Всем спасибо за теплые слова.....очень приятно, что нас здесь так уютно приняли!!!!!!!
Пы. сы. У меня крыски очень любят таблетки кальция, который продается у нас в АТБ......каждая мордаха съедает по 1 таблетке с огромным удовольствием......Подскажите, вреда от кальция быть не должно????
ООООО....забыла........расскажу, как же мои девочки в домашних условиях восприняли подаренные Аленой (Селеной) зоофобусов и сверчка........приехали эти создания ко мне в ведерке из под сладкой ваты......я поставила их на стол и думала......как же их достать из ведерка и попробовать дать своим девочкам....голова работала очень медленно.....целый день на природе, в активном обнимании крысопоп....и мысли все были заняты только тем......какие же все крыски изумительные.....особенно Цитрамон - моя любовь........но надо было что-то делать, спать с этими существами не очень хотелось......и на обозрение моему взгляду, попалась ложка с дырочками (с помощью которой убирают пенку, когда варят мясо)........все бы ничего....зоофобусов можно было и вытрясти...НО...они же были в одном ведерке со сверчком.......и после интереснейшего рассказы Алены о ее приключении со сверчками......я не очень хотела, чтобы пусть даже и один, но поселился у меня....я приоткрыла немножечко крышку ведерка.....залезла туда ложкой......начала пытаться аккуратно словить ложкой зоофобуса......но он, почему-то как специально начинать быстро лазить и выпадал из ложки.....минут 5 я ловила на ложку этого гада.....и таки словила.....и быстренько положила его на крысиную тарелку, и открыв клетку ткнула ее к Босе.....она понюхала, посмотрела на меня, немного удивленными глазами и ушла......я была в шоке, думаю все...хана.......я его ловила, а она-зараза не хочет его есть......тут пришла к тарелке с этим чудом Кася.........к моему счастью она мгновенно его схватила и потащила в спутник, теряя его пути и выпуская изо рта, наверное потому что в ее рту до этого еда не шевелилась и не пыталась удрать.......мелкими перебежками, Каська добралась до спутника, залезла и начала его кушать, почему-то с середины.....и тыт Боська унюхав что-то наверное очень аппетитное, молниеносно хватает прямо изо рта Каси (так она поступает с всей едой) надгрызенного зоофобуса и убегает, пытаясь на ходу его скушать.......пришлось мне идти и пытаться достать второго зоофобуса (а их у меня было аж 4)......короче говоря история с оставшимися 3 была идентичная.......но у меня же еще остался сверчок........на тарелку его сажать было нельзя......т.к. я же не знала, станут его кушать мои барышни или нет........пришлось наклонить ведерко, немного приоткрыть крышку и надеяться что кто-то из девочек унюхают его быстрее, чем он поймет, что нужно "делать ноги"...к. моему огромному счастью, Касенька, моя умничка......унюхала и схватила его........и начала аппетитно пытаться быстренько его запихнуть в рот, пока Бося его оттуда не вытащила......вот так вот мы и поужинали в субботний вечер, после встречи крысоводов!!!!!!
Raty, Боська у меня страшная трусиха.......все время прячется, и убегает...из клетки она выходит на ручки только мин. через 10 после долгих уговариваний....в то время, как Кася успевает взлететь на меня за считанные секунды, после открытия клетки!
Отредактировано juicy (2011-05-24 09:44:23)