Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Настя22 написал(а):

есть отличное средство - Ново-Пассит! На отдыхе в т.ч. нервишки лечить надо

ну я надеюсь, что на отдыхе нервишки сами и подлечатся....не очень хочется и в отпуске таблетки пить....я и так и периодически употребляю!!!

Отредактировано juicy (2011-07-10 09:10:03)

322

Вечерний отчет:)
Сегодня девочки выгуливались на большом и интересном для такого рода занятий столе. Летели иконы, магниты с рисунками с магнитной доски, рамки с фотографиями. Думаю, не надо уточнять, что весь этот жах устроила Кася. Босенька же наблюдала за безобразиями подруги из укрытий. Сын мой наивный решил повзаимодействовать с Касей на своей кровати и был быстро укушен за губу. На крысу он обиделся и теперь имя ей только Вредительница. Я даже почти испугалась, что деть депортирует "избешенную" (слово сына) ночевать куда-нибудь в другую комнату, но нет, он не был настолько категоричен  :)

Отредактировано Iva (2011-07-10 23:11:47)

323

Iva написал(а):

был быстро укушен за губу

Кася грызнула Остапа???????? Как так????? ого.....я в шоке  o.O А че это она так себя повела...капец.... :dontknow:
спасибо за отчет....скажешь, что с меня что-то сладкое Остапу за Каську!!!!!!

324

juicy написал(а):

был быстро укушен за губу

Тоже удивилась очень. Она, канешн, своевольная дама, но такого вроде не должна себе позволять.

325

Сегодня моей Босе уже целых 5 месяцев....как же быстро летит время......Босенька, девочка моя, я тебе желаю самого крепкого здоровья, крепко дружбы с Касей. Я тебе обещаю много почесушек, вкусняшек и любви!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1107/4c/95f4e646f270.gif

326

Selena написал(а):

Тоже удивилась очень. Она, канешн, своевольная дама, но такого вроде не должна себе позволять.

да она просто дома так себя никогда не вела...ни со мной, ни с мамой....короче, я в панике......

327

С праздником малышку! Пусть растет, одомашнивается и кучерявится!

328

Ань, какая паника, ты что?)) Ну блин))) Я с тебя вообще фшоке :) Все нормально будет, не начнет она кусацца, просто может раздразнили, может стресс от того, что мамки рядом нет. Она ж у тебя грудной ребенок.

329

Selena написал(а):

Все нормально будет, не начнет она кусацца, просто может раздразнили, может стресс от того, что мамки рядом нет. Она ж у тебя грудной ребенок.

надеюсь, я не переживаю, что она начнет кусаться, просто как-то странно, животные обычно ведь чувствую детей и относятся к ним более терпеливее.....а тут такое!!!!!

330

с Днем Рождения крысавицу!!! всего ей самого вкусного и хорошего!!!
не переживайте, у всех бывает плохое настроение, когда хочется кого-то покусать ;)

331

Олюня написал(а):

не переживайте, у всех бывает плохое настроение, когда хочется кого-то покусать

понимаю...но не ребенка же......как-то Кася себя невоспитанно ведет в гостях совсем!  o.O

332

Selena написал(а):

Ань, какая паника, ты что?)) Ну блин))) Я с тебя вообще фшоке :) Все нормально будет, не начнет она кусацца, просто может раздразнили, может стресс от того, что мамки рядом нет. Она ж у тебя грудной ребенок.

Ален, ну не подумала я, КОМУ такое в отчете пишу  %-) Это ж теперь реанимация под Аниным санаторием сутки дежурить будет, а самой Ане будет мерещиться истекающий кровью Остап без губы и Кася-людоедка  :sceptic: Укусила она его при полной памяти и в идеальном расположении духа. Вероятно, проверила на съедобность, т.к. деть до этого зубы клубничной зубной пастой чистил.

juicy написал(а):

скажешь, что с меня что-то сладкое Остапу за Каську!!!!!!

