Беляк мой был подвижный, но особо не чесался. Играться очень любил, но на руках не сидел.
когда ты так говоришь, у меня просто сердце обрывается...
и непонятно, чем ему помочь
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ
Беляк мой был подвижный, но особо не чесался. Играться очень любил, но на руках не сидел.
когда ты так говоришь, у меня просто сердце обрывается...
и непонятно, чем ему помочь
Pyatihatochka, откопала бы ты пока Есю...
Играться очень любил, но на руках не сидел.
Я когда с ним поиграться пытаюсь он делает огромные человеческие глаза типа "Маать!! Ты чегоо?? Я ж доминант!!" ему видители несолидно, а носиться везде первым и во всех погрызах заводило солидно! А на днях подлинную женскую истерику закатил когда я его с тарелки с капустой кислой выковыряла, он ее и распробовать не успел, а крику, визгу, хвост как ветряк в бурю, был бы человеком обозвал бы презренной женщиной
откопала бы ты пока Есю...
Вот да
Никого я не хоронила! Он дядя А-шечек, следовательно я его тут тоже отписала по родственному. А в прошлом времени, потому что этого сейчас не происходит, следовательно писать в настоящем как-то необоснованно.
А в прошлом времени, потому что этого сейчас не происходит, следовательно писать в настоящем как-то необоснованно.
Логично, но, блин, страшно за Есю когда ходишь в дневнички, читаешь, таращишся на фотки, крысы становятся родными хочеться лишний раз сплюнуть и постучать.
А Шкет захрюкал, я в шоке, где успел.. Завтра попробую с ближайшим ветом договориться на прослушать, в Новую тащить погода уже не та, пока выдала всем гамавит. На осмотр думаю повезти всех
Прочитала у Тори в теме, что ты о вольере думаешь. Вот тебе еще соль на рану - новый вольер "Золотая клетка"
И какое там расстояние между прутьями? Хотя я зареклась брать что-то, что не проходит в ванную.
думаю что стандартные ЗК 2,5 см. но к нему еще толком описания нет. что меня смущает - не вижу в нём фальш-дна. а вопрос на счёт ванной интересный - как она складывается? предыдущий вариант легко складывался после снятия крышки и легко в вану входил. Хоя меньший вольер влазит у меня даже в неразобранном виде. И по картинке этот не из секций состоит. хм...
Отредактировано Настя22 (2011-10-21 00:57:10)
Вот тебе еще соль на рану
Добрые вы мои куда ж я эту клеть дену.. тоже кстати на колесиках, у нас габариты 58*82*112 а в золотой клетке 52*79*140 почти то на то и выходит, сначала эту съедим
И какое там расстояние между прутьями?
Там не пишут, но по картинке 2,5 будет
а есть у них вольер с размерами 83х57х158. На 12 мальчиков! На них сейчас, кстати, существенно цены упали. Я аж расстроилась когда увидела.
что меня смущает - не вижу в нём фальш-дна.
Ага и защитных боковин нет, а мне они безумно нравились
А что такое защитные боковины?
А что такое защитные боковины?
в теме про клетки вероника подробно описывала, с фото.
защита
классная штука, правда, мои свиньи все равно ухитряются намусорить вокруг, но мусора все равно летит меньше
новый вольер "Золотая клетка"
С моей малогабаритной ванной - не вариант.
классная штука, правда, мои свиньи все равно ухитряются намусорить вокруг, но мусора все равно летит меньше
А я надеюсь, что этот пояс против сквозняков наземных тоже работает (хотя сейчас окно пластиковое и сквозняков нет). Но вдруг.
этот пояс против сквозняков наземных тоже работает
вот и я как-то так надеюсь
вот и я как-то так надеюсь
Вот и для меня это первая заманиловка, вторая автономный этаж, третья - колесики Колеса и автономность при необходимости муж обеспечил, а вот защита продолжает меня соблазнять
С моей малогабаритной ванной - не вариант.
с моей и шиншилла 80 не вариант, но у меня болезнь крысоманьяков под названием "маленькая клетка", так что выкручиваемся
Опять почти прощелкала Тая день варенья, отметили помывкой клетки, новыми гамачками, креветками и фруктовым салатиком. Виновник внеплановых креветко - вкусняшек радостно шебуршит свежим наполнителем
Отредактировано Svetoforinka (2011-10-22 01:49:44)
Приятного ему аппетита!
Спасибо ))
Тая с рождением! Вкусной и полезно ему еды не только по случаю, но и без случая!
Тая с очередным рождением! От сестрички и ее подружек наилучшие пожелания!
Тая с очередным рождением!
Тая с рождением!
Спасибо ))
Вкусной и полезно ему еды не только по случаю, но и без случая!
Да кормлю я их вкусно и полезно правда Тая хочеться отдельно подкормить, ну так он, дурашка, все в клеть относит (все в дом все в дом ) и получается: доминант добывает, то биш клянчит, выпрашивает, ворует и с невероятной гордостью тащит и ныкает в клети, бежит обратно, как известно фортуна дама капризная а хозяйка еще хуже и надо торопиться, опять добывает кусочек... а тем временем Шкет со Штирлицем спокойненько точат нычку. Вот и получается один пыхтит добывает, а кое кто худеющий жреть за двоих
Та то он им поляну накрывал! На ДР.
