Последние новости
В пятницу были у Алины Александровны. Можете нас поздравить -- Ясенька выздоровела: хвостик стал почти здоровым, только на кончике его маааааленькая ранка, которая и за недельку можно вылечить; хвостик у Яси уже зарос белыми вроде бы прозрачными волосками, да и выделений у нас уже нет (Ясина попочка уже распрощалась с укольчиками ).
Еще в тот день я заметила огромный плюс в покупке крысок у заводчиков, а не у разводчиков и пообещала себе, что никогда больше животных у людей, которые решили получать прибыль в их разведении, при этом ничего не знать о них, покупать не буду. Но тут в голове появляется голос жалости и сострадания -- люди то такое: если оно бездарное, что не может найти другой способ в заработке, то крыски же ни в чем не виноваты, что родились у таких живодеров. Да и если бы я не купила у людей крыс, то у меня не было бы ни Яси с Элей (царство тебе, моя солнышко, небесное!), ни Беллы со Стеллой, в которых я души не чаю. Хотя девочку, которая продала мне Ясю с Элей, было жалко и я ее не виню -- она жертва акции "Купи 10 крыс по цене одной", а вот девушка, которая продала мне Беллу и Стеллу, мне показалась, что она планировала сводить свою крысу, не важно для какой цели, которой возможно и не было -- заработок или просто так.
К чему я это все веду? Алина А. проверила в пятницу Беллу, чья окраска ей очень понравилась ))) У Белочки оказывается та же самая... фигня (не знаю, как назвать), что и у Стеллы -- проблемки с сердцем. Получается, что у сестричек слабое сердце. В общем, это не так уж и страшно или опасно, просто это будет сказываться на их физическом состоянии. Что про Стеллу, что про Беллу она спрашивала, не устают ли девочки после прогулки или после того, как побегают. Через 2 месяца Стелле и Белле необходимо будет снова обследоваться.
Я, конечно, рада, что Яся наконец выздоровела, что не буду мучить ее то уколами, то лекарствами, надеюсь, что и с Беллой и со Стеллой все будет хорошо, но получается на некоторое время мы забываем о приемах в ветдоктору... даже как-то грустно стало, когда я выходила с "АртВета". Но! Стоило мне сесть в общественный транспорт, как я обрадовалась, что походы в ветеринарную клинику закончились. Почему у меня не так, как у Selen'ы, люди чуть не разбегаются, когда узнают, что она крыс везет? Многое бы отдала, чтобы, услышав, что везу крыс, все пассажиры испугались и разбежались "кто куда", а водитель в ужасе быстро довез меня до необходимого мне места. Сажусь я в вагон поезда в метро, кричу: "У меня крысы" и там все пассажиры разбежались, а я довольная еду в пустом вагоне и смеюсь с глупого народа ))))
Знаете, в тот день как будто весь мир решил на меня обратить внимание и поинтересоваться, что у меня в переноске. Были разные варианты -- кошка, кролики, свинки, хомячки, даже собачки... Я вообще-то не конфликтный человек и пятый тост всегда подымаю за "мир во всем мире", но тогда меня реально достали. Что стоит одна бабка-алкоголичка "бывшая чемпионка" чего не знаю (наверное, по количеству выпитого алкоголя), которая в маршрутке мне устроила допрос "почему я выбрала крыс, а не котов, собак?", "кто я по гороскопу?", "имею я крысюков", чтобы сводить своих девочек, на что ответила, что нет и тут такой "совет": "Так заведите его! Это же интересно. Да и вы сможете заниматься своим бизнесом". Я ей ничего не объясняла, потому что если попробую, то эта "бухарычка" точно не поймет; это все перейдет в спор и тогда бы я ее точно стукнула бы переноской в нос. Ааааа... на счет носа. Я уже реально думала как-то вылетать с маршрутки, когда это.... чудовище в наглую стала подвигать к себе своими клешнями мою переноску, чтобы посмотреть кто у меня там. Я в переноску вцепилась, будто срослась с ней. Оно поняло, что так не получиться и (в прямом смысле) прилипла своим носом в верхнюю крышку переноски. Что мне тогда надо было делать?! Я отодвигаю ее к себе, а эта "погань" влупилась туда и смотрит....
Теперь я серьезно подумываю над тем, чтобы купить своим девчонкам какой-то амулет или камень-талисман, чтобы защищал их от всякой нечисти, как эта "чемпионка".
Отредактировано Arven (2011-05-30 01:12:24)