Завтра, 21-го числа у Мурки день рождения!
Поздравляю золотую мою девочку Мурочку с днем варенья! Мой любимый копченоносый лапоухий ребенок растет и радует нас своей ласковостью и непосредственностью .Каждый раз, видя ее глазки, мне становится стыдно за мою ругань в ее адрес из-за какой-то испорченной вещи, ведь обои можно переклеить, погрызенные кофточки мне уже надоели(туда им и дорога!), а такое чудо появляется в жизни далеко не у каждого и нужно ценить каждый день ее существования рядом!
Как-то у нас все не наладится с интернетом, то там неполадки, то там чего-то слетело... Рассказываю последние новости:Мурена у меня стала однозначно доминантом! Все пробует первой, валяет Жучу по полу, все вкусняшки забирает по принципу "Если не съем, так понадкусюю". А еще Мурена оказалась пакостницей с ангельским личиком мордочкой. Раньше все погрызенные провода и обои мы считали делом лап Жучки, т.к. она более активная и непосредственная, а также была ранее замечена за постыдным уничтожением нашего честно нажитого имущества. Но! Если Жучка что-то грызет, об этом слышат даже соседи. Мурка же девушка деликатная - аккуратно и ооочень тихо тоненькими изысканными кусочками сгрызает слой обоев и с помощью этих лоскутьев улучшает дизайн подкресельного пространства.В связи с этим фактом пришлось поторопиться с переносом шкафов из нашей спальни в комнату крыс(вот пишу сейчас эти строки и понимаю, что таки правильно я подобрала определение - таки наш "кабинет" отдан на растерзание и скоро будем входить в него только с высочайшего позволения хвостатых аристократок )Теперь в квартире как после урагана "Катрина", который пронесся после локальной, ограниченной пределами нашей квартирки, атомной войны. Телевизор отныне стоит на полу, вся одежда равномерно развешена по всем ручкам и выступающим поверхностям,а также планомерно аккуратными и не очень кучками распределена по полу, зато появилось место для хранения наполнителя и для клетки, что намного важнее! При перестановке клети на тумбочку между шкафами, мной и мужем была предпринята робкая попытка щель между тумбочкой и стеной задекорировать обберточным полиэтиленом(знаете, который с пупырышками, которые так прикольно лопаются под пальцами). Ну, оказалочь что лопать эти пупырышки нравится не только нам, а еще и Жучке За ночь непрерывного обдирания, шеластения и грызения почти весь полиэтилен перекочевал в клетку. Теперь клетка задекорирована ошметками этой гадости, которая, оказывается, если ее обписять, может издавать просто непередаваемое амбрэ! Слышно даже возле лифта!!!Увы, у меня нет писательского таланта, иначе я бы описала мою встречу с очень деликатной соседкой, которая, оказывается, умеет очень выразительно шевелить носом!Ну, что еще...Жуча сейчас спит на полочке, сверху и снизу которой я подкладываю замороженные бутылки, все тряпки, которыми я пыталась смягчить ее ложе были отвегрнуты и зассаными сложены возле дверцы.
К сожалению, не смогу публично поздравить Жучку 24-го числа с ее днем рождения, поэтому делаю это сейчас. Жучка - это самое преданное, доверчивое, потрясающее существо, глядя на которое у меня щимит сердце.
И еще! Лишеная общения с крысиным сообществом, стала видеть странные сны. То крысы Ивы приходят свататься в моим девахам, то выясняется, что все рассказы Селены пишет не она, а Нао, то я и Пятихаточка спасаемся от вентилятора-убийцы, который оказался мутированной крысой-инопланетянином Насти 22(девочки, простите мою больную фантазию). Короче, жара сводит меня с ума...