как же я без них буду целых 2,5 недели????
Не переживай так, Ань. Они будут в надежных ручках и ничего за такой срок не случится. А помня Касину любовь к тебе, я уверена, что они так еж будут скучать и никто никого не забудет)
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки
как же я без них буду целых 2,5 недели????
Не переживай так, Ань. Они будут в надежных ручках и ничего за такой срок не случится. А помня Касину любовь к тебе, я уверена, что они так еж будут скучать и никто никого не забудет)
Алена, это ведь не 2-3 дня, понимаешь??? это ПОЛ месяца!!!!!!!!!!!!!
juicy, я твоими терзаниями настолько прониклась, что мне Кася с Босей сегодня снились
juicy, я твоими терзаниями настолько прониклась, что мне Кася с Босей сегодня снились
ой, прости....я не хотела тебя заразить
это ПОЛ месяца!!!!!!!!!!!!!
Крепись)
что мне Кася с Босей сегодня снились
Читаю об Аниных терзаниях и про себя посмеиваюсь. А потом поймала себя не том, что стараюсь на работе всё побыстрее переделать, чтобы вернуться к своим крысявам побыстрее.
juicy, держись!
Читаю об Аниных терзаниях и про себя посмеиваюсь
я тебя понимаю, если бы читала о ком-то такое, тоже подхихикивала, НО, БЛИН, сердце реально не на месте!!!! И ничего не могу с собой поделать!
Крысы умеют лучше кого-либо влюблять в себя
Анна, всё! Хватит нервничать и пену вокруг поднимать. А то и Касю с Босей неврастеничками сделаешь. Уйдешь в запой на 2 недели, и время быстро пролетит. Обещаю, что они тебя дождутся здоровыми и довольными жизнью.
по состоянию моей души на июль 2011 г. моя мечта: russian topaz Rex и Seal point Siamese Rex (уши не важны, а вот глаза-только чёрные)! Посмотрим, что будет дальше!
кстати, это обычный сиам. кг.
тот, который чг, пишется так: BES. или развернуто Black Eyed Siamese
тот, который чг, пишется так: BES. или развернуто Black Eyed Siamese
runa, ааааааа, точно.....спасибо!!!!
Спасибо вам огромное за ваш огромный труд, я перелопатила все пометы вашего питомника на Буме и нашла фото идеальных для себя малышей (то, что и есть моей мечтой)!
Анна, всё! Хватит нервничать и пену вокруг поднимать. А то и Касю с Босей неврастеничками сделаешь. Уйдешь в запой на 2 недели, и время быстро пролетит. Обещаю, что они тебя дождутся здоровыми и довольными жизнью.
Яна, радость моя.....только телефон не отключай, ближайшие 2 недели!!!!
Отредактировано juicy (2011-07-06 12:34:15)
О, так ты таки определилась) поздравляю) желаю исполнения мечт
О, так ты таки определилась) поздравляю) желаю исполнения мечт
на данный момент да!!! а что будет дальше и будет ли вообще...время покажет!!!
по состоянию моей души на июль 2011 г. моя мечта: russian topaz Rex и Black Eyed Siamese Rex (уши не важны, а вот глаза-только чёрные)!
Это наводка для заводчиков? А чо? Каждый в подписи написал -- и есть на что ориентироваться. )))))
на данный момент да!!! а что будет дальше и будет ли вообще...время покажет!!!
Отлично! А то, право слово, это не первые и не последние крысы, которых сдали на передержку. Тем более возраст у них не солидный.
Это наводка для заводчиков?
ближайшие 2-3 года точно нет...ведь я хочу мальчиков!!!!!!!!!! :flirt:
А то, право слово, это не первые и не последние крысы, которых сдали на передержку. Тем более возраст у них не солидный.
:question:
я выбрала именно эти окрасы, исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!! И только по этому мой выбор таков!!!
ведь я хочу мальчиков!!!!!
Может еще передумаешь
исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!!
Странно, что тебе из всех этих чуд только два приглянулись)
Может еще передумаешь
пока нет.....очень хочу завести мальчиков.....они меня просто очаровали!
Пы.Сы.....и всему виной - МОЯ ЛЮБОВЬ-ЦИТРАМОН!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что тебе из всех этих чуд только два приглянулись)
я обрадовалась, что хоть кто-то.......пол года, я перерывала всякую инфо про окрасы и пометы питомников разных, чтобы найти свою мечту!!!!
Пы.Сы....а вот сиам стал мечтй, после Харьковской встречи, и общения с обоятельнейшей сиамкой.......с очень красивым сиамским окрасом!!!!
а вот сиам стал мечтй,
Сиамы прекрасны. Причем мне вообще нравятся и красноглазки и черноглазки. Но очаровывают именно сил пойнты.
:offtop: И вот это тоже мечта
Но очаровывают именно сил пойнты
а меня рг сиамы... и рг бурмизы. а особенно очаровал рг соболь. рг соболь теперь моя голубая - почти во всех смыслах! - мечта..
И вот это тоже мечта
Алена, у тебя оказывается мечты с крыс параллельно с мечтами кисак!!!! :flirt:
рг соболь теперь моя голубая - почти во всех смыслах! - мечта..
у вас еще есть мечты????? :question: я думала, за всю вашу питомниковую жизнь (и до питомниковую) вы передержали ВСЕ свои МЕЧТЫ!!!!!!!
Отредактировано juicy (2011-07-07 11:21:42)
вас еще есть мечты????? :question: я думала, за всю вашу питомниковую жизнь (и до питомниковую) вы передержали ВСЕ свои МЕЧТЫ!!!!!!!
не. еще не все )))
еще две есть. нет, три. над одной работаем
над одной работаем
желаю самого скоро ее исполнения! :flirt:
не. еще не все )))
Опа, и я удивлена)) А какие еще, если не секрет?
мечты с крыс параллельно с мечтами кисак!!!!
Не, кисок мне больше нинада) то когда будет свой большой дом или хотя бы большая квартира. Да и... крысы ж лучше!
Опа, и я удивлена)) А какие еще, если не секрет?
черный девил, рг соболь и рашн топаз.
я выбрала именно эти окрасы, исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!! И только по этому мой выбор таков!!!
Я про то, что ты решилась таки на передержку.
черный девил
Взаимно. Я в очереди. ))))
черный девил, рг соболь и рашн топаз.
Планы УДК интригуют. На всякий случай, стану в очередь на рашн топаз и рг соболь, а не девила к Пятихаточке лучше посмотреть съезжу
Я про то, что ты решилась таки на передержку.
Ага, решиться она решилась, но истерить не перестала.
Девочки у меня. Чувствуют себя прекрасно, вчера приятно выгулялись, сегодня отзавтракали йогуртом домашним.
Iva, целуй их от меня, и передавай, что я их очень сильно люблю и скучаю....капец-первый раз в жизни спала без них в Днепре!!!! Если то, что было ночью можно назвать сном!!!
Планы УДК интригуют.
это не планы. это мечты ))) бурмизами я как не занималась, так и не планирую
рашн топаз
вот это, самая яркая мечта!!!!
Ага, решиться она решилась, но истерить не перестала.
чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать (с помощью кокой-нить хорошей крысы, ессно). Руна говорила где-то, что это хороший метод....
Отредактировано A.L.isa (2011-07-08 11:23:22)
чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать. Руна говорила где-то, что это хороший метод....
кого меня выкусывать???? зачем, Анюта??? :question:
крыска тебя повыкусывает, ты и успокоишсо. в надежнейшие ручки девочек оставляешь ведь, и все волнуешься!
крыска тебя повыкусывает, ты и успокоишсо. в надежнейшие ручки девочек оставляешь ведь, и все волнуешься!
конечно волнуюсь, я ведь не на день-два-три, а на много больше, и меня это изнутри страшно разъедает! Ничего не могу с собой поделать!!!!!!!!
Если то, что было ночью можно назвать сном!!
Ань, брось панику, они в самых надежных ручках Наслаждайся отпуском лучше.
черный девил
И я хатю...
зачем, Анюта???
Чтоб истерить прекратила
Iva написал(а):
Планы УДК интригуют.
это не планы. это мечты ))) бурмизами я как не занималась, так и не планирую
Ну может быть когда-нибудь.. Планы ведь иногда способны меняться. А пока, значит, будем просто мечтать
A.L.isa написал(а):
чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать. Руна говорила где-то, что это хороший метод....
кого меня выкусывать???? зачем, Анюта??? :question:
А так, для профилактики. Вдруг поможет. )))
Если то, что было ночью можно назвать сном!!!
меня это изнутри страшно разъедает!
Аня!!! Отставить панику!!!
Аня!!! Отставить панику!!!
я не специально.....ничего не могу с собой поделать!!!
Дел и крыс у меня сейчас больше, чем обычно, поэтому обильно не отписываюсь. Совсем кратко.
Кася и Бося чувствуют себя чудесно, кушают огурчики, кривятся от малинки, полны энергии и оптимизма. Кася - термоядерное крысо, взмывающее по вертикалям. Бося - робкое и ласковое мышко, способное уважить ручки 37 секунд. Босю я уже люблю. Кася приятно тонизирует и балует вертолетами. Аня juicy ведет себя прилично, ночами не звонит. И вообще, она хорошая девушка.
Iva, Яна, спасибо, что звонишь и пишешь и рассказываешь, как мои девочки....я просто их очень сильно люблю, поэтому так переживаю...но я знаю, что они в надежных руках! :flirt:
.....ничего не могу с собой поделать!!!
есть отличное средство - Ново-Пассит! На отдыхе в т.ч. нервишки лечить надо
Отредактировано Настя22 (2011-07-10 09:07:04)
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки