nikta, спасибо, тебе, что интересуешься нашим здоровьем, для нас это очень важно и дорогого стоит, правда!
Дела, ну теоретически...типа вроде хорошо...но, блин, без хотя бы общего анализа мочи, я все равно не спокойна((( поэтому надеюсь в ближайшие дни получится выдавить из Боси хоть не много, да съездить с этим добром и сдать на полоску-тест!
А еще, я же купила своим мышам поилку ферпласт, странно, почему только через год их жизни у меня :question: , сама не могу понять, она очень классная по качеству, вот прям очень...у меня была без шарика поилка, купленная на рынке, она мне, лично, очень нравилась, идеальная вещь, не текла, ни каких шумный звуков, как от ТРИКСИ с шариком нет...НО....в ней почему-то вода через сутки становилась с осадками..я сначала грешила на воду, но блин, она ведь покупная и хорошего качества, со скважины, проверенная....и дома такая же фигня (дома тоже такая же поилка)...и вот почему-то неделю назад, меня осенило (не без подсказки Iva), что это ведь сама поилка, а точнее пластик из которого она сделана, скорее всего Г...... Вот таким вот сложным был путь к приобретению качественной поилки!