Всеобщий форум любителей декоративных крыс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром

Миссия выполнима или мы пришли с миром

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

белка - это ж та, которая текла дольше положенного?

322

нет, то Стелка текла где-то 3 дня, судя по ее поведению

323

Малютку с именинами а девченкам не хворать.

324

Arven написал(а):

Девчонки слишком медленно «раздупляются».

Не торопись и не переживай, у некоторых по полгода подселялись.

Arven написал(а):

Меня уж ничего не остановит

Вот это наш настрой! Я очень-очень жду :)

Arven написал(а):

если до Днепропетровска мои девчонки не примут Лерку, то эта поездка их просто должна объединить.

Должна, стресс серьезный. Я, конечно, переживаю насчет поездки.. ну может оно и к лучшему в том плане, что у девочек будут благоприятные условия подружиться. Да и у меня опыт какой никакой есть, я дома посмотрю как они себя ведут и попробую некоторые свои методы. А насчет перевозки их, Оль, ты ж подготовься хорошо. По такой жаре - риск для зверей.

Arven написал(а):

это намного лучше, чем в переноске

Ты думаешь я бы тебе позволила оставить их в переноске на эти дни? Пха, наивная.

Arven написал(а):

Кстати, крысы очень чувствуют настроение

Они обидчивые, их легко ранить душевно. Удивительные существа. Кроме того, они прекрасно чувствуют настроение хозяина.

Arven написал(а):

у Белки чуть напухла молочная железа

Вот те раз :(

325

Валерку с праздником!
Может Белку мазью какой подлечить от мастита?

326

Всегда я опаздываю с поздравлениями(((
Леруську с праздничком!!!  :flag:

327

Валерьянку с ДР!

Может в качестве успокоительного всё-таки Баюна? Он же не на спирту. Спиртовые настойки это всё таки не очень полезно.
Кстати, после приёма успокоительного и подселение может получше пойти

328

Svetoforinka, nikta, Larok, Настя22, спасибо))))

Selena написал(а):

Не торопись и не переживай, у некоторых по полгода подселялись.

неее, полгода ждать как-то не хочется  :hobo:

Selena написал(а):

По такой жаре - риск для зверей.

Погода испортилась, я боюсь, дабы холодно им не было. В общем, планирую ехать в ночь с пятницы на субботу либо с самого утра субботы и так, чтобы до 12 дня попасть уже в Днепропетровск. В эту пятницу уже буду покупать билеты  :)

Selena написал(а):

наивная.

:blush:

Selena написал(а):

Кроме того, они прекрасно чувствуют настроение хозяина.

Да, это точно! Блин, так захотелось своих хвостатых обнять прям сейчас)))) Они такие все беззащитные и так зависимы от нас... я поражаюсь их верности)))))

nikta написал(а):

Может Белку мазью какой подлечить от мастита?

И такая мазь сможет помочь?

Настя22 написал(а):

Может в качестве успокоительного всё-таки Баюна?

Я не знаю, Настя. Просто сама в этом ни бум-бум, да и придумывать самой, как лечить, чем – не хочу, не дай Бог что-то сделаю не так. Я знаю, что настойка Пустырника на спирту (жжет – попробовала уже), но раз уж Алин А. сказала – она же нормальный ветеринар, знает, что говорит – то буду пустырником. Хотя признаюсь, что против него! Нам еще Алина А. посоветовала пару капель спирта давать, но этого я еще больше испугалась и решила пока что только Пустырником поить.
Хорошо, что «Мастодинон» не горький, не кислый – также попробовала (все лекарства, которые даю крыскам орально, на вкус тестируются, в первую очередь, мною).

Стелочка, наверное, вообще в обиде на меня. Каждый раз, когда я ее пою настойкой, то после процедуры долго успокаиваю. Жалко малютку – она у меня самая ранимая и впечатлительная девочка. Вчера, после того, как помучила настойкой, дала закушать дропсиком. Она даже не скушала его, а сидела и обижено умывалась. Я девочку целовала, гладила, ласкала, объясняла, что это в целях ее же здоровья, а она сидит и, как будто не ожидала от меня такой «жестокости»: сначала привела какую-то мелкую, потом как-то отругала за то, что она тырки дает Лерке, воспитывая под себя, а тут еще какую-то гадость заставила пить.
Дети ни с чем не хотят употреблять настоянку – пробовала с хлебом, с йогуртом, ни в какую (тогда решила разбавлять с водой)! Поэтому приходится без обмана силой вливать жидкость неприятного цвета с пипетки. Как-то Стелла так стала вертеться, что мне с трудом получилось влить настойку. Мне показалось, что я глубоко ввела ей пипетку, что та, возможно, захлебнулась и в ответ с носика брызнул порфирин. Страшно испугалась за ребенка. Утешила ее.
Белла сегодня нормально приняла лекарства – от таблеток она еще как-то сопротивлялась, а вот настойку легко приняла.
Валерка выросла чуть в длину. Стала веселой, озорной, прыгучей))) Только вот нет ей с кем погулять((( Вроде бы Яся подобрела к ней – пошла с ней играть, а старуха ей в ответ: «Фырк! Мне не до игры!». А Белка и Стелка вообще раздраженные у меня. Малявка к ним подходит, а те с писком плавно удаляются. Жалко, сама сидит, спит, тоскует…((

Отредактировано Arven (2011-08-02 13:29:19)

329

Arven, вот и не мучай бедняжку это настойкой! Кот Баюн отличное провернное успокоительное средство. Пятихаточка, Ива и я весьма успешно им пользуемся (думаю, что не только мы). Если в таблетках (1/4) - то кусочек таблетки съедается просто так. Берут в лапули и едят. А если в жидкости (0,2 мл. и жидкость не на спирту), то на кусочек какого-нить глетного печенья или сухарик. Крыска только спасибо скажет. А то что это за успокоительное - пока напоишь крыса 1000 раз еще больше перевозбудиться. И Баюна можно обеим крокодилицам спокойно подавать.

330

Arven написал(а):

В эту пятницу уже буду покупать билеты

:jumping: За холод не переживай. Я не думаю, что температура снизится сильно, главное чтоб не жара.

Arven написал(а):

а сидела и обижено умывалась.

О как знакомо. Когда Майлу (весь негативный опыт по болезням у меня с ней блин) выпаивала диазолином - сопли пузырями, слезы в глазах, лекарство на мне, а потом обиженная моська, отвернувшаяся ко мне попой.

Arven написал(а):

жидкость неприятного цвета с пипетки.

Мне проще инсулинками вливать.

Настя22 написал(а):

Кот Баюн отличное провернное успокоительное средство.

И я за баюна.

331

Настя22 написал(а):

Arven, вот и не мучай бедняжку это настойкой! Кот Баюн отличное провернное успокоительное средство.

Звонила вчера Алине А. и спросила про Кота Баюна. Она мне сказала, что, конечно, можно, им заменить настойку, но – где мне теперь найти его? Звонила вчера в три ветклиники – нет такого препарата. Может кто-нибуть подскажет, пожалуйста, потому что у меня особо времени искать нет – завал на работе, а дома уже ставят дверь в моей комнате.

Selena написал(а):

сопли пузырями, слезы в глазах, лекарство на мне, а потом обиженная моська, отвернувшаяся ко мне попой.

Ой, бедняжка Майлочка))))) Та для них – наших хвостиков – это вообще пытка что-то совать в ротик и вливать силой. Белка и Стелка уже наперед знают, что я их "мучить" буду, как только направляюсь с ними на кухню – начинают нервно бегать по плечам, иногда пищать и... какать.

Вкратце напишу о наших новостях (уж очень хочется поделиться)
У Белки еще одно новое прозвище – Акула. Получила она это название только потому, что стала кусючей и огрызаться (ну, кусает она в основном тех, кто лезет пальцами в ее клетку, получают все, кроме меня и еще несколько людей) да и вообще кажется злюкой она у меня растет)))
Из-за установки двери пришлось сделать некоторую перестановку, в результате чего диван в раскладном виде тесно упирается об высокий узкий шкафчик. Я решила увеличить зону прогулки для крыс и создать им зону отдыха – освободила лично для них одну полочку, где сейчас лежат тряпки, которые Ясе не нравятся, маленькая подстилка, которую Яся посчитала не нужной и выбросила, и кормушка. На полочке этажом выше стоит аромолампа, в которой по вечерам кипит приятно пахучие целебные масла :))) Вчера нашла у себя в комнате новогоднюю игрушку, которая очень похожа на дискотечный шар в миниатюре. Мы девчонки веселые, поэтому собираюсь этот шарик повесить им на полочку... А вообще, для красоты и серые, черные тряпки нужно поменять на что-то веселое и радостное, но не ярко-раздражительное. В общем, нужно полазить в шкафу, может что-то подходящее найду))))
У нас, наверное, прогресс (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Белка вчера всего лишь три раза напала на Лерочку, что очень мало. Стелочка вообще на нее агрессивно не реагировала, а даже добровольно сама рядышком с ней спала. Яська вроде обнюхивает, резко валит ее на спину, от чего Лерочка пищит, очень редко, но бывает, вылизывает ее. А вообще у меня такое ощущение, что девочке скучно – она еще настолько маленькая, хочется ей поиграться, побегать, подурачиться, а тем крокодилицам лишь бы поспать, они, видите ли, не в том возрасте, чтобы с "мелюзгой" дурачиться. Короче, с Лерочкой играю я. Вчера когда взрослые крысы объедались кукурузой, Лерка, чуточку подкрепившись, пожелала погулять. Я ее выпустила на стол. Вот ребенок оторвался, наигрался и, вообще, навела порядки у меня на столе  :D  Лерочке очень понравилось играться бумажкой на веревочке, правда, она быстро сдалась, когда поняла, что бумажка от нее как-то ускальзывает))))
После прогулочки, забежала в клетку, снова перекусила кукурузкой и пошла в домик. А ночью решила побунтовать – грызла прутья клетки))))

332

Arven написал(а):

Вчера нашла у себя в комнате новогоднюю игрушку, которая очень похожа на дискотечный шар в миниатюре.

Какая прелесть! Ты им бар сделаешь в стиле диско? Яркие пуфики, коктейли из сока, попкорн...
Фоток нам!

333

Arven написал(а):

Может кто-нибуть подскажет, пожалуйста, потому что у меня особо времени искать нет – завал на работе, а дома уже ставят дверь в моей комнате.

да он в любом зоомаге должен быть. даже в любом зоокиоске крохотном. и в жидкости, и в таблеточках.

И еще в пользу Баюна. Я его, собственно, первый раз для Миши применяла - очень хорошо помогло. И жив-здоров. А ведь он совсем маленький.

Отредактировано Настя22 (2011-08-03 14:59:31)

334

Veda написал(а):

Какая прелесть! Ты им бар сделаешь в стиле диско? Яркие пуфики, коктейли из сока, попкорн...

Слушай, а это идея! Теперь надо им точно найти приличную цветную диско-тряпочку с бусинками и блестками)))))

Veda написал(а):

Фоток нам!

Обязательно сфоткаю, но не знаю когда. Хотела вчера, но у меня такой бардак в комнате из-за установки дверей  :disappointed:
Постараюсь сегодня ;)

Настя22 написал(а):

да он в любом зоомаге должен быть.

О, это хорошо будет! Спасбо, Настя))) Тупо, конечно, но не додумалась до зоомагазина, сразу по ветклиникам стала звонить

335

Arven написал(а):

да и вообще кажется злюкой она у меня растет)))

Может переходной возраст?)

Arven написал(а):

освободила лично для них одну полочку

У меня на столе три полочки строго крысиные  :D

Arven написал(а):

В общем, нужно полазить в шкафу, может что-то подходящее найду))))

У меня когда кончаются гамаки - я перебираю вещи и расстаюсь с чем-то :)

Arven написал(а):

У нас, наверное, прогресс

А с этим поздравляю!

336

Selena написал(а):

У меня когда кончаются гамаки - я перебираю вещи и расстаюсь с чем-то

все мои родственники (особенно бабушки) свято уверены, что я просто обожаю шить! (и это все потому, что когда-то в детстве я себе пошила одни брюки, попробовать как оно). поэтому отдают мне всю ткань, которую находят в доме. я, дабы не расстраивать бабушек, конечно же все забираю, киваю головой и говорю что-то типа "спасибо огромное! и как это я без этого раньше жила?". девочки! вы бы видели эти дикие расцветки. даже если бы я шила, то уж точно не из этого  :D
НО! в доме появились крысы!!! и вот тут я сказала еще раз абсолютно искреннее человеческое+крысиное спасибо за тот склад тряпочек, который родственники устроили у меня в шкафу. материалом для гамаков я наверное на несколько крысиных поколений обеспечена  :rofl:

Отредактировано Олюня (2011-08-03 16:32:49)

337

Все таки полезно иметь много родственников 8-)  Теперь только расцветки выбрать - и в путь!
Как Белка?

338

Олюня написал(а):

материалом для гамаков я наверное на несколько крысиных поколений обеспечена

Вот везет, а я уже все ненужные вещи израсходовала.. искоса смотрю на Андреевы, канечн, но не думаю, что он обрадуется, если узрит свою любимую футболку под крысиными попами  :confused:

339

Selena написал(а):

Вот везет, а я уже все ненужные вещи израсходовала

ха....так и почему же ты мне об этом не говорила??? приходи в гости, будем тебе подбирать кое-что для гамаков!!!!!

340

Мне как-то стыдно у тебя последние тряпки отбирать  :blush: (звучит-то как, два бомжика прям)

341

Олюня написал(а):

материалом для гамаков я наверное на несколько крысиных поколений обеспечена

Аналогично

Selena написал(а):

Мне как-то стыдно у тебя последние тряпки отбирать

А я вот на мамины залежи начинаю зариться  :D а что качество совдеп  :dontknow: чистый хлопок полезен :D

342

а мы с Ивой ткань покупаем. чисто хлопковую. подбираем по цвету, чтобы нравилось и к интерьеру подходило. На зиму - байка на ватине. Всё никак для себя не могу решить вопрос с флисом. Все-таки он интесивно искусственный. Электризуется сильно, что не есть полезно

343

Selena написал(а):

Мне как-то стыдно у тебя последние тряпки отбирать

кто тебе сказал о ПОСЛЕДНИХ????? придешь в гости, и выберешь себе!!!!!

344

juicy написал(а):

придешь в гости, и выберешь себе!!!!!

фух! а то я уже план начала продумывать - я везу в Днепропетровск тряпочки, что бы спасти крыс Алёны от прозябания без гамачков!  :D

Отредактировано Олюня (2011-08-04 18:45:27)

345

Олюня написал(а):

спасти крыс Алёны от прозябания без гамачков!

не-не-не.....не переживайте, Алена просто супер стеснительная.....вот и выяснилась необходимость в тряпочках, только сейчас, и то случайно!!!  o.O

346

Олюня написал(а):

а то я уже план начала продумывать - я везу в Днепропетровск тряпочки

О мои бедные крысы!! О несчастные!  :'( Они там на голых прутьях ютятся, страдают  :'( Нет им уголка теплого в доме этом, и если не приедет Олюня и не перевезет священных тряпок - умрут от холода и тоски молодые  :'(
juicy, тшш, авось получится Олюню на приезд уломать  :whistle:

347

Selena написал(а):

juicy, тшш, авось получится Олюню на приезд уломать

так разве для этого должна быть такая причина как гамаки?????  :question:
Ведь у нас есть круче аргумент-МНОГО РАЗНЫХ КРЫС!!!!!!!!!!!! Которых можно затискать!!!  :idea:

Отредактировано juicy (2011-08-05 10:03:58)

348

Selena написал(а):

Может переходной возраст?)

Просветите -- а такое может быть?  :huh:

Selena написал(а):

А с этим поздравляю!

Спасибо)))

Олюня написал(а):

и вот тут я сказала еще раз абсолютно искреннее человеческое+крысиное спасибо за тот склад тряпочек, который родственники устроили у меня в шкафу. материалом для гамаков я наверное на несколько крысиных поколений обеспечена

Так это... может у тебя найдется хорошая тряпочка с раскраской диско?))))) Мне для полочного интерьерчика надо))

nikta написал(а):

Как Белка?

Вроде бы лучше, по крайней мере, раздраженное поведение прошло, что у нее, что у Стелочки. Но хочу после Днепропетровска наведаться к Алины А. , чтобы посмотрела их еще раз -- нормально лечутся они или нет))))

Новый дом
Остался мой Ярик в дома один -- мама уехала в село во время отпуска, папа -- в командировку. Пригласил он меня к себе пожить с ним некоторое время. Мужчины! Вроде бы сильный бесстрашный пол, но боятся быть одними  :D  Клетки у него нет, а тащить клеточку Леры, тоже не хотелось. Поэтому Ясю и Лерочку оставила дома на маму с сестрой, а Беллу и Стеллу взяла с собой, так как мне их лечить надо. Сестрички ведут себя образцово -- за пару дней ни пискнули, ни раздражались, ничего)) А вообще, мне кажется, что они тут как на курорте. В переноске они только кушают и спят, ну, и проводили вчерашнее дневное время, когда я была на работе, а так гуляют по диванам то на кухне, то в комнате (Ярик нам разрешает, только с одним условием -- никаких крысиных какашек). Вчера вечером, когда им готовила кушать, застукала девочек в отдыхающем состоянии, где они полу лежали. Такое было ощущение, что они под тенечком стола наслаждались тишиной и спокойствием, которые присуще в этом доме.
Как только стали пользоваться Баюном, у Стелочки исчез порфирин))) Это очень радует.
А еще я думаю, что у меня хорошо заведен внутренний будильник, что тоже очень радует. Прошлую ночь очень плохо я себя чувствовала, что отразилось на моем сне. Вчера, после того, как я с Яриком поужинали, легки просто полежать, да как заснули... что проснулась я в 11 вечера (самое позднее мое время готовки ужина для крыс) с жуткой мыслью, что я крыс не кормила. Потерялась на некоторое время, стала вспоминать, как я заснула, когда, зачем, что вообще сейчас происходит. Почему-то первая мысль была, неужели снова выпила лишнего, что забыла о таком важном деле? К счастью, быстро все вспомнила, пошла готовить кушать девочкам и проводить лечебные процедуры.
Ой...
В среду дома, когда собиралась к Ярику, выпустила девочек своих на прогулку. Пока туда-сюда, все они четыре пошли на свою полочку. Валерка бегала, прыгала, наверное, поняла, что три взрослые крыски более менее стали к ней добрее. Заметила, когда Лерка прыгает на спину Белле и Стелле, чтобы поиграться, то Белла нервно с писком убегает, Стелочка же огрызается. Может, когда они обе вылечатся, станут спокойнее и к Лерке? Пока серенькие сестрички искали себе место, Яся шлепнулась возле стены и решила отдохнуть. Возле нее забегалась Лерочка, которая позже была между ней и стеной. Очень скоро Лерунчик стала вылизывать мордашку тети Яси, вычищать, выкусывать, заглядывать ей в рот, а та заснула крепким сном от удовольствия. Смотрю -- очень умилительная картина, которая позже привела меня в ужас -- не было видно, дышит ли Яся или нет. Я ее зову -- ноль внимания, тыкаю пальцем, абсолютно ноль, взяла потрусила, а она с трудом проснулась с вопросительным взглядом: "Чего? Больная что ль?". Ну не...   :tired:
Знак с выше
Вторую ночь подряд снятся крысы мальчики. Сначала снилось, что я решила помыть свою какую-то большую желтую клетку, в которой жили 6 крыс девочек. Пока мыла, обнаружила, что двое из шести -- мальчики. Были они красивые какого-то персикового цвета с рубиновыми глазками. Тогда четырех девочек засунула в клетку, а мальчиков оставила на прогулке.
Вторую ночь снится, что я забронировала у Руны Валерку, а Ярик решил себе тоже купить крысенка только мальчика и также у Руны. Его крысеныш был красивым, шоколадной расцветкой, глазастенький  8-)
Наверное, это какой-то знак  :D

Отредактировано Arven (2011-08-05 10:29:31)

349

Arven написал(а):

Просветите -- а такое может быть?

А кто его знает, крыс этих  :D

Arven написал(а):

Ярик нам разрешает, только с одним условием -- никаких крысиных какашек

То он не знает об обоях, проводах и прочем..))

Arven написал(а):

Как только стали пользоваться Баюном, у Стелочки исчез порфирин)))

Вот и чудно :)

Arven написал(а):

Я ее зову -- ноль внимания, тыкаю пальцем, абсолютно ноль

Ууу.. у меня так же с Нао было.. умеют они пугать.

Arven написал(а):

Наверное, это какой-то знак

Очень не советую, Оль) с двумя выгулами можно с ума сойти.. правда легче держать либо пацанов, либо девчонок.

350

Selena написал(а):

О мои бедные крысы!! О несчастные!  :'( Они там на голых прутьях ютятся, страдают  :'( Нет им уголка теплого в доме этом, и если не приедет Олюня и не перевезет священных тряпок - умрут от холода и тоски молодые  :'(

обожемой! я прослезилась аж!!!  :D

Selena написал(а):

juicy, тшш, авось получится Олюню на приезд уломать  :whistle:

так я ж не против!!! я даже очень за!!!  :yep:  по приезду из отпуска обязательно запланирую себе поездку куда-нибудь по Украине на пару дней... почему бы не в Днепропетровск  :whistle:

Arven написал(а):

Так это... может у тебя найдется хорошая тряпочка с раскраской диско?))))) Мне для полочного интерьерчика надо))

пороюсь сегодня в своих закромах  :yep:

з.ы.: а на зиму у меня есть старая-престарая дубленка, которую уже можно почекрыжить на тряпочки ;)

351

Олюня написал(а):

так я ж не против!!! я даже очень за!!!

Я лично тоже очень даже за!

352

Arven написал(а):

она с трудом проснулась с вопросительным взглядом: "Чего? Больная что ль?".

Ага, они это умеют. Тут реально седины добавляется, а крыса смотрит сонными глазками "чего спать мешаешь?"

353

Selena написал(а):

То он не знает об обоях, проводах и прочем..))

:nope: Если не знает, то пусть не знает и дальше – для него же будет лучше)))

Selena написал(а):

Ууу.. у меня так же с Нао было.. умеют они пугать.

nikta написал(а):

Ага, они это умеют. Тут реально седины добавляется, а крыса смотрит сонными глазками "чего спать мешаешь?"

Ой, вот кто, но вы, дорогие крысолюбы, меня понимаете, подруги по не счастью))))))))

Олюня написал(а):

пороюсь сегодня в своих закромах

Ооооо, клево!))))

У меня ужасная новость – у меня сломался компьютер  :'( Так что заняла пока что мамин ноутбук, пока дома. А когда буду у Ярика, то посуну его и целыми днями буду сидеть в интернете  :crazyfun:  Хотя сегодня оторвалась, но не в интернете "потерялась", а в фотошопе. Вот обожаю этот форум, верите?)))) Здесь столько прекрасных людей, таких творческих и интересных. Творческую группу нашего форума возглавляет Selena, она же Алена)))) Вот вдохновляют меня ее работы – будь-то стихи, или рисунки, или рассказы, или фотографии. Ее талант заразителен, а работы такие свежие и такие настоящие, что расшатывает мое уже стандартное видение, которое закрепилось с возрастом и разными стереотипами, которых не понятно где нахваталась.
Я хотела сотворить что-то красивое и для своих девочек. Сначала мне показалось это довольно сложновато (надо же что-то придумать – желание-то есть), но блин, я же дизайнер – стыдно мне такое думать. Взяла работу на подобье у Алены, когда она рассказывала про ассоциации девочек своих с камнями. Но по камням я совсем не "бум-бум" и решила оформить работу на тему песен. Я когда-то писала:

Arven написал(а):

Кстати, посетила меня сегодня одна мысль, что, если я была бы музыкантом, то Валерьянке я бы посвятила и пела песню «Teardrop» Massive Attack, Стелле – «Sealed With A Kiss» Brian Hyland, Белле – «About A Girl» Nirvana, а Ясечке – «Venice Queen» Red Hot Chili Peppers

Так что эта тема стала мне интересней, да и идеи как будто волной привалило в голову))))
Но есть одна маленькая ошибка – песни настолько длинные, что весь текст не поместился  :blush:
Начнем по старшенству:
Яся. "Venice Queen" Red Hot Chili Peppers
http://s44.radikal.ru/i104/1108/52/2a69a16e3f7c.jpg
Белла. "About A Girl" Nirvana
http://s016.radikal.ru/i336/1108/d7/877eae5fe25a.jpg
Стелла. "Sealed With A Kiss" (только самый первый кто эту песню спел, был Jason Donovan)
http://s016.radikal.ru/i334/1108/7f/ecfc21b9159d.jpg
Валерьяночка. "Teardrop" Massive Attack
http://s004.radikal.ru/i208/1108/97/1b06d22485b7.jpg

Отредактировано Arven (2011-08-06 22:26:37)

354

Вот это сон мне сегодня приснился..... o.O  Рада, что все-таки сон.
Снится, что у меня на передержке мальчики Татрамана – Поль и Макс. Я вроде бы за всеми смотрела, за ними, за своими, но как-то так оказалось, что Лерка от кого-то из них забеременела! Виновником, кажется, был Макс, точно не помню. Как я испугалась, думаю, что же мне теперь Руне говорить? Сон давным-давно закончился, а я всю ночь с этой мыслью спала. Проснулась в ужасе, думаю, ну, все, больше не будут давать мне детей, придется с зоомагазина покупать. Как же я обрадовалась, что, проснувшись до конца, поняла, что это всего лишь сон был!

355

Ой как хорошо, что у меня мальчики, и вот такие кошмары мне точно не приснятся :D

356

Svetoforinka написал(а):

Ой как хорошо, что у меня мальчики, и вот такие кошмары мне точно не приснятся :D

а тебе может присниться. что у тебя на передержке чьи-то девочки. и вот. и как теперь смотреть в глаза владельцу.  :playful:
но если такое и вправду приснится, не виноватая я!

357

runa написал(а):

но если такое и вправду приснится, не виноватая я!

Ну да, конечно  :D

358

с песнями очень красиво получилось! :)

359

Arven написал(а):

У меня ужасная новость – у меня сломался компьютер

Сочувствую.. пусть скорее починится.

Arven написал(а):

а в фотошопе.

Как я тебя понимаю))) Я сама там могу часами сидеть и не замечаю куда время испаряется.

Arven написал(а):

Творческую группу нашего форума возглавляет Selena, она же Алена))))

Ложь и клевета :)

Arven написал(а):

решила оформить работу на тему песен

Очень красиво, Оль! Мне понравилось. Ассоциативный ряд правильно скомпонирован и сами работы гармоничны  :yep:

360

Svetoforinka написал(а):

Ой как хорошо, что у меня мальчики, и вот такие кошмары мне точно не приснятся

runa написал(а):

а тебе может присниться. что у тебя на передержке чьи-то девочки. и вот. и как теперь смотреть в глаза владельцу.

Вот-вот!  :)
Кстати, Валерьянка в последнее время разбушевалась жутко. Думаю, она уже точно как у себя дома. С девчонками играет, дурачится... иногда, правда, получает, но ее это нисколько не обижает  :nope:
Но вот, что мне интересно – у нее вообще какая ориентация? Вчера она столько раз пыталась Белку "того", что я думала той раза в три увеличивать дозу Баюна, чтобы успокоить  :dontknow:

Олюня написал(а):

с песнями очень красиво получилось!

Selena написал(а):

Очень красиво, Оль!

Спасибо, девочки))) Приятно :blush:

Selena написал(а):

Ассоциативный ряд правильно скомпонирован и сами работы гармоничны

Что-то мне постоянно хочется их в человеческом облике видеть, сравнивать)))))

Selena написал(а):

Ложь и клевета

Ой, не надо, не надо))))

Отредактировано Arven (2011-08-08 09:45:15)

Вы здесь » Всеобщий форум любителей декоративных крыс » Личные странички » Миссия выполнима или мы пришли с миром