Спасибо девочки
)))
Pyatihatochka написал(а):А чего это глаза у голубой с порфиринчиком на веках немного?
Она просто ленится хорошо умываться после сна. У нее всегда козявки в уголку правого глазика или возле глазика. Хотя как-то зачастились у нее эти "кисляки". Пойду к Алине А. после отпуска, буду спрашивать... тем более пора ей девочек уже показать, чтобы узнать как обстоит ситуация с сердечком у Беллы и Стеллы.
Selena написал(а):Сочувствую Представляю как страшно и трудно с ними расставаться.
Оооой, очень страшно. Вчерашние вечер и ночь для меня были одни из самых тяжелый. Не представляла, что я настолько привязалась к ним. После того, как я от дала девочек на передежку Ved'e, приехала домой... а тут как-то необычно, не так как всегда. Странное состояние у меня было. Чувствовала себя такой потерянной... Да и сейчас так. Стоит большая клетка "Шиншила-люкс", пустая... мрачная вроде бы. Как только села на диван, то такое чувство, что выскочит Белла -- она всегда самая первая встречает меня, бежит ко мне -- да чувство настолько было сильным, что краем глаза она мне уже показалась. Тишина в моей комнате непривычная. Странно, как я вообще смогла заснуть? Раньше при шуме спать вообще не могла, а теперь, когда не слышу крыс (как Яся плетет гнездо, как все вместе стараються грызть прутья), то долго не засыпалось. Ходила до поздна по квартире, что-то искала, чего-то не хватало. "Без задней мысли" открыла холодильник в то время, когда я обычно кормлю крыс вечером, что-то стала искать. Потом вспомнила, что нет для кого готовить
Да будь-какие шумы в доме кажутся, что они от моих крысочек.
Шизиком себя чувствую.
Я, конечно, понимаю, что мои девочки в надежных ручках Ved'ы, которая очень любит крыс, раз отвела даже отдельную комнату для них. Точно знаю, что мои крысы всегда будут сыты, всегда погуляют хорошенько. Но от этого мне лучше не становится. Я к ним так сильно привыкла, что сутки без них дома -- это настоящее испытание!
Вкратце расскажу, как вчера произошла встреча моих крыс с Оксанеными. Когда пришла к Ved'е, оставила своих девочек в переноске, пока я возилась с клеткой для них. Прибегает маленькая белая хозяйка квартиры -- красивая крысочка с приятной и красивой шерстью. С виду такая безобидная, добрая, но как только подошла к переноске и стала с любопытством обнюхивать, кто там, -- стала фыркать, подпрыгивать, возмущаться маме Оксане, что это за чужие в ее квартире. Позже Оксана выпустила своих девочек, ну и я взяла своих, подержать их перед длинной нашей разлукой. Мои девушки сидели на руках, сначала не уходя от меня ни на шаг. Позже Стелла -- самая нежная, добрая и бееззащитная моя крыска -- решила обследовать место, где она. Тут появляется белый хищник Марта, которая, недолго обнюхивая Стеллу, напала на нее. Я с Оксаной разборонили их, но Стеллочка так сильно испугалась, что мигом бросилась куда глаза глядят. Потом, когда добежала ко мне, за секунду вскочила на руку, потом на плечо. Увидев эту картину, Белла и Яся сами перепугались и также залезли мне на плечо. Думаю, если бы они умели разговаривать, как мы -- люди, -- то точно бы расплакались и просили: "Мамочка, поехали домой уже! Не оставляй нас здесь".
Ну, Стеллочка у меня такая душечка, что она привыкла, чтобы ее встречали все как принцессу, мирная и дружелюбная девочка моя :flirt: А тут такое... Белла не поняла обнюхивания Мольки, также чуть не всцепились. Яся только такая девушка, что могла постоять за себя -- распушилась так, что я ее приняла за пушистую Молю, фыркала всем в ответ и активно демонстрировала свои навыки бокса Крошке Ру и маленькой хищнице Марте. Только одна единственная Навушка встретила нас с любопытством, мирно и дружелюбно 
Надеюсь, что девочки, если не подружаться, то хоть перестанут фыркать друг на друга, все таки им недельку вместе придется пожить.
Ну, и напоследок хочу сказать вам, форумчане-крысолюбы, большое спасибо за то, что вы есть, читаете мой дневничек, даете ценные советы. Желаю вам безмерной радости, а вашим хвостатым малюткам вашей любви и долголетия
))
А я прощаюсь с вами на недельку, поеду в село в отпуск. Хочу взять прибор для выжигания, чтобы выжигать портреты своих девочек на деревяных фанерах
)))) Буду вспонать, какие они у меня прекрасные)))))))
Отредактировано Arven (2011-07-09 09:57:36)