Бедненький доминантик! Так маяться без сатисфакции желудочной! Досадно!
Опять почти прощелкала Тая день варенья
Несколько ступила поздно, но поздравляю очень обаятельного доминанта с Днем! Долгой жизни, крепкого здоровья и впечатляющего внимания хозяйки мальчику А еще хотелось бы в честь этого фотографий именинника
Та то он им поляну накрывал! На ДР
Да он им регулярно проставляется
Бедненький доминантик! Так маяться без сатисфакции желудочной! Досадно!
Может поэтому и злой ходит? Вечно обьедают ))
А еще хотелось бы в честь этого фотографий именинника
А вот некоторые несознательные элементы принесут прикольную програмку для обработки и все будет :flirt:
Теперь о грустном, у мелочи запорфинил глаз, тот которого нету, настораживает то что промывку я не пропускала, дня три пытались справится левомельколькой, обычно помогает а ночью после разборок с Таем порфина было нереально много, начала софрадекс, пока полегче но не так как обычно. Если честно я испугалась.
Относительно полосок - ОБЛОМ, буду просить привезти с Одессы. Зато нашла просто полоски на сахар, на Тая цвет не поменялся, на Штирлица капельку, но в норме, остальных пока не догнала ((
Шухер, мне не нравится его дыхание, совсем, но бодр и весел, просит кофеина.
Ветеринар... грустная и отдельная песня, нашего М.А. корова языком слизала, вместе с телефоном, каховский частный коновал уехал на повышение квалификации (готова биться головой об стол) остался дядя что до писка не лечит грызунов и госветклиника в Новой на отшибе.. мрак, буду искать машину.
У нас говорят на человеческом рентгене появился новый доктор, пойду налаживать отношения. Хочу фас и профиль легких Шухера и Штирлица как самых подозрительных
Ну надо же как фатально не везет в твоем районе с ветеринарной помощью. Кошмар какой-то!
Теперь о грустном, у мелочи запорфинил глаз, тот которого нету,
бедный наш братишка. держим кулачки чтобы всё обошлось
защита
Люди, может не в тему, но такую защиту реально купить отдельно? А то малая норовит пальцы засунуть в клетки, я боюсь за целостность пальчиков(нас-то они не трогают в таких случаях, кроме Хаси, та цапнет любого, кто не я). Просто малую они не воспринимают как хозяйку, потому как не контактируют с ней. А что такой крысиный "цап" для пальчика полуторогодовалой девочки я представить могу, и это - представленное - мне не нравится совсем.
Ну надо же как фатально не везет в твоем районе с ветеринарной помощью. Кошмар какой-то!
Нууу у нас аж ТРИ!!! вета и одна классическая городская ветклиника, доктора в ней я знаю, живет в соседнем подъезде, давно и плотно занимает в моем черном хитпараде первые места. Обьясню: что бы ни случилось с крысой она съела отравленного ТАРАКАНА, а у меня хронический девичий склероз и про травлю многоногих я просто забыла, справедливости ради надо заметить что с кошками почти таже хня.. но коши более живучи и вопреки лечению таки выздоравливают.
Частники, это интересно, один толковый возрастной дядька (проверяли на кошках)давно и благополучно спился, второй любимый коновал, чувства сложные, с одной стороны из-за него Виз ушел в хронические абцессы, при операции резать он его начал до того как крысу взял наркоз, пожалуй это мне и должно сниться в кошмарах. Но наркоз он рассчитал верно и крыса потом таки заснула (и проснулась) я думаю кровь с крысы на глюкометр добудет и прослушать должен, но он, гад, повышает квалификацию. Третий доктор очень хороший хирург, но крыс видимо боится, я к нему даже сестру подсылала но ее вточкубьющеебезпромаха обаяние не сработало, что странно, она у меня красавица..
Мой любимый Максим Александрович, он новокаховский, на нем все остромодные шинши и поскольку битым я его не видела ветеринар он не смотря на наши последние разногласия хороший, да и еще работает в новокаховской ветклинике надеюсь застукать его там. Прям вижу его счастливое лицо, такое, вроде лайма бесплатно наелся, при виде меня и переноски. Только находится эта гадская ветеринарка у черта на куличках… А так у нас цивилизация, даже две медтехники с разными хозяевами есть.Да было бы весело, если б не было так грустно
А ветпомощь я найду.
бедный наш братишка. держим кулачки чтобы всё обошлось
Спасибо, сегодня уже позитивная динамика есть, но если приподнять веко, выглядит так будто глаз он потерял не в детстве а на днях, я даже грешным делом думала может Тайсон в драке повредил, но софрадекс пекучий и промывки закапывания были бы с писком и побегами, а так как обычно, я в растерянности
Люди, может не в тему, но такую защиту реально купить отдельно?
Если честно отдельно не попадалась а как ее на обычную клеть крепить? Я довольно высоко заправляю изнутри картон, но поможет ли это при маленьких пальчиках :dontknow:
Отредактировано Svetoforinka (2011-10-25 02:16:41)
Под утро мне приснился страшный и отвратительный сон, пару раз в жизни мне снились неприятные сны которые я по ошибке называла кошмарами.. Гыы я реально ошибалась, мне просто сравнивать было не с чем. Я не отношусь к барышням с чуткой душевной организацией, ну правда и не стойкий оловянный солдатик, однако в наше время прожить тридцать лет с хвостиком в тепличных условиях нереально. В общем в меру стойкая, в меру рациональная, в меру испорченная, обычная)) Я думала то что мне приснилось нормальным людям в принципе не снится, описывать не буду ибо намерена эту гадость уморить на смерть в закромах своей памяти и давать вторую жизнь на экране монитора не хочу. Мне снились мои мальчишки, но так.. я проснулась от дикого ненормального страха который до сих пор жрет меня изнутри, в слезах и кажется даже кричала, за целый день я так и не избавилась от мрачного, гадкого ощущения и руки до сих пор дрожат (хотя может это от закатки айвы, я сегодня свернула голову старому, надежному, совдеповскому ключу) вот как от этого послевкусия избавиться?
Крысобанда меня сегодня любит, и даже дала себя взвесить, правда кусочек морковки творит чудеса
Тай - 524 (+19)
Умыч - 530 (+6)
Штирлиц - 604 (+8) (Этот всячески крутился, так что результат может быть не точным)
Шкет - 724 (-41) (Выдох, радует)
Шухер - 440 (Потихоньку набирает потерянное)
мне обычно помогает сказать трижды "куда ночь, туда и сон". еще хорошо бы водой умыться, как бы смыть с себя все.
мне обычно помогает сказать трижды "куда ночь, туда и сон"
А я знала но забыла, зато слопала НЗ шоколадные конфеты и побежала к стоматологу, к которому собственно и проспала
Забыла, вчера проверила полосками на сахар всех, вот как мне моча надо так им сразу ее жалко)) Озадачилась.. Тай, Хрумыч, Шухер - чисто, выдало по минимальному но присутствию сахара в моче, дело было до официального ужина, может что то втихаря подтачивали? На кровопускание очередь растет
На кровопускание очередь растет
Это как?
Обьясню: что бы ни случилось с крысой она съела отравленного ТАРАКАНА
Некоторые диагнозы "врачей" поражают воображение. Когда я была начинающим крысоводом (правда и сейчас далеко не ушла) и в панике носила от одного вета к другому крысу с опухолью ака яйцо, мне говорили такое, от чего волосы дыбом становились. Самое приемлемое из того, что мне советовали - усыпите и купите новую.
сегодня уже позитивная динамика есть
Бедный мальчиш, пусть все образуется у него. Как же я люблю этого крыса.
описывать не буду ибо намерена эту гадость уморить на смерть
И не надо. О таком нужно быстрее забывать. Бывают кошмары, которые действительно кошмары. Кушай сегодня много шоколада. Может тебе таки ловца сплести подарить?))
Отредактировано Selena (2011-10-25 12:27:15)
Это как?
У нас есть штучка измеряющая сахар по капельке крови, муж давненько после свекровиного инсульта привез, очень надежная вещь, с нашей лабораторией результат совпадает, просто надо скоорденировано добыть каплю крови и воткнуть полоску в измеритель, главное уложиться в секунд десять, я думаю вдвоем с ветом справимся.
Самое приемлемое из того, что мне советовали - усыпите и купите новую.
Я такое тоже слышала ((
Кушай сегодня много шоколада.
Да я сразу оторвалась
Может тебе таки ловца сплести подарить?))
Вот выберусь к вам или вы ко мне, тогда и решим))
Ааааа, понятно. А то я не могла понять смысл фразы про кровопускание.
В конце-концов кровь можно набрать в шприц и из него капать на полоску.
Вот выберусь к вам или вы ко мне, тогда и решим))
У нас для вас двери всегда открыты
А то я не могла понять смысл фразы про кровопускание.
Ага, несколько пугающе звучит.
В конце-концов кровь можно набрать в шприц и из него капать на полоску.
Настолько простое решение в мою голову не пришло))
У нас для вас двери всегда открыты
Ну я ни капельки не сомневалась
Вчера вечером получила пробники от Алисы, выдала парням диетический корм, это надо было видеть, они его поковыряли... раскидали.. и ушли жевать морковку, гранулки зелененького цвета нас явно не привлекают, сегодня попробуем второй, фкусняшный
И еще кое чем меня парни озадачили, вчера ночью, отодвинула клеть, постелила себе, вспомнила что свой целюлитик не помазала, сходила за кремчиком, ушло на это минуты полторы, вернулась, намазалась, откинула одеяло и обнаружила такой вигвам (или фигвам?) недетских размеров с каках??!! Судя по количеству творчество коллективное, а крысюки продолжали невинно копошиться в клети, типа не мы не наше... и как это понимать?
Отредактировано Svetoforinka (2011-10-26 17:51:03)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