А у Боси все равно лучше получается!
тю, ну правильно....Кася же взрослая....и типа доминант, и ей солидность не позволяет
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки
А у Боси все равно лучше получается!
тю, ну правильно....Кася же взрослая....и типа доминант, и ей солидность не позволяет
Кася прелестькакаядурочка - очень напоминает мне моего младшего, а еще это взгляд собаки)
а еще это взгляд собаки)
не знаю как на счет собаки, я бы сказала ,взгляд невинной крысостервы!
взгляд невинной крысостервы!
О, точно - похоже:)
Босенька, шладенькая моя!Посмотри, какой у не вид несчастный, отдай ее мне! Ну хоть на пару дней! Будет Мурке подружка, а то у нее такой же вид часто бывает
отдай ее мне!
ты шо мать, совсем.....уж лучше тогда ты мне Мурку, у тебя при таком раскладе останется 2 барышни ,а у меня-то только Кася стерва!! Да и на Босю, чего в последнее время очередь образовалась, много желающих, на одну мою Босюню :question:
О, точно - похоже:)
а то!!!
Прикольные девочки! Но я же знаю, что они термоядерные!
Какие у них глазенки! особенно у Каси.
Прикольные девочки!
дяяяяяяя
Но я же знаю, что они термоядерные!
откуда??? кто тебе такое сказал??? это чистая ложь.....они очень милые, особенно Бося, ну а Кася......о ней мы не будем
Какие у них глазенки! особенно у Каси.
ага .....эти, блин, глазенки, пользуются своим волшебством, и Кася творит, все что ей вздумается!!
эти, блин, глазенки, пользуются своим волшебством, и Кася творит, все что ей вздумается!!
Кася умеет жить хорошо И знает все твои слабые места
Кася умеет жить хорошо
как-то, она себя с самого приезда, так приучила!
знает все твои слабые места
а вот это не смешно, совсем....
знает все твои слабые места
Эт точно, эх!...
Ни стыда, ни совести я не имею! Аааань, я забыыыла! Но я исправлюсь, честно.
понимаю...не переживай!!! все таки и без меня у тебя куча дел!
Аня! Поздравь от меня Касюлю с годовщиной!Пусть удивительная крысь с железным характером еще доллго-долго тебя радует!
Касенька, моя любимая девочка, я тебя очень сильно люблю, ты самая дорогая в моей жизни и самая любимая, без тебя моя жизнь не была бы такой полной, яркой и полна радости!!! Живи очень и очень долго... люблю тебя моя Касюлька!!!!! С первой серьезной датой!! Тебе сегодня исполнился ГОД!!!!!!
Аня! Поздравь от меня Касюлю с годовщиной!Пусть удивительная крысь с железным характером еще доллго-долго тебя радует!
Сашулька, спасибочки!!! Все передала!!!
Бурмизовую крЫсотку с круглой датой! Желаю Касе много-много здоровья, всегда достигать цели, и главное чтобы Аня потом не ругала ! Целуй ее от меня! Босе огромный привет от меня и ее брата!
Бурмизовую крЫсотку с круглой датой! Желаю Касе много-много здоровья, всегда достигать цели, и главное чтобы Аня потом не ругала ! Целуй ее от меня!
спасибо Танюша, Касюле все передам!!!!
пы.сы.....Raty, давно мы что-то не общались)))
Босе огромный привет от меня и ее брата!
все передала, Боська вас тоже чмокает!!!
Солнечную девочку Касеньку с датой! Много таких же солнечных и нескучных дней!!!
Поздравляю Касеньку с такой серьезной датой!
Касюле всего-всего!!!
Девочки...всем огромное спасибо, за теплые пожелания!!! У нас именины проходили с овощными роллами! Все таки крысы, очень похожи на своих хозяев...он их трескали с таким же желанием, как и я! Люблю их безумно просто!
