Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Svetoforinka написал(а):

Шо за шкафчик?

О какой там шкафчик! Надеюсь я скоро к Насте попаду и отфоткаю его со всех ракурсов. Надо только придумать как смять крыс, чтобы они туда влезли...

juicy написал(а):

я уже и забыла, когда тебя видела

Дада, конеееечно, я тоже уже тебя в лицо не помню! Аж целых два дня прошло  :D

402

Selena написал(а):

Аж целых два дня прошло

тссс..не пали контору!!!!

Selena написал(а):

я тоже уже тебя в лицо не помню!

вот вот....  :'(  соскучилась я по тебе страшно!!!!

403

Так живем в 15 минутах езды! Приходи в любое время ;)

404

Selena написал(а):

Так живем в 15 минутах езды! Приходи в любое время

приду.....но когда..... :'(

405

Поздравляю нашу нежную сестричку - красавицу Юнессу-Босю с ее совершеннолетием! Ей исполнилось 11.08.2011 6 месяцев! Желаю ей много интересных приключений, ласки от хозяйки и от подружки Каси, здоровья и вкусняшек побольше!

Я имела огромнейшее удовольствие наконец лично познакомиться с сестричкой моего трепетного Юпи Босей и ее приятельницей Ксей в гостях у Ани.
Кася самая шилопопая, вездесущая, активная крыса из всех, что я встречала! К тому же писанная красавица. При моих попытках с ней познакомиться поближе стремительно уносилась по своим нескончаемымы важным делам. На что Аня мне сказала: "Так ты держи ее, что ж ты ее выпускаешь!"  :D
Бося меня обворожила в первую очередь своим окрасом, перл на фотографиях выглядит немного не так как в жизни, в реале - это просто обалденно красивая крысь. Босечка, между прочим, кокетка и такая же трогательная как ее братик. Сама нежность и невинность, все мои угощения прятала в своих любимых коробках, чтобы потом наглая Кася потом все нашла и съела. С удовольствием шла со мной общаться, милое, наивное создание :love:

Анечка, очень была рада повидаться и познакомиться лично с твоими любимицами! Жду с нетерпением следующей встречи!

406

Точно! Босю с датой!

407

А Аня Дни рождения пренципиально не отмечает

408

Анюта, Босю с вареньем!

409

Raty, Таня, спасибо за теплые слова, очень приятно такое читать (особенно в дождливый понедельник)!!!! Спасибо, что приехала к нам в гости....Да, знакомство с крысами воочию, совершенно иные чувства и восприятия, нежели на крысы фото!!!!
Raty, Pyatihatochka, KARE, всем спасибо за поздравления, правда, очень приятно....но Настя права

Настя22 написал(а):

Дни рождения пренципиально не отмечает

как-то меня это сильно расстраивает....поэтому лично для себя, я их даты больше не фиксирую!!!!
А Бося, начинает меняться в лучшую сторону, она становится менее пугливой, более активной, общительной, ласковой и любопытной :love:  (естественно по отношению ко мне, т.к. угнаться за Касей на прогулке НЕРЕАЛЬНО)  :crazyfun:

А еще Кася - ЖОПА  :angry: .....влезла ко мне в сумку вчера, ну и просидела там мин. 5, при чем так тихонько, я решила, что хватит лазить по моим вещам, открыла сумку, чтобы ее вытащить, а эта Гадина-разгрызла фармазолин...  :mad: при чем очень хорошо.....короче, каплей в нос, у меня нет.... (надо сегодня купить)!

Отредактировано juicy (2011-08-15 09:35:25)

410

juicy написал(а):

А Бося, начинает меняться в лучшую сторону

Подтверждаю. Это такой плюшевый медвежонок умка  :love: Она очень хорошая девочка и с возрастом, я думаю, станет еще более ласковой.

juicy написал(а):

а эта Гадина-разгрызла фармазолин..

Ну вот нинадо, когда она мои босоножки и штаны лопала - я ниче не говорила  :P Не обижай Касю, а то заберу на воспитание :)

411

Selena написал(а):

Ну вот нинадо, когда она мои босоножки и штаны лопала - я ниче не говорила

еще одно доказательство того, что Кася - Ж....А!!!

Selena написал(а):

Не обижай Касю, а то заберу на воспитание

ага, и научит Кася летать ПО ВСЕЙ комнате твою девчачую идиллию!!!!!!!!!!!  :crazyfun:

412

Не, Кася в душе белая и пушистая! Она даже разрешает тебе на передержку чужих крыс брать :)

413

wonder написал(а):

Не, Кася в душе белая и пушистая! Она даже разрешает тебе на передержку чужих крыс брать

:O  :O  Саша, ты явно ее с кем-то путаешь!!!
То как Кася прыгала на стол к твоим девочкам и как она раздувалась и фыркала, вряд ли можно назвать разрешением на передержку!!!!  :canthearyou:

414

Ну, я же говорю - в душе ;). А по поводу раздувания - надо же ей было по размерам как-нибудь с Жучей сравняться!

415

Pyatihatochka написал(а):

Ух, я смотрю Селена расстаралась на весь город. )))

Ага, да, только вот мои мужики в игноре че-то. Ну кроме мелочи.

Pyatihatochka написал(а):

Точно! Босю с датой!

Ура!! И я, и я поздравляю! Почти без опоздания!

Selena написал(а):

Подтверждаю. Это такой плюшевый медвежонок умка  :love:

Ласковое и ручное мышко! Она со мной вместе каждый вечер детю на ночь эниклопедию Тины Канделаки читала, чинно сидя на ручках. :yep:

416

Iva написал(а):

ага....интересно...и почему ты осталась в игноре???? Надо срочно исправлять!!!!!!!  :flirt:

Iva написал(а):

Ласковое и ручное мышко! Она со мной вместе каждый вечер детю на ночь эниклопедию Тины Канделаки читала, чинно сидя на ручках.

дя, моя девочка, почти ласковая!!!  :flirt:

417

Iva написал(а):

Я нипонял, Яна. Я тебя в гости уже месяц зову! А ты меня не зовешь кстати, не буду я ж напрашиваться, кроме того, тебе не было  :P

418

Selena написал(а):

Я тебя в гости уже месяц зову! А ты меня не зовешь кстати, не буду я ж напрашиваться,

а я вот напрашиваюсь и буду напрашиваться!!!!!!!! ХОЧУ В ГОСТИ!!!!! :flag:

419

Так приходи, Майла знаешь как соскучилась?  :D
А вчера ты Южжу вон как приспала, где ей сегодня коротать дождливый вечерок, кроме как на груди у тети Ани?)

420

Selena написал(а):

Так приходи, Майла знаешь как соскучилась?   А вчера ты Южжу вон как приспала, где ей сегодня коротать дождливый вечерок, кроме как на груди у тети Ани?)

не, ну слушай.....я так скоро на ПМЖ переберусь.....ты напросишься  :rofl:

Отредактировано juicy (2011-08-15 16:16:26)

421

Переезжай, Андрея к тебе на хозяйство выпхаем ;)

422

Selena написал(а):

Переезжай, Андрея к тебе на хозяйство выпхаем

не, Андрей у тебя хороший, я с ним так не могу поступить....да и куда он без тебя и ваших девочек???  :question: ....лучше я к вам в гости буду приезжать (но и ты про "мои гости" не забывай), Бося тетю Алену любит ведь!!!!  :flirt:

423

Selena написал(а):

Переезжай, Андрея к тебе на хозяйство выпхаем ;)

Хм, хм, эмм.. Смотри, чтобы Андрей это не прочел. А то отберет клеть, сделанную собственноручно  :D

Selena написал(а):

А ты меня не зовешь кстати, не буду я ж напрашиваться, кроме того, тебе не было  :P

Я? Тебя? Дааа? Странно.. Это, наверное, потому что я то умирала немножко, то уезжала. Вот juicy между этими событиями удачно втиснулась! Вот что значит "Будь проще и к тебе потянутся люди"  :D Ну а если серьезно, то да, давно не виделись. Почти позорно  :blush:

juicy написал(а):

не, Андрей у тебя хороший, я с ним так не могу поступить....да и куда он без тебя и ваших девочек???

Анна, еще чуть-чуть, и ты будешь утверждена в должности "Ангел-хранитель днепропетровской крысосекты" :yep:

424

Iva написал(а):

Анна, еще чуть-чуть, и ты будешь утверждена в должности "Ангел-хранитель днепропетровской крысосекты"

ха....как-то быстро у меня должности меняются....где-то немного раньше, я была "паникером" и в том же духе (+баюн был прописан), а теперь аж в ангелы, даже не знаю, что же выбрать  :glasses:   :rofl:

Iva написал(а):

Вот juicy между этими событиями удачно втиснулась! Вот что значит "Будь проще и к тебе потянутся люди"

это значит скорее, что я по всем гостям хожу регулярно (а еще у тебя есть Остап)  :love: !!!  :blush:

Вчера наблюдала такую картину: насыпала сушки, вернула девочек с прогулки в клетку, они пошли кушать, Бося, сунула свою мордаху и передние лапы в миску так, что Кася просто не смогла найти даже щель для носа....когда Касюня начала пытаться и пихаться, Бося вообще залезла вся в тарелку и уляглась на ней!!! Вот такой у нас был ужин!  :D

Отредактировано juicy (2011-08-16 08:58:57)

425

Опа! Пришла война, Кася попросила хлеба. А Бося припомнила ей все игноры и обиды, забаррикадировав доступ к пище))

426

Selena написал(а):

Вон обманьячила уже весь Днепр, теперь думаю как бы сделать набеги в другие города.

В Донецк хочешь? :glasses: Приезжай!
Бося хозяйственная крысь, на зиму запасы уже пора делатью

427

Iva написал(а):

Смотри, чтобы Андрей это не прочел

Не переживай, тут все налажено - Андрей форум не читает, только когда хотел мне крысу подарить, руну найти пытался и то безуспешно  :D

juicy написал(а):

я была "паникером" и в том же духе (+баюн был прописан)

Ничего удивительного, теперь на эту должность меня сместили :(

juicy написал(а):

Бося вообще залезла вся в тарелку и уляглась на ней!!!

Ой мишка мой любимый.. как жаль что теперь не скоро ее потискаю  :'(

nikta написал(а):

В Донецк хочешь?  Приезжай!

Хочу! И как только вылечусь - я думаю обязательно съезжу в Киев и в Донецк.

428

Selena написал(а):

как жаль что теперь не скоро ее потискаю

Алена, солнышко,ну прошу тебя, смени свою грустную пластинку!!!!! Мы все за тебя переживаем.....ты скоро поправишься, а Бося тем временем, только больше соскучится!!!!!!  :flag:  :idea:

nikta написал(а):

Бося хозяйственная крысь, на зиму запасы уже пора делать

она их делает круглый год, но все ее запасы съедает наглая Кася!!!!  :rofl:

429

Хорошо Кася пристроилась! И вкалывать не надо, запасы хавчика всегда под боком.

430

juicy написал(а):

она их делает круглый год, но все ее запасы съедает наглая Кася!!!!

Во-во, теперь вы понимаете, почему Бося Касю к миске не пускает!

431

Тогда почему Кася до сих пор худышка?!

432

Потому что при таких скоростях, на которых носится Кася, особенно-то вес не наберешь.

433

Да какая она худышка! На ощупь абсолютно вменяемая крыса. Нормальная она.

434

Raty написал(а):

Потому что при таких скоростях, на которых носится Кася, особенно-то вес не наберешь.

Да, да, у нее шило в заднице. Именнотакую крысу надо в рекламу Дюрасел, а не зайчиков их заторможенных.

435

Iva написал(а):

Да, да, у нее шило в заднице. Именнотакую крысу надо в рекламу Дюрасел, а не зайчиков их заторможенных.

:D  :D  :D

436

Нужно предложить Касю дюраселу!

437

Iva написал(а):

Именнотакую крысу надо в рекламу Дюрасел, а не зайчиков их заторможенных.

:rofl:

438

Давно заметила, что моя Бося интересно пьет воду, р-р Рингера, она как-бы набирает в ручки, и с ручек пьет, т.е. она не лакает языком из мисочки, а только из ручек пьет.....это нормально??? У кого-то так крысы пьют??? Но воду из поилки, она нормально естественно языком шарик и облизывает!!

439

juicy написал(а):

Давно заметила, что моя Бося интересно пьет воду, р-р Рингера, она как-бы набирает в ручки, и с ручек пьет, т.е. она не лакает языком из мисочки, а только из ручек пьет.....это нормально???

Анечка, конечно, это нормально! Некоторые крыски так вот забавно пьют, как человек из ручья. Ваш братик Юпик тоже так пьёт, очередная семейная черта, так приятно такие моменты общие находить. Самый пламенный привет его милой сестричке и поцелуйчики в розовые пальчики!
Еще так пьют девочки у Руны (а еще они так умываются, иногда даже молоком) и Ленокс (по-моему) у Тани KARE.

440

Raty, спасибо Тань, а то мало ли....да, мои тоже умываются всем жидким, чем можно, тем же Рингером!!!
Целуй от нас своих мальчиков!! И выздоравливайте!

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Черри-Кася и Юнесса-Бося, мои любимые девочки