Шикарный дом!
Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки
Сообщений 721 страница 760 из 1000
Поделиться7222012-02-15 14:46:25
Именниницу с юбилеем! Дом - просто заглядение! А гамачки.... я в них влюбилась
Отредактировано Nastya (2012-02-15 14:46:45)
Поделиться7232012-02-15 19:43:47
Самую скромную межвежеобразную крысу с днюхой! Домик действительно потрясный получился!
Поделиться7242012-02-15 20:43:10
межвежеобразную
Какита?
Поделиться7252012-02-15 20:52:03
Поздравляю с шикарным интерьером!!!! :cool: Где же такие гамачки нереально красивые взять, а?.. *канючит*... я тоже такое хочу...а руки из ..ну вообщем не оттуда))))
Поделиться7262012-02-15 21:28:37
Спасибо за одобрение клетки...мы долго думали и мудрили, я очень рада, что все получилось именно так! :cool:
Где же такие гамачки нереально красивые взять, а?.. *канючит*... я тоже такое хочу...а руки из ..ну вообщем не оттуда))))
смотрите ЛС!
Поделиться7272012-02-15 21:33:49
Ой, гамаки загляденье просто!) А труба вообще отпад))) Поздравляю Босю с таким расширением площади)
Отредактировано Фася (2012-02-15 21:34:34)
Поделиться7282012-02-15 22:03:13
Ой, гамаки загляденье просто!) А труба вообще отпад))) Поздравляю Босю с таким расширением площади)
спасибо дорогая :flirt:
Поделиться7292012-02-16 15:09:19
juicy, як ви грамотно дві клітки об"єднали, є де їм побігати, полазити і для відпочинку є такі гамачки симпатичні! Касі привіт від мого Сусіка, вони такі схожі)))
Поделиться7302012-02-16 15:12:57
Ух, какая перестройка шикарная у вас! С расширением жилплощади красивых девочек!
Поделиться7312012-02-16 19:05:49
juicy, як ви грамотно дві клітки об"єднали, є де їм побігати, полазити і для відпочинку є такі гамачки симпатичні! Касі привіт від мого Сусіка, вони такі схожі)))
спасибо, Касюльке все передала :flirt:
Ух, какая перестройка шикарная у вас! С расширением жилплощади красивых девочек!
это все крысоманьячество, хочется им дать максимум, на который я способна, вот и пытаюсь
Поделиться7322012-02-16 20:21:32
это все крысоманьячество, хочется им дать максимум, на который я способна, вот и пытаюсь
Да-да. у меня у сотрудницы хомяки живут. Она говорит "они так мало живут, поэтому живут у меня как принцессы!"
Поделиться7332012-02-28 09:39:06
Да-да. у меня у сотрудницы хомяки живут. Она говорит "они так мало живут, поэтому живут у меня как принцессы!"
хм...в какой-то степени и я так мыслю...но не потому, что они мало живут, а потому что я их очень сильно люблю!!!
У нас уже небольшие перемены, теперь одна из клеток, полностью в канатах....девочкам приходится лазить, т.к. поилка специально стоит именно в этой клетке...но я думаю, им это только на ползу! Даже фото есть..но блин...нет моего ноута, а без него фотки ни как не могу пока показать...ну ничего...максимуму пару-тройку недель и я надеюсь, мне вернут мой комп...и вот тогда-то я покажу кучу фоток))))))
Поделиться7342012-02-28 10:12:00
О, ждем фоток!
Мои канат игнорят принципиально, каким боком его не повесишь. Но меня утешает мысль, что они на прогулках физ-рой занимаются достаточно. А у тебя Кася итак спортсменка-комсомолка))
Поделиться7352012-02-28 16:00:13
У меня канат используют только в тех случаях, когда зубы чешутся. Поэтому он постоянно валяется в поддоне с отгрызанными креплениями.
Поделиться7362012-02-28 19:05:00
Я свой тоже за ненадобностью сняла - но у тебя же Кася нестандартная, раз воду любит, может и канат оценит!
Поделиться7372012-02-29 02:24:56
Ой не могу удержаться!Я как и все в восторге от дома. Девчушкам повезло,думаю они оценили старания хозяйки.Все так здорово придумано и продумано, гамачки такие красивые. Я так люблю рассматривать клетки,а ваша вдохновила меня на что-то новенькое для своих морд :yep: . Ну и конечно девчушки красавицы, а Бося и впрямь на Юпи похо жа. И столько фото красивых... нравится,нравится,нравится.
Поделиться7382012-02-29 08:45:29
О, ждем фоток!
Мои канат игнорят принципиально, каким боком его не повесишь. Но меня утешает мысль, что они на прогулках физ-рой занимаются достаточно. А у тебя Кася итак спортсменка-комсомолка))
Алена...фотки...я тоже хочу их показать...но пока не как))))
Я свой тоже за ненадобностью сняла - но у тебя же Кася нестандартная, раз воду любит, может и канат оценит!
Не скажу, что у меня прям целыми днями лазят оп канату, но, им все равно приходится больше лазить, т.к. в клетке, где висит канат, нет лесенок-полочек, т.е., все приходится делать своими силами, так сказать)))) Бося научилась спускаться вниз головой))).
У меня канат используют только в тех случаях, когда зубы чешутся. Поэтому он постоянно валяется в поддоне с отгрызанными креплениями.
вот почему-то у меня, до этого пока никто не додумался...а было бы хорошо.....
Ой не могу удержаться!Я как и все в восторге от дома. Девчушкам повезло,думаю они оценили старания хозяйки.Все так здорово придумано и продумано, гамачки такие красивые. Я так люблю рассматривать клетки,а ваша вдохновила меня на что-то новенькое для своих морд . Ну и конечно девчушки красавицы, а Бося и впрямь на Юпи похо жа. И столько фото красивых... нравится,нравится,нравится.
ой, сколько приятных слов, спасибо огромное..засмущали :flirt: ...да, Бося с Юпиком очень похожи...родственники ,как ни как ...фотки, хм...знаете, на меня видимо иногда находит...я то вообще не фоткаю крыс, а то прям каждый день....но последние пару фотосессий...были не мои...но все равно прикольные такие :jumping: !
А еще, знаете, у меня теперь крысы спят в разных гамаках, да что там, в разных клетках....Кася по-моему счастлива...а вот Бося...не любит она быть без Каси, поэтому, когда Кася запрячется в гамаке и заснет....Бося, тихонько к ней влазит в гамак и все...поймала...больше не отпускает от себя..вот так и живем...
Блин...течка у Кася...это конечно капец полный...я очень редко застаю эти дни, но если застаю...все....вечер насмарку.....Кася все везде грызет, везде мотается, лазит туда, куда не лазит вообще, а снимать-доставать ее это целая проблема...она же мгновенно начинает вертолетить...к Босе ее тоже на кровать нельзя...там Бося начинает над ней издеваться и Кася снова вертолетить...короче говоря....ПМС и МС...это КАПЕЦ!!!
Пы. сы....хорошо, что хот ьу Боси я еще ни разу этого процесса не заставала!!!
Поделиться7392012-02-29 11:54:12
да что там, в разных клетках....
Вот я об этом переживала) Бедная Босенька.. Отдавай ее мне, у меня Нао сейчас сама живет и грустит тоже.
течка у Кася...это конечно капец полный...
Ага, феерично, когда течка сразу у двух-трех крыс)) визги по всему дому.
хорошо, что хот ьу Боси я еще ни разу этого процесса не заставала!!!
Может у нее еще все впереди
Поделиться7402012-02-29 11:57:37
ПМС и МС...это КАПЕЦ!!!
Ну да, зато ты к этому способна отнестись с пониманием ввиду своей половой принадлежности. Крысы - тоже женщины)
Поделиться7412012-02-29 12:38:16
к Босе ее тоже на кровать нельзя...там Бося начинает над ней издеваться и Кася снова вертолетить...
а зря, когда есть, кому паровозить - течка проходит веселее и быстрее. И спорт-подготовка неплохая для обеих получается. Я по своим смотрю, что они во время течки наоборот побольше к подруге лезут за помощью. :yep:
Поделиться7422012-02-29 12:42:44
Вот я об этом переживала) Бедная Босенька.. Отдавай ее мне, у меня Нао сейчас сама живет и грустит тоже.
драсте, пожалуйста...а может тогда лучше Нао ко мне...у нее с Босей жизнь будет куда спокойнее, чем с твоими барышнями, а? :question:
Ага, феерично, когда течка сразу у двух-трех крыс)) визги по всему дому.
брррр...даже представить страшно
Может у нее еще все впереди
не надо....пусть это проходит без меня)))
а зря, когда есть, кому паровозить - течка проходит веселее и быстрее.
нет ,я с этим не согласна...у меня Кася убегает от Боси, ей правда не нравится, когда ее трогают во время течки, она пищит и удирает...даже я ее стараюсь брать под передние лапки и очень медленно, чтобы не доставить ее дискомфорт!
Поделиться7432012-02-29 17:43:10
.у меня Кася убегает от Боси
а назад потом не прибегает, случайно? ))
Поделиться7442012-02-29 18:58:19
у меня Кася убегает от Боси, ей правда не нравится, когда ее трогают во время течки, она пищит и удирает...
У нас девки во время течки убегают,не далеко ,замирают и ждут...а если никто за ними не гонится,то приходится самим прибегать к подружкам,а потом опять убегать.Чтоб их догоняли и вертолетили, будь-то и не хотят этого. Получаются какие-то ролевые игры
Отредактировано Ася (2012-02-29 18:59:12)
Поделиться7452012-02-29 21:56:53
Кокетки прямо некоторые!
Поделиться7462012-03-01 09:24:03
а назад потом не прибегает, случайно? ))
неа...она убежит от нее, довивбрирует ушами и потом сидит и отходит от этих вибрации....
мне вот правда, жалко Касю в такие дни.....я хоть и очень редко на них попадаю, это радует, но блин, когда попадаю...брр, ее надо очень аккуратно брать, т.к. она сразу же начинает вибрировать и пищать(((( беее, короче!
Знаете... меня Бося, с момента отъезда мастера соорудившего нам клети (она его обожала), очень изменилась (может это просто так совпало), она теперь все время просится на руки с клетки....ну, на руки-громко сказано....короче из клетки ВОН просится...раньше такой всегда была Кася....и гуляет Бося теперь по мне...вчера вообще такое творила...подходит к моему лицу и прям перед ним зевает...беее...и так широко...дурочка , при чем раза 3 подряд...нормально??? еще и умостилась прям на руках лежать..на Босю это вообще ни как не похоже...ну вот такие перемены произошли! Кася...а Кася, как Кася, ей всегда некогда...она в бегах и в грызении)))
Отредактировано juicy (2012-03-01 12:31:41)
Поделиться7472012-03-01 12:41:39
Босенька взрослеет и становится ласкучей дамой Готовься - скоро будет часами на ручках лежать и почесушничать)))
Поделиться7482012-03-01 12:46:13
Босенька взрослеет и становится ласкучей дамой Готовься - скоро будет часами на ручках лежать и почесушничать))
к этому я всегда готова...только не так, как она...сижу я на кровати-вышиваю..Бося, ходит, ходит, потом как прыгнет на плече мне - попугай Кеша, блин, какой-то...и сидит...нормально???
Поделиться7492012-03-01 14:38:42
Ну, если ты при этом кондрашку не хватаешь -- нормально. ))))
У меня Зосим из-под стола на колени полюбил прыгать. Я каждый раз немножечко умираю...
Поделиться7502012-03-01 14:40:50
У меня Зосим из-под стола на колени полюбил прыгать.
оо, круто...представляю эффект неожиданности как работает :cool:
Я каждый раз немножечко умираю..
я где-то так же....немного переживаю ,вдруг она мне в лицо когда-то прыгнет
Поделиться7512012-03-03 12:08:14
Бося, ходит, ходит, потом как прыгнет на плече мне
Вот это закалка для нервов! Потом уже ничего не страшно будет.
Поделиться7522012-03-03 21:19:34
Вот это закалка для нервов! Потом уже ничего не страшно будет.
да, если нервы останутся
Сегодня с девочками приехали к маме, ехали 3 часа в маршрутке...знаете, Кася, очень странно себя ведет после приезда к маме....она на выгуле, забегает ко мне в рукав, и так проводит целый вечер, при этом Бося, почти перестала быть пугливой мышкой, лазит везде, ничего не боится...моя мама, сказала, что Кася, очень боится, что я ее брошу, поэтому не отходит от меня!! Интересно, это так??? Или это что-то другое ,может реакция на переезд такая??? Может потому что у мамы живет кролик и попугай, ведь когда мы возвращаемся домой, ну в Днепр, Кася себя чувствует снова хозяйкой и везде мотается....кто что скажет???
А еще...Бося, стала плохо подмывать свои девчачие места....уже несколько дней, там все время мокро..такое ощущение, что она стала больше писять.....и меня она стала метить не точками ,как всегда а бОльшим количеством жидкости...может это конечно рекция на запах чужих девочек...я была в гостях, и запах думаю все равно остался...и zphz паникую...или таки что-то не так?????
Отредактировано juicy (2012-03-03 21:52:20)
Поделиться7532012-03-04 21:57:03
Замечательный дом)
Поделиться7542012-03-04 22:08:40
А еще...Бося, стала плохо подмывать свои девчачие места....уже несколько дней, там все время мокро..такое ощущение, что она стала больше писять.....и меня она стала метить не точками ,как всегда а бОльшим количеством жидкости...
запах не стал сильнее? это точно моча, а не выделения из матки?
Поделиться7552012-03-04 22:29:26
Как-то это похоже на проблемы с мочеиспусканием. Где-то я такое видела или читала о там на буме что ли...
Поделиться7562012-03-04 23:16:53
Замечательный дом)
спасибки....еще бы в гости вам затащить, да в живую показать))))
это точно моча, а не выделения из матки?
цвет желтый, как моча.....
запах не стал сильнее?
только что понюхала...запах вроде, как моча...но блин, я ведь могу и ошибаться.......
Как-то это похоже на проблемы с мочеиспусканием.
ну-ну.....не пугай меня.....
Капец...а что же мне делать-то??? как все это выяснить можно, а??? может попоить ее какими-нибудь травками,а?????
Поделиться7572012-03-04 23:18:05
Аня. Сделай-ка тему в ветеринарии
Поделиться7582012-03-04 23:31:05
Аня. Сделай-ка тему в ветеринарии
а что писать-то??? вдруг это опять моя паника???
Поделиться7592012-03-04 23:36:18
к слову о панике вот тебе к примеру цитатка и поясняющая её цитатка из соседнего дневничка
4) желтизна шерсти - порфирин, который может выделяться из половых органов, т.к. там, оказывается, не всё в порядке и есть какие-то выделения (а не "запачкалась мочёй", как мне сказали в прошлый раз)...
Может, я не всё правильно поняла. Т.е. буквально сказано было, что порфирин выделяется из-за воспалительных процессов в организме Дики. Т.к. этот вопрос мы обсуждали сразу после возможного воспаления в матке и соответствующих выделений, у меня это связалось в связку.
Поделиться7602012-03-04 23:38:13
к слову о панике вот тебе к примеру цитатка и поясняющая её цитатка из соседнего дневничка
капец...пошла я в ветеринарку