а вот это ты зря!! Уже представляю, как он гоняется за Касей по дому и орет "Кусай меня! Хочу много сладкого!")))

juicy написал(а):

надеюсь, я не переживаю, что она начнет кусаться, просто как-то странно, животные обычно ведь чувствую детей и относятся к ним более терпеливее.....а тут такое!!!!!

А вот здесь чистая правда! После пробы на вкус губы Кася копалась в голове Остапа и чего-то там выкусывала. Она мне маленькую обезьянку напомнила  :D Такая вот идиллия.

juicy написал(а):

Сегодня моей Босе уже целых 5 месяцев....

Ну фсе, сегодня всем крысам в моем доме суждено получить по куриной шее! Будем поздравлять Босю и Цитрамона.

333

Iva написал(а):

Ну фсе, сегодня всем крысам в моем доме суждено получить по куриной шее! Будем поздравлять Босю и Цитрамона.

:jumping: классно!!!!!!!!!!!!!

Iva написал(а):

Ален, ну не подумала я, КОМУ такое в отчете пишу

все ты правильно сделала!!!! Но КАСЯ-ЖОПА.....так себя вести нельзя!!!!!!!!!

Iva написал(а):

Уже представляю, как он гоняется за Касей по дому и орет "Кусай меня! Хочу много сладкого!")))

Сладкое 100% привезу!!!!!!!!!!!

334

juicy написал(а):

так себя вести нельзя!!!!!!!!!

ну вкусно же пахло! тетя Аня, не ругайте дитенка!
Босеньку с Днем!

335

A.L.isa написал(а):

тетя Аня, не ругайте дитенка!

не....я не ругаю....я переживаю....  :shine:

336

Iva написал(а):

Надо Ане коллективный подарок в виде вагона валерьянки от всех крысоводов Днепра преподнести по приезду :)

337

Басюню с Днём рождения! Пусть растет большая, здоровая и счастливая!

juicy написал(а):

Кася грызнула Остапа???????? Как так?????

:rofl: отак! а то Данбо-Данбо!

juicy написал(а):

....короче, я в панике......

АНЯ!!!! Спокойствие! Только спокойствие! Отдыхать одна поехала!

338

Настя22 написал(а):

отак! а то Данбо-Данбо!

ТЫ НЕ РОВНЯЙ!!!!!!!!!!!!! касю и ДАНБО!!!!! И она Остапа не до крови ( слава Богу) грызнула!!!!!! :playful:

Настя22 написал(а):

Басюню с Днём рождения! Пусть растет большая, здоровая и счастливая!

Спасибки!!!

Настя22 написал(а):

АНЯ!!!! Спокойствие! Только спокойствие! Отдыхать одна поехала!

ой....и не говори!!!

Отредактировано juicy (2011-07-11 18:16:53)

339

juicy написал(а):

я в панике......

Не надо! Крыса была примерно там же, поэтому переволновалась и  так себя повела.

Iva написал(а):

Это была моя первая мысль, когда ты это вчера вывесила. Думаю, зачем это Яночка не держит при себе некоторых душещипательных подробностей? Здоровее бы были...

340

Pyatihatochka написал(а):

Это была моя первая мысль, когда ты это вчера вывесила. Думаю, зачем это Яночка не держит при себе некоторых душещипательных подробностей? Здоровее бы были...

НО...НО....НО...не надо...Яна правильно все сделала.....я же должна знать, как там мои девочки поживают!!!!!!! :question:
Пы...Сы....Яна, никого не слушай!!!! Пиши мне всю правду!!!! :flag:

341

Нашу самую трепетную и трогательную сестричку Босечку с Днем Рождения! :flag:  Пусть растет большой, красивой и здоровой на радость Анечке!

342

Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!
Босю с Днём рождения!
Вкусняшек самых вкусных, почесушек самых приятных, поцелуев передавайте самых нежных! :love:

343

Поздравляю!!!

344

Ребята, всем спасибо за теплые слова.....я ее очень сильно люблю....ну почему же так быстро время летит....а ведь совсем недавно, она была крохой!!!!!!!!!!!  :flirt:  :love:

345

Selena написал(а):

Надо Ане коллективный подарок в виде вагона валерьянки от всех крысоводов Днепра преподнести по приезду :)

Ален, ее не возьмет. Надо чего-нить посильнее.

Сглупила. Исправлюсь. Опыт - наше фсё.  :D

Raty написал(а):

Нашу самую трепетную и трогательную сестричку Босечку с Днем Рождения! :flag:

Она именно такая  :yep:

Бося меня вчера удивила. В ней проснулось любопытство и жажда приключений. Во время прогулки она не пряталась в клетке, а вполне смело и бодро исследовала доступные территории. Анна, как на счет второй напольной крысы? *подло хихикает* Опять не подумала, кому пишу.

346

Iva написал(а):

Анна, как на счет второй напольной крысы? *подло хихикает*

неееееееееее....только не это!!!!!!!!!!! :canthearyou:

Iva написал(а):

Сглупила. Исправлюсь. Опыт - наше фсё.

нет...не слушай никого!!!!

Iva написал(а):

Ален, ее не возьмет. Надо чего-нить посильнее.

:O

Отредактировано juicy (2011-07-12 10:25:40)

347

juicy написал(а):

неееееееееее....только не это!!!!!!!!!!! :canthearyou:

Ладно, не буду. Не истери ))

348

Iva написал(а):

Надо чего-нить посильнее.

Кот баюн?  :D

juicy написал(а):

неееееееееее....только не это!!!!!!!!!!!

А что такое-то? Это или случится, или нет так или иначе.

349

Кот баюн?

спасибо!!!

А что такое-то? Это или случится, или нет так или иначе.

ИЛИ НЕТ!!!! (очень надеюсь на это)

350

Кот баюн?

Таня сразила  :D

351

Кот баюн?  :D

Вариант!

Вчера Кася с Босей получили от меня тазик с водой, лесенками в тазик и вкусными всякостями в воде. Кася окуналась полностью (!), Бося только пузоножки полоскала. Позитив несказанный, скажу я вам. Имею намерение повторить и сделать фото.

352

ВИДЕО!!!!!!!!!

353

Ага, постараюсь оказаться более способной, чем их хозяйка.))

354

Ян, давай! Очень хочецца :)

355

Ань, как и обещала, мое видение твоих девочек :)

Камень Боси - аквамарин.
http://i079.radikal.ru/1107/05/dcc909ce1987.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1107/32/702cb06a8f86.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1107/4f/c82b4a892d7e.jpg

Камень Каси - цитрин.
http://s55.radikal.ru/i148/1107/c4/71d3d36b9317.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1107/d0/24e454826a50.jpg

http://i034.radikal.ru/1107/e7/8660fbc96099.jpg

356

Эх, крррасота

357

Ой, как здорово! Очень девочкам камни подходят, Боська небесная на 100%. Тащусь от нашей сестренки! Обними ее, Анечка, от меня.
Каська харизматична как всегда.
Хочу в Днепр http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/8/1168989/63450344.gif
Приеду, буду Босю смелости учить, брат ее последнее время из себя вообще супергероя изображает: телепортируется, летает и совершает подвиги.

Отредактировано Raty (2011-07-29 15:30:33)

358

Обращайтесь, кто хочет - каждому присвою камушек и сделаю такие арты, это не сложно и быстро :)

Raty написал(а):

Хочу в Днепр

Так мы тебя тут ждем все ;)

359

Raty написал(а):

Хочу в Днепр

И я хочу!!!
Девочки и камни прекрасны.

360

nikta написал(а):

И я хочу!!!

Тю! Так шо за вопрос?

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки