На сегоднешний день наши вести с полей: несмотря на мой идиотизм Шухеру лучше, заметно лучше, чихов нет, порфинчик только после сна, дыхание выровнялось, правда носом немножко жестковато посапывает, вес пока не вернул.. но он старается, ест очень даже прилично, а вот кордевит никак не хочет, засланец, уж сколько я детпитания и активии на это дело перевела пришлось самой доедать.
Умыч по прежнему ходит весь в царапушках, не понимаю я :dontknow: то у них с Таем любовь-морковь и спят в одном гамаке, то писк визг и клочья кучерявой шерсти выдраны. Тайсон вообще немножко озверел пока я болела и не целовалась с братвой, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Гыы но некогда нам, заняты мы. Противный любимый дамбоухий монстер.
Купила пацанам корм, мешанку не успела заварганить, решила так откупиться, попался на глаза Витапол, свежепривезенный, чем и подкупил, открыла дома ффууу диковонючий с кучей непойми чего внутри, предложила понюхать своим голодающим пацанам, КАК они на меня посмортрели.. обои видимо вкуснее.
Кстати фото с Аскании я так и не выбрала, невозможно это, там все (или почти все) красиво, но за парочку глаз зацепился:
И немножко арбатской крепости:
Люблю степь, даже такую хмурую и дикую
А это фото муж не любит, четкости нет, запорол, и так далее.. а мне нравится... шторм
Отредактировано Svetoforinka (2011-09-20 12:14:49)