runa написал(а):я так понимаю, это шевр?
Да, он самый Влада в именах не сориентировалась.
Сил и времени на что-то внятное и ёмкое по поводу состоявшейся встречи пока нет, но есть положительные эмоции в неимоверно большом количестве, масса впечатлений и благодарность всем присутствовавшим за их присутствие.
Отдельное спасибо Насте22, ее лояльным, добрым родителям и многострадальной даче за то, что сделали нашу встречу такой удачной и комфортной.
Танюше Пятихаточке респект и орден за легкость на подъем и за то, что она была с нами. Лично я ей буду рада в любое время и в любом количестве. Кстати, завидуйте все: мне Таня досталась больше и дольше, чем всем :playful:
Багиррра, спасибо за Пентюха и еще раз извиняюсь перед ним за Цитрамона. Имею надежду пощупать еще и Бориса с Щербетом, а также вновь прибывшую мелочь.
wonder и juicy, спасибо, что тоже начали любить крыс и оказались с нами в нужное время в нужном месте. juicy, привет красавицам. Мне их дотискать по полной времени не хватило, но пусть не расслабляются wonder, корми Жучку и дома тоже. Очевидно ведь, что ребенок голодает. Сыр все еще хотим и я, и Настя :yep:
Даня333, спасибо тебе за твою мою любимицу и за гвоздь программы в ее исполнении по провокации Пятихаточки Это был фантастический вертолет! :cool:
Selena, ты сильна во всех отношениях. Спасибо тебе отдельно за вкуснющие штуки и за такое количество фото. Но если ты не хочешь, чтобы я приходила тебе в ночных кошмарах, лучше все-таки дай мне, пожалуйста, фото на флешке как можно более оперативно. Моня, кстати, расставшись с тобой, вернулся домой таким же психом-одиночкой, каким был до вашей встречи. Он чуть было не спровоцировал сердечный приступ Пятихаточке своей истерикой и прыжками из рук с неожиданной высоты в неожиданный момент. Начали давать Баюна.
И еще.. Всех, кого приглашала в гости, прошу считать приглашение таки приглашением, а не приступом вежливости или всплеском эмоций