться а он с недовольным писком пытается откосить, теперь по вечерам с квартиры слышны страстно-азартные выкрики типа "давай! давай! давай! еще немножко!" а бедный крыс тикает на санитарный этаж и мимикрирует под наполнитель.. разве что только лапой за сердце не держится.
Нет, я не садистка, пыталась таскать эту тушку по квартире на плече, ага, щас, полминуты Шкет честно оттаптывает мне плечо, потом, только появляются в его видимости хозяйские руки хитрый паршивец тут же со звуком "УХХ" плюхается мне в ладони, чуть не лапами кверху, типа получите-распишитесь я весь ваш. Про прогулку на стульях с элементами эротики прыжков я вообще молчу, печально сидящая крыса на дальнем уголке самого крайнего стула, размером с хорошого котенка впечатляет, но, зараза, не прыгает Вот и гоняю зазепу по всему дивану, пока ведется))
Поделиться5892011-11-24 20:29:13
Ух ты прямо физкультурница! ))))
Поделиться5902011-11-25 12:03:57
Ух ты прямо физкультурница!
ДААА *шепотом* а что делать я его взвесила...
Я вот сегодня физкультурница, а вечером заберу тест полоски и буду медсестрой, а к НГ закажу аджилити и стану вААбще садисткой! Планыыы
Поделиться5912011-11-25 12:30:55
Не садисткой, а ТРЕНЕРОМ! Нечего поклепствовать на себя.
Поделиться5922011-11-25 16:47:15
Предложу альтернативу - садотренер. Тренер с особой направленностью в методах воспитания и тренировки.
А мы потом будем приезжать к тебе на мастер-класс.
Поделиться5932011-11-25 17:09:37
мдсестра-садист-тренер... а мы точно о крысах разговариваем? :crazy:
Поделиться5942011-11-25 17:22:28
Не садисткой, а ТРЕНЕРОМ!
Ты знаешь, был у меня в спортзале тренер, пока нагрузки не запретили, и был он явно добрее чем я ))
медсестра-садист-тренер... а мы точно о крысах разговариваем?
Ну да, а еще шпион - диверсант )) чему только с крысами не научишся..
Следующие заводчики из УДК, будем пытать на тему страшно секретных пометов :whistle:
Поделиться5952011-11-25 17:24:28
А мы потом будем приезжать к тебе на мастер-класс.
Надо дождаться результатов, пока только несчастный толстячек прячется за другими, более стройными крысюками и безуспешно пытается симулировать обморок
Поделиться5962011-11-25 17:31:44
только несчастный толстячек прячется за другими, более стройными крысюками и безуспешно пытается симулировать обморок
А это чем не первый результат?
Моя обжорка первая выпуливается из клетки, выпихивая или придавливая толстым пузом и филейной частью более мелких подружек. Кто б ее скромности поучил!
Поделиться5972011-12-05 01:11:45
Кто б ее скромности поучил!
Кто б моих кошек скромности поучил
За неделю образовалась такая дрыхнущая серия
Крайне нескромная кошь:
Через минуту:
Штирлиц, до клети не дополз:
Лапуськи
Сладкая парочка:
И просто балдежник (вот оно счастье...)
Поделиться5982011-12-05 01:36:26
какие все лапуськи
Поделиться5992011-12-05 11:16:03
Бозе-бозе-бозе Членораздельных мыслей у меня при просмотре этого сладкого безобразия не было)) Меня всегда умиляют фотки из серии "поплющило" и "недошелупалсплю"
Благодарю за позитив с утра
Поделиться6002011-12-05 12:14:49
И просто балдежник (вот оно счастье...)
Бозе-бозе-бозе Членораздельных мыслей у меня при просмотре этого сладкого безобразия не было)
+1000000