а ты Касе об этом не говорила???
я её записочку написала и в корм вложила.
Всеобщий форум любителей декоративных крыс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки
а ты Касе об этом не говорила???
Блин, НАстя, спасибо тебе..... теперь я с запаянной зарядкой и обмотанной изо лентой!!!!!! Удружила!!!
Вот! Вот видишь, Ань! Уже вон как злишься на бедную, голодную животинку! Я ж тебе говорю - их точно ко мне надо. На перевоспитание, лечение моих нервов и ты отдохнешь заодно. Можешь раньше привозить - я не против :flirt:
Вот! Вот видишь, Ань! Уже вон как злишься на бедную, голодную животинку! Я ж тебе говорю - их точно ко мне надо. На перевоспитание, лечение моих нервов и ты отдохнешь заодно. Можешь раньше привозить - я не против
ага, :playful: тогда тебе дом. задание.....сделать из Каси НЕ напольную крысу!!! Сможешь??? :question:
Легче бревно петь научить
Легче бревно петь научить
вот тебе на....а я так на тебя надеялась..... ...эх
Как альтернатива: научите крысу петь. И при деле будет, и вам практика.... как бревно учить.
Свободу Касе! )))))
Как альтернатива: научите крысу петь. И при деле будет, и вам практика.... как бревно учить.
слышишь Selena, что советуют...повторяй теорию, а практика скоро приедет!!!
Свободу Касе! )))))
...Таня, так она у нее и так в высшей степени возможного и невозможного!!! Кася, в комнате ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!! (придешь в гости и проверишь?) :flirt: :flag:
Зато как Кася благотворно влияет на сселение крыс! Попробуй тут покапризничать под ее...эээ...придирчивым взглядом и...эээ...настойчивым фырканьем. Внутренние разборки сразу становятся несущественны
слышишь Selena, что советуют...повторяй теорию, а практика скоро приедет!!!
Первый мой урок будет - как Босе стать напольной
Первый мой урок будет - как Босе стать напольной
НЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умоляю, не делай этого!!!!!
Selena, Угрозы на форуме запрещены! :yep:
Selena, Угрозы на форуме запрещены!
Каюсь!
Две красотки у меня дома чувствуют себя полноправными хозяйками. Вчера вечером и сегодня утром пыталась откачать несчастную сиротку-Аню, но в глазах ее стояли слезы.
Деффачки чувствуют себя отлично (насколько это заметил мой одурманенный попйкой глаз, причем один глаз..). Порфирина нет, никто не хрюкочет, все активны.
Кася удивила утром. Андрей пришел на кухню ко мне (ржал с меня, сссволочь) бурмизка заползла ему на луцьки, он ее гладил, а она распласталась блинчегом и пролежала на его коленях минут 20. Вот любят его крысы.
Босяк общается со мной находясь исключительно под волосами.
Взвесила девочек:
Кася - 295
Бося - 278
Кася - 295Бося - 278
это самые приятные новости!!!!
АЛЕНА ЦЕЛУЙ ИХ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую, целую)) с боем вырываю Касю от Андрея, а то она в него влюбилась.
Вот любят его крысы.
Ну так мужчина же! Чего бы его дамам не любить.
Ну так мужчина же! Чего бы его дамам не любить.
+1
Вчера этот мужчина вбегает в комнату на цыпочках (не передать, как смешно это выглядит), хватает меня и орет шепотом:
- Быстрее!! Фотоаппарат! Быстрее!!
Я поперхнулась, машинально схватила фотик и побежала за ним на кухню, прокручивая в голове неутешительные образы: Кася отрастила крылья, а Бося покрылась чешуей; Касе откусили хвост, а Босе голову; Кася и Бося жрут друг друга; Кася оказалась мальчиком.
А прибежав на кухню, я увидела всего лишь вот такую картину:
Ой! Мама Аня будет счастлива!
я увидела всего лишь вот такую картину:
Всего лишь, ага. Полфорума продаст родину, чтобы такой кадр поймать.
Полфорума продаст родину, чтобы такой кадр поймать.
И не только родину!)) Отличный кадр.
Отредактировано Iva (2011-09-06 10:36:23)
орет шепотом
кадр отменный, моськи такие сонные
Супер!Фото как всегда на высоте :cool:
увидела всего лишь вот такую картину
А мы этой картиной любовались вчера минут 15
А потом меня мои крысы закидали какашками, учуяв чужой аромат
Мама Аня будет счастлива!
Дадада!
Кася и Бося решили, что им лучше жить у меня
Девочки не слазят с рук, Кася присматривается к полу, ведут себя как ангелочки.
Отредактировано Selena (2011-09-07 10:29:07)
ведут себя как ангелочки.
Не ведись, это сложный тактико - стратегический ход :yep:
Подожди! Кася у меня по началу тоже прикидывалась ангелочком. НЕ ВЕДИСЬ!
Эхх, правы вы были. Взвешивала сегодня своих девочек, а весы стоят на подоконнике на кухне. Там же стоит клетка с Юнессой и Черри ночью, ибо эти две крысы умудряются шуметь не слабее моих четырех :tired: Ну что там тот завес? Две минуты максимум. Так нет же, Кася учуяла чужой дух, разбушевалась и в порыве благородного неистовства выдрала клок шерсти у Боси. Причем солидный такой клок. Даже Южжа меньше рвала. Все последующее утро прошло в воспитательный лекциях и переворотах.
Злобнокрысо. ))))
разбушевалась и в порыве благородного неистовства выдрала клок шерсти у Боси
Бей своих, чтоб чужие боялись
я увидела всего лишь вот такую картину:
мои сладуськи......как же я соскучилась!!!!!!!!!!!! :flirt:
Кася и Бося решили, что им лучше жить у меня
ННЕЕТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! НЕ ОТДАМ НИКОГДА И НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Подожди! Кася у меня по началу тоже прикидывалась ангелочком. НЕ ВЕДИСЬ!
ага, вот тогда-то тетя Саша и сделала из Каси НАПОЛЬНУЮ КРЫСУ!!! :insane:
в порыве благородного неистовства выдрала клок шерсти у Боси. Причем солидный такой клок. Даже Южжа меньше рвала.
ааааааааа, как так??? а мне по телефону ты сказала, что совсем маленький ...моя Босенька...бедняжка......
Злобнокрысо. ))))
и че она такая? сыиду ведь ангелочек!!! :dontknow:
Бей своих, чтоб чужие боялись
+1000 подругому и не скажешь!!!
Кася учуяла чужой дух, разбушевалась и в порыве благородного неистовства выдрала клок шерсти у Боси.
Ну не знаю.. У меня на долгой передержке ни разу Кася Босю не тиранила. Игнорировала - да, но не обижала.
А Кася, видимо, как истинная представитнльница прекрасного пола неприязнь испытывает только к другим девушкам. Может, ей зеркальце поставить, чтоб каждое утро у нее начиналось с фразы:"Кто на свете всех милее...!"
Ну не знаю.. У меня на долгой передержке ни разу Кася Босю не тиранила. Игнорировала - да, но не обижала.
бедная моя любимая Босенька.......я уже очень скоро ее увижу и пожалею.....
А Кася, видимо, как истинная представитнльница прекрасного пола неприязнь испытывает только к другим девушкам
скорее всего так и есть!!!
ааааааааа, как так??? а мне по телефону ты сказала, что совсем маленький ...моя Босенька...бедняжка......
В общем, позвонила мне сразу Аня и накричала, что у Боси полноги оторвали, а я подло скрыла Ань, ты даже не найдешь то место, чесна-чесна))
сыиду ведь ангелочек!!!
Она и вправду ангелок бурмизовый Такая лапусенька вчера была, когда пыталась сожрать моих крыс
У меня на долгой передержке ни разу Кася Босю не тиранила.
Так сравнила бегемота с огурцом там же пацаны, то другое дело ж.
я уже очень скоро ее увижу и пожалею.....
У нас режим, каждый вечер ее берут на руки и коллективно жалеют, натирая рекс))
натирая рекс))
скоро будет дабл-рекс
Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки