Iva написал(а):вроде как, даже против одноразовой посуды высказалась
Pyatihatochka написал(а):Это зря... По своему опыту говорю...
Ну у меня на даче посудомойка стоит, так что мне всё равно что посуду мыть надо. А вот мусор выносить надо на хоз.двор шлёпать. Я вообще пластиковую посуду не люблю - ветерок подует и я потом весь этот мусор по даче собирать буду. Плюс подумаем об экологии!
Vlada написал(а):Могу прихватить бутылочку вина
Ну это уже каждый чего пить будет, то и берёт. Я, лично, планирую наливаться пивом - благо не дикая или полудикая (т.е. с наличием людей на соседней поляне) природа и в кустах прятаться не надо :hobo: Опять же холодильник имеется для охлождения упомянутого напитка
Danya333 написал(а):а что есть дача?
Прям даже не знаю как ответить. Скажем так - вода холодная, горячая, +питьевая из артезианской скважины; туалет хоть и в отдельном строении во дворе, но более чем приличный; домик отапливается и охлаждается; ну электричество, понятно, присутствует. Есть электрическая печка и небольшая духовка (если что-то разогреть надо будет). Если кто-то что-то захочет показать, то есть телевизор+DVD, компьютер, принтер. На хоздворе есть небольшой ларёчек, но там только самое простое +пиво, +мороженое, так что на него лучше не расчитывать.
Danya333 написал(а):коврик под попу брать?
Скорее да, чем нет. На первом этапе я думаю надо будет стол вынести в павильон (так кажется эта штука типа большой палатки называется), потому что беседка еще не заросла и солнце в морду лица светит. Соответственно посадочные места - стулья. Но я лично считаю стул не самым лучшим вариантом для долгого сидения. Есть у нас 3 кресла раскладных, но этого мягко говоря мало. Так что, девушки, подумайте сами как вы будете размещаться на территории после обеда. Можно расставить кружочком большие бревна - кому для сидения, кому (как мне) под спину. Получится така себе полянка из ковриков под попу.
Danya333 написал(а):костер есть где развести для жарки сосисок/мяса?
Есть. Решётка тоже есть. Организаторы решили, что в качестве шашлыка будут крылья. Благо не лес и руки помыть не проблема.
Selena написал(а):Надо делать что-то "удобно-съедаемое",
Ну это всегда хорошо, но не обязательно в виду изложеных выше обстоятельств.
А на счёт хлеба - в Варусе тоже оч неплох. Просто не хочется тебя напрягать - всё-таки хлеб штука хоть и не тяжелая, но объемная, а тут еще пропуск в гламурной переноске...
Iva написал(а):скажу по секрету, что Настя лукавит Так что, любые блины будут кстати
А вот и не лукавлю! Ты гля!!! Если я у кого-то дома под чашку кофе съела конфетку (или несолько конфеток), то это еще ничего не означает! Несладкий кофе это единственный вариант когда я люблю еще кусочек сладкого взять. А еще я молочным шоколадом головную боль лечу (лучше всего Милкой с миндалём )
Отредактировано Настя22 (2011-05-13 18:05:43)