Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Шикарный дом!

722

Именниницу с юбилеем! Дом - просто заглядение! А гамачки.... я в них влюбилась

Отредактировано Nastya (2012-02-15 14:46:45)

723

Самую скромную межвежеобразную крысу с днюхой! Домик действительно потрясный получился!

724

wonder написал(а):

межвежеобразную

Какита?

725

Поздравляю с шикарным интерьером!!!! :cool:  Где же такие гамачки нереально красивые взять, а?.. *канючит*... я тоже такое хочу...а руки из ..ну вообщем не оттуда))))

726

Спасибо за одобрение клетки...мы долго думали и мудрили, я очень рада, что все получилось именно так!  :cool:

Наталия написал(а):

Где же такие гамачки нереально красивые взять, а?.. *канючит*... я тоже такое хочу...а руки из ..ну вообщем не оттуда))))

смотрите ЛС!

727

Ой, гамаки  загляденье просто!) А труба вообще отпад))) Поздравляю Босю с таким расширением площади)

Отредактировано Фася (2012-02-15 21:34:34)

728

Фася написал(а):

Ой, гамаки  загляденье просто!) А труба вообще отпад))) Поздравляю Босю с таким расширением площади)

спасибо дорогая  :flirt:

729

juicy, як ви грамотно дві клітки об"єднали, є де їм побігати, полазити і для відпочинку є такі гамачки симпатичні! Касі привіт від мого Сусіка, вони такі схожі)))

730

Ух, какая перестройка шикарная у вас! С расширением жилплощади красивых девочек!

731

Olga_ua написал(а):

juicy, як ви грамотно дві клітки об"єднали, є де їм побігати, полазити і для відпочинку є такі гамачки симпатичні! Касі привіт від мого Сусіка, вони такі схожі)))

спасибо, Касюльке все передала  :flirt:

Janny написал(а):

Ух, какая перестройка шикарная у вас! С расширением жилплощади красивых девочек!

это все крысоманьячество, хочется им дать максимум, на который я способна, вот и пытаюсь :love:

732

juicy написал(а):

это все крысоманьячество, хочется им дать максимум, на который я способна, вот и пытаюсь

Да-да. у меня у сотрудницы хомяки живут. Она говорит "они так мало живут, поэтому живут у меня как принцессы!"

733

Janny написал(а):

Да-да. у меня у сотрудницы хомяки живут. Она говорит "они так мало живут, поэтому живут у меня как принцессы!"

хм...в какой-то степени и я так мыслю...но не потому, что они мало живут, а потому что я их очень сильно люблю!!!

У нас уже небольшие перемены, теперь одна из клеток, полностью в канатах....девочкам приходится лазить, т.к. поилка специально стоит именно в этой клетке...но я думаю, им это только на ползу! Даже фото есть..но блин...нет моего ноута, а без него фотки ни как не могу пока показать...ну ничего...максимуму пару-тройку недель и я надеюсь, мне вернут мой комп...и вот тогда-то я покажу кучу фоток))))))

734

О, ждем фоток! :)
Мои канат игнорят принципиально, каким боком его не повесишь. Но меня утешает мысль, что они на прогулках физ-рой занимаются достаточно. А у тебя Кася итак спортсменка-комсомолка))

735

У меня канат используют только в тех случаях, когда зубы чешутся. Поэтому он постоянно валяется в поддоне с отгрызанными креплениями.

736

Я свой тоже за ненадобностью сняла - но у тебя же Кася нестандартная, раз воду любит, может и канат оценит!

737

Ой не могу удержаться!Я как и все в восторге от дома. Девчушкам повезло,думаю они оценили старания хозяйки.Все так здорово придумано и продумано, гамачки такие красивые. Я так люблю рассматривать клетки,а ваша вдохновила меня на что-то новенькое для своих морд :yep: . Ну и конечно девчушки красавицы, а Бося и впрямь на Юпи похо :love: жа. И столько фото красивых... нравится,нравится,нравится.

738

Selena написал(а):

О, ждем фоток!
Мои канат игнорят принципиально, каким боком его не повесишь. Но меня утешает мысль, что они на прогулках физ-рой занимаются достаточно. А у тебя Кася итак спортсменка-комсомолка))

Алена...фотки...я тоже хочу их показать...но пока не как))))

wonder написал(а):

Я свой тоже за ненадобностью сняла - но у тебя же Кася нестандартная, раз воду любит, может и канат оценит!

Не скажу, что у меня прям целыми днями лазят оп канату, но, им все равно приходится больше лазить, т.к. в клетке, где висит канат, нет лесенок-полочек, т.е., все приходится делать своими силами, так сказать)))) Бося научилась спускаться вниз головой))).

nikta написал(а):

У меня канат используют только в тех случаях, когда зубы чешутся. Поэтому он постоянно валяется в поддоне с отгрызанными креплениями.

вот почему-то у меня, до этого пока никто не додумался...а было бы хорошо.....

Ася написал(а):

Ой не могу удержаться!Я как и все в восторге от дома. Девчушкам повезло,думаю они оценили старания хозяйки.Все так здорово придумано и продумано, гамачки такие красивые. Я так люблю рассматривать клетки,а ваша вдохновила меня на что-то новенькое для своих морд  . Ну и конечно девчушки красавицы, а Бося и впрямь на Юпи похо  жа. И столько фото красивых... нравится,нравится,нравится.

ой, сколько приятных слов, спасибо огромное..засмущали  :flirt: ...да, Бося с Юпиком очень похожи...родственники ,как ни как  :D ...фотки, хм...знаете, на меня видимо иногда находит...я то вообще не фоткаю крыс, а то прям каждый день....но последние пару фотосессий...были не мои...но все равно прикольные такие  :jumping: !

А еще, знаете, у меня теперь крысы спят в разных гамаках, да что там, в разных клетках....Кася по-моему счастлива...а вот Бося...не любит она быть без Каси, поэтому, когда Кася запрячется в гамаке и заснет....Бося, тихонько к ней влазит в гамак и все...поймала...больше не отпускает от себя..вот так и живем... :rofl:

Блин...течка у Кася...это конечно капец полный...я очень редко застаю эти дни, но если застаю...все....вечер насмарку.....Кася все везде грызет, везде мотается, лазит туда, куда не лазит вообще, а снимать-доставать ее это целая проблема...она же мгновенно начинает вертолетить...к Босе ее тоже на кровать нельзя...там Бося начинает над ней издеваться и Кася снова вертолетить...короче говоря....ПМС и МС...это КАПЕЦ!!!  :canthearyou: 
Пы. сы....хорошо, что хот ьу Боси я еще ни разу этого процесса не заставала!!!  :confused:

739

juicy написал(а):

да что там, в разных клетках....

Вот я об этом переживала) Бедная Босенька.. Отдавай ее мне, у меня Нао сейчас сама живет и грустит тоже.

juicy написал(а):

течка у Кася...это конечно капец полный...

Ага, феерично, когда течка сразу у двух-трех крыс)) визги по всему дому.

juicy написал(а):

хорошо, что хот ьу Боси я еще ни разу этого процесса не заставала!!!

Может у нее еще все впереди ;)

740

juicy написал(а):

ПМС и МС...это КАПЕЦ!!!  :canthearyou:

Ну да, зато ты к этому способна отнестись с пониманием ввиду своей половой принадлежности. Крысы - тоже женщины)

741

juicy написал(а):

к Босе ее тоже на кровать нельзя...там Бося начинает над ней издеваться и Кася снова вертолетить...

а зря, когда есть, кому паровозить - течка проходит веселее и быстрее. И спорт-подготовка неплохая для обеих получается. Я по своим смотрю, что они во время течки наоборот побольше к подруге лезут за помощью.  :yep:

742

Selena написал(а):

Вот я об этом переживала) Бедная Босенька.. Отдавай ее мне, у меня Нао сейчас сама живет и грустит тоже.

драсте, пожалуйста...а может тогда лучше Нао ко мне...у нее с Босей жизнь будет куда спокойнее, чем с твоими барышнями, а?  :question:

Selena написал(а):

Ага, феерично, когда течка сразу у двух-трех крыс)) визги по всему дому.

брррр...даже представить страшно  :canthearyou:

Selena написал(а):

Может у нее еще все впереди

не надо....пусть это проходит без меня)))

Irka написал(а):

а зря, когда есть, кому паровозить - течка проходит веселее и быстрее.

нет ,я с этим не согласна...у меня Кася убегает от Боси, ей правда не нравится, когда ее трогают во время течки, она пищит и удирает...даже я ее стараюсь брать под передние лапки и очень медленно, чтобы не доставить ее дискомфорт!

743

juicy написал(а):

.у меня Кася убегает от Боси

а назад потом не прибегает, случайно? ))

744

juicy написал(а):

у меня Кася убегает от Боси, ей правда не нравится, когда ее трогают во время течки, она пищит и удирает...

У нас девки во время течки убегают,не далеко ,замирают и ждут...а если никто за ними не гонится,то приходится самим прибегать к подружкам,а потом опять убегать.Чтоб их догоняли и вертолетили, будь-то  и не хотят этого. :crazyfun:  Получаются какие-то  ролевые игры  :D

Отредактировано Ася (2012-02-29 18:59:12)

745

Кокетки прямо некоторые!

746

runa написал(а):

а назад потом не прибегает, случайно? ))

неа...она убежит от нее, довивбрирует ушами и потом сидит и отходит от этих вибрации....
мне вот правда, жалко Касю в такие дни.....я хоть и очень редко на них попадаю, это радует, но блин, когда попадаю...брр, ее надо очень аккуратно брать, т.к. она сразу же начинает вибрировать и пищать(((( беее, короче!

Знаете... меня Бося, с момента отъезда мастера соорудившего нам клети (она его обожала), очень изменилась (может это просто так совпало), она теперь все время просится на руки с клетки....ну, на руки-громко сказано....короче из клетки ВОН просится...раньше такой всегда была Кася....и гуляет Бося теперь по мне...вчера вообще такое творила...подходит к моему лицу и прям перед ним зевает...беее...и так широко...дурочка  :D , при чем раза 3 подряд...нормально??? еще и умостилась прям на руках лежать..на Босю это вообще ни как не похоже...ну вот такие перемены произошли! Кася...а Кася, как Кася, ей всегда некогда...она в бегах и в грызении)))

Отредактировано juicy (2012-03-01 12:31:41)

747

Босенька взрослеет и становится ласкучей дамой :) Готовься - скоро будет часами на ручках лежать и почесушничать)))

748

Selena написал(а):

Босенька взрослеет и становится ласкучей дамой  Готовься - скоро будет часами на ручках лежать и почесушничать))

к этому я всегда готова...только не так, как она...сижу я на кровати-вышиваю..Бося, ходит, ходит, потом как прыгнет на плече мне - попугай Кеша, блин, какой-то...и сидит...нормально???  :D

749

Ну, если ты при этом кондрашку не хватаешь -- нормально. ))))
У меня Зосим из-под стола на колени полюбил прыгать. Я каждый раз немножечко умираю...

750

Pyatihatochka написал(а):

У меня Зосим из-под стола на колени полюбил прыгать.

оо, круто...представляю эффект неожиданности как работает  :cool:

Я каждый раз немножечко умираю..

я где-то так же....немного переживаю ,вдруг она мне в лицо когда-то прыгнет  :D

751

juicy написал(а):

Бося, ходит, ходит, потом как прыгнет на плече мне

Вот это закалка для нервов! Потом уже ничего не страшно будет. :D

752

nikta написал(а):

Вот это закалка для нервов! Потом уже ничего не страшно будет.

да, если нервы останутся  :crazyfun:

Сегодня с девочками приехали к маме, ехали 3 часа в маршрутке...знаете, Кася, очень странно себя ведет после приезда к маме....она на выгуле, забегает ко мне в рукав, и так проводит целый вечер, при этом Бося, почти перестала быть пугливой мышкой, лазит везде, ничего не боится...моя мама, сказала, что Кася, очень боится, что я ее брошу, поэтому не отходит от меня!! Интересно, это так??? Или это что-то другое ,может реакция на переезд такая??? Может потому что у мамы живет кролик и попугай, ведь когда мы возвращаемся домой, ну в Днепр, Кася себя чувствует снова хозяйкой и везде мотается....кто что скажет???

А еще...Бося, стала плохо подмывать свои девчачие места....уже несколько дней, там все время мокро..такое ощущение, что она стала больше писять.....и меня она стала метить не точками ,как всегда а бОльшим количеством жидкости...может это конечно рекция на запах чужих девочек...я была в гостях, и запах думаю все равно остался...и zphz паникую...или таки что-то не так?????

Отредактировано juicy (2012-03-03 21:52:20)

753

Замечательный дом)

754

juicy написал(а):

А еще...Бося, стала плохо подмывать свои девчачие места....уже несколько дней, там все время мокро..такое ощущение, что она стала больше писять.....и меня она стала метить не точками ,как всегда а бОльшим количеством жидкости...

запах не стал сильнее? это точно моча, а не выделения из матки?

755

Как-то это похоже на проблемы с мочеиспусканием. Где-то я такое видела или читала о там на буме что ли...

756

vent_mou написал(а):

Замечательный дом)

спасибки....еще бы в гости вам затащить, да в живую показать))))

Nastya22 написал(а):

это точно моча, а не выделения из матки?

цвет желтый, как моча.....

Nastya22 написал(а):

запах не стал сильнее?

только что понюхала...запах вроде, как моча...но блин, я ведь могу и ошибаться.......

Как-то это похоже на проблемы с мочеиспусканием.

ну-ну.....не пугай меня.....

Капец...а что же мне делать-то??? :'(  как все это выяснить можно, а??? может попоить ее какими-нибудь травками,а?????

757

Аня. Сделай-ка тему в ветеринарии

758

Nastya22 написал(а):

Аня. Сделай-ка тему в ветеринарии

а что писать-то??? вдруг это опять моя паника???

759

к слову о панике вот тебе к примеру цитатка и поясняющая её цитатка из соседнего дневничка

Lisvegas написал(а):

4) желтизна шерсти - порфирин, который может выделяться из половых органов, т.к. там, оказывается, не всё в порядке и есть какие-то выделения (а не "запачкалась мочёй", как мне сказали в прошлый раз)...

Lisvegas написал(а):

Может, я не всё правильно поняла. Т.е. буквально сказано было, что порфирин выделяется из-за воспалительных процессов в организме Дики. Т.к. этот вопрос мы обсуждали сразу после возможного воспаления в матке и соответствующих выделений, у меня это связалось в связку.

760

Nastya22 написал(а):

к слову о панике вот тебе к примеру цитатка и поясняющая её цитатка из соседнего дневничка

капец...пошла я в ветеринарку  :'(

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки