Сегодня Фиби стала сироточкой, помимо матери она лишилась единстенной и лучшей подруги. Крыска не сможет жить в одиночестве, поэтому я бы хотела найти новый дом дя неё-где есть её собратья. Новых крыс я заводить больше не хочу. слишком тяжело расставаться с ними. Если есть желающие где то по месту-прошу обращаться, переправить или отвезти в близ. лежащие города к сожалению не могу т.к.связанна по рукам и ногам 3хнедельным сыном. Девчёнка с полным комплетом приданного, на тот случай если не уживётся с собратьями...
Родилась 18 июня 2010 года-прям мне на день рождения.
оставила её себе т.к. мать домиком прищемила ей хвостик-самый кончик. Долго мы его мазали зелёнкой-и от отпал,в результате хвост-как хвост.
Осенью девочка страдала воспалением лёгких и прошла курс Байтрила, иммуностимуляторов, ингаляций - после чего полностью восстановлена.
В семье была лидером-любила повыдёргивать шерсть маме на голове.
Питается сухим кормом ЛОРИВИТ, кисломолочкой , гречневой крупой отварной и пророщенным овсом.
Окрас думаю видно по фото, черная блестящая шерсть, беленькие лапки и пятнышко на пузике.упитанная. На ощупь напоминает попрыгунчик-которым она и является по натуре)
в общем хорошая девчёнка-которой нужно больше внимания чем я могу обеспечить
Отредактировано Verochka (2011-05-17 16:20:07)