Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

juicy написал(а):

как же я без них буду целых 2,5 недели????

Не переживай так, Ань. Они будут в надежных ручках и ничего за такой срок не случится. А помня Касину любовь к тебе, я уверена, что они так еж будут скучать и никто никого не забудет)

282

Selena написал(а):

Не переживай так, Ань. Они будут в надежных ручках и ничего за такой срок не случится. А помня Касину любовь к тебе, я уверена, что они так еж будут скучать и никто никого не забудет)

Алена, это ведь не 2-3 дня, понимаешь??? это ПОЛ месяца!!!!!!!!!!!!!  :'(

283

juicy, я твоими терзаниями настолько прониклась, что мне Кася с Босей сегодня снились  %-)

284

Iva написал(а):

juicy, я твоими терзаниями настолько прониклась, что мне Кася с Босей сегодня снились

ой, прости....я не хотела тебя заразить  :blush:  :rofl:

285

juicy написал(а):

это ПОЛ месяца!!!!!!!!!!!!!

Крепись)

Iva написал(а):

что мне Кася с Босей сегодня снились

:D

286

Читаю об Аниных терзаниях и про себя посмеиваюсь. А потом поймала себя не том, что стараюсь на работе всё побыстрее переделать, чтобы вернуться к своим крысявам побыстрее.
juicy, держись!

287

Настя22 написал(а):

Читаю об Аниных терзаниях и про себя посмеиваюсь

я тебя понимаю, если бы читала о ком-то такое, тоже подхихикивала, НО, БЛИН, сердце реально не на месте!!!! И ничего не могу с собой поделать!

288

Крысы умеют лучше кого-либо влюблять в себя :)

289

Анна, всё! Хватит нервничать и пену вокруг поднимать. А то и Касю с Босей неврастеничками сделаешь. Уйдешь в запой на 2 недели, и время быстро пролетит. Обещаю, что они тебя дождутся здоровыми и довольными жизнью.

290

juicy написал(а):

по состоянию моей души на июль 2011 г. моя мечта: russian topaz Rex и Seal point Siamese Rex (уши не важны, а вот глаза-только чёрные)! Посмотрим, что будет дальше!

кстати, это обычный сиам. кг.
тот, который чг, пишется так: BES. или развернуто Black Eyed Siamese

291

runa написал(а):

тот, который чг, пишется так: BES. или развернуто Black Eyed Siamese

runa, ааааааа, точно.....спасибо!!!!
Спасибо вам огромное за ваш огромный труд, я перелопатила все пометы вашего питомника на Буме и нашла фото идеальных для себя малышей (то, что и есть моей мечтой)!

Iva написал(а):

Анна, всё! Хватит нервничать и пену вокруг поднимать. А то и Касю с Босей неврастеничками сделаешь. Уйдешь в запой на 2 недели, и время быстро пролетит. Обещаю, что они тебя дождутся здоровыми и довольными жизнью.

Яна, радость моя.....только телефон не отключай, ближайшие 2 недели!!!!  :idea:

Отредактировано juicy (2011-07-06 12:34:15)

292

О, так ты таки определилась) поздравляю) желаю исполнения мечт ;)

293

Selena написал(а):

О, так ты таки определилась) поздравляю) желаю исполнения мечт

на данный момент да!!! а что будет дальше и будет ли вообще...время покажет!!!

294

juicy написал(а):

по состоянию моей души на июль 2011 г. моя мечта: russian topaz Rex и Black Eyed Siamese Rex (уши не важны, а вот глаза-только чёрные)!

Это наводка для заводчиков? А чо? Каждый в подписи написал -- и есть на что ориентироваться. )))))

juicy написал(а):

на данный момент да!!! а что будет дальше и будет ли вообще...время покажет!!!

Отлично! А то, право слово, это не первые и не последние крысы, которых сдали на передержку. Тем более возраст у них не солидный.

295

Pyatihatochka написал(а):

Это наводка для заводчиков?

ближайшие 2-3 года точно нет...ведь я хочу мальчиков!!!!!!!!!!  :flirt:

А то, право слово, это не первые и не последние крысы, которых сдали на передержку. Тем более возраст у них не солидный.

:question:
я выбрала именно эти окрасы, исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!! И только по этому мой выбор таков!!!

296

juicy написал(а):

ведь я хочу мальчиков!!!!!

Может еще передумаешь ;)

juicy написал(а):

исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!!

Странно, что тебе из всех этих чуд только два приглянулись)

297

Selena написал(а):

Может еще передумаешь

пока нет.....очень хочу завести мальчиков.....они меня просто очаровали!
Пы.Сы.....и всему виной - МОЯ ЛЮБОВЬ-ЦИТРАМОН!!!!!!!!!!!!!!!  :love:

Selena написал(а):

Странно, что тебе из всех этих чуд только два приглянулись)

я обрадовалась, что хоть кто-то.......пол года, я перерывала всякую инфо про окрасы и пометы питомников разных, чтобы найти свою мечту!!!!
Пы.Сы....а вот сиам стал мечтй, после Харьковской встречи, и общения с обоятельнейшей сиамкой.......с очень красивым сиамским окрасом!!!!  :love:

298

juicy написал(а):

а вот сиам стал мечтй,

Сиамы прекрасны. Причем мне вообще нравятся и красноглазки и черноглазки. Но очаровывают именно сил пойнты.
:offtop: И вот это тоже мечта

299

Selena написал(а):

Но очаровывают именно сил пойнты

а меня рг сиамы... и рг бурмизы. а особенно очаровал рг соболь. рг соболь теперь моя голубая - почти во всех смыслах! - мечта..

300

Selena написал(а):

И вот это тоже мечта

:D  Алена, у тебя оказывается мечты с крыс параллельно с мечтами кисак!!!!  :flirt:

runa написал(а):

рг соболь теперь моя голубая - почти во всех смыслах! - мечта..

у вас еще есть мечты?????  :question: я думала, за всю вашу питомниковую жизнь (и до питомниковую) вы передержали ВСЕ свои МЕЧТЫ!!!!!!!

Отредактировано juicy (2011-07-07 11:21:42)

301

juicy написал(а):

вас еще есть мечты?????  :question: я думала, за всю вашу питомниковую жизнь (и до питомниковую) вы передержали ВСЕ свои МЕЧТЫ!!!!!!!

не. еще не все )))
еще две есть. нет, три. над одной работаем  :rolleyes:

302

runa написал(а):

над одной работаем

желаю самого скоро ее исполнения!  :flirt:

303

runa написал(а):

не. еще не все )))

Опа, и я удивлена)) А какие еще, если не секрет?

juicy написал(а):

мечты с крыс параллельно с мечтами кисак!!!!

Не, кисок мне больше нинада) то когда будет свой большой дом или хотя бы большая квартира. Да и... крысы ж лучше! :)

304

Selena написал(а):

Опа, и я удивлена)) А какие еще, если не секрет?

черный девил, рг соболь и рашн топаз.

305

juicy написал(а):

я выбрала именно эти окрасы, исключительно из пересмотренных мною миллиона фоток крыс!! И только по этому мой выбор таков!!!

Я про то, что ты решилась таки на передержку.

runa написал(а):

черный девил

Взаимно. Я в очереди. ))))

306

runa написал(а):

черный девил, рг соболь и рашн топаз.

Планы УДК интригуют. На всякий случай, стану в очередь на рашн топаз и рг соболь, а не девила к Пятихаточке лучше посмотреть съезжу  :rolleyes:

Я про то, что ты решилась таки на передержку.

Ага, решиться она решилась, но истерить не перестала.  :D
Девочки у меня. Чувствуют себя прекрасно, вчера приятно выгулялись, сегодня отзавтракали йогуртом домашним.

307

Iva, целуй их от меня, и передавай, что я их очень сильно люблю и скучаю....капец-первый раз в жизни спала без них в Днепре!!!! Если то, что было ночью можно назвать сном!!! :(

308

Iva написал(а):

Планы УДК интригуют.

это не планы. это мечты ))) бурмизами я как не занималась, так и не планирую

309

runa написал(а):

рашн топаз

вот это, самая яркая мечта!!!! :love:

310

Iva написал(а):

Ага, решиться она решилась, но истерить не перестала.  :D

чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать (с помощью кокой-нить хорошей крысы, ессно). Руна говорила где-то, что это хороший метод.... :huh:

Отредактировано A.L.isa (2011-07-08 11:23:22)

311

A.L.isa написал(а):

чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать. Руна говорила где-то, что это хороший метод....

кого меня выкусывать???? зачем, Анюта??? :question:

312

крыска тебя повыкусывает, ты и успокоишсо. в надежнейшие ручки девочек оставляешь ведь, и все волнуешься! :)

313

A.L.isa написал(а):

крыска тебя повыкусывает, ты и успокоишсо. в надежнейшие ручки девочек оставляешь ведь, и все волнуешься!

конечно волнуюсь, я ведь не на день-два-три, а на много больше, и меня это изнутри страшно разъедает! Ничего не могу с собой поделать!!!!!!!!

314

juicy написал(а):

Если то, что было ночью можно назвать сном!!

Ань, брось панику, они в самых надежных ручках ;) Наслаждайся отпуском лучше.

runa написал(а):

черный девил

И я хатю...

juicy написал(а):

зачем, Анюта???

Чтоб истерить прекратила  :P

315

runa написал(а):

Iva написал(а):

Планы УДК интригуют.

это не планы. это мечты ))) бурмизами я как не занималась, так и не планирую

Ну может быть когда-нибудь..  :rolleyes: Планы ведь иногда способны меняться. А пока, значит, будем просто мечтать :)

juicy написал(а):

A.L.isa написал(а):

чета подумалось, что ее надо бы повыкусывать. Руна говорила где-то, что это хороший метод....

кого меня выкусывать???? зачем, Анюта??? :question:

А так, для профилактики. Вдруг поможет. )))

316

juicy написал(а):

Если то, что было ночью можно назвать сном!!!

juicy написал(а):

меня это изнутри страшно разъедает!

Аня!!! Отставить панику!!!

317

Аня!!! Отставить панику!!!

я не специально.....ничего не могу с собой поделать!!!  :blush:

318

Дел и крыс у меня сейчас больше, чем обычно, поэтому обильно не отписываюсь. Совсем кратко.
Кася и Бося чувствуют себя чудесно, кушают огурчики, кривятся от малинки, полны энергии и оптимизма. Кася - термоядерное крысо, взмывающее по вертикалям. Бося - робкое и ласковое мышко, способное уважить ручки 37 секунд. Босю я уже люблю. Кася приятно тонизирует и балует вертолетами. Аня juicy ведет себя прилично, ночами не звонит. И вообще, она хорошая девушка.

319

Iva, Яна, спасибо, что звонишь и пишешь и рассказываешь, как мои девочки....я просто их очень сильно люблю, поэтому так переживаю...но я знаю, что они в надежных руках!  :flirt:

320

juicy написал(а):

.....ничего не могу с собой поделать!!!

есть отличное средство - Ново-Пассит! На отдыхе в т.ч. нервишки лечить надо

Отредактировано Настя22 (2011-07-10 09:07:04)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки