Selena написал(а):Ань, какая паника, ты что?)) Ну блин))) Я с тебя вообще фшоке Все нормально будет, не начнет она кусацца, просто может раздразнили, может стресс от того, что мамки рядом нет. Она ж у тебя грудной ребенок.
Ален, ну не подумала я, КОМУ такое в отчете пишу Это ж теперь реанимация под Аниным санаторием сутки дежурить будет, а самой Ане будет мерещиться истекающий кровью Остап без губы и Кася-людоедка Укусила она его при полной памяти и в идеальном расположении духа. Вероятно, проверила на съедобность, т.к. деть до этого зубы клубничной зубной пастой чистил.
juicy написал(а):скажешь, что с меня что-то сладкое Остапу за Каську!!!!!!
а вот это ты зря!! Уже представляю, как он гоняется за Касей по дому и орет "Кусай меня! Хочу много сладкого!")))
juicy написал(а):надеюсь, я не переживаю, что она начнет кусаться, просто как-то странно, животные обычно ведь чувствую детей и относятся к ним более терпеливее.....а тут такое!!!!!
А вот здесь чистая правда! После пробы на вкус губы Кася копалась в голове Остапа и чего-то там выкусывала. Она мне маленькую обезьянку напомнила Такая вот идиллия.
juicy написал(а):Сегодня моей Босе уже целых 5 месяцев....
Ну фсе, сегодня всем крысам в моем доме суждено получить по куриной шее! Будем поздравлять Босю и Цитрамона.