Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ

Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Pyatihatochka написал(а):

Беляк мой был подвижный, но особо не чесался. Играться очень любил, но на руках не сидел.

когда ты так говоришь, у меня просто сердце обрывается...
и непонятно, чем ему помочь

482

Pyatihatochka, откопала бы ты пока Есю...

483

Играться очень любил, но на руках не сидел.

Я когда с ним поиграться пытаюсь он делает огромные человеческие глаза типа "Маать!! Ты чегоо?? Я ж доминант!!" ему видители несолидно, а носиться везде первым и во всех погрызах заводило солидно! А на днях подлинную женскую истерику закатил когда я его с тарелки с капустой кислой выковыряла, он ее и распробовать не успел, а крику, визгу, хвост как ветряк в бурю, был бы человеком обозвал бы презренной женщиной  :D

Настя22 написал(а):

откопала бы ты пока Есю...

Вот да

484

Никого я не хоронила! Он дядя А-шечек, следовательно я его тут тоже отписала по родственному. А в прошлом времени, потому что этого сейчас не происходит, следовательно писать в настоящем как-то необоснованно.

485

А в прошлом времени, потому что этого сейчас не происходит, следовательно писать в настоящем как-то необоснованно.

Логично, но, блин, страшно за Есю когда ходишь в дневнички, читаешь, таращишся на фотки, крысы становятся родными  :blush: хочеться лишний раз сплюнуть и постучать.
А Шкет захрюкал, я в шоке, где успел.. Завтра попробую с ближайшим ветом договориться на прослушать, в Новую тащить погода уже не та, пока выдала всем гамавит. На осмотр думаю повезти всех

486

Прочитала у Тори в теме, что ты о вольере думаешь. Вот тебе еще соль на рану - новый вольер "Золотая клетка"
http://chinchilla.ucoz.ua/_sh/1/127m.jpg

487

И какое там расстояние между прутьями? Хотя я зареклась брать что-то, что не проходит в ванную.

488

думаю что стандартные ЗК 2,5 см. но к нему еще толком описания нет. что меня смущает - не вижу в нём фальш-дна. а вопрос на счёт ванной интересный - как она складывается? предыдущий вариант легко складывался после снятия крышки и легко в вану входил. Хоя меньший вольер влазит у меня даже в неразобранном виде. И по картинке этот не из секций состоит. хм...

Отредактировано Настя22 (2011-10-21 00:57:10)

489

Настя22 написал(а):

Вот тебе еще соль на рану

Добрые вы мои  :D  куда ж я эту клеть дену.. тоже кстати на колесиках, у нас габариты 58*82*112 а в золотой клетке 52*79*140 почти то на то и выходит, сначала эту съедим  :rolleyes:

Silver Silence написал(а):

И какое там расстояние между прутьями?

Там не пишут, но по картинке 2,5 будет

490

а есть у них вольер с размерами 83х57х158. На 12 мальчиков! На них сейчас, кстати, существенно цены упали. Я аж расстроилась когда увидела.

491

Настя22 написал(а):

что меня смущает - не вижу в нём фальш-дна.

Ага и защитных боковин нет, а мне они безумно нравились

492

А что такое защитные боковины?

493

nikta написал(а):

А что такое защитные боковины?

в теме про клетки вероника подробно описывала, с фото.

защита

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/7f/a9dd866738a5.jpg

классная штука, правда, мои свиньи все равно ухитряются намусорить вокруг, но мусора все равно летит меньше

494

Настя22 написал(а):

новый вольер "Золотая клетка"

С моей малогабаритной ванной - не вариант.

runa написал(а):

классная штука, правда, мои свиньи все равно ухитряются намусорить вокруг, но мусора все равно летит меньше

А я надеюсь, что этот пояс против сквозняков наземных тоже работает (хотя сейчас окно пластиковое и сквозняков нет). Но вдруг.

495

Veda написал(а):

этот пояс против сквозняков наземных тоже работает

вот и я как-то так надеюсь

496

Настя22 написал(а):

вот и я как-то так надеюсь

Вот и для меня это первая заманиловка, вторая автономный этаж, третья - колесики  :D  Колеса и автономность при необходимости муж обеспечил, а вот защита продолжает меня соблазнять  :rolleyes:

Veda написал(а):

С моей малогабаритной ванной - не вариант.

с моей и шиншилла 80 не вариант, но у меня болезнь крысоманьяков  под названием "маленькая клетка", так что выкручиваемся

497

Опять почти прощелкала Тая день варенья, отметили помывкой клетки, новыми гамачками, креветками и фруктовым салатиком. Виновник внеплановых креветко - вкусняшек радостно шебуршит свежим наполнителем  %-)

Отредактировано Svetoforinka (2011-10-22 01:49:44)

498

Приятного ему аппетита!

499

Спасибо ))

500

Тая с рождением! Вкусной и полезно ему еды не только по случаю, но и без случая!

501

Тая с очередным рождением! От сестрички и ее подружек наилучшие пожелания!

502

nikta написал(а):

Тая с очередным рождением!

nikta написал(а):

Тая с рождением!

Спасибо ))

Настя22 написал(а):

Вкусной и полезно ему еды не только по случаю, но и без случая!

Да кормлю я их вкусно и полезно  :D правда Тая хочеться отдельно подкормить, ну так он, дурашка, все в клеть относит (все в дом все в дом :D ) и получается: доминант добывает, то биш клянчит, выпрашивает, ворует и с невероятной гордостью тащит и ныкает в клети, бежит обратно, как известно фортуна дама капризная а хозяйка еще хуже и надо торопиться, опять добывает кусочек... а тем временем Шкет со Штирлицем спокойненько точат нычку. Вот и получается один пыхтит добывает, а кое кто худеющий жреть за двоих  :D

503

Та то он им поляну накрывал! На ДР.  :D

504

Бедненький доминантик! Так маяться без сатисфакции желудочной! Досадно!

505

Svetoforinka написал(а):

Опять почти прощелкала Тая день варенья

Несколько ступила поздно, но поздравляю очень обаятельного доминанта с Днем! Долгой жизни, крепкого здоровья и впечатляющего внимания хозяйки мальчику ;) А еще хотелось бы в честь этого фотографий именинника :)

506

nikta написал(а):

Та то он им поляну накрывал! На ДР

Да он им регулярно проставляется  :D

Бедненький доминантик! Так маяться без сатисфакции желудочной! Досадно!

Может поэтому и злой ходит? Вечно обьедают ))

Selena написал(а):

А еще хотелось бы в честь этого фотографий именинника

А вот некоторые несознательные элементы принесут прикольную програмку для обработки и все будет :flirt:
   Теперь о грустном, у мелочи запорфинил глаз, тот которого нету, настораживает то что промывку я не пропускала, дня три пытались справится левомельколькой, обычно помогает а ночью после разборок с Таем порфина было нереально много, начала софрадекс, пока полегче но не так как обычно. Если честно я испугалась.
   Относительно полосок - ОБЛОМ, буду просить привезти с Одессы. Зато нашла просто полоски на сахар, на Тая цвет не поменялся, на Штирлица капельку, но в норме, остальных пока не догнала ((
   Шухер, мне не нравится его дыхание, совсем, но бодр и весел, просит кофеина.
Ветеринар... грустная и отдельная песня, нашего М.А. корова языком слизала, вместе с телефоном, каховский частный коновал уехал на повышение квалификации (готова биться головой об стол) остался дядя что до писка не лечит грызунов и госветклиника в Новой на отшибе.. мрак, буду искать машину.
У нас говорят на человеческом рентгене появился новый доктор, пойду налаживать отношения. Хочу фас и профиль легких Шухера и Штирлица как самых подозрительных

507

Ну надо же как фатально не везет в твоем районе с ветеринарной помощью. Кошмар какой-то!

508

Svetoforinka написал(а):

Теперь о грустном, у мелочи запорфинил глаз, тот которого нету,

бедный наш братишка. держим кулачки чтобы всё обошлось

509

runa написал(а):

защита

Люди, может не в тему, но такую защиту реально купить отдельно? А то малая норовит пальцы засунуть в клетки, я боюсь за целостность пальчиков(нас-то они не трогают в таких случаях, кроме Хаси, та цапнет любого, кто не я). Просто малую они не воспринимают как хозяйку, потому как не контактируют с ней. А что такой крысиный "цап" для пальчика полуторогодовалой девочки я представить могу, и это - представленное - мне не нравится совсем.

510

Ну надо же как фатально не везет в твоем районе с ветеринарной помощью. Кошмар какой-то!

Нууу у нас аж ТРИ!!! вета и одна классическая городская ветклиника, доктора в ней я знаю, живет в соседнем подъезде, давно и плотно занимает в моем черном хитпараде первые места. Обьясню: что бы ни случилось с крысой она съела отравленного ТАРАКАНА, а у меня хронический девичий склероз и про травлю многоногих я просто забыла, справедливости ради надо заметить что с кошками почти таже хня.. но коши более живучи и вопреки лечению таки выздоравливают.
Частники, это интересно, один толковый возрастной дядька (проверяли на кошках)давно и благополучно спился, второй любимый коновал, чувства сложные, с одной стороны из-за него Виз ушел в хронические абцессы, при операции резать он его начал до того как крысу взял наркоз, пожалуй это мне и должно сниться в кошмарах. Но наркоз он рассчитал верно и крыса потом таки заснула (и проснулась) я думаю кровь с крысы на глюкометр добудет и прослушать должен, но он, гад, повышает квалификацию. Третий доктор очень хороший хирург, но крыс видимо боится, я к нему даже сестру подсылала но ее вточкубьющеебезпромаха обаяние не сработало, что странно, она у меня красавица..
  Мой любимый Максим Александрович, он новокаховский, на нем все остромодные шинши и поскольку битым я его не видела ветеринар он не смотря на наши последние разногласия хороший, да и еще работает в новокаховской ветклинике надеюсь застукать его там. Прям вижу его счастливое лицо, такое, вроде лайма бесплатно наелся, при виде меня и переноски. Только находится эта гадская ветеринарка у черта на куличках… А так у нас цивилизация, даже две медтехники с разными хозяевами есть.Да было бы весело, если б не было так грустно
А ветпомощь я найду.

Настя22 написал(а):

бедный наш братишка. держим кулачки чтобы всё обошлось

Спасибо, сегодня уже позитивная динамика есть, но если приподнять веко, выглядит так будто глаз он потерял не в детстве а на днях, я даже грешным делом думала может Тайсон в драке повредил, но софрадекс пекучий и промывки закапывания были бы с писком и побегами, а так как обычно, я в растерянности

Janny написал(а):

Люди, может не в тему, но такую защиту реально купить отдельно?

Если честно отдельно не попадалась а как ее на обычную клеть крепить? Я довольно высоко заправляю изнутри картон, но поможет ли это при маленьких пальчиках  :dontknow:

Отредактировано Svetoforinka (2011-10-25 02:16:41)

511

Под утро мне приснился страшный и отвратительный сон, пару раз в жизни мне снились неприятные сны которые я по ошибке называла кошмарами.. Гыы я реально ошибалась, мне просто сравнивать было не с чем. Я не отношусь к барышням с чуткой душевной организацией, ну правда и не стойкий оловянный солдатик, однако в наше время прожить тридцать лет с хвостиком в тепличных условиях нереально. В общем в меру стойкая, в меру рациональная, в меру испорченная, обычная)) Я думала то что мне приснилось нормальным людям в принципе не снится, описывать не буду ибо намерена эту гадость уморить на смерть в закромах своей памяти и давать вторую жизнь на экране монитора не хочу. Мне снились мои мальчишки, но так.. я проснулась от дикого  ненормального страха который до сих пор жрет меня изнутри, в слезах и кажется даже кричала, за целый день я так и не избавилась от мрачного, гадкого ощущения и руки до сих пор дрожат (хотя может это от закатки айвы, я сегодня свернула голову старому,  надежному, совдеповскому ключу) вот как от этого послевкусия избавиться?

Крысобанда меня сегодня любит, и даже дала себя взвесить, правда кусочек морковки творит чудеса  :D
Тай            - 524 (+19)
Умыч          - 530 (+6)
Штирлиц     - 604 (+8) (Этот всячески крутился, так что результат может быть не точным)
Шкет          - 724 (-41) (Выдох, радует)
Шухер        - 440 (Потихоньку набирает потерянное)

512

мне обычно помогает сказать трижды "куда ночь, туда и сон". еще хорошо бы водой умыться, как бы смыть с себя все.

513

runa написал(а):

мне обычно помогает сказать трижды "куда ночь, туда и сон"

А я знала но забыла, зато слопала НЗ шоколадные конфеты и побежала к стоматологу, к которому собственно и проспала

Забыла, вчера проверила полосками на сахар всех, вот как мне моча надо так им сразу ее жалко)) Озадачилась.. Тай, Хрумыч, Шухер - чисто, выдало по минимальному но присутствию сахара в моче, дело было до официального ужина, может что то втихаря подтачивали? На кровопускание очередь растет

514

Svetoforinka написал(а):

На кровопускание очередь растет

o.O
Это как?

515

Svetoforinka написал(а):

Обьясню: что бы ни случилось с крысой она съела отравленного ТАРАКАНА

:D Некоторые диагнозы "врачей" поражают воображение. Когда я была начинающим крысоводом (правда и сейчас далеко не ушла) и в панике носила от одного вета к другому крысу с опухолью ака яйцо, мне говорили такое, от чего волосы дыбом становились. Самое приемлемое из того, что мне советовали - усыпите и купите новую.

Svetoforinka написал(а):

сегодня уже позитивная динамика есть

Бедный мальчиш, пусть все образуется у него. Как же я люблю этого крыса.

Svetoforinka написал(а):

описывать не буду ибо намерена эту гадость уморить на смерть

И не надо. О таком нужно быстрее забывать. Бывают кошмары, которые действительно кошмары. Кушай сегодня много шоколада. Может тебе таки ловца сплести подарить?))

Отредактировано Selena (2011-10-25 12:27:15)

516

nikta написал(а):

Это как?

У нас есть штучка измеряющая сахар по капельке крови, муж давненько после свекровиного инсульта привез, очень надежная вещь, с нашей лабораторией результат совпадает, просто надо скоорденировано добыть каплю крови и воткнуть полоску в измеритель, главное уложиться в секунд  десять, я думаю вдвоем с ветом справимся.

Selena написал(а):

Самое приемлемое из того, что мне советовали - усыпите и купите новую.

Я такое тоже слышала ((

Selena написал(а):

Кушай сегодня много шоколада.

Да я сразу оторвалась

Selena написал(а):

Может тебе таки ловца сплести подарить?))

Вот выберусь к вам или вы ко мне, тогда и решим))

517

Ааааа, понятно. А то я не могла понять смысл фразы про кровопускание.

518

В конце-концов кровь можно набрать в шприц и из него капать на полоску.

519

Svetoforinka написал(а):

Вот выберусь к вам или вы ко мне, тогда и решим))

У нас для вас двери всегда открыты ;)

nikta написал(а):

А то я не могла понять смысл фразы про кровопускание.

Ага, несколько пугающе звучит.

520

В конце-концов кровь можно набрать в шприц и из него капать на полоску.

Настолько простое решение в мою голову не пришло))

Selena написал(а):

У нас для вас двери всегда открыты

Ну я ни капельки не сомневалась  :D
Вчера вечером получила пробники от Алисы, выдала парням диетический корм, это надо было видеть, они его поковыряли... раскидали.. и ушли жевать морковку, гранулки зелененького цвета нас явно не привлекают, сегодня попробуем второй, фкусняшный
  И еще кое чем меня парни озадачили, вчера ночью, отодвинула клеть, постелила себе, вспомнила что свой целюлитик не помазала, сходила за кремчиком, ушло на это минуты полторы, вернулась, намазалась, откинула одеяло и обнаружила такой вигвам (или фигвам?) недетских размеров с каках??!!  :O Судя по количеству творчество коллективное, а крысюки продолжали невинно копошиться в клети, типа не мы не наше... и как это понимать?

Отредактировано Svetoforinka (2011-10-26 17:51:03)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Теперь я возвращаюсь ДОМОЙ