Pyatihatochka, ты крута....я тебя не узнала...классная ава :flirt:
С праздником красивенную мышку! Желать ей нечего, так как с такой хозяйкой у нее все есть, что нужно для счастья в этой жизни крысе Затискай ее от меня обязательно, а то я нереально соскучилась за твоими солнышками
Selena, Алена...спасибочки...Касюльке все передам!
Затискай ее от меня обязательно, а то я нереально соскучилась за твоими солнышками
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
С Днем Рождения!
Касю с б-о-о-льшой датой! Всего самого лучшего солнечной девочке! :flag:
Спасибо девчонки!!! Нам очень приятно...правда)))) :flirt:
ой, пропустила!
Касеньку-красавицу с большой датой! Всего самого сырного, вкусного, интересного и разноообразного!
Касеньку с днем варенья))))
У нас именины проходили с овощными роллами!
надо было зоофобуса в овощной ролл для полного эффекта.. :crazy:
ой, пропустила!
Касеньку-красавицу с большой датой! Всего самого сырного, вкусного, интересного и разноообразного!
спасибо за поздравления! на счет разнообразного...даже не знаю...чем я могу еще удивить! :tired:
надо было зоофобуса в овощной ролл для полного эффекта..
ха...крутая идея, только зоофобусы по шт. не продаются!
Давай скооперируемся и купим вместе? Мне моим надо мнооого.
Давай скооперируемся и купим вместе? Мне моим надо мнооого.
:cool: , я как раз на днях собираюсь в Караван, могу купить и с ними к тебе в гости и нагряну тогда, что скажешь?
А!!! Аня!! Спаси-помоги-нимагу-надо-как! У нас в городе кошмар какой-то со сверчками и тараканами.. а паук с голоду отощал бедняга Купи пожалуйста ему либо сверчков, либо шипящих тараканов мадагаскарских (только именно тех, которые гигантские) Они в караване точно должны быть, а я туда все никак добраться не могу со своей запаркой. Я буду тебя любить еще сильнее! И зоофобусов, конечно, давай
А!!! Аня!! Спаси-помоги-нимагу-надо-как! У нас в городе кошмар какой-то со сверчками и тараканами.. а паук с голоду отощал бедняга Купи пожалуйста ему либо сверчков, либо шипящих тараканов мадагаскарских (только именно тех, которые гигантские) Они в караване точно должны быть, а я туда все никак добраться не могу со своей запаркой. Я буду тебя любить еще сильнее! И зоофобусов, конечно, давай
вот и порешали...буду в Караване, тебя наберу и ты мне скажешь, что тебе надо!
Спасибо тебе большое
Спасибо тебе большое
пока что не за что! :flirt:
Аня, ты это купишь и понесешь?!!
Зная тебя, я бы сказала, что это подвиг. Но, видимо, ради встречи с героинями крысиных баек Аня готова на все.
Так что, Алена, цени juicy
Аня, ты это купишь и понесешь?!!
ну да...надеюсь смогу.... (очень надеюсь)
Так что, Алена, цени juicy
Я ее ценю, люблю и никому не отдам
Вчера наконец-то попала к Аньке в гости. Напилась вкусным чаем, угостилась вкусным пирогом и почти потискала девочек! Благодарю за гостеприимство, Анют и за уроки по вязанию
Долго мы думали как и где крыс поснимать. Фантазия иссякла на конец рабочего дня. В итоге я решила пожертвовать на благое дело свою норку. Вот что вышло:
Бонус-фото - пяточка:
Благодарю за гостеприимство, Анют
это я тебя благодарю, что пришла....НАКОНЕЦ-ТО :jumping:
В итоге я решила пожертвовать на благое дело свою норку.
СПАСИБО!!!! :flag:
Selena написал(а):Я ее ценю, люблю и никому не отдам
люблю тебя очень
Вот что вышло:
офигенно вышло...даже Каси очень достаточно!
А Босенька....мой мишка...такая класнючая :flirt:
Бонус-фото - пяточка:
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки