Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Ва-Мути тоже умывалки-брызгалки практикует. А еще он лапы подставляет, когда я вкусняшки раздаю  :D

442

Iva написал(а):

А еще он лапы подставляет, когда я вкусняшки раздаю

:D
А можно нам фото? А лучше видео :whistle: Поооожалуйста!

443

Iva написал(а):

Ва-Мути тоже умывалки-брызгалки практикует. А еще он лапы подставляет, когда я вкусняшки раздаю

и ручки в поилке моет, когда запачкаются-уникальный ребенок!!!!!!!!!!!!  :love:

444

Iva написал(а):

А еще он лапы подставляет, когда я вкусняшки раздаю

Офигеть))) жаль у сестры такого не наблюдается. Она все выхватывает с оскалом крокодила вместе с пальцами.

445

Raty написал(а):

А можно нам фото? А лучше видео :whistle: Поооожалуйста!

Попробую словить)

446

Спасибо большое, Аньчик, и тебе за гостеприимство)))
Ты очень-очень-очень веселая девчонка и очень сильно харизматичная, умная и интересная)))))
Твои крыски милашки обе. У Боси и Каси, ну потрясающий окрас)))
Кася у тебя, конечно, очень самостоятельная девушка такая, такая... как бы в курсе всех делов, закоулок и пр.
А Босечка)))) Загляденье))))
Две девочки твои потрясающие)))) Настолько приятные, интиресные, индивидуальные)))) Честно, как только будет свободное время, то обязательно прочитаю твой дневник, потому что хочется про таких милашек знать больше))))

447

Arven, Оля, это тебе огромное спасибо, что приехала, что зашла в гости!! Всегда рада тебя видеть, приезжай обязательно к нам еще!
И я еще жду отчет относительно самого вкусного корма, который понравился твоим мадамулькам!!!!   :flag:

448

juicy написал(а):

И я еще жду отчет относительно самого вкусного корма, который понравился твоим мадамулькам!!!!

Да-да, сегодня будем дегустировать)))
Помню, Яся -- не в счет)))))

449

Arven написал(а):

Две девочки твои потрясающие)))) Настолько приятные, интиресные, индивидуальные)))) Честно, как только будет свободное время, то обязательно прочитаю твой дневник, потому что хочется про таких милашек знать больше))))

Да, барышни прекрасны и если бы Аня почаще про них писала еще..  :sceptic:

450

Selena написал(а):

Да, барышни прекрасны и если бы Аня почаще про них писала еще..

вот тебе пожалуйста с самого утра и такое написано.... :'(

Arven написал(а):

Помню, Яся -- не в счет)))))

да, эта барышня в группу дегустаторов не подходит, ей просто давай все кушать и точка  :crazyfun:

451

Дневник я свой веду, по-крайней мере, очень хочется....но организм почему-то впадает в ступор и отказывается вообще что-то делать!!!
Я очень сильно люблю своих девочек, люблю больше жизни, и не представляю свою жизнь без них! Я благодарна судьбе за то, что именно они поселились у меня на ПМЖ и грызут все .что им хочется, а я даже уже их (точнее Касю), почему-то не могу!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1108/fc/0f056154dc95.jpg
Вот она-моя любимая Кася!!
http://s51.radikal.ru/i131/1108/29/aab587e1e449.jpg
А вот и встреча моих любимых девочек во время прогулки!
http://i013.radikal.ru/1108/5f/ddad73fedb88.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1108/47/937ac758f650.jpg
а это инфо для себя, чтобы не потерять!
http://s60.radikal.ru/i168/1108/49/7b73c5377789.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1108/ae/cbee4213a9f2.jpg

452

Кася тут какая-то: "Мааааам, ты что? Это не я вот это, и вот это, и вот это погрызла? Это оно само! Посмотри, какая я милашечка! А?" У нее такие глаза выразительные.
Хочу больше Боси, фигуры у них уже с братцем похожи, Юпик такой щекастенький стал, хоть и маленький.
Ань, ты чего ко мне в днев не заходишь? Ваш братик - цирковая звезда.

Отредактировано Raty (2011-08-23 09:23:57)

453

juicy написал(а):

Вот она-моя любимая Кася!!

Какая прелесть  :love: какое солныфко! Я ее в лежачем состоянии еще никогда не видела кстати, мне всегда казалось, что у этой крысы под хвостом моторчик.

juicy написал(а):

А вот и встреча моих любимых девочек во время прогулки!

Как всегда провожает подругу?  :D

juicy написал(а):

а это инфо для себя, чтобы не потерять!

Я в Ялте буду, еще там посмотрю, авось повезет :)

454

Selena написал(а):

Я ее в лежачем состоянии еще никогда не видела

это были как раз те дни, когда шел дождь, она так укладывалась на столе и лежала!

Selena написал(а):

Как всегда провожает подругу?

а что ей еще остается? За Касей ведь не угонишься!

Selena написал(а):

Я в Ялте буду, еще там посмотрю, авось повезет

Да, плиз, ты же помнишь, мне нужны мюсли первого фото!

Raty написал(а):

Хочу больше Боси

и я хочу, но это не так-то и просто!

Raty написал(а):

Ань, ты чего ко мне в днев не заходишь? Ваш братик - цирковая звезда.

я захожу, читаю ,смотрю твои ролики, но писать не могу....не то состояние пока!

Отредактировано juicy (2011-08-23 10:15:24)

455

Если с Харьковом не сложится, ты же помнишь, что я их заберу?

456

Selena написал(а):

Если с Харьковом не сложится, ты же помнишь, что я их заберу?

нет, такого я не помню...я помню, что ты едешь в Харьков на встречу и все!  :glasses:  :dontknow:

457

juicy написал(а):

нет, такого я не помню...я помню, что ты едешь в Харьков на встречу и все!  :glasses:  :dontknow:

И я помню только это, да! :angry:

Касенька, солнышко мое дамбоухое! Большое тебе человеческое спасибо за то, что я наконец узнала как выглядит флакончик Фармазолина изнутри!))

458

Iva написал(а):

Касенька, солнышко мое дамбоухое! Большое тебе человеческое спасибо за то, что я наконец узнала как выглядит флакончик Фармазолина изнутри!))

какое нафиг спасибо???? все его содержание, было разлито по моей сумке!!!!  :canthearyou:

Iva написал(а):

И я помню только это, да!

ВОТ! Свидетель!  :flag:

459

juicy написал(а):

нет, такого я не помню...я помню, что ты едешь в Харьков на встречу и все!

Iva написал(а):

И я помню только это, да!

Девочки, давайте, вы Алену будете с вашей стороны толкать, а я буду с нашей тянуть - общими усилиями в Харькове она и окажется.

460

Да, давайте! А крыс мне :playful: У меня Каська еще столько исследовать может!И ехать ко мне 15 минут!И фруктов у меня завались! и... и... и... ...вообще!

461

Raty, договорились. Только мы с Аней такая сила, такая сила, что только одной звуковой волны, идущей от нас, будет достаточно, чтобы Алену до Харькова донести (только бы не переборщить, а то мимо пролетит  :D )

462

Selena написал(а):

Если с Харьковом не сложится

ЧТОООО????!!!!!!!!!

463

Ой мама... аж страшно стало  :confused:

464

Raty написал(а):

Это оно само!

Само-само! Без вопросов! Покончило само с собой, ага.  :yep:

Selena написал(а):

Если с Харьковом не сложится

Гхм! Гхм!

465

Ка-а-акие глазки!

466

nikta написал(а):

Ка-а-акие глазки!

ага, типа невинные и очень послушные!!!!!!!!!! но это все обман!!!!!!!

467

Аня! Принимай сестру по несчастью! Вчера пала смертью храбрых пластмассовая банка с нутри-ветовскими глазными каплями (для Пармезана была куплена). Не в сумке, конечно. Но там и банка побольше - на полу такое небольшое озерцо образовалось. 50 грн псу крысе под хвост!

468

Настя22 написал(а):

Вчера пала смертью храбрых пластмассовая банка с нутри-ветовскими глазными каплями (для Пармезана была куплена)

Так может это Пармезан и сгрыз (думал, что там вкусняшка какая?) :crazyfun:

469

Настя22 написал(а):

50 грн псу крысе под хвост!

На зуб... А где они их у тебя находят??? Лекарства же у тебя не на виду лежат...

470

juicy написал(а):

У кого-то так крысы пьют???

Я, когда Синди домой только принесла, клетки у меня небыло никакой и мне одолжили бывшую хомячковую вместе с поилками-мисочками. так она прожила недельки две, пока я не раскошелилась на  шариковую поилку. так вот она именно так и пила воду именно из мисочки - сначала ручками, потом из ручек.

Pyatihatochka написал(а):

А где они их у тебя находят???

Я тоже все время удивляюсь про своих, но не только где, но и когда? Я ведь все время за прогулкой присматриваю, так когда же они, елки палки, схгрызли провод телефона, любимую мамину вязанную красивенную салфетку, несчетное количество кульков новых с ручками и цветочками, и еще, еще много чего!???

471

wonder написал(а):

Так может это Пармезан и сгрыз (думал, что там вкусняшка какая?)

сли Пармезан и сгрыз, то в качестве диверсии - не любитель он глазки промывать

Pyatihatochka написал(а):

А где они их у тебя находят??? Лекарства же у тебя не на виду лежат...

ну... хм-хм... забыла бутылку на полу возле дивана

472

Так это не диверсия, а протест против насилия над крысой. :D

473

Настя22 написал(а):

Аня! Принимай сестру по несчастью!

слушай, а может они телепаты, крысы в смысле и дурные привычки передают на расстоянии???   :idea:

474

Ань, тормозни, а то так правда до Игрени недалеко  :D

475

Selena написал(а):

Ань, тормозни, а то так правда до Игрени недалеко

ничего!!!!! там Настя не далеко!! Проведывать будет!!! :glasses:

476

а туда с крысами, небось, не пустят!

477

runa написал(а):

а туда с крысами, небось, не пустят!

вот туда, наверное как раз с крысами и пустят!!!  :rofl:  (хотя, кто знает)  :dontknow:

478

КАСЯ-СТЕРВА, перегрызла за 3 мин. зарядное устройство от нокии, когда тел. заряжался.....увед эту картину, у меня возник один единственный вопрос: ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ УДИЛО ТОКОМ???????????? (это естественно шутка и вчерашние эмоции, ТТТ, не дай Бог, но все же!!!)  :mad:  :angry: моей злости не было предела!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:  %-)

479

juicy написал(а):

ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ УДИЛО ТОКОМ????????????

Потому что в этом проводе не больше 10V, а не 220V как в розетке. Поэтому на зарядках вилка представляет собой такую здоровую штуку - это трансформатор, который понижает напряжение. Вотъ

480

Настя22 написал(а):

Потому что в этом проводе не больше 10V, а не 220V как в розетке. Поэтому на зарядках вилка представляет собой такую здоровую штуку - это трансформатор, который понижает напряжение. Вотъ

вот блин....а ты Касе об этом не говорила??? А то я удивляюсь, почему она удлинитель, который перед ее носом лежит, она не жрет (ТТТ, хоть этот цел)!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки